СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 211 страница 240 из 965

211

Blitz. написал(а):

А она когда-то была? Ну кроме мокрых мечтаний юных свидомитов?

Есть, вы посмотрите на арессивность нонешнего майдана. Более того, постарались заразу по регионам растащить :mad: Украину пытаются столкнуть...., и затем ожидают вмешательство России. Не зря туда вся ЕС-кая и Пиндоская шелупонь, как на работу ездят. Да и денег..вложено не мало, надо показать результат.

0

212

Zaklepkin написал(а):

это государство имеет суверенитет?

Что делать? Лижут псы хозяину ноги...

0

213

Zaklepkin написал(а):

Опубликованы фото из освобожденного демонстрантами здания КГГА
http://112.ua/politika/opublikovany-fot … 22183.html

Сообщали что оппозиция убралась перед уходом.

0

214

Театр абсурда продолжается:
Кличко хочет зарегистрировать торговую марку "ЕвроМайдан"..

0

215

В прошлом году численность населения Украины сократилась до 45 млн 426 тыс. граждан
http://www.unn.com.ua/ru/news/1305553-t … -gromadyan

0

216

Orizonti написал(а):

Да нахрена убираться? Все равно потом можно на титушек свалить.

0

217

Orizonti написал(а):

Ну да, титушки набежали, загадили за полчаса все. Не смешите:)

0

218

Олегыч написал(а):

Да нахрена убираться? Все равно потом можно на титушек свалить.

Чтобы показать свою культурность, о которой они не устают говорить.

0

219

semenar написал(а):

Ну да, титушки набежали, загадили за полчаса все. Не смешите:)

Так может это до уборки фото, с трудом верится что европейский народ так все может засрать?

0

220

Мне как раз верится собственным глазам. И фотка со свастикой в рамке. Весьма характерна.

Orizonti написал(а):

semenar написал(а):
Ну да, титушки набежали, загадили за полчаса все. Не смешите:)Так может это до уборки фото, с трудом верится что европейский народ так все может засрать?

Говорящий боксер в Днепре. Как он погугал-то:)

Отредактировано semenar (2014-02-17 18:12:14)

0

221

Orizonti написал(а):

Выдает ошибку 404(((

0

222

semenar написал(а):

Кличко хочет зарегистрировать торговую марку "ЕвроМайдан"..

куй железо не отходя от кассы

0

223

semenar написал(а):

Ну да, титушки набежали, загадили за полчаса все.

Ну Вы прям шаман!
"КГГА разгромили после освобождения здания от митингующих — "Свобода"

В связи с этим ВО "Свобода" отрицает свою причастность к погрому, состоявшемуся 16 февраля в здании КГГА, сообщил представитель партии Руслан Андрийко, который был комендантом захваченного здания.

"Разные люди туда залазили. Этот процесс мы не контролировали. Мы красиво все отдали, построились и оставили помещение", — сказал он.

Адрийко уточнил, что после освобождения здания представители самообороны находились на улице, у здания Киевгорадминистрации, и не могли быть причастны к погрому.

"Днем, после освобождения, зашли туда люди, которых мы дипломатически хотели оттуда вывести. Они там поломали стены, обрисовали свастикой, разные кресты (нарисовали)", — рассказал он.

Комендант заверил, что все это происходило на его глазах, однако предотвратить погром было возможно только силой, но таких целей у "Свободы" не было.

Титушек напрямую не упоминают, но явно подразумевают.

0

224

Aleks200065 написал(а):

Есть, вы посмотрите на арессивность нонешнего майдана.

Нету, т.к. агресивность идет из-за отсутвия контроля над ним и кучкования агресивных нацюков-т.е. абсолютного меншиства.

0

225

Blitz. написал(а):

Нету

Blitz. написал(а):

агресивность идет из-за отсутвия контроля над ним и кучкования агресивных нацюков

одна часть противоречит другой  ;)
так есть ли

Aleks200065 написал(а):

арессивность нонешнего майдана

0

226

Не забывайте кто помогал СБУ готовить, вроде посол США лично вручал дипломы. Как думаете...... насколько глубоко там эта свинья порылась?

0

227

Агресивность кучки людей в одной точке страны не равна ГВ по всей стране.

0

228

0

229

Blitz. написал(а):

Агресивность кучки людей в одной точке страны не равна ГВ по всей стране.

понял Вашу мысль, спасибо

0

230

николя написал(а):

Ещё давно, его в своё время  контрактника выпихнули  по сокращению  из украинской войска.

Ситуация довольно анекдотичная. В армии нехватка контрактников и даже при расформировании части им всегда предлагают возможность перевестись на другую должность, в другую часть. Скорее всего его "попросили" из армии совсем по другой причине, ИМХО.

0

231

Ждём окончания Олимпиады. Потом мы решим, что и кто будет на Украине.

0

232

0

233

0

234

по поводу ЕС - братья украинцы, которые ратуют за вступления туда, пусть посмотрят что там с Хорватией  ;)

0

235

maik написал(а):

по поводу ЕС - братья украинцы, которые ратуют за вступления туда, пусть посмотрят что там с Хорватией

Да там куда не посмотри...., Румыния, Болгария,Прое.....лты :blush:  Если страны адаптированые (старые) Испания, Португалия, Греция.......все вполне предсказуемо, я тут в финку смотался и довелось пообщаться с небольшим бизнесменом(старый знакомый, довелось работать с ним в 90-х). Открыто сказал, нафую нам эти при....ки,мы на противоречиях(сохроняя нормальные отношения с Россией) спокойно проживем в этом зоопарке. Сказал он чуть откровеннее(русский,матерный....выучил на 5) :D
И чуть добавлю, для меня загадка....мечты Украины безвизового в ЕС.....? :crazyfun:  Почитал.... какая разница? Визу получить, элементарно ;) у меня в конце февраля закончится....продлю. А вот что бы поехать, нужны деньги. А что бы работать там нужна другая виза....... Для меня это загадка.

Отредактировано Aleks200065 (2014-02-18 10:33:57)

0

236

Aleks200065 написал(а):

Для меня это загадка.

Не только для Вас...

0

237

maik написал(а):

по поводу ЕС - братья украинцы, которые ратуют за вступления туда, пусть посмотрят что там с Хорватией

vilenich написал(а):

Не только для Вас...

Вы не понимаете? Они живут одним днем. Прокушать гранты, попиарится на ТВ, пописать в бложках, твитнуть муру какую-то... История этих оленей ничему не учит.
Я помню когда Ющ к власти приходил 10 лет назад, некоторые тут бегали с оранжевыми ленточками, махали флажками. Щеки дули. Я им говрил, ребята, вас используют.. Не понимали. Коррупция зашкалила в стране- Кучма нервно курил в сторонке. Сейчас встречаю, тот же тупой блеск в глазах.
Начинаю спрашивать- зачем? Ну мы же в Европу. Без виз! Бабло дадут..
Говорю- какие визы? Какое бабло? Для бабла надо квартплату поднять в 4-5 раз.. Те мелкие деньги которые вы сейчас в карман положили, у вас вымут через полгода на квартплате и урезанных пенсиях ваших стариков-родителей.
Смотрят тупо- это все пропаганда... И вообще, я типа ставленник режима.. Ну и о чем с такими разговаривать.

0

238

semenar написал(а):

И вообще, я типа ставленник режима.. Ну и о чем с такими разговаривать.

М-да, грустно всё это. Однако вас спасать надо... Ох было бы легче если не ваши нацики. Вот дурики. Они же первые под раздачу попадут. Как не понимают, ну не нужна Европе Украина, не нужна. Нужна буферная зона между ЕС и Россией, которая постоянно будет конфликтовать с Россией. А между тем пока на Украине революция, страны ЕС продолжают тесно сотрудничать с Россией в экономической сфере. Взять к примеру Польшу. Они не против чтобы через их газопровод шёл газ прямиком в Германию и позиционируют себя как надёжного транзитёра, не забывая при этом подлить маслице в революцию. Ну когда мозги начнут работать... Не уж то Ливия, Сирия, Египет не пример.
Нравится мне украинский народ, не чужие вы нам. Вот и душа болит за вас. Но тут ваше право и решать только вам куда идти и как развиваться.

0

239

semenar написал(а):

Смотрят тупо- это все пропаганда... И вообще, я типа ставленник режима.. Ну и о чем с такими разговаривать.

Моя на родину ездила, маленький городок у Житомира..... убило отношение к Тимошенко.... жиночка(дальше, не помню),но жалость и сочувствие :D
Сейчас боксер и кролик съездили в Германию.....в итоге..... :D те же 800 лямов и кредит от МВФ :D  Это боевой гопак на граблях..... И где перемога?
Но, вот что любопытно... правый сектор живет своей жизнью, и уже почуял вкус крови(слабость власти) и им ни кролик, ни боксер уже не указ.

0

240

Начался новый виток экстремизма! "Евромайдановцы разгромили аптеку возле Рады"

Активисты Евромайдана в масках и с дубинками совершили погром в аптеке, расположенной в правительственном квартале в центре Киева, недалеко от здания Верховной Рады на улице Институтской,15.

"Неизвестные лица в масках и с дубинками разгромили аптеку и выносят из нее лекарства", - сообщили в столичном главке милиции. При этом оппозиционные активисты не позволили пожарному КАМАЗу проехать в направлении Верховной Рады со стороны станции метро "Арсенальная".

Возле Верховной Рады собралось около 500 боевиков "Самообороны Майдана" в камуфляжной форме, одетых в армейские каски и бронежилеты. Они вооружены бейсбольными битами. Напомним, ранее на ул. Грушевского опять боевики подожгли автопокрышки. Над центром Киева поднимается громадное облако черного дыма.

Отредактировано vilenich (2014-02-18 14:32:01)

0