СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

Fritz написал(а):

Снимите радужные очки, подрывы, обстрелы, убийство одиночных военнослужащих, пикеты, поджоги и т.д. Сегодня да, не возможно, а завтра, как в грузии будет, вспоминайте

Отредактировано Fritz (Сегодня 16:12:48)

Поверьте, для радужных очков стар..... ;) Нельзя со своим уставом....., но как тут правильно заметили..."никогда не говори никогда". Поймите правильно, нельзя в Крыму и ЮВУ быть оккупантами, нужно стать освободителями! А для этого еще не пришло время.....

0

752

Zaklepkin написал(а):

еще не эвакуировали от туда?

может повод ждем?
чтобы организовать

высадку ВДВ

0

753

злодеище написал(а):

в 12ом тоже не многие могли представить сдачу москвы и тем не мение

Добавлю, не МЫ Киев сдали......с этим придется смириться :pained: Там гниль, пускай чуть очистят

0

754

Беркут тоже несет потери:
http://www.youtube.com/watch?v=yCzIIFAs … r_embedded

http://i047.radikal.ru/1402/da/e4875dad10cd.jpg

0

755

злодеище написал(а):

в 12ом тоже не многие могли представить сдачу москвы и тем не мение

И в 41-м цепляние за Киев ничем хорошим не обернулось. Вернём, всему своё время.

0

756

Gelios написал(а):

Вам так хочется чистить за кем-то? Сами заварили, пусть сами и разгребают.

Правильно, учитывая что у меня сын сейчас служит в Западном военном Округе.

0

757

Жесть. Это Киев!!! Не Алеппо и Бенгази

0

758

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

, учитывая что у меня сын сейчас служит в Западном военном Округе.

много у кого сыновья где служат, нехрен кровь нашу лить упырям на потеху

0

759

Хорт мохнатый написал(а):

Беркут тоже несет потери

Пора уже обустраивать огневые точки, а не носиться по площади.

0

760

Zaklepkin написал(а):

еще не эвакуировали от туда?

Нет, продолжают работу, по моему безрассудно это, потом как в ливии нашей охране стрелять в атакующих придется?

0

761

Gelios написал(а):

А главное что это довольно легко, если захотеть. Блок-посты и ЖЕСТКАЯ изоляция района БД. При желании можно даже город заблокировать весь. Просто паралич власти и все
Режим КТО(ЧС) танки в городе, вертолеты над городом, снайперские группы на крышах, подразделения ротных тактических групп на перекрестах, батальонных на площадях. Ночное перемещение воспретить, в противном случае огонь на поражение, а утром разбираться. Электричество и связь вырубить.  Это что так трудно?

Отредактировано Антипов (2014-02-20 16:43:20)

0

762

Gelios написал(а):

Давно за! Чуть мешков с песком.....парочка ПКМ и порядок гарантирован. (надо еще за ПКМ, пару обозленных Беркутят посадить) ;)

0

763

http://s2.postimg.org/9vizqb3h5/image.jpg
http://i024.radikal.ru/1402/77/9062e7a8ecb4.jpg

Во Львове началось открытое мародерство

http://fakty.ua/177060-vo-lvove-nachalo … aroderstvo

0

764

Антипов написал(а):

Gelios написал(а):
Пора уже обустраивать огневые точки, а не носиться по площади.А главное что это довольно легко, если захотеть. Блок-посты и ЖЕСТКАЯ изоляция района БД. При желании можно даже город заблокировать весь. Просто паралич власти и все
Режим КТО(ЧС) танки в городе, вертолеты над городом, снайперские группы на крышах, подразделения ротных тактических групп на перекрестах, батальонных на площадях. Ночное перемещение воспретить, в противном случае огонь на поражение, а утром разбираться. Электричество и связь вырубить.  Это что так трудно?

Яички маленькие у гаранта. На воорожили ПОЛНОСТЬ и ВСЕХ.

Отредактировано semenar (2014-02-20 16:48:14)

0

765

Антипов написал(а):

А главное что это довольно легко, если захотеть. Блок-посты и ЖЕСТКАЯ изоляция района БД. При желании можно даже город заблокировать весь. Просто паралич власти и все

Последнее верно, смешно читать...... отключить здание от воды и эл-ва элементарно. Нелепые генераторы....два снайпера...., перекрыть центр? Я в Ауте, там что творится? Если я пиджак, соображаю лучше чем власти Киева? o.O У меня один ответ,предательство! И зря там парни с Крыма...., жалко.

0

766

Artemus написал(а):

http://fakty.ua/177060-vo-lvove-nachalo … aroderstvo

Дык....швобода! Пущай хавають.

0

767

Кстати если говорить о том что может сделать Россия. Если только попросят у нас куча спецов(опыта хоть отбавляй) кто может приехать советниками, паспорта им украинские сделать думаю не проблема. Но это настолько элементарно, что и спецы-советники нах не нужны. Спецы возможно понадобятся потом, когда нужно будет купировать последствия.

Отредактировано Антипов (2014-02-20 16:53:37)

0

768

А вы можете поверить, что там просто нет боеспособных частей, чтобы выполнить весь спектр мероприятий-там все ВС по-моему 140 тыс. К тому же думаю армия полностью демарализована-снятием министра(или кто там он был НШ) и вероятнее всего всей его "обоймы"-руководства просто нет. во главе какой-то мореман-вот он вам ротные тактические группы организует.

С Ленты.ру:Мосты в Киеве все же не перекрыты. Как заявили в столичной администрации, у милиции физически не хватит сил сделать это. А вот АЗС вроде бы могут закрыть по всему городу.

Отредактировано Alex68 (2014-02-20 17:05:48)

0

769

Мэр Киева вышел из Партии регионов

http://www.utro.ru/articles/2014/02/20/1177122.shtml

Крысы бегут с тонущего корабля.

0

770

Alex68 написал(а):

А вы можете поверить, что там просто нет боеспособных частей, чтобы выполнить весь спектр мероприятий-там все ВС по-моему 140 тыс. К тому же думаю армия полностью демарализована-снятием министра(или кто там он был НШ) и вероятнее всего всей его "обоймы"-руководства просто нет. во главе какой-то мореман-вот он вам ротные тактические группы организует.

Да там все через жопу......Для меня загадка, за счет чего Беркут держится

0

771

Alex68 написал(а):

А вы можете поверить, что там просто нет боеспособных частей,

Так вот именно есть еще возможность обойтись небольшими силами, надеюсь что пока есть. Дальше все-хаос и резня.

0

772

Хорт мохнатый написал(а):

Беркут тоже несет потери:

Кстати более полное видео этой атаки

Какой-то командир командует со сцены и эти как зомби прут под пули?

Беркут отбил у майданутых площадь возле желтого здания и снова отступил... зачем?

0

773

Антипов написал(а):

Дальше все-хаос и резня.

дальше уже наступило, начинается домино

0

774

Пресслужба МВД опровергло слухи о переходе части отрядов беркута к оппозиции. Сейчас временное затишье. Сообщается о выдвижении новых ВООРУЖЕНЫХ отрядов милиции в центр города.

0

775

Aleks200065 написал(а):

Да там все через жопу......Для меня загадка, за счет чего Беркут держится
Подпись автораесли это были и наши. Даже не факт, что это были наши ВВС ............это не я ляпнул
Если бы США не надавили на Израиль, то синайский полуостров был бы наш.....опять не я

Да за счёт ожесточения и держится-любовь и ненависть самы е сильные чувства-на глазах гибнут товарищи, люди понимают, что за ними не просто абстрактная страна, а вполне реальные их семьи, дети.По той же причине тернопольский беркут дезертировал с поля боя.

0

776

злодеище написал(а):

дальше уже наступило, начинается домино

Согласен, только один вариант.... введение ЧП и боеспособных(не уверен что таковые есть) ВС. Ну а ЧП это...комендантский час и остальные пряники. Вот только силы не вижу, которая сМогет......это

0

777

Gelios написал(а):

Какой-то командир командует со сцены и эти как зомби прут под пули?

"Не стреляйте своим в спины"(С)

Gelios написал(а):

Беркут отбил у майданутых площадь возле желтого здания и снова отступил... зачем?

Отступил под напором оппозиции, опасаясь бутылок. Видно же, что они поверх голов и только в крайнем случае по ногам стреляют. У тех потерь вообще почти что нет.

0

778

Aleks200065 написал(а):

.... введение ЧП и боеспособных(не уверен что таковые есть) ВС.

35 ВДБр-это и было САМОЕ походу боеспособное соединение, аж 500 штыков отправило в Киев и после потери Урала и трех трупов повернуло вспять(СМИ).Осталось ожидать "Гетьмана Сагайдачного" в Днепре и выстрела украинской Авроры-вот только по кому?

Отредактировано Alex68 (2014-02-20 17:15:32)

0

779

Любопытно, Янык сегодня об отставке скажет.... или на завтра отложит :D
Может пари? ;)

0

780

Aleks200065 написал(а):

Любопытно, Янык сегодня об отставке скажет.... или на завтра отложит  Может пари?

Думаю сегодня вечером, либо отставка, либо ЧС

0