По решению верховной рады Временным президентом Украины назначен Александр Турчинов
П.С. Давайте про хоккей в другой теме
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 6
По решению верховной рады Временным президентом Украины назначен Александр Турчинов
П.С. Давайте про хоккей в другой теме
Попробую сказать или сформировать мысль о майдане-99% участников действительно простые украинцы и запада и с востока, но есть одно маленькое НО- во главе всей этой массовки стояли и стоят откровенные нацисты-русофобы и по-этому весь майдан окрашен в их цвета, поражен их идеологией. Это как если взять бочку меда и добавить стакан дерьма-получится в любом случае неудобоваримая смесь. и кстати нам со стоны гораздо лучше видно чем вам, мы прекрасно видели как неделю Беркут под градом камней и зажигалок СТОЯЛ, мы видели как 3 ублюдка съездили к Меркель и погнали народ на убой, мы видели КТО начал стрелять и как начали умирать верные присяге милиционеры.
ВЛАСТЬ захвачена НЕ идеалистами, а именно радикалами-нацистами и это будет иметь для Украины самые драматичные последствия-вплоть до ГВ и распада и Россия видимо будет защищать свои интересы и они вряд ли совпадут с интересами майдана.
Еще не схлынула революционная эйфория, но уже пошли самосуды и грабежи. А только что прошла инфа, что в казне Украины НОЛЬ.Интересно что скажут революционеры по этому поводу-все украл Янукович?
значит Вы не помните 1991, 93 в России как крайний пример
вообще не пример
И безоговорочно принимаете только то, во что желаете верить. Вся эта ветка - обсуждение информационных вбросов и нагнетание истерии. Взрослые неглупые люди, вы наперегонки пишете бред.
Почему мне верить Вам? так же могу сказать что все что вы пишите вброс и попытка узаконить "коричневую революцию".
Напишите не бред. Напишите опровержения с видео, фотографиями комментариями.
А вы только отсебятину.
Самое смешное что я буду приводить например фотографию как бьют депутата - вот это чей вброс?
В качестве аргумента вы напишите о "праве на мирный митинг", "он сам виноват" ну и другой бред.
В чем именно моя позиция не верна?
Отредактировано alex2011 (2014-02-23 15:29:56)
Это как если взять бочку меда и добавить стакан дерьма-получится в любом случае неудобоваримая смесь.
вопрос на засыпку, если взять кило варенья и столько же гавна что получится?
все украл Янукович?
а есть варианты?)
И как эти свидетели могут отменить факты наличия вооруженных боевиков, которые калечили и убивали Беркут ?
Никто не спорит что в Киеве было много мирных демонстрантов, но переворот осуществили вооруженные боевики.
Самооборона майдана была создана после 30-ого ноября, когда "Беркут" зверски избил студентов с девчёнками, большинство из которых из любопытства пришли туда. Именно тогда стали формироваться отряды самообороны. И после этого "Беркуту" не позволили безнаказанно калечить и похищать людей с майдана.
Или мусорам всё позволено? Было позволено - теперь не будет.
1. Каждый имеет право защищать свою жизнь.
2. Каждый имеет право на мирный протест, а если кто то считает что он имеет право решать что ему санкционировать а что нет, на выход. Протесты на которых грабят магазины и жгут машины нужно разгонять, такого на Майдане не было.
3. Да я сторонник Майдана. А если тут банят всех у кого другое мнение, то будут проблемы с реальным миром. Мир не черно-белый.
У меня вопросы к стороннику Майдана
1. У вас в стране демократия, люди могут без всяких разрешений протестовать, власть избирается по правилам и т.д. Что вы хотите - анархии?
2. За что погибли ребята? (за что стоял беркут, понимаю - за спокойствие граждан, за закон, не за Януковича). А эти ребята за что погибли - что бы кому-то к власти побыстрей прийти?
Muninn
Подписываюсь! Надежда на то что все по Плану и у Путина есть чем все прикрыть глупа. Надеяться что в очередной раз все исправит Армия остается, а это кровь. У нас вообще нет политики работы с народом. Посмотрите Украина, Киргизия, Таджикистан, Беларусь. Все работаем с верхушкой. Нет ни аналитики ни стратегического планирования. Все наши политологи это "Чего изволите?" и говорят то что хотим услышать. Политика на соседних территория беззубая и недальновидная.
согласен. наши давно просто в бизнес превратились. Но так откровенно , причем разных церквей в одной куче ! для пропогандозма все-таки не используют. пока ..
там есть приятные люди, но основная масса - отталкивающая, пока их используют для "бизнес целей", боюсь ни для чего другого они не способны
если гдето не так - готов порадоваться за Вас
а вот это красота
Вот вам и Юля........прогнулась под бендеровцев в один миг..........она у них на трамвае ездить будет........вообще то там еще многое изменится,нацики почуяли силу..............
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-02-23 15:33:04)
Самооборона майдана была создана после 30-ого ноября, когда "Беркут" зверски избил студентов с девчёнками, большинство из которых из любопытства пришли туда. Именно тогда стали формироваться отряды самообороны. И после этого "Беркуту" не позволили безнаказанно калечить и похищать людей с майдана.
Прально щас бендерГАЙцам будет все позволено.
Текущая ситуация на Украине, это безусловный стратегический провал России той политической команды, которая управляет нашим государством. (факты не позволяют конспирологически предполагать некую запланированную заранее изощренную многоходовку, которая осуществляется в текущий момент).
Чушь, не может быть на Украине ни провалов ни успехов, раздробленность Украины будет делать эти успехи сиюминутными, победить пророссийский кандидат на выбора, начнется новая революция и так будет бесконечно что не делай.
Ребят забейте, за все время моей сознательной жизни в интернете я считаные разы видел как в споре кто-то менял свою позицию, а в случае с идеологическим спором на столь серьезные темы что-то кому-то объяснять абсурдно, пройдет время, zelot и ему подобные своей шкурой ощутят новые веянья, мародерство там или идеологические чистки, нищету, отсутствие зарплат и т.д. и сами до чего-нибудь дойдут, а все эти наши с ними разговоры бессмысленны, можно рожей человека в говно тыкать, он все равно не поверит, ведь если что-то не укладывается в его текущую идеологию, то значит это провокация, и все в порядке
Отредактировано Fritz (2014-02-23 15:37:12)
не добавить не убавить, отрезанные извилины
Ничего ещё не формируется!
ну конечно, и кто все это остановит, вы что-ли?
Свергнута власть уголовной мафии, а созидательная работа ещё только начинается.
ага-ага, только вот участники свержения ничуть не лучше, типичные бендеровцы, которые теперь хотят кусок хлеба с маслом и вареньем.
Почему вы ассоциируете украинский язык исключительно с галицкой партизанщиной времён Второй Мировой
потому что это их символ, большая часть малоросии еще 100 лет назад говорила на русском языке, но вы конечно знаете лучше.
Утверждаю, как очевидец и участник: ПОЛОВИНА МАЙДАНА - РУССКОЯЗЫЧНЫЕ.
да начхать мне на ваши галлюцогенные фантазии, особенно учитывая что у нас тоже завелся комитет содействия майдану, как обычно из либералов-русофобов, а вы, как и масса пушечного мяса просто не думает о том, что будет дальше, сообщения о запрете русского языка и культуры прошли мимо вашего сознания? это если не вспоминать как русские в прибалтике голосовали за независимость, теперь получают заслуженную награду, тоже самое будет с местными русскими и на украине.
Какие люстрации, какие "не граждане", о чём вы?
о том, в этой теме была масса ссылок на эти планы, видимо они прошли мимо вас, информированный вы наш...
Почему мне верить Вам? так же могу сказать что все что вы пишите вброс и попытка узаконить "коричневую революцию".Напишите не бред. Напишите опровержения с видео, фотографиями комментариями.А вы только отсебятину.
Я приводил видео "вооружённых бандитов" с дубинками противостоящих снайперам-убийцам. Я приводил ссылку на раненную снайпером в шею девушку-волонтёра, которая была в белой накидке с красным крестом. Что вам ещё привести? Биографию Влада Чаплинского, которого вчера похоронили в Обухове и которого вы безаппеляционно причисляете к "бЭндеровцам", бандитам, агентам госдепа и т.д.?
когда "Беркут" зверски избил студентов с девчёнками, большинство из которых из любопытства пришли туда.
де фото? и кто их поставил в прослойке между беркутом и Бойцами... и кто через них кидал зажигательные смеси в беркут?
да начхать мне на ваши галлюцогенные фантазии
Смотрите Первый канал, вас не обманут.
Что вам ещё привести?
видео стреляющих любимых вами майданутых еврогейцев. в ютубе полно его
вообще не пример
и чо - ктото недовольный вышел чото доказывать, что Ельцин не прав и всё такое..
самый наглядный пример - кто победил - того и тапки
Отредактировано константин са (2014-02-23 15:38:41)
де фото? и кто их поставил в прослойке между беркутом и Бойцами... и кто через них кидал зажигательные смеси в беркут?
Бойцов никаких тогда не было и смеси ещё никто не кидал.
Я приводил видео "вооружённых бандитов" с дубинками противостоящих снайперам-убийцам. Я приводил ссылку на раненную снайпером в шею девушку-волонтёра, которая была в белой накидке с красным крестом. Что вам ещё привести? Биографию Влада Чаплинского, которого вчера похоронили в Обухове и которого вы безаппеляционно причисляете к "бЭндеровцам", бандитам, агентам госдепа и т.д.?
Например список людей которые убивали бойцов беркута и ВВ, кто тот чел который бил цепью бойцов ВВ, кто те люди которые стреляли в туристов из Белоруссии? (не родственники бывших полицаев случаем)
Еще вопросов задать или пока на эти будите искать ссылки, видео, комментарии?
zelot
Мне вообще сейчас становится не интересно за что там беркут кого побил. Сейчас мне гораздо интереснее политика взаимоотношений с Россией, тезисы о негражданах, нацистская агитация, откровенная русофобия и прочее. Этого мы не принимать ни мириться с этим не будем. Мало того я до сих пор считаю что все государство Украина историческое недоразумение, оно в принципе нежизнеспособное и будет жить только питаясь кровью своих граждан. Мало того если оно лишь только покусится на кровь граждан других стран, читай русских, оно прекратит существование мгновенно и ни кто и не чего его не спасет. А так это лишь вопрос времени. Не будет вечной Украины, и конец его будет еще при нашей жизни, а сейчас это уже агония
Вы думаете, что у запада яйца отрасли? ошибаетесь. яйца отрастуют только в одном случае - если их специально отращивать а потом давать команду фас
А майдан кто взял и власть в Киеве? Вы о чём? б.я Майданом рулит ПРАВЫЙ СЕКТОР Кто этого ещё не понимает?
Что вам ещё привести?
А приведите кадры как жгут беркутовцев и запинывают их в толпу сможете? Ну просто вот так для интереса сами поищите такие кадры, мне просто интересно они у вас какие эмоции вызовут?
Беркуту позволено разгонять незаконные толпы как и в любой другой стране, во вторых я лично уверен что среди этих студентов с девченками была уже изрядная доля боевиков, в третьих если даже беркутовцы и превысили полномочия, это был повод для разбирательства и суда, причем тут вооруженный захват власти, это-же совершенно другое дело.
То что три месяца назад Беркут разогнал толпу, никак не оправдывает то что сей час банды калечили и убивали людей, которые защищали правопорядок, никак не оправдывает вооруженный переворот.
В нормальной демократической стране боевиков бы уже скрутили давно и они мотали тридцатилетний срок, в США уж точно.
Отредактировано Orizonti (2014-02-23 15:40:41)
видео "вооружённых бандитов" с дубинками противостоящих снайперам-убийцам.
какие видео, половина срижессированы, а половина стрельба в спину как в прибалтике
Я приводил ссылку на раненную снайпером в шею девушку-волонтёра, которая была в белой накидке с красным крестом.
а сотрудников беркута убитых и раненых в это же время вы аккуратно забыли?
Биографию Влада Чаплинского, которого вчера похоронили в Обухове и которого вы безаппеляционно причисляете к "бЭндеровцам", бандитам, агентам госдепа и т.д.?
кто воюет на стороне бандеровцев стаеновится проводником их желаний, а что он там лично думал никого не волнует, от этого результаты его действий не меняются.
вы видимо таким же макаром и сотрудничество украинских националистов с немцами оправдывать будете, далеко пойдете..
Смотрите Первый канал, вас не обманут.
аргументации у вас нет, одни заявления что вам нужно верить
Отредактировано tramp (2014-02-23 15:41:18)
zelot вы в курсе что Вас подставили когда вывели беркут и ВВ из Киева?
Или вы считаете что это Ваша победа?
и чо - ктото недовольный вышел чото доказывать, что ельцын не прав и всё такое..
бы ли бы лозунги как на украине, повыходили бы
Вас подставили когда вывели беркут и ВВ из Киева?
вот проломят ему голову приняв за титушку, может поймет, а может и не успеет...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 6