СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 481 страница 510 из 990

481

Blitz. написал(а):

Если будут давать отпор на местах-то ни куда оно дальше ЗУ не распротранится.

А теперь поставьте себя на место президента Украины, вас на ЗУ откровенно продали.... рычагов воздействия нет, менты разбежались, ВС отдали ключи от оружеек мутным личностям :D которые обещали охранять.
Как по вашему, это государство?
Тут впору ЧП вводить, и опять же....опора на что? На Крым и Днепропетровск? А их это не заеб...т? Я ведь помню, что там обещал Янык на выборах...русскоязычную часть кинул....А тут о единстве нации заголосил. Мне интересно другое, какая из областей  первая заявит.....хотите в ЕС ...идите, но без нас.

0

482

Aleks200065 написал(а):

А теперь поставьте себя на место президента Украины, вас на ЗУ откровенно продали.... рычагов воздействия нет, менты разбежались, ВС отдали ключи от оружеек мутным личностям  которые обещали охранять.

а нех было до этого доводить, надо было куколку душить пока не вылупилась

0

483

Aleks200065 написал(а):

Кстати semenar, насколько я помню....не имеет права дежурный выходить.

Не имеет, но кто-то из руководства мог попробовать.

Aleks200065 написал(а):

скажу вежливо... вызывает много вопросов.  Я тут посмотрел новости из регионов, это полная сдача и предательство.

В СБУ норм. офицеры остались и много. И с полигонов невылазят они. Но их мало.
Кстати, по поводу захвата тернополя, луцка, львова.. Там населения всего ничего. А то что стволы сдали, это преступление руководства.

0

484

Милиция Прикарпатья перешла на сторону народа, а сами прикарпатцы возмущены тем, что власть нарушила договоренности перемирия и пошла на зачистку Майдана после выполнения протестующими условий закона об амнистии, заявил газете ВЗГЛЯД мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус.

Ну что, видимо теперь остается дождаться когда начнет делится армия. И будет уже вполне себе полноценная гражданская.

0

485

Роман написал(а):

И будет уже вполне себе полноценная гражданская.

А она уже. Даже если он прям сейчас перестанет ссать и отдаст приказ, крови еще много прольется

0

486

Смотрю онлайнмайдан. А чего там священники делают? Что то ни одна либерастическая дрянь не вякает на вмешательство церкви. Они только на РПЦ горазды наезжать

0

487

semenar написал(а):

Кстати, по поводу захвата тернополя, луцка, львова.. Там населения всего ничего. А то что стволы сдали, это преступление руководства.

Тут ведь воздействие идет через семью, где были мозги у руководства? Противостояние идет отнюдь не неделю.....вывези родствеников, развяжи руки ментам и СБУшникам.... и порядок будет. Не сдадут оружейки, будут наводить порядок. Ну вы сами видели..., одна очередь и херои испарились. Надо только нормально все организовать, ну ведь бляха муха....проходили все это.... почему опять как котята? o.O Кстати и ведь вы понимаете, не руководство стволы сдавало...там ведь не один офицер..... значит не нашлось того, кто отказался выполнить преступный приказ. А это уже очень плохой признак.

0

488

Aleks200065 написал(а):

.... Я ведь помню, что там обещал Янык на выборах...русскоязычную часть кинул....

И ранее ещё одна тварь была Кучмой называлась, и тоже....обещал ... на выборах...русскоязычную часть кинул....

0

489

На 33-й секунде бросили камень в голову, говорят, что со смертельным исходом.

В общем, бросили ВВ на растерзание толпе, зачем?

0

490

Aleks200065 написал(а):

semenar написал(а):
Противостояние идет отнюдь не неделю.....вывези родствеников, развяжи руки ментам и СБУшникам.... и порядок будет. Не сдадут оружейки, будут наводить порядок. Ну вы сами видели..., одна очередь и херои испарились. Надо только нормально все организовать, ну ведь бляха муха....проходили все это.... почему опять как котята?  Кстати и ведь вы понимаете, не руководство стволы сдавало...там ведь не один офицер..... значит не нашлось того, кто отказался выполнить преступный приказ. А это уже очень плохой признак.

Все верно. Ну у западенцев, ну мышление у них такое.. Нах им по бандюкам стрелять, если у них бизнес, торговлишка, граница рядом.. Гешефтик свой опять же. Лапки кверху проще поднять.
Я с ними по работе сталкивался.. День с кофе начинается... Ну давайте, что-то поделаем.. А после обеда кофейня да шкурняки..

0

491

николя написал(а):

И ранее ещё одна тварь была Кучмой называлась, и тоже....обещал ... на выборах...русскоязычную часть кинул....

А сейчас парни с Крыма гибнут в Киеве....... :mad: За что? Янык откровенно расплодил эту шушеру на майдане, дал ей возможность вооружиться,закрепиться! :mad:  И теперь нормальные мужики штурмуют с одними дубинками эту нечисть. Пару пулеметов, и мир станет чище ;)  Злодеище, вроде у вас в подписи было.

0

492

.

Отредактировано николя (2014-02-19 22:39:23)

0

493

Gelios написал(а):

На 33-й секунде бросили камень в голову, говорят, что со смертельным исходом.

В общем, бросили ВВ на растерзание толпе, зачем?

Да там больше вопросов, чем ответов.....где спецсредства.....такие видео просто бесят :mad: Очень жалко пацанов, хотя выучка есть....своих стараются вытащить, черепаху..... Но это пиз...ц, где гранаты, где........ так обнищали что.....

0

494

Aleks200065 написал(а):

....А теперь поставьте себя на место президента Украины....

Чушок он. Ссыкло. Как верно Антипов подметил. Ради отдушины на западе. Что бы где счета с наварованным ныкать. Да если что старость в уюте.... тянул до последнего, чего-то пытаясь лично для себя выгадать. Пох. ему на украинцев. Кстати убитые люди это всё по его вине. Никакого гражданского мужества. Затянул ситуацию до последнего... подставих их под распоясавшихся наёмников-провокаторов..
Пытался и вашим и нашим... один фиг на западе его крайним назначут.

Aleks200065 написал(а):

Янык откровенно расплодил эту шушеру на майдане, дал ей возможность вооружиться,закрепиться!

100% так. Но я уверен, что делалось для чего то. Он хитрый прощелыга но точно не тупой.  Только жадность его губит... гетман хренов.

Отредактировано николя (2014-02-19 21:31:58)

0

495

На территории части внутренних войск во Львове горит склад с боеприпрасами. Слышны взрывы.

0

496

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

На территории части внутренних войск во Львове горит склад с боеприпрасами. Слышны взрывы.

Может быть подожгли для того, чтобы скрыть хищение оружия?

0

497

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ну теперь то.... все списать можно(гешефтик). Но, есть надежда, что кто то решил таки....что бы не досталось придуркам.(все таки верю в людей :blush: )

0

498

Gelios написал(а):

Я тоже об этом подумал.

0

499

19 02 2014 Украина Одесса отряды самообороны отлавливают радикалов.

0

500

николя написал(а):

100% так. Но я уверен, что делалось для чего то. Он хитрый прощелыга но точно не тупой.

Отредактировано николя (Сегодня 21:30:01)

Я бы согласился с вами, но..... я ничего умного и хитрого в его действиях не заметил. В первый раз тихо заполз под лавку и пошел на мутный третий тур...., потом наобещал и опять тихо слился, по газу......это прсто сказка :D перемога на перемоге. Ну нет там хитрого, окромя гопака на граблях.Там выборы скоро, понятно что на ЗУ он непроходной а что он сделал для своего электората(ненавижу это слово) В Крыму его тихо ненавидят, давай спросим у Виленича и Семенара как у них отношение.

0

501

Gelios написал(а):

От самих себя что ли скрыть? Они как бы себя новой властью считают!

0

502

а что им липездричество не отключат?

емнип, у них просто бензогенераторы. А бензин со всего Киева везут "сочуствующие". Если что- из той же бочки по бутылкам льют.

0

503

0

504

sh0k написал(а):

а что им липездричество не отключат?емнип, у них просто бензогенераторы. А бензин со всего Киева везут "сочуствующие". Если что- из той же бочки по бутылкам льют.

Вообще смешно слушать... что, они выбрали пару мест и воюют друг с другом, а вокруг никого? Что за маразм?
Неужели нельзя всех в круговую взять, а сочувствующих нах.. по домам или в кутузку...
Какой-то идиотизм. Сбу ваше с милицией, ребята с Украины, нихрена не работает. Цирк!

0

505

николя написал(а):

100% так. Но я уверен, что делалось для чего то. Он хитрый прощелыга но точно не тупой.  Только жадность его губит... гетман хренов.

Дык на 15-й год он это всё готовил, конкурента под поход на второй срок

0

506

Aleks200065 написал(а):

Это жаль

да, мы так надеялись

Роман написал(а):

Про экипаж БТРа сказали что живы, но получили ожоги, выбираясь из него, показали в новостях.

хорошо что живы, видел в одном из роликов белый сверху БТР, подумал что это тот горевший и есть.

0

507

alex2011 написал(а):

Ну вот зачем это..... парням с Крыма? Жалко до слез.... :mad: Мужики давайте до нас ;) Ну их нах....й

0

508

sh0k написал(а):

емнип, у них просто бензогенераторы.

Дык на то есть снайперы. По одной пуле на усилитель или на генератор и усё. Мне вот что хочется спросить у наших форумчан которые защищали и восхищались организацией майдана, у которых там сослуживци и типа они  мирные протестующие: И .ули? Чего, блин примолкли?

0

509

alex2011 написал(а):

Выродки одним словом.

0

510

tramp написал(а):

да, мы так надеялись
.

Вы про что? Можно цитировать более развернуто. ;)

0