СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 871 страница 900 из 965

871

Artemus написал(а):

Да, бронированная.

чем?) откуда?)

0

872

злодеище написал(а):

чем?) откуда?)

Машина получила круговую защиту от огня стрелкового оружия, усиленную противоминную защиту, а также дополнительные внешние крепежи для перевозки автомобиля на внешней подвеске вертолета.

http://allroader.ru/2013/12/dacia-duster-11600/

0

873

Если даже выкладывали все равно:
Утром еще видел это видео. В комментариях было: "титушки" совместно с беркутом разгоняют майданутых. Место действа Мариинский парк

Звуковое оформление в виде голоса комментатора намного эффектнее самого видео.

Отредактировано alex2011 (2014-02-20 20:41:27)

0

874

николя написал(а):

Это программа минимум. Если у Евросоюза всё плохо пойдёт.
А поначалу будет попытка всё подмять под себя полностью Украину.
Они на сговор заранее  не пойдут. Всё ньюансы будут по ходу процесса "усвоения..."

Все не получится подмять........Крым и несколько восточных областей войдут в состав России т.е.России достанется самый большой кусок

0

875

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Румыния,Польша,Венгрия

вот польше желаю Львов откусить :rofl: пусть подавятся

0

876

злодеище написал(а):

думаю подавятся

А что хохлы могут противопоставить ? Армии то НЕТ.......одно название........а сейчас выясняется и руководства у страны и у армии тоже нет,одни дристуны и прошмандовки..........скоро Януковича на майдан выволокут и раком загнут

0

877

Artemus написал(а):

Машина получила круговую защиту от огня стрелкового оружия,

от травматики, ага) про противоминку вообще здорово бак за спиной вообще очень защищает

0

878

Корреспонденты России24 нашли видео где пытают пойманного милиционера. Ему прямо в кадре отрезали руку и выкололи глаз. Бендеровские времена возвращаются

0

879

злодеище написал(а):

от травматики, ага) про противоминку вообще здорово бак за спиной вообще очень защищает

Я не буду спорить. Во1, это не та тема. Во2, о машине ничего толком не известно.

0

880

Arkanovi Tigrovi написал(а):

А что хохлы могут противопоставить

бендеровцев или территории будут принимать без населения?

Антипов написал(а):

Корреспонденты России24 нашли видео где пытают пойманного милиционера. Ему прямо в кадре отрезали руку и выкололи глаз.

но видео не показали, я таких тоже могу найти много)

Отредактировано злодеище (2014-02-20 21:02:24)

0

881

злодеище написал(а):

Дык травматы и петарды самое ходовое оружие у майданутых, вот от него и готовились, кто же знал, что они арсеналы разграбят :)

0

882

Fritz написал(а):

Дык травматы и петарды самое ходовое оружие у майданутых, вот от него и готовились, кто же знал, что они арсеналы разграбят

тоесть румыны заранее знали?

0

883

злодеище написал(а):

но видео не показали, я таких тоже могу найти много)

Ссылку кинете?

0

884

Магазин в Киеве
http://s8.uploads.ru/t/cL4Po.jpg

0

885

Антипов
например - Ссылка

0

886

Арестовали главу Хмельницого СБУ Виктора Крайтора

После завершения сессии Хмельницкого областного совета, присутствующие заслушали начальника СБУ области Виктора Крайтора относительно ситуации в городе. Он извинился за вчерашние жертвы, признал свою вину, после чего представители военной прокуратуры в зале совета сообщили, что против него возбуждено уголовное дело. Крайтора увезли под охраной в воинскую часть для допроса. Машину с задержанным сопровождали представители Майдана для того, чтобы его не вывезли за пределы города. Сейчас он находится в военной части Хмельницкого, после допроса направят в военный изолятор, - сообщает Руслан Рохов.

Вчера во время попытки захвата здания управления СБУ в Хмельницкой области погиб 22-летний хмельниччанин. Еще трое в бессознательном состоянии попали в реанимацию.

Также ранили женщину, которая стала на колени перед центральным входом СБУ. Она до сих пор находится в коме на аппаратном дыхании.

Ссылка

0

887

николя написал(а):

Янукович попросил политического убежища у Путина

Песков уже опроверг

Отредактировано Антипов (2014-02-20 21:35:22)

0

888

Не надо бы этого козла к нам пускать, пусть в европу едет, к своим кураторам, ну или на столбе висит на майдане.

0

889

Одесситы дали про...ся майданутым.

0

890

Антипов написал(а):

Корреспонденты России24 нашли видео где пытают пойманного милиционера. Ему прямо в кадре отрезали руку и выкололи глаз. Бендеровские времена возвращаются

Это просто п...ц

николя написал(а):

А вы знаете. Я не удивлюсь. Если он на социальную пенсию от госдепа, где-то в районе Майами. Будет коротать остаток своей ничтожной жизни.

У нашего Луки хоть мозгов хватило не ссучиться......

Отредактировано tatarin (2014-02-20 21:59:23)

0

891

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Одесситы дали про...ся майданутым.

У полковника пузатого тоже видимо фамилия Янукович. Я майдаун-байкер требовал разоружить активистов. Палки и автоматы длжны быть только у расовоправильных. А толстячек полковничек готовит себе местечко теплое при новой власти, гад

0

892

Мда... просрал Янукович все... теперь только Харьков, Донецк и Крым...
Это Горби-2

Отредактировано Trump68 (2014-02-20 22:10:32)

0

893

Одесса, Запорожье, Луганск
Но если там такие же полковники как в Одессе, и военные как в Донецке, все еще может сложиться как в Киеве

Отредактировано Антипов (2014-02-20 22:14:41)

0

894

Антипов написал(а):

Одесса, Запорожье, Луганск

Не знаю что с Запорожьем и Луганском, а Одессу точно подомнут. Она отрезана - вопрос времени

Отредактировано Trump68 (2014-02-20 22:15:37)

0

895

Trump68 написал(а):

Она отрезана - вопрос времени

В Херсоне и Николаеве все плохо?

0

896

Azaria
А мозга не хватает додумать, что ищут снайпера который по милиции стрелял?

0

897

Постоянно работаю с украинцами,(Одесса, Днепропетровск, Донецк) чет не заметил особого желания присоединяться к России. Денег хотят, а присоединяться - нет. Ну не нравится им централизованная власть.

0

898

Comrade написал(а):

Azaria
А мозга не хватает додумать, что ищут снайпера который по милиции стрелял?

Каких снайперов! Он женщин высматривает естественно беременных , и стариков как можно более древних, ну и детей само собой  :D

0

899

SeaFisher написал(а):

Ну не нравится им централизованная власть.

А есть выбор полюбить не централизованную бендеровскую в засос

0

900

Антипов написал(а):

В Херсоне и Николаеве все плохо?

Я не знаю. Но  подозреваю что грудью они не встанут. Да и насчет Крыма тоже есть сомнения. Там все живут отдыхающими, поэтому многие лягут, лишь бы было тихо.
Понятно, что бандеры попрут туда после Киева.
Этот мудак восстановил против себя многих русских тоже.

Отредактировано Trump68 (2014-02-20 22:30:15)

0