СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 661 страница 690 из 990

661

Антипов написал(а):

Дык и Вы и я и очень много народу именно так и думали, если иудушка ничего делать не будет. Именно это и произошло. Крепитесь, настоящая гражданская война уже началась. К сожалению большая кровь только начинается. Иудушка слил страну

Главное чтобы наши не полезли в этот гадюшник, как слон в посудную лавку.

0

662

Fritz написал(а):

Почему менты не стреляют! Что вы ждете блядь?

Вы мне предлогаете выдвинутся на майдан? У нас "цитадель" введена.

Gelios написал(а):

Не совсем понятное какое это подразделение?

Сокол, штурмовой взвод.

Отредактировано semenar (2014-02-20 14:46:07)

0

663

Если честно, Януковича надо сейчас своим снимать (можно неофициально просто задвинуть его), пока не поздно. Нет ничего хуже такого нерешительного и трусливого лидера..

0

664

Navigator написал(а):

не поздно. Нет ничего хуже такого нерешительного и трусливого лидера..

А кто за него рулить станет?

0

665

Процесс пошёл, будем принимать

Глава Крымского парламента Владимир Константинов не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране.
"Возможно. Если страна развалится. Все к этому и идет", - сказал в четверг Владимир Константинов Интерфаксу.

Он считает, что "шанс спасти страну еще есть. Он очень призрачный, но он еще есть". "Хотя де-факто расчленение Украины уже произошло. Как в таких условиях проводить выборы. Вопрос о персоналиях сейчас не стоит, сначала надо "потушить пожар" в стране. Если его не потушить, то не нечего будет спасать", - заявил Константинов.

В.Константинов провел в Москве переговоры с представителями КПРФ, идет встреча с фракцией ЛДПР. Запланированы также заседания с "эсерами" и представителями "Единой России", главами думских комитетов и председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным.

Сам визит к российским парламентариям, по словам В.Константинова, планировался еще год назад. Этот приезд был посвящен "организации межпарламентских горизонтальных связей работы двух парламентов".

0

666

Navigator написал(а):

Нет ничего хуже такого нерешительного и трусливого лидера..

ха, Медведев уже начал давать советы
Медведев призвал Януковича не быть «тряпкой»
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251154-medved … t-tryapkoi

0

667

Gelios написал(а):

е совсем понятное какое это подразделение?

Ступудово ряженные майдауны. Провокаторы

0

668

Andrew_F написал(а):

Процесс пошёл, будем принимать

так они уже давно это озвучили

0

669

Navigator написал(а):

Если честно, Януковича надо сейчас своим снимать, пока не поздно. Нет ничего хуже такого нерешительного и трусливого лидера..

Видно некому, там ПР ....партия импотентов, да и овощ как был трусом...лучше не стал ;)

0

670

Gelios написал(а):

Не совсем понятное какое это подразделение?

Неужели наконец лопнуло терпение?! Удачи ребята, главное теперь на пол пути не останавливаться...

semenar написал(а):

Я считаю что бездействие ваших командиров преступно, вас через пару дней всех перебьют, доносите это до них.

Власти регионов и местных структур МВД/СБУ должны срочно стыковаться между собой и организовывать какие-то координационные советы. Сегодня власть после заседания рады перестанет быть легитимной... :(

Отредактировано Fritz (2014-02-20 15:13:56)

0

671

Fritz написал(а):

бездействие ваших командиров преступно, вас через пару дней всех перебьют.

а их так и так могут перебить. если пойдут без приказа, Янукович вздохнет свободно и потом отдадут под суд. в этой ситуации для правоохранительных органов хуже некуда. слышал, что в западных областях МВД уже отказывается выполнять распоряжение центра. как говорил Горби - процесс пошел

0

672

Fritz написал(а):

Сегодня в власть после заседания рады перестанет быть легитимной...

А в случае захвата, тем более ... Радикалы накапливают силы, вечер - ночь будет жаркими.

0

673

Олегыч написал(а):

А кто за него рулить станет?

Ну должны быть хоть какие-то решительные люди в руководстве и силовых структурах, готовые взять на себя ответственность за будущее страны.. :(

0

674

Andrew_F написал(а):

А в случае захвата, тем более

а западу все равно. они их потом признают.

0

675

Янык уже никого никуда не отдаст, о чем вы вообще говорите, какой нахер суд, в людей стреляют? Я не удивлюсь, если он уже не в стране.

Отредактировано Fritz (2014-02-20 14:54:54)

0

676

Антипов написал(а):

Ступудово ряженные майдауны. Провокаторы

semenar написал(а):

Сокол, штурмовой взвод.

0

677

semenar написал(а):

Сокол, штурмовой взвод.

Отредактировано semenar (Сегодня 14:46:07)

Вы свой город держите... Киев уже почти пал :pained:

0

678

Aleks200065 написал(а):

Вы свой город держите... Киев уже почти пал

да нихера он не пал, если применят оружие, ситуация быстро вернется под контроль. А если вот так продолжать быть терпилами и получать от майданутых, то так все города падут один за другим.

Отредактировано Fritz (2014-02-20 14:57:36)

0

679

Comrade написал(а):

а откуда картинка?

http://oformi.net/uploads/gallery/main/31/fafgs-7.jpeg

0

680

На 20сек видно как пуля попала в дерево со стороны снимавших.

Свои по своим стреляли?

Отредактировано Gelios (2014-02-20 15:04:14)

0

681

Бои в регионах: Автоколонна с бойцами ВДВ из Днепропетровщины попала в ДТП, говорят что вернулась в свою часть. Есть погибшие.

0

682

Gelios написал(а):

Сегодня 15:02:11

Мощно. Ребята, это центр Киева, центр Европы. Кто там говорил что Чечня возможна только в России?! Где там наши "подполковники запаса ЗСУ" которые наслаждались майданом?

0

683

Gelios написал(а):

Нет, стреляют с противоположной стороны.

0

684

Gelios написал(а):

Свои по своим стреляли

Думаю что поперлись вот те придурки со щитами, те кто стоял сзади стали стрелять по ментам, тем пришлось ответить, вот и месиво

0

685

Я вот спрашивал в небольшом городке с французским именем Рошаль – откуда такое название? Оказывается, сначала, после февраля 17-го года, в Крестов Брод (так тогда назывался нынешний Рошаль) приехал из Питера некий бывший каторжанин (уголовник), назвался уполномоченным. Выгнал с местного стекольного заводика построивших его немцев, землю перераспределять начал. А после октября – пришел по реке революционный матрос Рошаль с «группой товарищей». Уголовник, было попытался не признать новую власть, но у Рошаля и «товарищей» были маузеры и винтовки. Оружие они получили от ревкома в Питере. И уголовнику пришлось подвинуться.

Винтовка – всегда рождает власть. Хорошо, Яник и его «товарищи» свою власть/винтовку стесняются применить. Дескать, ответственность за кровопролитие слишком велика. Но кровь уже льется, оппоненты свою «винтовку» уже получили, и стесняться не будут, чтобы конвертировать её во власть. Теперь у тех, кто на местах власть отдать не захотят, как тот уголовник из Крестова Брода – есть шанс свою «винтовку» держать крепко. Это в их силах. Другой вопрос – как поступят части центрального подчинения, если им вдруг скажут, что «власть нынче сменилась. Вот здесь командирам самим придется принимать решение, ув. Fritz прав.

0

686

Artemus написал(а):

ет, стреляют с противоположной стороны.

Присмотритесь, явно выстрел со стороны майдана 20-я секунда

0

687

Gelios написал(а):

Свои по своим стреляли?

На 19. Имхо "свои" стреляли в беркутовцев. Сначала от ментов в щитоносца прилетела резина а потом по отступающим уже залупили боевыми.

0

688

Andrew_F написал(а):

Бои в регионах: Автоколонна с бойцами ВДВ из Днепропетровщины попала в ДТП, говорят что вернулась в свою часть. Есть погибшие.

Да какие бои, обычное ДТП...

0

689

Неужели у военных совсем яиц нет. Они бы могли стать третьей силой.

0

690

Антипов написал(а):

Думаю что поперлись вот те придурки со щитами, те кто стоял сзади стали стрелять по ментам, тем пришлось ответить, вот и месиво

Не похоже, стрельбу открыли милиционеры, причём практически сразу на поражение.

0