СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 6

Сообщений 421 страница 450 из 936

421

zelot написал(а):

Во-первых больше, чем 10-20 тысяч на майдане и больше миллиона по всей стране и Вы это знаете.

Да какая разница, все равно это ничто.
Во вторых больше миллиона в стране не выходило.
В Киеве выходило тысяч 50, в других городах в разы меньше 200-300 тысяч демонстрантов по всей стране было.

0

422

0

423

Starshina написал(а):

Отжигают суки
WSJ

Ничто не ново под луной, США не угомонятся никогда. Прям как в том анекдоте про умирающего еврея и бутылку.

0

424

Orizonti написал(а):

Да ваши-же и стреляли как по Беркуту так и майданцам, нужно было поднять градус противостояния. Есть запись где якобы Беркутовцы в неких желтых повязках поливают из автоматов толпу, я думаю понятно кто это в действительности был и зачем они позировали с этими автоматами у всех на виду в экипировке которая отличается от экипировки Беркута. Потом есть запись где группа со щитами прет вперед, а им в спину летят пули, режисеры постановки облажались и по следам пуль на дереве рядом ясно откуда шла стрельба.

Я искренне извиняюсь, но уже не могу этого терпеть.
Есть записи, из которых можно сделать вывод, что Красная Армия в годы ВОВ уничтожила больше граждан СССР, чем вермахт.

Админ, если будете банить, не стирайте этот пост, пожалуйста.

0

425

По всем правилам, революция должна сожрать своих героев. Сейчас оппозиция "то, что называют органом власти в Киеве" готовит почву для слива откровенных нациков. Проблема в том, что для них это не будет большим сюрпризом, а воевать они умеют, добрые люди научили и с оружием проблем нет (героическая армия поделилась).

0

426

zelot написал(а):

Оценивать на 100% могу только то, что видел своими глазами. Я видел трупы гражданских с пулевыми ранениями и НЕ видел трупы "беркутов" с пулевыми ранениями.

Я знаете в космос не летал, и более того ни разу лично не видел как кто-то летает, на старт. площадке не был, и да наверное вы правы на 100% не могу ручаться, что это не вранье :)

Organic написал(а):

Кстати, а как отношение форумчан к покраске памятника на могиле неизвестного солдата

Не запомнил где именно, но 1 подобный уже и вовсе снесли.

Starshina написал(а):

А по-настоящему Россия показала себя на этой неделе в Киеве, где украинское правительство по указке Кремля ударило по мирным демонстрантам, применив огнестрельное оружие и дубинки.

Как разве стреляли сами украинцы, а я думал наши омоновцы, естественно в русской форме.

0

427

zelot написал(а):

Есть записи, из которых можно сделать вывод, что Красная Армия в годы ВОВ уничтожила больше граждан СССР, чем вермахт.

Я не знаю где вам промывали мозги, но это полнейшая чушь.
Во вторых причем тут ВОВ я вообще не понял.

0

428

zelot написал(а):

В третьих аккуратнее с обвинениями в фашизме и неофашизме, ответственность за клевету никто не отменял.

Угрожаете? :D  :rofl:  :crazyfun: Молодец какой! Ну можете мне еще поугрожать, я тоже утверждаю: К власти на Украине пришли нацисты и фашисты и ссовское быдло. Мне начинать боятся?

0

429

николя написал(а):

Orizonti Muninn говорит о организации-самоорганизации русских на Украине (и не только) а не о сотрудничестве на правительственном уровне

Так я за, а в чем проблема-то ?

0

430

zelot написал(а):

О записи есть? Ну лава богу, все ребят расходимся, ситуация наконец то прояснилась, у паренька записи есть :)

Orizonti написал(а):

Я не знаю где вам промывали мозги, но это полнейшая чушь.

НО ДЕЛАЮТ ЭТО ОТМЕННО
Он нас решил на повал сразить, записи где то есть блядь.... И чему мы после этого удивляемся, ЭТО ЗОМБИ!!!

Отредактировано Fritz (2014-02-23 18:32:27)

0

431

zelot написал(а):

Нет мочи ваш бред читать, вам факты в лицо а вы только лозунги в ответ. А последний пасаж так вобще выдает вас с головой. Вы или реально идейный из УНА или недалекий человек. Ну и как вариант по чем нонче правда? Сколько печения и варенья? Ризуна начитались что ли?

0

432

Organic написал(а):

Да и по обвинениям в неофашизме - вы будете отрицать, что "Свобода", "Правый Сектор" и УНА-УНСО фашистсие (нацистские) организации и объединения? Если да, то почитайте их уставы, если не дойдет и так, то можете оставаться при своем мнении.

Как гражданин Украины Вы можете и обязаны подать требование по инстанциям до Международного Трибунала включительно о запрещении этих организаций.

Organic написал(а):

А по количеству - я не заблуждаюсь, уж поверте.

Не поверю.

Organic написал(а):

Ну тогда объясните, какого хрена автобусы майданутых с западной Украины приехали в Харьков и пытаются качать свои права, если тут поддержка еыромайдана на уровне до 1000 человек? Или боязно потерять восток и остаться в Евросоюзе с голой задницей?! Про автобусы - сам видел со львовскими номерами, так что не надо вопить, что это провокация.

Я не поехал.

0

433

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Мэр Харькова Геннадий Кернес, недавно улетевший за пределы Украины, вернулся в Харьков, сообщает информационное агентство "УНИАН".
В интервью встретившим Кернеса журналистам, политик сообщил, что не собирается покидать Украину, а его коллега по облгорадминистрации Михаил Добкин завтра выйдет на работу.
Ранее агентство УНИАН со ссылкой на пограничную службу сообщило, что председатель харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес, которые участвовали в съезде депутатов юго-восточных регионов Украины и Крыма, уехали в Россию. В тоже время, в харьковском госсовете эту информацию не подтвердили.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140223/996545329. … z2u9yvBekY

0

434

zelot написал(а):

Я не поехал.

О как, палимся.

0

435

Биохимия предательства.

Кто не видел еще, посмотрите, очень доходчиво поясняется откуда зомби и как "Т-вирусом" их заражают :)

0

436

zelot написал(а):

Думаю вы прямо надеетесь что вас збнят. Нет, вас надо холить и лелеять. Такие как вы гораздо больше вреда несут майдаунам своим идиотизмом и откровенной тупостью!

0

437

Organic написал(а):

Мое мнение - кастрировать сделавших это.

согласен

0

438

zelot написал(а):

Я не поехал.

За это с вас скоро спросят ;)

0

439

Антипов написал(а):

Угрожаете?      Молодец какой! Ну можете мне еще поугрожать, я тоже утверждаю: К власти на Украине пришли нацисты и фашисты и ссовское быдло. Мне начинать боятся?

Утверждайте, Вы в другой стране. У вас Жириновский и не такое утверждает...  В Украине утверждать такое нужно обоснованно.

0

440

zelot написал(а):

Могу поспорить У вас нет таких документов и ни где их нет А вы уже несёте откровенный бред Если вы тупой и НЕ понимаете на каком сайте вы в тусите (не в плане Русский Узбек Татарин) Вам тут ловить нех ВЫ идиот!

0

441

caferacer написал(а):

- теоретически возможно цивилизованное государство , официально двуязычное (как Финляндия, например), многонациональное. Но уровень развития пипла в западных областях , не позволит этого сделать.

Еще есть "ливанский вариант". Существование 2 или нескольких партий в парламенте, отстаивающих интересы отдельных групп населения, нейтральный президент и договорной (между партиями) состав кабинета министров. И конечно наличие возможности формировать вооруженные милиции из сторонников партии. Для этого нужна самая малость - пройти через гражданскую войну. 8-)

0

442

zelot написал(а):

В третьих аккуратнее с обвинениями в фашизме и неофашизме, ответственность за клевету никто не отменял.

я тут инфу давал о том, что хочет сделать Ваша рад. это как?

0

443

Fritz написал(а):

Он нас решил на повал сразить, записи где то есть блядь.... И чему мы после этого удивляемся, ЭТО ЗОМБИ!!!

Это я на доступном к пониманию примере продемонстрировал вам ваш метод обсуждения ситуации в Украине. Надеюсь, что кто-нибудь меня понял.

0

444

Starshina написал(а):

Могу поспорить У вас нет таких документов и ни где их нет А вы уже несёте откровенный бред Если вы тупой и НЕ понимаете на каком сайте вы в тусите (не в плане Русский Узбек Татарин)

так они бандюков хотят туда приписать

0

445

По поводу влияния России в бывших странах СССР.
Влияние может быть или на основе идеологии (коммунизм - капитализм) или за бабки.
После 1991 года идея на территории СССР была одна- "бабло". Внедрялись идеалы общества потреблерия и культ денег. Да на момент распада СССР все думали, что щас невидтмая рука рынка наведет щастье, все будут работать там же и так же, но получать гораздо больше, как "у них".
и чем мы могли привлекать Украину тогда, если у них не было дефолта 1998 года и рост доходов не меньше (а то и больше) нашего?
К тому времени, как появилось бабло, у врагов было 15 лет форы. Но самое главное, у нас не было никакой идеологии, а в соревновании привлекательности мы все рвно проигрывали- бабла и порядка меньше.
В такой ситуации соревноваться во вложении бабок бессмысленно.
А даже Крым и Восток совсем не горел желанием присоединения - их вполне устраивала независимость плюс дотации от России. А то, что Россия зависела от Украины в вопросах транзита газа и Севастополе только поднимало чувство значимости.

Отредактировано sh0k (2014-02-23 18:51:39)

0

446

Organic написал(а):

Зря не поехали - тогда и я бы вышел к оплотовцам помочь в разгоне всякой шушеры.

Я вообще не понимаю тех, кто поехал. Мне безразлично, что там у вас делается.

0

447

zelot написал(а):

Это я на доступном к пониманию примере продемонстрировал вам ваш метод обсуждения ситуации в Украине. Надеюсь, что кто-нибудь меня понял.

Ладно это типа шутка была, ок. Посмотрите пожалуйста вот этот небольшой ролик и прокомментируйте, как на ваш взгляд, что мы в нем видим, ОК?

Единственный и очевидный ответ, который вы на мой взгляд дадите: "они начали первыми" :) К слову тогда еще милиция ни в кого не стреляла, а вот ваши уже стреляют, это и в видео видно хорошо.

Отредактировано Fritz (2014-02-23 18:53:29)

0

448

maik написал(а):

я тут инфу давал о том, что хочет сделать Ваша рад. это как?

В Раде не состою и ответственности не несу. Если мне что-то не понравится, я уже знаю, что делать.

0

449

zelot
специальная провокация участников форума карается баном.

0

450

zelot написал(а):

В Украине утверждать такое нужно обоснованно.

"В Мюнхене ваша Украина" (c)

0