Вы - враг моей страны. Спасибо за откровенность.
сказать правду - стать врагом? как мило
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 6
сказать правду - стать врагом? как мило
Ага еще ТВ РФ тоже поголовно все враги.
Ваш бунт бессмысленный и беспощадный напоминает
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Если вам не знакомы эти строки поищите в интернете. Грабь награбленное тоже старый призыв.
Вообще ваша "революция" мало отличается от других. Единственное отличие - пока что жертв мало. На коммунизм очень похоже кстати.
Вам не кажется странным почему силовики 2 месяца не переходили на сторону народа, а за пару часов свалили с Киева?
Вы верите в Бога и ходите в церковь?
нет... и что я хожу в РПЦ в Синагогу, еще куда и пинаю всех и вся?!!!
Всё 13е золото наше! Нас не догонят...
А майдан кто взял и власть в Киеве? Вы о чём? б.я Майданом рулит ПРАВЫЙ СЕКТОР Кто этого ещё не понимает?
Ну есть еще некая уверенность, что Правый сектор отстранят, по тому что если он реально возьмет власть это гарантированно будет война раскол Украины.
Вы - враг моей страны.
шёл бы ты отсель к своим еврогейцам майданутым
И цепями Беркут никто не бил?
До 30-го ноябре нет, не бил.
там нет православных священников. грекокатолики и униаты.
http://orthodoxy.org.ua/data/4-svyashch … y-k-miru-i
Там нет и не было православных священников от Московского Патриархата. В это время они проклинали участников майдана. Всех.
Вы верите в Бога и ходите в церковь?
А почему это вас интересует?
zelot, да кстати мне не нравятся призывы украинцев на территории *.ru к майдану в Москве, писулькам типа "русские рабы", фотографиям где на лбу маркером написано "РАБ" - это все вы сделали, с вашего согласия.
Неужели вы с такими призывами хотели найти понимания и поддержку в России? С 17 % "Свободы" в раде? или столько их там
Вас, мягко говоря, не любят и есть за что.
PS да еще раздражает когда какой нибудь свидомый укр заходит на форум, провозглашает себя русским из СПб и глаголит что то вроде "ми усе рабы" - после пары фраз становится понятно что просто укр, просто мирно высказывает свою позицию.
Отредактировано alex2011 (2014-02-23 15:56:27)
у есть еще некая уверенность, что Правый сектор отстранят,
кто?)))))))))))
Грусть-страдания по поводу "проигрываем в бывших республиках - во первых не совсем правда, во-вторых, можно еще погрустить что у нас военнцй бюджет в 20 раз меньше, чем в США. И?
шёл бы ты отсель к своим еврогейцам майданутым
Мешаю пургу гнать?
Ну есть еще некая уверенность, что Правый сектор отстранят
КТО? МВД СБ АРМИЯ, ВЫ ГДЕ??? А баба с косой и её охрана... Зае...тся! И умоются кровью. ОНИ ТОЛЬКО ПРИШЛИ И своего без боя не отдадут
Ну есть еще некая уверенность, что Правый сектор отстранят, по тому что если он реально возьмет власть это гарантированно будет война раскол Украины.
Не возьмет правый сектор власть. Для этого деньги нужны, а их нет (если евреи фашистам конечно потиху не скинуться).
В это время они проклинали участников майдана. Всех.
Банально, но ссылку дадите? Православные молились за единство страны и за спокойствие народа все это время, пока остальные стравливали людей. А вот грекакатолиг проклинал и призывал вешать жидов и москалей. Хотите ссылку, враг мой?
Отредактировано Антипов (2014-02-23 15:57:58)
тут вот насчет русофобии некоторые сомневаются, очередной кирпичик - http://www.interfax.ru/world/news/360488
С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ !! УРА !
А не офицеры?
Всё 13е золото наше! Нас не догонят...
Это был нокаутирующий удар по сознанию белоленточников и прочего сброда, у них сей час разрыв шаблона, как же они захлебывались желчью в начале предвкушали провал.
zelot, да кстати мне не нравятся призывы украинцев на территории *.ru к майдану в Москве, писулькам типа "русские рабы", фотографиям где на лбу маркером написано "РАБ" - это все вы сделали, с вашего согласия. Неужели вы с такими призывами хотели найти понимания и поддержку в России? С 17 % "Свободы" в раде? или столько их тамВас, мягко говоря, не любят и есть за что.
Лично я таким не занимаюсь и не приемлю. Если Вы заметили, стараюсь общаться корректно, хотя и не вижу возможности донести свою точку зрения.
С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ !! УРА !
Все правильно, только мне больше нравиться слово товарищ.
Не возьмет правый сектор власть
А кто киев контролирует. А кто западные районы? А ну да рада...
Банально, но ссылку дадите? Православные молились за единство страны и за спокойствие народа все это время, пока остальные стравливали людей. А вот грекакатолиг проклинал и призывал вешать жидов и москалей. Хотите ссылку, враг мой?
Отредактировано Антипов (Сегодня 10:57:58)
Хочу. И даю ссылку в свою очередь.
http://lenta.ru/news/2014/02/07/maidan/
КТО? МВД СБ АРМИЯ, ВЫ ГДЕ??? А баба с косой и её охрана... Зае...тся! И умоются кровью. ОНИ ТОЛЬКО ПРИШЛИ И своего без боя не отдадут
Рано или поздно надо будет выбирать власть, где они получат свои 5 процентов или что они установят диктатуру ?
Не возьмет правый сектор власть. Для этого деньги нужны, а их нет (если евреи фашистам конечно потиху не скинуться)
да они сами "мирно" придут и возьмут(деньги)... за то что не проломили мирно тебе голову...
Вас, мягко говоря, не любят и есть за что.
"их" не будет..сгинут как неандертальцы..кстати к слову сказать втыкающим за майданутых и всякой правой нечисти, без толерантностей...вы так уже зае..ли всех и вся! Вы как поганые вши..морось и грязь..вас тварей растопчут...не Россия, так ваши друзья пендосы и румыны с пшеками..вы реально "нация" шлюх и прихлебателей..Жаль что Украина моя малая Родина не выжгла вас тварей каленым железом..а горбачу мрази еще раз пожелаю сгинуть в аду
бандеровские ублюдки
прошу прощения у всех за слова..накипело-надоело
Лично я таким не занимаюсь и не приемлю. Если Вы заметили, стараюсь общаться корректно, хотя и не вижу возможности донести свою точку зрения.
Доносите свою точку зрения кто мешает. На форуме поднимали много вопросов, много вбросов, много теорий.
Возьмите в виндосе блокнот, запишите все свои идеи и предложения, опубликуйте на отдельном блоге.
Я бы прочитал.
Рано или поздно надо будет выбирать власть, где они получат свои 5 процентов или что они установят диктатуру ?
Ой наивняк ... Шоу только начинается
На Украине отменили закон о региональном статусе русского языка
На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.
За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».
http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/
У власти пара дней, а уже такое. Что будет дальше?
как стреляли в Беркут - http://lb.ua/news/2014/02/22/256600_voz … _radi.html видимо титушки были
да, кстати, насчет священников - зелот видимо забыл ролики с западноукраинскими священниками проповедующими националистическую политику и русофобию?
Ибо вера и церьков вещи разные , нонче, к сожалению ...
всегда)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 6