Мое мнение - кастрировать сделавших это.
согласен
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 6
Мое мнение - кастрировать сделавших это.
согласен
Я не поехал.
За это с вас скоро спросят
Угрожаете? Молодец какой! Ну можете мне еще поугрожать, я тоже утверждаю: К власти на Украине пришли нацисты и фашисты и ссовское быдло. Мне начинать боятся?
Утверждайте, Вы в другой стране. У вас Жириновский и не такое утверждает... В Украине утверждать такое нужно обоснованно.
Есть записи, из которых можно сделать вывод, что Красная Армия в годы ВОВ уничтожила больше граждан СССР, чем вермахт.
Могу поспорить У вас нет таких документов и ни где их нет А вы уже несёте откровенный бред Если вы тупой и НЕ понимаете на каком сайте вы в тусите (не в плане Русский Узбек Татарин) Вам тут ловить нех ВЫ идиот!
- теоретически возможно цивилизованное государство , официально двуязычное (как Финляндия, например), многонациональное. Но уровень развития пипла в западных областях , не позволит этого сделать.
Еще есть "ливанский вариант". Существование 2 или нескольких партий в парламенте, отстаивающих интересы отдельных групп населения, нейтральный президент и договорной (между партиями) состав кабинета министров. И конечно наличие возможности формировать вооруженные милиции из сторонников партии. Для этого нужна самая малость - пройти через гражданскую войну.
В третьих аккуратнее с обвинениями в фашизме и неофашизме, ответственность за клевету никто не отменял.
я тут инфу давал о том, что хочет сделать Ваша рад. это как?
Он нас решил на повал сразить, записи где то есть блядь.... И чему мы после этого удивляемся, ЭТО ЗОМБИ!!!
Это я на доступном к пониманию примере продемонстрировал вам ваш метод обсуждения ситуации в Украине. Надеюсь, что кто-нибудь меня понял.
Могу поспорить У вас нет таких документов и ни где их нет А вы уже несёте откровенный бред Если вы тупой и НЕ понимаете на каком сайте вы в тусите (не в плане Русский Узбек Татарин)
так они бандюков хотят туда приписать
По поводу влияния России в бывших странах СССР.
Влияние может быть или на основе идеологии (коммунизм - капитализм) или за бабки.
После 1991 года идея на территории СССР была одна- "бабло". Внедрялись идеалы общества потреблерия и культ денег. Да на момент распада СССР все думали, что щас невидтмая рука рынка наведет щастье, все будут работать там же и так же, но получать гораздо больше, как "у них".
и чем мы могли привлекать Украину тогда, если у них не было дефолта 1998 года и рост доходов не меньше (а то и больше) нашего?
К тому времени, как появилось бабло, у врагов было 15 лет форы. Но самое главное, у нас не было никакой идеологии, а в соревновании привлекательности мы все рвно проигрывали- бабла и порядка меньше.
В такой ситуации соревноваться во вложении бабок бессмысленно.
А даже Крым и Восток совсем не горел желанием присоединения - их вполне устраивала независимость плюс дотации от России. А то, что Россия зависела от Украины в вопросах транзита газа и Севастополе только поднимало чувство значимости.
Отредактировано sh0k (2014-02-23 18:51:39)
Зря не поехали - тогда и я бы вышел к оплотовцам помочь в разгоне всякой шушеры.
Я вообще не понимаю тех, кто поехал. Мне безразлично, что там у вас делается.
Это я на доступном к пониманию примере продемонстрировал вам ваш метод обсуждения ситуации в Украине. Надеюсь, что кто-нибудь меня понял.
Ладно это типа шутка была, ок. Посмотрите пожалуйста вот этот небольшой ролик и прокомментируйте, как на ваш взгляд, что мы в нем видим, ОК?
Единственный и очевидный ответ, который вы на мой взгляд дадите: "они начали первыми" К слову тогда еще милиция ни в кого не стреляла, а вот ваши уже стреляют, это и в видео видно хорошо.
Отредактировано Fritz (2014-02-23 18:53:29)
я тут инфу давал о том, что хочет сделать Ваша рад. это как?
В Раде не состою и ответственности не несу. Если мне что-то не понравится, я уже знаю, что делать.
zelot
специальная провокация участников форума карается баном.
В Украине утверждать такое нужно обоснованно.
"В Мюнхене ваша Украина" (c)
Ладно это типа шутка была, ок. Посмотрите пожалуйста вот этот небольшой ролик и прокомментируйте, как на ваш взгляд, что мы в нем видим, ОК?
На этом ролике мы видим пример т.н. социальной справедливости по отношению к мусорам.
Единственный и очевидный ответ, который вы на мой взгляд дадите: "они начали первыми" К слову тогда еще милиция ни в кого не стреляла, а вот ваши уже стреляют, это и в видео видно хорошо.
Он скажет что ничего этого не было, по тому что о лично там был и ничего не видел.
Есть записи, из которых можно сделать вывод, что Красная Армия в годы ВОВ уничтожила больше граждан СССР, чем вермахт.
а теперь ещё будет запись что ты полный кретин. шкура бендеровская
Утверждайте, Вы в другой стране.
В Украине утверждать такое нужно обоснованно.
о, быдлятина-люмпенятина уже угрожать начинает. чует силу
Оценивать на 100% могу только то, что видел своими глазами. Я видел трупы гражданских с пулевыми ранениями и НЕ видел трупы "беркутов" с пулевыми ранениями.
ну-ну, удобная позиция., учитывая что вы тут транслируете т.з. одну сторону баррикады, а заявляете оценки обо всем
Насколько же они ВСЕ дешовки
Заявление ПР об ответственности Януковича согласовано внутри фракции
http://ria.ru/world/20140223/996549963.html
специальная провокация участников форума карается баном.
Я показал участникам форума зеркало. Это была провокация, да. Я ещё раз приношу извинения.
Большую часть видео вижу в первый раз:
zelot
ты уёба хоть знаешь что такое мусор? откуда у вас вообще взятся им?
Насколько же они ВСЕ дешовки
Заявление ПР об ответственности Януковича согласовано внутри фракции
http://ria.ru/world/20140223/996549963.html
А что им еще делать, надо поскорее избавляться от трупа и валить все на него.
Я показал участникам форума зеркало.
А что зеркало кривое?
На этом ролике мы видим пример т.н. социальной справедливости по отношению к мусорам.
Интересно было бы узнать мнение неонацика zelot`а: в какой форме должна выражаться социальная справедливость по отношению к бендеровцам и неонацистам?
Интересно было бы узнать мнение неонацика zelot`а: в какой форме должна выражаться социальная справедливость по отношению к бендеровцам и неонацистам?
Если люди, которых Вы называете бендеровцами и неонацистами будут физически устранять людей по указке власти, участвовать в рейдерских захватах бизнеса и собственности, убивать и калечить граждан от скуки или по пьяни, давить их автомобилями, вымогать взятки, крышевать проституцию и торговлю наркотиками, то в такой же форме.
А что зеркало кривое?
Намеренно искривлённое. Я не знаю, как доказать вам, что у вас также искажённое мнение о происходящем.
немного йумора)
"Группа геев отказалась идти на майдан,сказав,что не настолько уж они и пид**сы."
zelot
Ну как я и сказал сразу ясно, а вообще знаете самое печальное даже не в этом, вы вот нас тут "спровоцировать" решили ну или подколоть, как вам угодно, мазнув дерьмом Красную Армию, и ведь вам даже в голову не пришло, что вы не только москалей подъебнули, а ровно на столько же и себя, свой народ, в КА не русские служили, в КА советские служили в т.ч. и огромное число украинцев, и не просто служили а умирали за вашу же нынешнюю Родину, но вам это невдомек, как там "Комуняку на голяку"?
Отредактировано Fritz (2014-02-23 19:22:35)
ты уёба хоть знаешь что такое мусор? откуда у вас вообще взятся им?
думаю после проЯснения нашей позиции в целом я предлагаю забанить данного субьекта в честь Праздника
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 6