СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 511 страница 540 из 990

511

Что-то наши украинские сторонники "демократии" молчат...
Эй, где вы там? Расскажите же нам всю правду про то, как власть милиционеров убивает! Подполковник запаса все еще гордится своей причастностью к Майдану?

0

512

Янукович уволил главу генштаба Украины.. похоже гнили много " в консерватории" вот и  результат нулевой

0

513

Wotan написал(а):

Янукович уволил главу генштаба Украины..

Репрессии в Армии, как показывает практика, нужно начинать за 4 года ДО войны, а не через после ее начала...

0

514

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Шевчук поддерживает майданаутых.

А кто это ?

0

515

Гайковерт написал(а):

а не через после ее начала...

Тут может быть два варианта: либо НГШ саботировал жесткие меры, либо наоборот он был за них, а янек ссыт до сих пор. И в том и другом случае его должны были уволилить. И в том и другом случае  это ...издец!

0

516

Aleks200065 написал(а):

Вы про что? Можно цитировать более развернуто.

да про этого выжившего наследника бандеровцов

0

517

tramp написал(а):

да про этого выжившего наследника бандеровцов

Аааааа, я уж забыл.... :'( ну у него еще все впереди...... может еще все сложится ;)

0

518

Ну, что теперь прислуге мордора осталось. Если они пойдут до конца. И Янык не сломается под давлением извне...
В Кыеве они в итоге получат по сусалам и откатятся....
А дальше что...
Один из сценариев:
Где то на исторических рубежах Украины и заладенщины выставить заслоны на всех возможных путях. Снабдить боевиков минно-подрывными средствами с сдерживать возможными средствами продвижение государственных формирований на западенщину. Тут для них важно не столько удержание территории сколько нанесение наибольшего ущерба.
Под этой защитой провести рагульскую мобилизацию на усиление завесы. Тут и западние диверсанты и штабисты окажут "посильную" помощь...
Сперва призвать добровольцев. Сформировав активистов. Во вторую очередь призвать военспецов в помощт активистам. И уж после всего собственно мобилизация холопов остальных. Бросая их их толпой на главное направления. Мяса не жалеть. Главное, чтобы был хоть какой то начальный результат....  Проводить активное проникновение на Украину. Терроризируя и разрушая государственную власть. Попутно поднять смердёж о гуманитарной катастрофе. Тут п..рыжурналисты должны помогать не покладая совестирук. Главное кровушки побольше и "екибаны" пострашнее...
В тоже время не мешкая,  Яценюк (Кличко под сомнением) собирает во Львове правительство революционного уничтожения спасения.  Туда сбегается вся хохляцкая шелупонь. Приезжают чувственные представители запада...  И декларируется щняга о истино законном правительстве и борьбе с незаконным режимом.
Западные силы с этим разумеется соглашаются и предоставляют им на первых порах открыто гуманитарную и тайно военную помощь...
И оказывать внешнее давление.
Их программа максимум захватить всю Украину.

0

519

Сегодня Майдан Незалежности — это не только сердце украинской столицы, но и место, где решается судьба страны. Ожесточенные столкновения, десятки погибших, сотни раненых. Как видят происходящее те, кто невольно становятся частью новой украинской истории.

0

520

Wotan написал(а):

Янукович уволил главу генштаба Украины.. похоже гнили много " в консерватории" вот и  результат нулевой

Перевели на более высокую должность.

Владимир Замана назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Соответствующий указ подписал президент Украины Виктор Янукович в среду, сообщила его пресс-служба.

Как сообщалось, В.Янукович 19 февраля уволил Владимира Заману с должности начальника Генерального штаба - главнокомандующего Вооруженных сил Украины и назначил на этот пост Юрия Ильина.

http://interfax.com.ua/news/general/191157.html

0

521

николя написал(а):

Их программа максимум захватить всю Украину.

Это вы слишком....., в госдепе с Россией  считаются ;)  Битва расчитана за Киев, под кем останется. С ЗУ все понятно, и думаю в госдепе не дураки сидят.....понимают что Восток (условно) и Крым не схавают эту наживку. Так что пришло время определяться, ЗУ уже сделала ход....теперь очередь за...остальной Украиной. Не зря же вбрасывают о войсках ООН ;)  А оружие уже есть..... оно сейчас на ЗУ. Так что ждем развития событий.

0

522

в Харькове есть придурки

0

523

Aleks200065 написал(а):

Не зря же вбрасывают о войсках ООН

Войска ООН зто войска НАТО только "с боку голубой бантик" привешен. Будут те-же страны, те-же морды, ну чуток холуёв ещё.

0

524

А поутру они проснулись...
Нет смысла говорить о вчерашних событиях в центре. Я расскажу....
http://postum-main.livejournal.com/464609.html

0

525

николя написал(а):

Войска ООН зто войска НАТО только "с боку голубой бантик" привешен. Будут те-же страны, те-же морды, ну чуток холуёв ещё.

По состоянию на 31 октября 2006 года в первую десятку стран, предоставляющих больше всего войск для операций ООН по поддержанию мира, входили Бангладеш, Пакистан, Индия, Иордания, Непал, Эфиопия, Уругвай, Гана, Нигерия и Южная Африка, на которые в общей сложности приходилось более 60 процентов всего военного и полицейского персонала ООН.

0

526

Zaklepkin написал(а):

в Харькове есть придурки

Похоже одна школота.

0

527

николя написал(а):

Да это понятно, но ....эти холуи не высадятся на недружественной территории. Они себя очень любят.... :D  Так что битва сейчас за Киев, и пытаются сохранить некое подобие государства. Янык сейчас более удобен западу, чем кто нибудь другой. Для России, честно скажу....х.з. Лично я бы.....поступил радикально, но согласитесь...информации мало :pained: ну не работает на мну СВР :mad:

0

528

Во-вторых, своими фото я выражаю СВОЮ точку зрения на происходящее. Вот может человек с бандеровским флагом кричать "Москалей на ножи" ? Таки может. Так почему я не могу сфотографировать его за этим процессом? И для выражения свой точки зрения я не буду от бандеровца отворачиваться и специально искать и фотографировать резные ставенки и вышиванки.

http://postum-main.livejournal.com/

0

529

Aleks200065 написал(а):

ну не работает на мну СВР

СВР походу ни накого не работает..

0

530

Zaklepkin написал(а):

Раз Вы так думаете, значит хорошо работает.

0

531

Zaklepkin написал(а):

Ну кому то докладывают же......мне так кажется ;)

0

532

Наши ипанутые руководители не могут слово сказать, чтобы завтра отменить матч футбольный в Днепре. Так что ждем замес.

0

533

Что там с Харьковским Оплотом, говорят побили его. На youtube есть видео.

0

534

http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 … 8/7014440/ - как всегда толпой шакалов набросились с дубинами и пойманным отбили почки, ограбили и на заявление что Оплот по идейным соображениям приехал заявили что за 200 гривен приехали...  и все это с комментариями сердобольных бабушек и дедушек типа какие молодцы херои побили титушек

0

535

semenar написал(а):

Наши ипанутые руководители не могут слово сказать, чтобы завтра отменить матч футбольный в Днепре. Так что ждем замес.

Завтра же день траура. Какой футбол? Что за бред???

0

536

Обращает внимание что все п..ры в касках и жилетах с надписью пресса :glasses:

0

537

Министр внутренних дел Украины и члены коллегии МВД выразили соболезнования семьям всех погибших, а также почтили минутой молчания память сотрудников органов внутренних дел, которые погибли при ликвидации массовых беспорядков в центре Киева:

старшего лейтенанта ВЛАСЕНКО Дмитрия Александровича , 1982 г.р., офицера подразделения внутренних войск в / ч 4125 (АР Крым);

старшего лейтенанта ГОНЧАРОВА Виталия Ивановича, 1989 г.р., офицера подразделения внутренних войск в / ч 4125 (АР Крым);

старшего лейтенанта милиции ЕВТУШКА Владимира Владимировича, 1971 г.р., инспектора ДПС ГАИ (г. Киев);

старшего прапорщика милиции ФЕДЮКИНА Андрея Васильевича, 1972 г.р., работника МОТ «Беркут » (АР Крым);

прапорщика ИВАНЕНКО Алексея Николаевича , 1977 г.р., военнослужащего внутренних войск    в/ч 3005 (г. Харьков);

прапорщика милиции САВИЦКОГО Петра Анатольевича, 1972 г.р., инспектора ДПС ГАИ           (г. Киев);

старшего сержанта милиции БУЛИТКО Василия Витальевича, 1986 г.р., работника МОТ «Беркут» (г. Киев);

старшего сержанта милиции ЦВИГУНА Сергея Витальевича , 1990 г.р., работника МОТ «Беркут» (г.Запорожье);

рядового ТЕПЛЮКА Ивана Ивановича, 1993 г.р., военнослужащего внутренних войск в / ч 3030 (г. Киев);

рядового ТРЕТЯКА Максима Леонидовича , 1993 г.р., военнослужащего внутренних войск в / ч 3030 (г. Киев).

Виталий Захарченко подчеркнул, что сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск выполняли свой долг и отдали жизнь за установление мира и спокойствия в украинском обществе.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/p … cle/984273

0

538

0

539

После захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия, сообщил начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк.
http://interfax.com.ua/news/general/191170.html

0

540

Чуваки из "Оплота" на что интересно расчитывали? их кучка без защиты, без касок... Ну я думаю после возвращения в Харьков местным майданутым капец

0