СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 901 страница 930 из 965

901

Azaria написал(а):

Стреляющие из калашей люди

Кто эти люди?

0

902

Azaria написал(а):

протестующие.

Гы. А че не "мирные митюнговальники"?

0

903

Starshina написал(а):

А есть выбор полюбить не централизованную бендеровскую в засос

Как ответил один мой знакомый (украинец) - это наши демократические процессы.

0

904

Azaria написал(а):

Тут у нас больше 50 человек убито и в основном протестующие.

А было так весело и карнавально вначале, а тут вдруг оказывается-гражданская война, это когда убивают. Добро пожаловать из страны эльфов в реальность.

0

905

Я тоже настроен если честно пессимистичеки. Просрал этот иуда страну, правиьно: Горби-2. Не прибавить, не убавить

Отредактировано Антипов (2014-02-20 22:37:22)

0

906

SeaFisher написал(а):

это наши демократические процессы.

Да если бы они проходили бы тихо То хер с ними Но они не умеют НЕ ДОРОСЛИ до демократии

0

907

Есть же нормальные лидеры у ПР, которые открыто говорят что есть что..

Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.

"Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Бляди и гопники – и Турчинов, и эти твари, которые его окружают, по-другому не могу сказать", – заявил нардеп.

"Без цензуры вот так и писать, потому что эти бляди начали гражданскую войну. Этот пидор Кличко, пидор этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?", – сказал Колесниченко.

"И эти пидарасы нам рассказывают, что какие-то снайперы их отстреливают. А этого козла Найема, пидора конченого, нужно просто взять и расстрелять! Рассказы о том, что снайперы на Кабмине сидят – люди похожие. И 5 канал – посмотреть, просто негодяи. Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов, потому что они пришли для работы по борьбе с массовыми беспорядками", – заявил депутат.

"Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Они кого-то обвиняют, кровавый режим. Эти суки отвечают за убитых людей, эти твари стреляют в своих же, непонятно почему, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины. Теперь будем дальше смотреть, как поступать. Потому что сегодня стоит вопрос уже о защите человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются, эти негодяи!".

http://gordonua.com/news/maidan/Kolesni … 10576.html

0

908

Видимо настает время новой  мобилизации батальонов "Восток" и "Запад" и отправки их в Крым к каким нибудь мусульманским святыням в хадж, нет их там, быстро назначить. Не один бандерлог в Крым не сунется. А вообще у власти патовая ситуация, а у России цейтнот изза Олимпиады

0

909

Azaria написал(а):

Стреляющие из калашей люди

Что значит люди? Кто на видео,это же типа спецназа?

0

910

Azaria написал(а):

В Украине уже давно проблемы с коррупцией среди чиновников, судий и милиции. и это давно и народу не нравилось...

В этой фразе есть одна большая ошибка)
Дело в том что чиновники, судьи, милиция это ... как бы вам объяснить ... короче это украинский народ. От смены власти (пример 2004) ничего не меняется.
Давайте предположим ваше представление о вселенной воплотилось в жизнь. Предположим у вас власть.
Вопрос 1: Где вы найдете честных чиновников, судей, милиционеров? 
Хочу напомнить что некоторые активисты майдана украли бабло, документы, фарфоровые вазы династии цинь ... и слиняли в английский халифат.

Отредактировано alex2011 (2014-02-20 22:52:50)

0

911

Киев потерян. Сейчас будут отделять Крым от Харькова - Донецка. Если это у них получится - Россия сама отойдет. Если нет - произойдет раздел Украины.

0

912

Azaria
мы тут по этому поводу говорили с одним камрадом, которого сегодня забанили навсегда. он точно так же писал, что и Вы. и что сделал Ющенко то? народ то от него отвернулся. а Вы опять решились свергнуть законную власть. и не поскупились на кровь

0

913

Azaria написал(а):

А у нас тут война начинается.

Вы же сами хотели войны, сами ее разжигали, били цепями ВВ и беркут. Короче шаманили и призывали войну как могли, а теперь оказывается "война начинается" какая неожиданность. Кто бы мог подумать. Пичаль-тоска.

0

914

http://vk.com/video-23956241_167569481? … 13a24b063c
Радующие душу кадры.......наконец то кто то стрежет бендеровцев,ложит одного за другим........кучно......не знаю мент ли это или армеец,может просто частная инициатива....но все равно....молодец

0

915

alex2011 написал(а):

Вы же сами хотели войны

они еще потом люстрировать будут оставшихся

0

916

Azaria написал(а):

Как бы я не хотел стать судей у меня это не выйдет, чтобы стать судей нужно принадлежать к нужной "касте" людей... И это только видимая часть айсберга.

ага, был Ющенко и как? а после того, как все там у Вас произошло, что будет? или Вы сейчас чувствуете себя судьей? сколько там жертв на улицах Киева. крвь льется. и она будет лится рекой. что думаете, прийдет Кличко и его команда в Киеве будет порядок? нет. прийдет НАТО - вот уж тогда ВЫ никогда не будете принадлежать к нужной касте

0

917

Сегодня утром СМИ западных стран под предлогом защиты жизни мирного украинского населения начали массированную компанию о необходимости срочного ввода на Украину натовских «миротворцев» по югославской модели (т.е. без санкции СБ ООН). Что раскрывает замысел и сценарий инспирированного извне в этой стране государственного переворота. Цель – Восточная Украина с ее богатыми ресурсами и промышленной базой, а также Крым в рамках глобального плана создания враждебного окружения России. Срок – неделя. Для этого Западу под любым предлогом требуется высадить на приграничные с Россией аэродромы немногочисленные натовские подразделения.
Хотя бы из числа воинского контингента, который ранее планировался для участия в февральских натовских учениях на западе Украины. Кто первым высадится на эти аэродромы, тот и будет определять дальнейшую судьбу русских и украинцев. Если это будут натовские подразделения, то за этим последует мобилизация и вооружение бандеровцев УПА, УНА-УНСО и прочих радикалов-националистов. Затем, так же как это было в Косово, их бросят на восток для проведения этнических чисток русских. Тогда «Волынская резня» УПА 1943-44 гг. многим покажется детским утренником. Сорвать этот план может любая организованная сила, способная дать отпор и своевременно уничтожить десант натовских агрессоров. Не удивлюсь, если с официальным запросом о помощи НАТО вскоре выступит известный государственный деятель Украины, чье поведение сегодня не может никто из нас понять.

0

918

Azaria написал(а):

Как бы я не хотел стать судей у меня это не выйдет, чтобы стать судей нужно принадлежать к нужной "касте" людей... И это только видимая часть айсберга.

Угу а еще чтоб стать милиционером нужно принадлежать нужной "касте", инженером, врачом тоже нужной "касте". Врачи берут взятки?
Так вы не ответили где будете брать честных людей для замены этих "каст". Это же самый важный вопрос после победы революции. Или вы себя видите в роли главного судьи который будет ходить с автоматом и приказывать по какой цене продавать куриные яйца? А кто не подчиниться, тот неверный алавит москаль.

Отредактировано alex2011 (2014-02-20 23:08:13)

0

919

Да чего говорить то... Все один в один как в "арабской весне". Дай Бог что бы кровь только Киевом ограничилась, но ни в одной стране порядок не наступил, Кровища везде! Пусть  эта доля минует Украину

0

920

Azaria написал(а):

Что бы стать судьей, надо 5 лет учиться на юриста, 2-3 года поработать секретарем суда, потом еще пяток лет помошником, а потом уже можно претендовать, но я понимаю это слишком сложно для понимания, куда проще понять что это все "режим" такой...
Но понятное дело, как только вы свергнете законное правительство и объявите новое, вам сразу вместе с европейскими пособиями европейских кристально честных чиновников привезут...

0

921

Azaria написал(а):

Да и делал он мало, больше болтал...

О как! А ведь тоже тогда все на говно исходили, "кучму геть" !, вот Ющенко, он да, он наш, народный! А теперь "больше болтал". Не, реально какой то гопак на граблях. Только крови каждый раз все больше.

0

922

Azaria написал(а):

Азария брось херню писать. Учиться надо, ра-бо-ть и снова у-чи-ть-ся. Вот так понятно. А не сопли жевать типа я юристом не стал.
У вас был реальный шанс решить это делом миром, в смысле без крови. Яныка - Россия не поддерживала. Слишком хитрожопый и мутный ублюдок.
В чём смысл майдана? ЕС? Так через год выборы! Кидаете Яныка через год, выбираете нового и люстрируйте кого угодно, с себя только начните. Нет кровище захотелось. Задайте себе вопрос: Почему так не вышло? Вот то что твориться - лучше, быстрее?

0

923

В майдан-онлайн опять голосят о российском спецназе. Вбивают в головы что "мы воюем против российского спецназа, а не против украинского. Стреляйте смело".
Вот такие простые мысли вбивают в головы не совсем одаренной молодежи. Чем проще мысль тем быстрее она усваивается молодым организмом.

0

924

alex2011 написал(а):

Вбивают в головы что "мы воюем против российского спецназа, а не против украинского. Стреляйте смело".

Классика-внешний враг. Сегодня  Руслана уже трясла со сценой тряпочкой с надписью МВД Россия

Отредактировано Антипов (2014-02-20 23:24:22)

0

925

Azaria написал(а):

Ющенко и десятой части той власти что у Януковича не имел, тогда полномочия у президента забрали.

Ющенко делал всё чтобы между Россией и Украиной не было дружественных отношений. Действовал по принципу: назло маме отморожу уши. В угоду госдепа и ЕС, ложил он на вас всех, чего хотел - добился.

0

926

Azaria написал(а):

Да и делал он мало, больше болтал...

вот и ответили - болтуны они ваши оппозиционэры

0

927

Это произведение никогда не устареет:

Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!

0

928

ну что Azaria Украина начинает терять независимость? и сбылась мечта многих шляхтов - Украина становится польской

0

929

Журналист телеканала ТВi Артем Шевченко сообщает, что в Киев движутся войска.

«Мой надежный источник с Генштаба Вооруженных сил Украины сообщает: «На Киев надвигаются войска – 1500 десантников, 400 морпехов и спецназовцев. Они переданы СБУ для проведения антитеррористической операции. В ближайшее время, скорее всего, будет зачистка», - сообщил журналист на своей странице в Facebook.

может утка

0

930

Andrew_F написал(а):

может утка

Утка. Нет на Украине Вооруженных Сил. От слова "совсем". Хочу ошибиться, но вряд ли

0