СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 931 страница 960 из 965

931

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

защиты жизни мирного украинского населения начали массированную компанию о необходимости срочного ввода на Украину натовских «миротворцев»

Завязывайте нести фигню Зассат  миротворцы. Разницу понимаете между России 90х и Россией нынешней? Сюда зачем весе эти понты ?

0

932

Такое впечатление что Янукович уже слился как Горбачев.

Starshina написал(а):

Завязывайте нести фигню Зассат  миротворцы.

Ну если им дадут Севастополь то не зассут. Только сначала придется наш флот того ... подвинуть. Главное чтоб Путин не зассал)

Отредактировано профан (2014-02-20 23:45:19)

0

933

Премьер Польши заявил о готовности Януковича к досрочным выборам
.
20 февраля 2014 года 22:58

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Глава польского правительства Дональд Туск сообщил, что президент Украины Виктор Янукович заявил "о готовности к проведению досрочных президентских и парламентских выборов, учреждению правительства народного единства и смене конституции", сообщает польская "Газета выборча".

Комментируя встречу глав МИД Польши, Германии и Франции с Януковичем в Киеве, Туск отметил: "Все на встрече были единого мнения: трудно было понять, действительно ли обязательства В.Януковича можно было воспринимать всерьез".

Встреча европейских министров с украинским президентов длилась несколько часов. При этом, по данным издания, после встречи главы внешнеполитических ведомств вышли "с безрадостными лицами".

"Газета выборча" отмечает, что европейские министры останутся в Киеве до пятницы, чтобы и далее вести переговоры с властями и оппозицией.
http://www.interfax.ru/world/news/360026

0

934

профан написал(а):

Ну если им дадут Севастополь то не зассут.

Кто им даст?

0

935

alex2011 написал(а):

В майдан-онлайн опять голосят о российском спецназе. Вбивают в головы что "мы воюем против российского спецназа, а не против украинского. Стреляйте смело".
Вот такие простые мысли вбивают в головы не совсем одаренной молодежи. Чем проще мысль тем быстрее она усваивается молодым организмом.

Девочка в Киеве знакомая, в интернете переписывались. Маленькая, но умненькая. По ее словам, у нее "друг" - какой-то оооочень крутой папик, чуть-ли не друг близкий Яныка
Диалог полчаса назад

Я
Привет киска, ты живая там? Что папик о происходящем думает?
37 минут назад
Девочка
Семью отправляет в Россию, а потом в Израиль
26 минут назад
Я
а ты как
береги себя
25 минут назад
Девочка
Я? Я пойду в волонтеры
25 минут назад
Я
за кого
24 минуты назад
Девочка
За наших конечно, за народ
там людей убивают, женщин, девушек , парней молодых
23 минуты назад
Я
кто?
22 минуты назад
Я
провокаторы? проплаченные госдепом США? бред......люди сами разваливают свою страну
22 минуты назад
Девочка
Беркут власть
22 минуты назад
Я
ну-ну......
22 минуты назад
Девочка
И провокаторы есть
22 минуты назад
Я
Ливию и Сирию видела по телевизору?
22 минуты назад
Девочка
я не хочу об этом говорить, есть новости и там все видно
22 минуты назад
Я
вы этого хотите?
22 минуты назад
Девочка
мы не ливия
что ты от меня хочешь?
21 минута назад
Я
ситуация аналогичная
21 минута назад
Девочка
ага
21 минута назад
Я
Украина - страна в большой игре.....страна, которой скоро не станет
21 минута назад
Девочка
Хорошо
20 минут назад
Я
наци, фашисты и радикалы - это народ?

После последнего сообщения был забанен, хотя общались около года.......вот так "народ" понимает происходящее..... :'(

0

936

им там мозги промыли

0

937

Самое главное не у кого правда, а у кого рупор ;)

0

938

Антипов написал(а):

Andrew_F написал(а):
может уткаУтка. Нет на Украине Вооруженных Сил. От слова "совсем". Хочу ошибиться, но вряд ли

Года с 2004 можно сказать- что Вы правы. Ошметки от армии остались.

0

939

semenar
Как настроение? Есть новости?

0

940

Просто красивое фото:
http://wpmedia.fullcomment.nationalpost.com/2014/02/ukraine-rubble.jpg?w=940&h=705

0

941

semenar написал(а):

Ошметки от армии остались.

Не страшно. Наши помогут. Не зря Президент наш сказал, чтобы Российская армия все время была на стороже!
Это сказано не для красного словца, а для конкретных деятелей прямой намек.

0

942

Печально все ето, однако.

0

943

Оружие было эвакуировано, после этого штурм здания закончился.
Военнослужащие восьмого отдельного полка специального назначения Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины пресекли попытку захвата митингующими здания Управления Службы безопасности Украины в Хмельницкой области, сообщает пресс-служба Министерства обороны в четверг, 20 февраля.

«40 военнослужащих спецназа успешно провели эвакуацию из здания оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ и предотвратили кровопролитие. Благодаря высокому профессионализму бойцов спецназа, операция была проведена без применения силы. После вывоза оружия попытки штурма здания прекратились», - говорится в сообщении.

0

944

Очень хочется  думать что уже приведены войска в готовность для прекрытия границы, а ГШ приступил к корректировке оперативных планов. То что планы такие есть думаю это очевидно для всех, особенно для военных. Вот насколько есть воля и возможности для их осуществления, а главное смысл? Вот вопрос вопросов.

0

945

Дайте пожалуйста ссылку на прямой эфир.

0

946

Хорт мохнатый написал(а):

Просто красивое фото:

апокалиптичненько (с)

0

947

PПрезидент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель договорились по телефону о координировании усилий по вопросу Украины, сообщил Белый дом.
"Они согласились, что критически важно, чтобы США, Германия и ЕС оставались в тесном контакте в последующие дни относительно шагов, которые мы можем предпринять, чтобы добиться конца насилия и политического решения, которое будет отвечать лучшим интересам украинского народа", — цитирует сообщение Белого дома РИА Новости в четверг, 20 февраля.

0

948

Антипов написал(а):

semenar
Как настроение? Есть новости?

Мы на посту. По Днепропетровску есть инфа по злодеям, что будут беспорядки. Мы очень хорошо готовы, патронов мне надолго хватит. Настроение нормальное, поводов нет для радости в принципе.
Ну а по теме- янык что галимое, предал всех милиционеров кто погиб. Его место на свалке истории или на столбе.

Дмитрий1985 написал(а):

Не страшно. Наши помогут. Не зря Президент наш сказал, чтобы Российская армия все время была на стороже!
Это сказано не для красного словца, а для конкретных деятелей прямой намек.

Вы часом не 85-го года рождения? России надо действовать по тихому и поумному. Бряцанье оружием этих скотов - сплотит. Да и хочется чтобы все матери дождались детей из армии. Это мое ИМХО канечно. Федерализаци не будет, раскол налицо.

0

949

Andrew_F написал(а):

Военнослужащие восьмого отдельного полка специального назначения Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины пресекли попытку захвата митингующими здания Управления Службы безопасности Украины в Хмельницкой области, сообщает пресс-служба Министерства обороны в четверг, 20 февраля

На чьей стороне этот полк сейчас? Может он это оружие уже раздает тем кому надо, а не просто уличному быдлу. А  если он на правильной стороне то хватит ли его на все объекты?

0

950

tatarin написал(а):

апокалиптичненько (с)

Картина Виленича, почти один в один
http://s9.uploads.ru/t/Nrcbk.jpg

Отредактировано Антипов (2014-02-21 00:38:00)

0

951

semenar
Семью обезопасил?

0

952

Антипов написал(а):

semenar
Семью обезопасил?

Перевезена на конспиративную квартиру в другой город неподалеку. Перезваниваю каждый час. Так все Ок.

0

953

Все кончено, ПР раскололась, а рада постановила вывести все войска из Киева.
Шансов удержаться у Януковича нет.

Отредактировано Orizonti (2014-02-21 00:36:44)

0

954

Хорт мохнатый написал(а):

Просто красивое фото:

Ничего страшного..........Путин денег даст и все отремонтируют

0

955

Вот какое тело:
http://www.yapfiles.ru/show/807306/ca8c … b.flv.html

0

956

Обидно что всех беркутовцев которые месяцами выполняли свой долг и жертвовали собой сдадут и будут судить.

0

957

Хз с чего взяли что американского, но занятно.
"Беркут взял в плен на майдане наемника США"
http://www.yapfiles.ru/show/807306/ca8c … b.flv.html

Отредактировано leet (2014-02-21 00:44:31)

0

958

semenar написал(а):

Ну а по теме- янык что галимое, предал всех милиционеров кто погиб. Его место на свалке истории или на столбе.

Когда вчера подписали перемирие, стало сразу понятно практически что слив будет.

Orizonti написал(а):

Все кончено, ПР раскололась, а рада постановила вывести все войска из Киева.

Ожидаемо, столько времени мурижились, никто не пришол и не приехал.

А вот что делать с распоявшимися нациками-большой вопрос. Люая панда теперь будет иметь их, точнее они будут время от времени иметь панду. Особенно когда наведут шмон в милиции, а ведь еще сутки назад была возможность 8-)

Отредактировано Blitz. (2014-02-21 00:48:47)

0

959

Blitz. написал(а):

А вот что делать с распоявшимися нациками-большой вопрос. Люая панда теперь будет иметь их, точнее они будут время от времени иметь панду.

Ничего с нациками не будет, Янукович сдаст власть после чего нацикам поступим команда сворачиваться.

0

960

semenar написал(а):

Вы часом не 85-го года рождения?

Ё-моё, вроде в анкетке не писал... странно!

semenar написал(а):

России надо действовать по тихому и поумному. Бряцанье оружием этих скотов - сплотит. Да и хочется чтобы все матери дождались детей из армии. Это мое ИМХО канечно. Федерализаци не будет, раскол налицо.

А никто и не призывает Борей к Киеву подогнать и бряцать. Есть специальные части, подразделения, которым только нужен четкий и ясный план действий со всеми полномочиями.
А эти скоты и так уже давно сплотились. Им позволили. Все остальные уже решили на чьей стороне быть, кроме самых хитрожопых. Сейчас нужен только стимул, толчек!
У нас фактически война за дверью, а войны без жертв не бывает, к сожалению. Сколько там Беркута уже положили? Ужас!
Никакая федерализация нахрен никому не нужна, это верно! Не за это убивают.

0