СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 511 страница 540 из 965

511

николя написал(а):

Войска ООН зто войска НАТО только "с боку голубой бантик" привешен. Будут те-же страны, те-же морды, ну чуток холуёв ещё.

Да это понятно, но ....эти холуи не высадятся на недружественной территории. Они себя очень любят.... :D  Так что битва сейчас за Киев, и пытаются сохранить некое подобие государства. Янык сейчас более удобен западу, чем кто нибудь другой. Для России, честно скажу....х.з. Лично я бы.....поступил радикально, но согласитесь...информации мало :pained: ну не работает на мну СВР :mad:

0

512

Во-вторых, своими фото я выражаю СВОЮ точку зрения на происходящее. Вот может человек с бандеровским флагом кричать "Москалей на ножи" ? Таки может. Так почему я не могу сфотографировать его за этим процессом? И для выражения свой точки зрения я не буду от бандеровца отворачиваться и специально искать и фотографировать резные ставенки и вышиванки.

http://postum-main.livejournal.com/

0

513

Aleks200065 написал(а):

ну не работает на мну СВР

СВР походу ни накого не работает..

0

514

Zaklepkin написал(а):

Раз Вы так думаете, значит хорошо работает.

0

515

Zaklepkin написал(а):

Ну кому то докладывают же......мне так кажется ;)

0

516

Наши ипанутые руководители не могут слово сказать, чтобы завтра отменить матч футбольный в Днепре. Так что ждем замес.

0

517

Что там с Харьковским Оплотом, говорят побили его. На youtube есть видео.

0

518

http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 … 8/7014440/ - как всегда толпой шакалов набросились с дубинами и пойманным отбили почки, ограбили и на заявление что Оплот по идейным соображениям приехал заявили что за 200 гривен приехали...  и все это с комментариями сердобольных бабушек и дедушек типа какие молодцы херои побили титушек

0

519

semenar написал(а):

Наши ипанутые руководители не могут слово сказать, чтобы завтра отменить матч футбольный в Днепре. Так что ждем замес.

Завтра же день траура. Какой футбол? Что за бред???

0

520

Обращает внимание что все п..ры в касках и жилетах с надписью пресса :glasses:

0

521

Министр внутренних дел Украины и члены коллегии МВД выразили соболезнования семьям всех погибших, а также почтили минутой молчания память сотрудников органов внутренних дел, которые погибли при ликвидации массовых беспорядков в центре Киева:

старшего лейтенанта ВЛАСЕНКО Дмитрия Александровича , 1982 г.р., офицера подразделения внутренних войск в / ч 4125 (АР Крым);

старшего лейтенанта ГОНЧАРОВА Виталия Ивановича, 1989 г.р., офицера подразделения внутренних войск в / ч 4125 (АР Крым);

старшего лейтенанта милиции ЕВТУШКА Владимира Владимировича, 1971 г.р., инспектора ДПС ГАИ (г. Киев);

старшего прапорщика милиции ФЕДЮКИНА Андрея Васильевича, 1972 г.р., работника МОТ «Беркут » (АР Крым);

прапорщика ИВАНЕНКО Алексея Николаевича , 1977 г.р., военнослужащего внутренних войск    в/ч 3005 (г. Харьков);

прапорщика милиции САВИЦКОГО Петра Анатольевича, 1972 г.р., инспектора ДПС ГАИ           (г. Киев);

старшего сержанта милиции БУЛИТКО Василия Витальевича, 1986 г.р., работника МОТ «Беркут» (г. Киев);

старшего сержанта милиции ЦВИГУНА Сергея Витальевича , 1990 г.р., работника МОТ «Беркут» (г.Запорожье);

рядового ТЕПЛЮКА Ивана Ивановича, 1993 г.р., военнослужащего внутренних войск в / ч 3030 (г. Киев);

рядового ТРЕТЯКА Максима Леонидовича , 1993 г.р., военнослужащего внутренних войск в / ч 3030 (г. Киев).

Виталий Захарченко подчеркнул, что сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск выполняли свой долг и отдали жизнь за установление мира и спокойствия в украинском обществе.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/p … cle/984273

0

522

0

523

После захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия, сообщил начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк.
http://interfax.com.ua/news/general/191170.html

0

524

Чуваки из "Оплота" на что интересно расчитывали? их кучка без защиты, без касок... Ну я думаю после возвращения в Харьков местным майданутым капец

0

525

Абалкин написал(а):

Вот это страшно, а один бы РПК спас ситуацию...... и сделал мир чище ;) Пора вводить ЧП :mad:

0

526

Антипов написал(а):

Чуваки из "Оплота" на что интересно расчитывали? их кучка без защиты, без касок... Ну я думаю после возвращения в Харьков местным майданутым капец

Привыкли по пацански разбираться один на один - к тому же они просто стояли ни на кого не нападали и никого не трогали. Кста далеко не факт что петарды с гвоздями были их))), как и палки - очень похожи на майдановские... и на видео у них ничего не видно...
А вот в Харькове будет пипец в первую очередь молодняку, что подумал что ему все дозволено если заявить что они за майдан...

0

527

http://smotri.com/video/view/?id=v26758507222
http://smotri.com/video/view/?id=v26759098aad

Отредактировано Абалкин (2014-02-20 00:24:02)

0

528

Comrade написал(а):

Привыкли по пацански разбираться один на один - к тому же они просто стояли ни на кого не нападали и никого не трогали.

Тут реально нужно строевой учить как в старину, щиты сколачивать, нормальные дубинки (например из мотоциклетных цепей) для "рыцарей" и колотушки на черенках от лопат для "кнехтов", чтоб из-за щитов херачить. "Черепаху", ту-же отработать да пращники с камнями не помешали бы...8-)

0

529

Хорт мохнатый написал(а):

Тут реально нужно строевой учить как в старину, щиты сколачивать, нормальные дубинки (например из мотоциклетных цепей) для "рыцарей" и колотушки на черенках от лопат для "кнехтов", чтоб из-за щитов херачить. "Черепаху", ту-же отработать да пращники с камнями не помешали бы...

Хорт....а можно подробнее о дубинках из цепей? o.O  В молодости цепью махаться доводилось, а вот так.....(кстати, и велосипедная....сойдет....а за неимением и от лавки деревяшка :rofl: )

0

530

Хорт мохнатый
Скорее не кнехтов, а молотильщиков и научить сражаться в основном щитом - как римские легионеры первых рядов, а научится из пращи стрелять долго времени надо - тогда уже из арбалета научить стрелять

Отредактировано Comrade (2014-02-20 01:04:46)

0

531

Aleks200065
мотоциклетную если не ошибаюсь надо сложить в 2 раза и плотно обмотать изолентой тогда получится что то типа дубинки

0

532

Comrade написал(а):

мотоциклетную если не ошибаюсь надо сложить в 2 раза и плотно обмотать изолентой тогда получится что то типа дубинки

Ага, годная штука. Что-то типа резиновой дубинки...только железная.

Comrade написал(а):

Скорее не кнехтов, а молотильщиков и научить сражаться в основном щитом - как римские легионеры первых рядов

Типа того, главное не давать гопникам прорвать строй. На роликах с Беркутом хорошо видно что бывает в таком случае.

0

533

Comrade написал(а):

Aleks200065

Проще кусок кабеля.....квадрат на 5-35 или жилу  квадрат на 70...только медные ;) Да чего только не использовали...от кранов..... вместо кастета. Раз в неделю строго на танцплощадке....... :D Но, как то без ножей...и убитых на моей памяти не было. А дрались регулярно(внутри района....район на район....) В ППМ регулярно залетали, но опять же .... без особых последствий :longtongue:

0

534

http://www.youtube.com/watch?v=mgRKpW8j … r_embedded

0

535

Хорт мохнатый написал(а):

Что-то типа резиновой дубинки...только железная.

Беспредельщики вообще использовали цепь от бензопилы. Страшное оружие

0

536

tramp написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=mgRKpW8j … r_embedded

Народу то было не много, Беркут не использовал хороший шанс, точнее не дали использовать

0

537

Оппозиция, президент Виктор Янукович и его окружение договорились о перемирии.

Об этом сообщила пресс - служба главы государства, пишет "Украинская правда".

Во встрече приняли участие, кроме Януковича, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак, глава АП Андрей Клюев, его первый заместитель Андрей Портнов, и.о. министра юстиции Елена Лукаш и лидеры оппозиционных партий Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок.

"По результатам встречи стороны объявили о: перемирие и о начале переговорного процесса с целью прекращения кровопролития, стабилизации ситуации в государстве, ради гражданского мира", - говорится в заявлении.

Как известно, Яценюк заявил, что штурма Майдана, который на эту ночь планировала власть, не будет, объявлено перемирие.

0

538

Антипов написал(а):

Народу то было не много, Беркут не использовал хороший шанс, точнее не дали использовать

Опять о перемирии трындят :mad:  я бы уже психанул.....но я не кадровый... а парней жаль. Там зачищать надо по полной.... :mad: и стадион рядышком....куда тушки свозить. Боюсь достанет такая ситуевина Беркут,плюнут ведь

0

539

О Иваныч появился, рассказывайте удалось Киев спалить?

0

540

Абалкин написал(а):

Оппозиция, президент Виктор Янукович и его окружение договорились о перемирии.

Какое перемирие, с кем ??? Он уже половину страны сдал. Пока он там о перемирии договариваются эти уроды все новые и новые объекты занимают. Янек трус и предатель. Предал тех кто его избрал, тех кто ему подчиняется, тех кто потерял товарищей. Политический трупп

0