СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 6

Сообщений 391 страница 420 из 903

391

николя написал(а):

Янукович не дал бы проводить политику финансирования пророссийских общественных, образовательных, политических институтов и организаций.  Либо упрямо всё это заблокировал, либо вымогал с этого деньги. А лоббирование и проведение во властные органы пророссийских кандидатов пресёк-бы на корню.

Все то пророссийское, что выжило на Украине за последние 14 лет, это не заслуга РФ.
Тут я полностью с вами соглашусь. У наших политиков нет солидарности с народом. Такое ощущение, что мы стоим в списке потенциальных угроз их власти наряду с внешними угрозами.

Возможности заставить его делать то что нужно нам (стратегические цели) были, но команд на это не было. Американцы с ЕСовцами вовсю там работали, от создания и поддержки медиаресурсов до подготовки партизанского подполья.

0

392

Muninn написал(а):

Хм, то что правительство Януковича, Россия правительство РФ заваливало миллиардными траншами свидетельствует о том, что денег у нас на внешнюю политику не было? А вот представьте на минуту, если бы хотя бы четверть этого финансового потока, который мы направили на поддержку исключительно Януковича за последние годы, была направлена на развитие НКО, поддержку и создание пророссийских общественных, образовательных, политических институтов и организаций, лоббирование и проведение во властные органы пророссийских кандидатов и пр., ситуация на Украине развивалась бы по несколько иному сценарию.
Все то пророссийское, что выжило на Украине за последние 14 лет, это к большому сожалению не заслуга РФ, это результат героических усилий русскоязычных граждан Украины, которым небезразлично собственное будущее.

Ну так я же говорю, хроменько и со скрипом. Россия никогда не умела сладко стелить на гвоздях. Чего не скажешь о западе. Только вот по мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Россия вкладывала деньги в инфраструктуру, в том числе в заводы и предприятия. Оборонка очень завязана в некоторых областях. Но этого не замечают, ведь тут пашут, а там обещают мармеладку. Продались за пачку печения и банку варенья. Идеология хромает, а люди по сути своей хотят всего и сразу, и чтоб ничего им за это не было. Вот и все дела.
Не будем спорить, поглядим что вырастит в итоге, завтра расставит многие точки на свои места.

0

393

tramp написал(а):

вы ушли от оценки, неявно высказав мнение что данный материал вами не учитывается в принципе, т.е. правда это или нет, вас это не касается, т.е. есть одна версия событий и вас более ничего не касается.

Оценивать на 100% могу только то, что видел своими глазами. Я видел трупы гражданских с пулевыми ранениями и НЕ видел трупы "беркутов" с пулевыми ранениями.

0

394

Muninn написал(а):

Возможности заставить его делать то что нужно нам (стратегические цели) были, но команд на это не было. Американцы с ЕСовцами вовсю там работали, от создания и поддержки медиаресурсов до подготовки партизанского подполья.

О каком заставить вы говорите если у нас была ставка на Януковича, кто-же знал что Янукович окажется настолько туп что предаст своих избирателей и выкопает сам себе могилу,  была полная уверенность что если не всей Украине то Востоку точно выгодно вступление в ТС, поэтому Янукович как президент от Востока должен был подписать договор, что существенно изменило-бы плачевное экономическое положение после чего позиции как Януковича так и самой России существенно бы окрепли.

0

395

Orizonti написал(а):

О каком заставить вы говорите если у нас была ставка на Януковича, кто-же знал что Янукович окажется настолько туп что предаст своих избирателей и выкопает сам себе могилу,  была полная уверенность что если не всей Украине то Востоку точно выгодно вступление в ТС, поэтому Янукович как президент от Востока должен был подписать договор, что существенно изменило-бы плачевное экономическое положение после чего позиции как Януковича так и самой России существенно бы окрепли.

События 2004 года явственно показали всем заинтересованным, что Янукович, - ТРУХА. Ставка на Януковича была связана не с государственными интересами России, а с частными бизнес-интересами конкретных лиц и групп в руководстве РФ.

Отредактировано Muninn (2014-02-23 18:09:44)

0

396

zelot написал(а):

Оценивать на 100% могу только то, что видел своими глазами. Я видел трупы гражданских с пулевыми ранениями и НЕ видел трупы "беркутов" с пулевыми ранениями.

Да ваши-же и стреляли как по Беркуту так и майданцам, нужно было поднять градус противостояния. Есть запись где якобы Беркутовцы в неких желтых повязках поливают из автоматов толпу, я думаю понятно кто это в действительности был и зачем они позировали с этими автоматами у всех на виду в экипировке которая отличается от экипировки Беркута. Потом есть запись где группа со щитами прет вперед, а им в спину летят пули, режисеры постановки облажались и по следам пуль на дереве рядом ясно откуда шла стрельба.

0

397

Orizonti написал(а):

в течении этого времени нужно будет создавать пророссийские телеканалы, культурные центры, нужно скупать предприятия востока и инвестировать в них в конце концов решающее значение будут иметь экономические связи иначе любые победы будут эфемерны.

Это делать уже поздно, тем более сейчас не дадут. Сейчас уже поздно искать ошибки и исправлять их. Даже если восток уйдет, скорее всего, то есть Крым. Его оставить нельзя. Там флот, там РУССКИЙ Севастополь. Вы же не думаете что нацики оставят Крыму и Севастополю автономию и так же не будут особо их трогать дальше? Вот  в чем настоящая проблема и чем ндо усиленно заниматься. Вой будет с запада, но утруться, так жекак с Сирией и Грузией. Вот как это сделать это впрос вопросов.

Отредактировано Антипов (2014-02-23 18:13:39)

0

398

caferacer написал(а):

проблематично. Востоку навяжут принятые "радой" законы . Посадят своих руководителей. Запретят язык и, естественно ,  телеканалы и пр.....

Это будет способствовать развитию освободительного движения, невозможно навязать, Ющенко не смог ничего навязать Востоку, Янукович не смог втереться в доверие Западу. Через два-три года от нынешней революции и следа не останется, в экономике по прежнему будет развал, а народ будет плеваться на лидеров революции и энергии для следующих бунтов у него поубавится.

0

399

Антипов написал(а):

Это делать уже поздно, тем более сейчас не дадут. Сейчас уже поздно искать ошибки и исправлять их. Даже если восток уйдет, скорее всего, то есть Крым. Его оставить нельзя. Там флот, там РУССКИЙ Севастополь. Вы же не думаете что нацики оставят Крыму и Севастополю автономию и так же не будут особо их трогать дальше?

Если власть возьмет Тимошенко, что наиболее вероятно то ничего страшного не будет, если возьмут нацики, то разговор будет совершенно другой, Россия их не признает, будет война.

0

400

РТ
Юлия Тимошенко: Прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства

ВО как!

0

401

Ну она хочет чтобы в дерьме извалялся кто-то другой, а она потом вся в белом станет президентом.

0

402

Organic написал(а):

А вы что нибудь, кроме неофашистов и майданутых, вообще видите? То, что на майдан вышли 10-20 тысяч человек, и до миллиона по всей Украине не говорит, что вы имеете какие либо права что либо диктовать оставшимся 40 миллионам! Устроили банальный государственный переворот, узаконивание неофашизма - и это ваша идея...

Во-первых больше, чем 10-20 тысяч на майдане и больше миллиона по всей стране и Вы это знаете.
Во-вторых это наиболее активная часть населения, которая выражает мнение, например, членов своих семей оставшихся дома и Вы с этим не можете не согласится.
В третьих аккуратнее с обвинениями в фашизме и неофашизме, ответственность за клевету никто не отменял.

0

403

Отжигают суки ^^
WSJ
Путин подталкивает Украину к гражданской войне
Из-за пассивности западных лидеров, Владимир Путин ведет все более жесткую игру на внешнеполитической арене, пишет The Wall Street Journal. В частности, желая восстановить «Большую Россию», президент активно вмешивается в кризис на Украине. Но, по мнению обозревателя, такие действия могут привести к гражданской войне. Избежать ее поможет только вмешательство Запада.
Олимпиада в Сочи продемонстрировала «то лицо России, которое хотел показать миру Владимир Путин» — лицо «возродившейся мировой державы», пишет The Wall Street Journal. Однако, «это — лишь миленькая фанера. А по-настоящему Россия показала себя на этой неделе в Киеве, где украинское правительство по указке Кремля ударило по мирным демонстрантам, применив огнестрельное оружие и дубинки. И именно такую Россию должен понять Запад, именно ей он должен противостоять», - полагает журналист американского издания. 

http://russian.rt.com/inotv/2014-02-23/ … -Ukrainu-k

zelot Это вам на погоны шестёрки

Отредактировано Starshina (2014-02-23 18:24:31)

0

404

Starshina написал(а):

Юлия Тимошенко: Прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства

Все правильно. Её цель президентское кресло в мае, а до него дожить надо. Не хочет тащить рухнувшую экономику до выборов,тем более уже к маю множество отвернутся от майлаунов, ибо не будут получать пенсий и зарплат и будут связывать это с Юлей в том числе. И наплевть что республика будет  президентско-парламентской, станет презиком снова изменит ее под себя, под предлогом экстренных мер для выхода из кризиса. Конституция на Украине что дышло, повернуть можно куда хочешь

0

405

zelot написал(а):

Во-первых больше, чем 10-20 тысяч на майдане и больше миллиона по всей стране и Вы это знаете.

Да какая разница, все равно это ничто.
Во вторых больше миллиона в стране не выходило.
В Киеве выходило тысяч 50, в других городах в разы меньше 200-300 тысяч демонстрантов по всей стране было.

0

406

0

407

Starshina написал(а):

Отжигают суки
WSJ

Ничто не ново под луной, США не угомонятся никогда. Прям как в том анекдоте про умирающего еврея и бутылку.

0

408

Orizonti написал(а):

Да ваши-же и стреляли как по Беркуту так и майданцам, нужно было поднять градус противостояния. Есть запись где якобы Беркутовцы в неких желтых повязках поливают из автоматов толпу, я думаю понятно кто это в действительности был и зачем они позировали с этими автоматами у всех на виду в экипировке которая отличается от экипировки Беркута. Потом есть запись где группа со щитами прет вперед, а им в спину летят пули, режисеры постановки облажались и по следам пуль на дереве рядом ясно откуда шла стрельба.

Я искренне извиняюсь, но уже не могу этого терпеть.
Есть записи, из которых можно сделать вывод, что Красная Армия в годы ВОВ уничтожила больше граждан СССР, чем вермахт.

Админ, если будете банить, не стирайте этот пост, пожалуйста.

0

409

По всем правилам, революция должна сожрать своих героев. Сейчас оппозиция "то, что называют органом власти в Киеве" готовит почву для слива откровенных нациков. Проблема в том, что для них это не будет большим сюрпризом, а воевать они умеют, добрые люди научили и с оружием проблем нет (героическая армия поделилась).

0

410

zelot написал(а):

Я знаете в космос не летал, и более того ни разу лично не видел как кто-то летает, на старт. площадке не был, и да наверное вы правы на 100% не могу ручаться, что это не вранье :)

Organic написал(а):

Кстати, а как отношение форумчан к покраске памятника на могиле неизвестного солдата

Не запомнил где именно, но 1 подобный уже и вовсе снесли.

Starshina написал(а):

А по-настоящему Россия показала себя на этой неделе в Киеве, где украинское правительство по указке Кремля ударило по мирным демонстрантам, применив огнестрельное оружие и дубинки.

Как разве стреляли сами украинцы, а я думал наши омоновцы, естественно в русской форме.

0

411

zelot написал(а):

Есть записи, из которых можно сделать вывод, что Красная Армия в годы ВОВ уничтожила больше граждан СССР, чем вермахт.

Я не знаю где вам промывали мозги, но это полнейшая чушь.
Во вторых причем тут ВОВ я вообще не понял.

0

412

zelot написал(а):

В третьих аккуратнее с обвинениями в фашизме и неофашизме, ответственность за клевету никто не отменял.

Угрожаете? :D  :rofl:  :crazyfun: Молодец какой! Ну можете мне еще поугрожать, я тоже утверждаю: К власти на Украине пришли нацисты и фашисты и ссовское быдло. Мне начинать боятся?

0

413

николя написал(а):

Orizonti Muninn говорит о организации-самоорганизации русских на Украине (и не только) а не о сотрудничестве на правительственном уровне

Так я за, а в чем проблема-то ?

0

414

zelot написал(а):

О записи есть? Ну лава богу, все ребят расходимся, ситуация наконец то прояснилась, у паренька записи есть :)

Orizonti написал(а):

Я не знаю где вам промывали мозги, но это полнейшая чушь.

НО ДЕЛАЮТ ЭТО ОТМЕННО
Он нас решил на повал сразить, записи где то есть блядь.... И чему мы после этого удивляемся, ЭТО ЗОМБИ!!!

Отредактировано Fritz (2014-02-23 18:32:27)

0

415

zelot написал(а):

Нет мочи ваш бред читать, вам факты в лицо а вы только лозунги в ответ. А последний пасаж так вобще выдает вас с головой. Вы или реально идейный из УНА или недалекий человек. Ну и как вариант по чем нонче правда? Сколько печения и варенья? Ризуна начитались что ли?

0

416

Organic написал(а):

Да и по обвинениям в неофашизме - вы будете отрицать, что "Свобода", "Правый Сектор" и УНА-УНСО фашистсие (нацистские) организации и объединения? Если да, то почитайте их уставы, если не дойдет и так, то можете оставаться при своем мнении.

Как гражданин Украины Вы можете и обязаны подать требование по инстанциям до Международного Трибунала включительно о запрещении этих организаций.

Organic написал(а):

А по количеству - я не заблуждаюсь, уж поверте.

Не поверю.

Organic написал(а):

Ну тогда объясните, какого хрена автобусы майданутых с западной Украины приехали в Харьков и пытаются качать свои права, если тут поддержка еыромайдана на уровне до 1000 человек? Или боязно потерять восток и остаться в Евросоюзе с голой задницей?! Про автобусы - сам видел со львовскими номерами, так что не надо вопить, что это провокация.

Я не поехал.

0

417

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Мэр Харькова Геннадий Кернес, недавно улетевший за пределы Украины, вернулся в Харьков, сообщает информационное агентство "УНИАН".
В интервью встретившим Кернеса журналистам, политик сообщил, что не собирается покидать Украину, а его коллега по облгорадминистрации Михаил Добкин завтра выйдет на работу.
Ранее агентство УНИАН со ссылкой на пограничную службу сообщило, что председатель харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес, которые участвовали в съезде депутатов юго-восточных регионов Украины и Крыма, уехали в Россию. В тоже время, в харьковском госсовете эту информацию не подтвердили.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140223/996545329. … z2u9yvBekY

0

418

zelot написал(а):

Я не поехал.

О как, палимся.

0

419

Биохимия предательства.

Кто не видел еще, посмотрите, очень доходчиво поясняется откуда зомби и как "Т-вирусом" их заражают :)

0

420

zelot написал(а):

Думаю вы прямо надеетесь что вас збнят. Нет, вас надо холить и лелеять. Такие как вы гораздо больше вреда несут майдаунам своим идиотизмом и откровенной тупостью!

0