Видео стрелков так же есть Вот ведь херня этот нет, герои быстро обретают славу Вот любопытно, на сколько лет настряляли.... по вашим законам?
давайте видео, посмотрим
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 4
Видео стрелков так же есть Вот ведь херня этот нет, герои быстро обретают славу Вот любопытно, на сколько лет настряляли.... по вашим законам?
давайте видео, посмотрим
давайте видео, посмотрим
Вы уж простите.....если вас на ютубе забанили....то Бог подаст
ivani4, если продолжите гнать пургу я вас забаню навсегда. Понятно?
Вы уж простите.....если вас на ютубе забанили....то Бог подаст
вы хотите конкретные факты обсудить - видео в студию.
а так...
вы хотите конкретные факты обсудить - видео в студию.
а так...
Я хочу с вами что то обсудить? Вам кто такую глупость сказал? Вы уж простите, но вы себе льстите Доказывать, то что сегодня во всех новостях.......кстати и по евроньюс... А тут пришел дартаньян и представь видео, ехайте.....
ivani4, прощай навсегда. Здесь не бывать бандеровской пропаганде.
Белорусский вариант. Как Александр Лукашенко не стал Виктором Януковичем
Попытка мятежа в Минске была ликвидирована в течение часа и без человеческих жертв.
Белорусский вариант. Как Александр Лукашенко не стал Виктором Януковичем
Попытка мятежа в Минске была ликвидирована в течение часа и без человеческих жертв.
Там быстро и жестко.....не успели подготовится. Да и их КГБ, не чета СБУ....не получали дипломы от посла США И что отдать должное, ментов не подставляли....а тут шаг вперед...два назад. Я удивляюсь терпенью.....уже бы давно нах....послал, нельзя со служивыми так.
Неужели Янукович не понимает, что если он сдаст Украину пиндосам, то Путин ему этого не простит? Ведь придется же потом на шарфике повесится...
Янукович уволил главу генштаба Украины.. похоже гнили много " в консерватории" вот и результат нулевой
Перевели на более высокую должность.
Действительно перевели Заману в СНБОУ (место снятого Сивковича было не занято). А вот на его место назначили командующего ВМС адмирала ІЛЬИНА Юрия Івановича. Честно говоря, такие назначения несколько обескураживают...
Не знаю как вам, но по мне НГШ должен быть только общевойсковым офицером, уж больно у моряков и летчиков своеобразная подготовка, да и сам порядок прохождения службы.
Неужели Янукович не понимает, что если он сдаст Украину пиндосам, то Путин ему этого не простит?
А вот и бабама отозвался:
Задачей властей Украины должно быть создание объединенного правительства и проведение свободных выборов, заявил президент США Барак Обама, передает РИА Новости.
"Перемирие на Украине может сохраняться, но в конечном счете правительству необходимо двигаться к созданию правительства согласия, пусть даже временного. Это откроет путь к справедливым и свободным выборам, чтобы воля украинского народа была правильно выражена, без того хаоса, который мы видели на улицах", — сказал Обама на пресс-конференции в среду, 20 февраля.
Президент США не согласен, что кризис на Украине является отражением противостояния Вашингтона и Москвы.
Во, молоток! Это ж надо все сорганизовать, проплатить, а потом стать в сторонку и сказать: "А мы ни при делах!"
Отредактировано vilenich (2014-02-20 07:21:02)
четверг, 20 февраля, по приглашению украинского министра иностранных дел Леонида Кожары Киев посетят главы МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции Лоран Фабиус и Польши Радослав Сикорский. Об этом глава МИД Украины заявил CNN.
"Я позвонил моим коллегам и пригласил их в Киев. Мы хотим, чтобы подход со стороны Запада к ситуации в Украине был сбалансированным. Мы понимаем, что это вопрос восприятия. Со времен "оранжевой революции" оппозиция на Украине считалась проевропейской и продемократической политической силой, и, напротив, все, что касалось правящей партии, воспринималось как антиевропейское и антидемократическое. Это совершенно неверно. Поэтому мы хотим, чтобы главы МИД приехали в Украину, увидели все собственными глазами и составили собственное впечатление", - сказал он.
Это уже не смешно... идиот перед кем ты оправдываешься? Они просто рады это видеть. Может это у них такой отчёт перед госдепом.... многовекторные блин.
Всеукраинский общественный союз "Украинский фронт" объявил о всеобщей мобилизации в ряды национальной гвардии
Соответствующее заявление они обнародовали в Facebook.
"ВОС" Украинский фронт "объявляет о всеобщей мобилизации в ряды национальной гвардии для защиты конституционного строя и порядка в стране", - говорится в заявлении.
В движении отмечают, что будут стоять на защите конституционных прав простых граждан и защиты конституционного порядка во всем.
1 февраля в Харькове было принято решение о создании Союза "Украинский фронт". Символом общественного союза "Украинский фронт" выбрана Георгиевская лента. Руководители движения - лидеры Харьковщины Михаил Добкин и Геннадий Кернес.
"Через 70 лет в Украине начинает действовать новый" Украинский фронт ", участники которого по примеру своих отцов и дедов будут наши земли, как в далекие 40-е годы прошлого века", - подчеркнул председатель ХОГА Михаил Добкин.
Также председатель ХОГА предложил поддержать народную инициативу проведения референдума, на котором будет решен вопрос об окончательной отмене депутатской неприкосновенности депутатов Верховной Рады и о численном сокращении парламента.
На каждое действие есть противодействие.
"А мы ни при делах!"
так они всегда так делают и никогда не сознаются, что сами все и устроили
Злодеище, вроде у вас в подписи было.
не, у мну про автомат было
Может быть подожгли для того, чтобы скрыть хищение оружия?
та вроде потихой огонь добрался до складов, по радио слушал, что мол части захвачены во львове все и громят там всё
в Харькове есть придурки
в таких случаях нужна военная выучка прошлого. ромейская. те бы быстро их угомонили
Тут реально нужно строевой учить как в старину, щиты сколачивать, нормальные дубинки (например из мотоциклетных цепей) для "рыцарей" и колотушки на черенках от лопат для "кнехтов", чтоб из-за щитов херачить.
из оружия хватит того что есть, щит и пр, просто научить пользоваться и держать строй ну и плюс быстрые перестроения согласно меняющейся обстановке. думаю удар дубинкой по пальцам хватающего щит быстро приведёт в себя любого, пальцы-то обрежет
и научить сражаться в основном щитом - как римские легионеры первых рядов,
те щитами просто давили. всё довольно примитивно, главное строй не нарушать
А Киев я спалил
а кенеди ты убил?
будь моя воля, всем выжившим после зачистки майдана висеть бы на крестах вдоль дорог
Отредактировано злодеище (2014-02-20 09:49:22)
Завтра же день траура. Какой футбол? Что за бред???
Кому война, кому хлеба и зрелищ. Завтра, то есть уже сегодня- матч с тотенхэм. Я так в футболе не очень, но это верх идиотизма.
Абалкин написал(а):
Оппозиция, президент Виктор Янукович и его окружение договорились о перемирии.Какое перемирие, с кем ??? Он уже половину страны сдал. Пока он там о перемирии договариваются эти уроды все новые и новые объекты занимают. Янек трус и предатель. Предал тех кто его избрал, тех кто ему подчиняется, тех кто потерял товарищей. Политический трупп
Он все надежду лелеит свое бабло сохранить. Под Вашими словами подпишутся все честные люди.
те щитами просто давили. всё довольно примитивно, главное строй не нарушать
(Сегодня 09:49:22)
Щитами не только давили а еще били умбоном, верхним краем щита в лицо и нижним краем по ногам(по стопе и голени))))
еще через ряд щитов цепь протягивали, чтоб не рвали строй...
Сегодня 10:35:32
Мда... Перемирие! С выродками?!
В России еще после первой ЧВ стойкое отвращение к слову "перемирие". Именно поэтому вторую ЧВ додавили, именно поэтому всю свою мразь рано или поздно додавим. С тееррорюгами не может быть перемирия, "мочить в сортирах"(с)
Мда... Перемирие! С выродками?!
У меня слов нет, вчера по ТВ показали Александр Иванович Музычко, не слышали в Чечне про такого? В общем перемирие мла(
Майдан в наступление пошел. Отбили стелу независимости. Перемирие...
Смотрю прямую трансляцию. Они уже не стесняются признавать что у них есть оружие и призывают "Не стрелять в спину своим". Жесть! Показывают пленных ментов, побитых, в разорванной форме. Куда сморят начальники?!
Отредактировано Антипов (2014-02-20 11:12:19)
Показывают пленных ментов, побитых, в разорванной форме. Куда сморят начальники?!
Захватить группу майданутых и обменять на своих... Это война, пока ещё в плен берут, потом и этого не будет.
Власть показала свою слабость и беззубость, значит будет ещё больше крови. Перегруппируются и пойдут на штурм. Сметут Беркут и всё, власть то так близка её вот вот взять можно. Потом Януковича к Стелле Независимости и пороть при людно. Туда всех силовиков - объявят их врагами нации и Украины. Народ будет страшно доволен этим зрелищем, а тем временем западэнци будут разбираться с регионами по отдельности и наводить свои порядки, поголовная укранизация всех и вся, к стенке кто не соответствует генетическим нормам украинца. Ну как-то так. Пессимизм, возможно. Дай Бог что бы этого не было.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 4