СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 121 страница 150 из 990

121

ivani4 написал(а):

я открою Вам новый мир Википедии. обогатитесь новыми знаниями.
Лава (горное дело)

Простите, если в чем не разбираетесь....то в Вику лучше не лезте. Это я вам как бывший ГРОЗ и механик УПР говорю. У меня первое образование как раз по теме, и больше 8-лет подземного стажа. В сверхкатегорийных угольных шахтах ;)

0

122

Aleks200065 написал(а):

Простите, если в чем не разбираетесь....то в Вику лучше не лезте. Это я вам как бывший ГРОЗ и механик УПР говорю. У меня первое образование как раз по теме, и больше 8-лет подземного стажа. В сверхкатегорийных угольных шахтах ;)

ок. договорились  ;)

0

123

Aleks200065 написал(а):

то в Вику лучше не лезте

Вики запрещена к цитированию в любой научной работе, начиная со студенческой курсовой  ;)

0

124

maik написал(а):

Вики запрещена к цитированию в любой научной работе, наиная со студенческой курсовой

Я даже не полез читать, организацию работ добычного участка...я не понаслышке знаю :D что такое ремонтная смена, и как все организавано :D мне знакомо...на своей шкуре все испытал.Что такое угольные комбайны, знакомо....доводилось польские глиники пускать.
А статья предложеная ivani4ем поностью заказная и весьма тупая, расчитаная видимо персонально ;)

0

125

ivani4 написал(а):

да на словах можно. чем подтвердилось , что они активисты майдана?

Да у вас я смотрю еще с восприятием реальности неважно. Где я писал, что они активисты майдана??? Внимательно читаем:
Повязали у нас тут трех ранее судимых, приехавших с Майдана. Сами с области, небольшой городок.
Где увидели слово активисты? Мало того, что верите  только себе, так еще и читаете плохо. Печально на ваши глупости смотреть.

0

126

Aleks200065 написал(а):

Простите, если в чем не разбираетесь....то в Вику лучше не лезте. Это я вам как бывший ГРОЗ и механик УПР говорю. У меня первое образование как раз по теме, и больше 8-лет подземного стажа. В сверхкатегорийных угольных шахтах

Поддерживаю.
Алекс, не только ГРОЗы  и УПР про угольные шахты знают однако)))

Отредактировано Comrade (2014-02-15 19:36:50)

0

127

semenar написал(а):

Да у вас я смотрю еще с восприятием реальности неважно. Где я писал, что они активисты майдана??? Внимательно читаем:
Повязали у нас тут трех ранее судимых, приехавших с Майдана. Сами с области, небольшой городок.
Где увидели слово активисты? Мало того, что верите  только себе, так еще и читаете плохо. Печально на ваши глупости смотреть.

Да с иваны4ем и так все ясно..... ;)  А вот мне любопытно настроение, вам же за порядком следить. Как настроение? Прочитал, ввели дома комендантский час...., может пора и в области? ;) Удачи!

0

128

Comrade написал(а):

Поддерживаю.
Алекс, не только ГРОЗы  и УПР про угольные шахты знают однако)))

Отредактировано Comrade (Сегодня 19:36:50)

Да старый стал, добрый.....просто когда полную лажу....да еще со ссылкой на Вику....... вы уж простите, но если это будущее Украины....(я про иваны4а) мне страшно. :mad: Он ведь читает .....но, них...я не понимает....оно верует! :mad: Он ведь даже думать не пытается, он повторяет нелепые мантры :pained:

0

129

Aleks200065 написал(а):

Да с иваны4ем и так все ясно.....   А вот мне любопытно настроение, вам же за порядком следить. Как настроение? Прочитал, ввели дома комендантский час...., может пора и в области?  Удачи!

Ну как настроение- УСТАЛИ:)
КЧ в области, не знаю, не стоит по моему... Хотя, я помню у нас когда остановку взорвали, город так оперативно перекрыли, за всю свою жизнь не видел, чтобы в час пик по проспекту К.Маркса свободно было от транспорта и людей мало. Сильно было.

0

130

Aleks200065 написал(а):

Да старый стал, добрый.....просто когда полную лажу....да еще со ссылкой на Вику....... вы уж простите, но если это будущее Украины....(я про иваны4а) мне страшно.  Он ведь читает .....но, них...я не понимает....оно верует!  Он ведь даже думать не пытается, он повторяет нелепые мантры

Кстати пусть скажет спасибо, не обласкали как принято на шахте :D

0

131

semenar написал(а):

Ну как настроение- УСТАЛИ:)
КЧ в области, не знаю, не стоит по моему... Хотя, я помню у нас когда остановку взорвали, город так оперативно перекрыли, за всю свою жизнь не видел, чтобы в час пик по проспекту К.Маркса свободно было от транспорта и людей мало. Сильно было.

Удачи Вам!  ;) Может когда доведется выпить... ;) буду рад видеть у нас :D

0

132

Aleks200065 написал(а):

Да старый стал, добрый.....просто когда полную лажу....да еще со ссылкой на Вику....... вы уж простите, но если это будущее Украины....(я про иваны4а) мне страшно. :mad: Он ведь читает .....но, них...я не понимает....оно верует! :mad: Он ведь даже думать не пытается, он повторяет нелепые мантры :pained:

вы за себя расписывайтесь, ок?

0

133

ivani4 написал(а):

вы за себя расписывайтесь, ок?

ехайте

0

134

Aleks200065 написал(а):

Удачи Вам!   Может когда доведется выпить...  буду рад видеть у нас

Спасибо! Может соку? Моя расслабуха- кросс+кроссфит.:)
Модераторов прошу прощения за офтоп.

0

135

semenar написал(а):

Спасибо! Может соку? Моя расслабуха- кросс+кроссфит.
Модераторов прошу прощения за офтоп.

А я коньячку, ну и пробежимся....все таки кмс по легкой атлетике :D До Петергофа, там по соточке и обратно ;) (если что, донесете.....) :D

0

136

http://s9.uploads.ru/t/tTonJ.jpg

0

137

0

138

0

139

Если составлять хит-парад наибольших вредителей революции, то "Свобода" справедливо поделит первое место с захарченками, клюевыми, портновыми и другими деятелями с той стороны баррикад. Не потому, что растерялась. И не потому, что воюет против своих, стоя перед Банковой в выразительно пассивной позе. А потому, что даже в ситуациях обнаженного нерва она упрямо продолжает публично паразитировать.

источник

0

140

ivani4
Т.е. Вы признаете, что, как минимум, одна политсила все-таки паразитирует на майдановской "революции"?
Остап Дроздов пишет довольно интересно, но есть у него взгляды, которые, я думаю, будут Вам не по душе: "Я – українець, який не любить Україну"

Я - украинец, который не любит Украину . Считаю своим неоспоримым достижением то, что не являюсь патриотом Украины . Любить свое государство и томиться от трубного мотива национального гимна (ударение - на первый слог) - это не мое. Честно говоря, я вообще не могу понять: как это умный человек может любить государство, которое не любит его. Я привык к взаимности в чувствах - и именно поэтому у меня с Украиной никогда ничего не получится.

Я зол на моих родителей и на Бога за то, что они не спросили моего мнения, хотел ли я родиться и жить в этой обреченной стране. Поскольку меня никто не спрашивал тогда - я не позволю сейчас прививать мне любовь к нелюбимой Украине. Это только ограниченные люди придумали любовь к Родине. Можно любить маму , можно любить родной дом , можно любить родные сорняки на родном огороде, можно любить парня или девушку, можно любить мороженое или сгущенку, можно любить фиолетовый цвет - можно любить все, кроме абстракций . Украина, страна - это абстракция. Это искусственная надстройка, которая призвана тебя давить и тебе навязывать. Поэтому любить Украину - это заниматься самообманом. Эта любовь беспредметная . Мне бы никогда даже в голову не пришло любить роддом, в котором я появился на свет . Чего бы мне любить Украину? Это же всего-навсего географическая координата и название территории на политической карте мира - не более.

Я не хотел, не хочу и не буду хотеть жить в этой стране. Я в ней живу по трем причинам: от безысходности , из-за лени что-то кардинально менять и через неудержимое желание смеяться над Украиной и украинцами. Если бы я был Богом то, я бы на такой шикарный черноземный ландшафт заселил бы более достойную нацию.
...
Чтобы добиться успеха, надо перестать быть украинцем . Потому что украинец, который заложен глубоко в подсознании, заставляет каждого быть робким к начальству , ксенофобным ко всему новому - неизведанному, сентиментальным к бытовым проявлений своей национальности, завистливым к успехам ближних своих и инертным в навязанных кем-то убеждениях. Я горжусь тем, что всю свою жизнь выжимаю из себя украинца.

Отредактировано vilenich (2014-02-16 07:37:53)

0

141

Вот песня, как будто специально для участников майдановских беспорядков:

0

142

vilenich написал(а):

Остап Дроздов пишет довольно интересно

Что тут интересного, обычный предатель, коих и у нас валом, свою страну не любит, а любит ту где ему хорошо или было бы хорошо по его мнению, таких соотечественников особенно в интернете валом, обычно они начинают обильно испражняться кирпичами на Родину в комментах под любой острой темой. И от того что этот хмырь не любит Украину а не Россию сущность его не меняется. ;)

0

143

0

144

vilenich написал(а):

ivani4
Т.е. Вы признаете, что, как минимум, одна политсила все-таки паразитирует на майдановской "революции"?
Остап Дроздов пишет довольно интересно, но есть у него взгляды, которые, я думаю, будут Вам не по душе: "Я – українець, який не любить Україну"

по-моему, это обсуждалось ранее. тут каждый свою цель преследует. и партии в том числе. а то , что "свобода" - это провластный проект и просто бандеровская пугалка для восточного электората и московских новостей. то такое мнение есть уже давно. и в этом есть большая доля правды.
а насчет Дроздова - это у него такой стиль "все плохо". прям раскрывает нам глаза , какое мы г :) вот из весеннего

- Чи любите ви якесь місто (або місце) в Україні? Якщо так, то за що?
- Мені простіше сказати, яке місто я НЕ люблю. Київ. Я не люблю Київ. І вважаю, що Київ – це ворог усієї України, всіх без винятку регіонів. Я часто називаю Україну братською могилою, в якій лежать напівживі області, а над ними багатомільярдним буйним цвітом квітне столиця Київ з її Феофаніями та Межигірями. Україна – це могила для регіонів. Уся країна горбатиться на Київ. Тому я його не люблю і закликаю інших теж не любити. Під Києвом я розумію передусім адміністративний центр, а не Хрещатик та Узвіз.

Отредактировано ivani4 (2014-02-16 13:07:38)

0

145

vilenich написал(а):

Остап Дроздов

- Вы характеризовали украинцев так: “код раба, умноженный на инфантильное христианство”. Расшифруйте.
- Вы цитируете мой текст 8-летней давности, который наделал шума среди «борцов за Украину». Под кодом раба я имел в виду тот страшный исторический груз, который определяет нашу современную ментальность. Я не буду в сотый и тысячный раз повторять общеизвестные истины, что украинцы столетиями подвергались угнетению и порабощению. Все это так, и от этого никуда не денешься. Я ставлю вопрос по-другому: великих не притесняют. Волков нельзя поработить или приручить. Извините за слишком грубое деление, но я различаю нации господствующие и нации сервильные. Пусть каждый читатель сам себе ответит, кого куда относить. Так случилось, что украинцы много веков находились в статусе сервильных наций, которые обслуживали более сильных. У нас нет опыта господства. Вся украинская история пропитана оплакиванием: какие же мы бедные и несчастные, все нас разоряли. Из истории украинцы выносят очень опасные эмоции: злость, обиду, реваншизм, месть. Код раба сидит очень глубоко. Поэтому все вспышки национального сознания являются как бы ответом на прошлые обиды. Это рабство наизнанку. И Шевченко, и Франко, и Липинский, и множество других мыслителей всегда отмечали, что украинцам нужно прекратить постоянно служить, приспосабливаться и терпеть. «Показным патриотам» я бы советовал прочитать «Письма к братьям-хлеборобам» Липинского, который очень метко написал, что украинцы имеют антигражданский, эгоистичный инстинкт, полную беспринципность, равнодушие, безыдейность и «тупую ненависть к самим себе». О коде раба лучше и не скажешь
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/04/23/ostap-dr … z2tTVSqaIZ

0

146

ivani4 написал(а):

бандеровская пугалка для восточного электората и московских новостей. то такое мнение есть уже давно. и в этом есть большая доля правды.

Прально пугалка с целью показать русским в России ... ? что показать?
Да не волнуйтесь так. К концу года достроят "южный поток" и Украина, наконец то, станет независимой.

0

147

0

148

0

149

0

150

http://s9.uploads.ru/t/h1X5U.jpg
http://s9.uploads.ru/t/KMc82.jpg

0