Видимо настает время новой мобилизации батальонов "Восток" и "Запад" и отправки их в Крым к каким нибудь мусульманским святыням в хадж, нет их там, быстро назначить. Не один бандерлог в Крым не сунется. А вообще у власти патовая ситуация, а у России цейтнот изза Олимпиады
Украина и вокруг 4
Сообщений 931 страница 960 из 990
Поделиться9322014-02-20 22:51:17
Стреляющие из калашей люди
Что значит люди? Кто на видео,это же типа спецназа?
Поделиться9332014-02-20 22:52:18
В Украине уже давно проблемы с коррупцией среди чиновников, судий и милиции. и это давно и народу не нравилось...
В этой фразе есть одна большая ошибка)
Дело в том что чиновники, судьи, милиция это ... как бы вам объяснить ... короче это украинский народ. От смены власти (пример 2004) ничего не меняется.
Давайте предположим ваше представление о вселенной воплотилось в жизнь. Предположим у вас власть.
Вопрос 1: Где вы найдете честных чиновников, судей, милиционеров?
Хочу напомнить что некоторые активисты майдана украли бабло, документы, фарфоровые вазы династии цинь ... и слиняли в английский халифат.
Отредактировано alex2011 (2014-02-20 22:52:50)
Поделиться9342014-02-20 22:52:32
Киев потерян. Сейчас будут отделять Крым от Харькова - Донецка. Если это у них получится - Россия сама отойдет. Если нет - произойдет раздел Украины.
Поделиться9352014-02-20 22:57:50
Azaria
мы тут по этому поводу говорили с одним камрадом, которого сегодня забанили навсегда. он точно так же писал, что и Вы. и что сделал Ющенко то? народ то от него отвернулся. а Вы опять решились свергнуть законную власть. и не поскупились на кровь
Поделиться9362014-02-20 22:57:51
А у нас тут война начинается.
Вы же сами хотели войны, сами ее разжигали, били цепями ВВ и беркут. Короче шаманили и призывали войну как могли, а теперь оказывается "война начинается" какая неожиданность. Кто бы мог подумать. Пичаль-тоска.
Поделиться9372014-02-20 22:58:29
http://vk.com/video-23956241_167569481? … 13a24b063c
Радующие душу кадры.......наконец то кто то стрежет бендеровцев,ложит одного за другим........кучно......не знаю мент ли это или армеец,может просто частная инициатива....но все равно....молодец
Поделиться9382014-02-20 22:58:58
Вы же сами хотели войны
они еще потом люстрировать будут оставшихся
Поделиться9392014-02-20 23:01:55
Как бы я не хотел стать судей у меня это не выйдет, чтобы стать судей нужно принадлежать к нужной "касте" людей... И это только видимая часть айсберга.
ага, был Ющенко и как? а после того, как все там у Вас произошло, что будет? или Вы сейчас чувствуете себя судьей? сколько там жертв на улицах Киева. крвь льется. и она будет лится рекой. что думаете, прийдет Кличко и его команда в Киеве будет порядок? нет. прийдет НАТО - вот уж тогда ВЫ никогда не будете принадлежать к нужной касте
Поделиться9402014-02-20 23:04:47
Сегодня утром СМИ западных стран под предлогом защиты жизни мирного украинского населения начали массированную компанию о необходимости срочного ввода на Украину натовских «миротворцев» по югославской модели (т.е. без санкции СБ ООН). Что раскрывает замысел и сценарий инспирированного извне в этой стране государственного переворота. Цель – Восточная Украина с ее богатыми ресурсами и промышленной базой, а также Крым в рамках глобального плана создания враждебного окружения России. Срок – неделя. Для этого Западу под любым предлогом требуется высадить на приграничные с Россией аэродромы немногочисленные натовские подразделения.
Хотя бы из числа воинского контингента, который ранее планировался для участия в февральских натовских учениях на западе Украины. Кто первым высадится на эти аэродромы, тот и будет определять дальнейшую судьбу русских и украинцев. Если это будут натовские подразделения, то за этим последует мобилизация и вооружение бандеровцев УПА, УНА-УНСО и прочих радикалов-националистов. Затем, так же как это было в Косово, их бросят на восток для проведения этнических чисток русских. Тогда «Волынская резня» УПА 1943-44 гг. многим покажется детским утренником. Сорвать этот план может любая организованная сила, способная дать отпор и своевременно уничтожить десант натовских агрессоров. Не удивлюсь, если с официальным запросом о помощи НАТО вскоре выступит известный государственный деятель Украины, чье поведение сегодня не может никто из нас понять.
Поделиться9412014-02-20 23:07:47
Как бы я не хотел стать судей у меня это не выйдет, чтобы стать судей нужно принадлежать к нужной "касте" людей... И это только видимая часть айсберга.
Угу а еще чтоб стать милиционером нужно принадлежать нужной "касте", инженером, врачом тоже нужной "касте". Врачи берут взятки?
Так вы не ответили где будете брать честных людей для замены этих "каст". Это же самый важный вопрос после победы революции. Или вы себя видите в роли главного судьи который будет ходить с автоматом и приказывать по какой цене продавать куриные яйца? А кто не подчиниться, тот неверный алавит москаль.
Отредактировано alex2011 (2014-02-20 23:08:13)
Поделиться9422014-02-20 23:08:48
Да чего говорить то... Все один в один как в "арабской весне". Дай Бог что бы кровь только Киевом ограничилась, но ни в одной стране порядок не наступил, Кровища везде! Пусть эта доля минует Украину
Поделиться9432014-02-20 23:10:20
Что бы стать судьей, надо 5 лет учиться на юриста, 2-3 года поработать секретарем суда, потом еще пяток лет помошником, а потом уже можно претендовать, но я понимаю это слишком сложно для понимания, куда проще понять что это все "режим" такой...
Но понятное дело, как только вы свергнете законное правительство и объявите новое, вам сразу вместе с европейскими пособиями европейских кристально честных чиновников привезут...
Поделиться9442014-02-20 23:12:28
Да и делал он мало, больше болтал...
О как! А ведь тоже тогда все на говно исходили, "кучму геть" !, вот Ющенко, он да, он наш, народный! А теперь "больше болтал". Не, реально какой то гопак на граблях. Только крови каждый раз все больше.
Поделиться9452014-02-20 23:17:48
Азария брось херню писать. Учиться надо, ра-бо-ть и снова у-чи-ть-ся. Вот так понятно. А не сопли жевать типа я юристом не стал.
У вас был реальный шанс решить это делом миром, в смысле без крови. Яныка - Россия не поддерживала. Слишком хитрожопый и мутный ублюдок.
В чём смысл майдана? ЕС? Так через год выборы! Кидаете Яныка через год, выбираете нового и люстрируйте кого угодно, с себя только начните. Нет кровище захотелось. Задайте себе вопрос: Почему так не вышло? Вот то что твориться - лучше, быстрее?
Поделиться9462014-02-20 23:18:50
В майдан-онлайн опять голосят о российском спецназе. Вбивают в головы что "мы воюем против российского спецназа, а не против украинского. Стреляйте смело".
Вот такие простые мысли вбивают в головы не совсем одаренной молодежи. Чем проще мысль тем быстрее она усваивается молодым организмом.
Поделиться9472014-02-20 23:21:10
Вбивают в головы что "мы воюем против российского спецназа, а не против украинского. Стреляйте смело".
Классика-внешний враг. Сегодня Руслана уже трясла со сценой тряпочкой с надписью МВД Россия
Отредактировано Антипов (2014-02-20 23:24:22)
Поделиться9482014-02-20 23:22:35
Ющенко и десятой части той власти что у Януковича не имел, тогда полномочия у президента забрали.
Ющенко делал всё чтобы между Россией и Украиной не было дружественных отношений. Действовал по принципу: назло маме отморожу уши. В угоду госдепа и ЕС, ложил он на вас всех, чего хотел - добился.
Поделиться9492014-02-20 23:23:47
Да и делал он мало, больше болтал...
вот и ответили - болтуны они ваши оппозиционэры
Поделиться9502014-02-20 23:25:21
Это произведение никогда не устареет:
Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!
Поделиться9512014-02-20 23:25:41
ну что Azaria Украина начинает терять независимость? и сбылась мечта многих шляхтов - Украина становится польской
Поделиться9522014-02-20 23:29:38
Журналист телеканала ТВi Артем Шевченко сообщает, что в Киев движутся войска.
«Мой надежный источник с Генштаба Вооруженных сил Украины сообщает: «На Киев надвигаются войска – 1500 десантников, 400 морпехов и спецназовцев. Они переданы СБУ для проведения антитеррористической операции. В ближайшее время, скорее всего, будет зачистка», - сообщил журналист на своей странице в Facebook.
может утка
Поделиться9532014-02-20 23:32:30
может утка
Утка. Нет на Украине Вооруженных Сил. От слова "совсем". Хочу ошибиться, но вряд ли
Поделиться9542014-02-20 23:43:31
защиты жизни мирного украинского населения начали массированную компанию о необходимости срочного ввода на Украину натовских «миротворцев»
Завязывайте нести фигню Зассат миротворцы. Разницу понимаете между России 90х и Россией нынешней? Сюда зачем весе эти понты ?
Поделиться9552014-02-20 23:43:45
Такое впечатление что Янукович уже слился как Горбачев.
Завязывайте нести фигню Зассат миротворцы.
Ну если им дадут Севастополь то не зассут. Только сначала придется наш флот того ... подвинуть. Главное чтоб Путин не зассал)
Отредактировано профан (2014-02-20 23:45:19)
Поделиться9562014-02-20 23:44:00
Премьер Польши заявил о готовности Януковича к досрочным выборам
.
20 февраля 2014 года 22:58
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Глава польского правительства Дональд Туск сообщил, что президент Украины Виктор Янукович заявил "о готовности к проведению досрочных президентских и парламентских выборов, учреждению правительства народного единства и смене конституции", сообщает польская "Газета выборча".
Комментируя встречу глав МИД Польши, Германии и Франции с Януковичем в Киеве, Туск отметил: "Все на встрече были единого мнения: трудно было понять, действительно ли обязательства В.Януковича можно было воспринимать всерьез".
Встреча европейских министров с украинским президентов длилась несколько часов. При этом, по данным издания, после встречи главы внешнеполитических ведомств вышли "с безрадостными лицами".
"Газета выборча" отмечает, что европейские министры останутся в Киеве до пятницы, чтобы и далее вести переговоры с властями и оппозицией.
http://www.interfax.ru/world/news/360026
Поделиться9572014-02-20 23:47:42
Ну если им дадут Севастополь то не зассут.
Кто им даст?
Поделиться9582014-02-20 23:48:36
В майдан-онлайн опять голосят о российском спецназе. Вбивают в головы что "мы воюем против российского спецназа, а не против украинского. Стреляйте смело".
Вот такие простые мысли вбивают в головы не совсем одаренной молодежи. Чем проще мысль тем быстрее она усваивается молодым организмом.
Девочка в Киеве знакомая, в интернете переписывались. Маленькая, но умненькая. По ее словам, у нее "друг" - какой-то оооочень крутой папик, чуть-ли не друг близкий Яныка
Диалог полчаса назад
Я
Привет киска, ты живая там? Что папик о происходящем думает?
37 минут назад
Девочка
Семью отправляет в Россию, а потом в Израиль
26 минут назад
Я
а ты как
береги себя
25 минут назад
Девочка
Я? Я пойду в волонтеры
25 минут назад
Я
за кого
24 минуты назад
Девочка
За наших конечно, за народ
там людей убивают, женщин, девушек , парней молодых
23 минуты назад
Я
кто?
22 минуты назад
Я
провокаторы? проплаченные госдепом США? бред......люди сами разваливают свою страну
22 минуты назад
Девочка
Беркут власть
22 минуты назад
Я
ну-ну......
22 минуты назад
Девочка
И провокаторы есть
22 минуты назад
Я
Ливию и Сирию видела по телевизору?
22 минуты назад
Девочка
я не хочу об этом говорить, есть новости и там все видно
22 минуты назад
Я
вы этого хотите?
22 минуты назад
Девочка
мы не ливия
что ты от меня хочешь?
21 минута назад
Я
ситуация аналогичная
21 минута назад
Девочка
ага
21 минута назад
Я
Украина - страна в большой игре.....страна, которой скоро не станет
21 минута назад
Девочка
Хорошо
20 минут назад
Я
наци, фашисты и радикалы - это народ?
После последнего сообщения был забанен, хотя общались около года.......вот так "народ" понимает происходящее.....
Поделиться9592014-02-20 23:51:19
им там мозги промыли
Поделиться9602014-02-21 00:00:50
Самое главное не у кого правда, а у кого рупор