Да, бронированная.
чем?) откуда?)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 4
Да, бронированная.
чем?) откуда?)
чем?) откуда?)
Машина получила круговую защиту от огня стрелкового оружия, усиленную противоминную защиту, а также дополнительные внешние крепежи для перевозки автомобиля на внешней подвеске вертолета.
Если даже выкладывали все равно:
Утром еще видел это видео. В комментариях было: "титушки" совместно с беркутом разгоняют майданутых. Место действа Мариинский парк
Звуковое оформление в виде голоса комментатора намного эффектнее самого видео.
Отредактировано alex2011 (2014-02-20 20:41:27)
Это программа минимум. Если у Евросоюза всё плохо пойдёт.
А поначалу будет попытка всё подмять под себя полностью Украину.
Они на сговор заранее не пойдут. Всё ньюансы будут по ходу процесса "усвоения..."
Все не получится подмять........Крым и несколько восточных областей войдут в состав России т.е.России достанется самый большой кусок
Румыния,Польша,Венгрия
вот польше желаю Львов откусить пусть подавятся
думаю подавятся
А что хохлы могут противопоставить ? Армии то НЕТ.......одно название........а сейчас выясняется и руководства у страны и у армии тоже нет,одни дристуны и прошмандовки..........скоро Януковича на майдан выволокут и раком загнут
Машина получила круговую защиту от огня стрелкового оружия,
от травматики, ага) про противоминку вообще здорово бак за спиной вообще очень защищает
Корреспонденты России24 нашли видео где пытают пойманного милиционера. Ему прямо в кадре отрезали руку и выкололи глаз. Бендеровские времена возвращаются
от травматики, ага) про противоминку вообще здорово бак за спиной вообще очень защищает
Я не буду спорить. Во1, это не та тема. Во2, о машине ничего толком не известно.
А что хохлы могут противопоставить
бендеровцев или территории будут принимать без населения?
Корреспонденты России24 нашли видео где пытают пойманного милиционера. Ему прямо в кадре отрезали руку и выкололи глаз.
но видео не показали, я таких тоже могу найти много)
Отредактировано злодеище (2014-02-20 21:02:24)
Дык травматы и петарды самое ходовое оружие у майданутых, вот от него и готовились, кто же знал, что они арсеналы разграбят
Дык травматы и петарды самое ходовое оружие у майданутых, вот от него и готовились, кто же знал, что они арсеналы разграбят
тоесть румыны заранее знали?
но видео не показали, я таких тоже могу найти много)
Ссылку кинете?
Антипов
например - Ссылка
Арестовали главу Хмельницого СБУ Виктора Крайтора
После завершения сессии Хмельницкого областного совета, присутствующие заслушали начальника СБУ области Виктора Крайтора относительно ситуации в городе. Он извинился за вчерашние жертвы, признал свою вину, после чего представители военной прокуратуры в зале совета сообщили, что против него возбуждено уголовное дело. Крайтора увезли под охраной в воинскую часть для допроса. Машину с задержанным сопровождали представители Майдана для того, чтобы его не вывезли за пределы города. Сейчас он находится в военной части Хмельницкого, после допроса направят в военный изолятор, - сообщает Руслан Рохов.
Вчера во время попытки захвата здания управления СБУ в Хмельницкой области погиб 22-летний хмельниччанин. Еще трое в бессознательном состоянии попали в реанимацию.
Также ранили женщину, которая стала на колени перед центральным входом СБУ. Она до сих пор находится в коме на аппаратном дыхании.
Янукович попросил политического убежища у Путина
Песков уже опроверг
Отредактировано Антипов (2014-02-20 21:35:22)
Не надо бы этого козла к нам пускать, пусть в европу едет, к своим кураторам, ну или на столбе висит на майдане.
Одесситы дали про...ся майданутым.
Корреспонденты России24 нашли видео где пытают пойманного милиционера. Ему прямо в кадре отрезали руку и выкололи глаз. Бендеровские времена возвращаются
Это просто п...ц
А вы знаете. Я не удивлюсь. Если он на социальную пенсию от госдепа, где-то в районе Майами. Будет коротать остаток своей ничтожной жизни.
У нашего Луки хоть мозгов хватило не ссучиться......
Отредактировано tatarin (2014-02-20 21:59:23)
Одесситы дали про...ся майданутым.
У полковника пузатого тоже видимо фамилия Янукович. Я майдаун-байкер требовал разоружить активистов. Палки и автоматы длжны быть только у расовоправильных. А толстячек полковничек готовит себе местечко теплое при новой власти, гад
Мда... просрал Янукович все... теперь только Харьков, Донецк и Крым...
Это Горби-2
Отредактировано Trump68 (2014-02-20 22:10:32)
Одесса, Запорожье, Луганск
Но если там такие же полковники как в Одессе, и военные как в Донецке, все еще может сложиться как в Киеве
Отредактировано Антипов (2014-02-20 22:14:41)
Одесса, Запорожье, Луганск
Не знаю что с Запорожьем и Луганском, а Одессу точно подомнут. Она отрезана - вопрос времени
Отредактировано Trump68 (2014-02-20 22:15:37)
Она отрезана - вопрос времени
В Херсоне и Николаеве все плохо?
Azaria
А мозга не хватает додумать, что ищут снайпера который по милиции стрелял?
Постоянно работаю с украинцами,(Одесса, Днепропетровск, Донецк) чет не заметил особого желания присоединяться к России. Денег хотят, а присоединяться - нет. Ну не нравится им централизованная власть.
Azaria
А мозга не хватает додумать, что ищут снайпера который по милиции стрелял?
Каких снайперов! Он женщин высматривает естественно беременных , и стариков как можно более древних, ну и детей само собой
Ну не нравится им централизованная власть.
А есть выбор полюбить не централизованную бендеровскую в засос
В Херсоне и Николаеве все плохо?
Я не знаю. Но подозреваю что грудью они не встанут. Да и насчет Крыма тоже есть сомнения. Там все живут отдыхающими, поэтому многие лягут, лишь бы было тихо.
Понятно, что бандеры попрут туда после Киева.
Этот мудак восстановил против себя многих русских тоже.
Отредактировано Trump68 (2014-02-20 22:30:15)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 4