Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Искру".
Дооо, уже с утра идет бой, а все не пракращается.
Не обращайте внимания на етот ресурс.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 4
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Искру".
Дооо, уже с утра идет бой, а все не пракращается.
Не обращайте внимания на етот ресурс.
панорамную бы фото, прям битва за карфаген
Скорее битва за Константинополь.
всё по методичке госдепа..уже шлюшку запустили
Прикольно, плюсануть ролик можно, а минуснуть нельзя!
Митингующие, которые колонной подошли к зданию облсовета и облгосадминистрации на Киевском майдане в Луцке, повыбивав окна и центральные двери, зашли в помещение», – сообщил портал «Новости N».
Демонстрантам никто не оказывал сопротивления, правоохранителей на месте не было. Кроме того, начальник луцкой милиции Василий Марчишак вышел к протестующим и заявил, что правоохранители переходят на сторону народа во избежание эскалации конфликта.
Это где такое, запад?
Отредактировано Роман (2014-02-19 17:57:42)
Скорее битва за Константинополь.
там было избиение, а не битва, пришли раздолбили и всё)
а минуснуть нельзя!
можно уже 29 выхватил
Будет еще хуже, сейчас вся шелупонь....ПАСЕ,госдеп вобудится. Польется говно....
Митингующие, которые колонной подошли к зданию облсовета и облгосадминистрации на Киевском майдане в Луцке, повыбивав окна и центральные двери, зашли в помещение», – сообщил портал «Новости N».
Демонстрантам никто не оказывал сопротивления, правоохранителей на месте не было. Кроме того, начальник луцкой милиции Василий Марчишак вышел к протестующим и заявил, что правоохранители переходят на сторону народа во избежание эскалации конфликта.
Это где такое, запад?
Да, Луцк это адм.центр Волынской области, граничащей с Польшей.
Оттуда же:
19.02.2014, Киев 17:04:39 Председателя Волынской областной госадминистрации Александра Башкаленко избили протестующие, требуя написать заявление об отставке, передает "РБК-Украина".
Башкаленко наотрез отказался писать заявление, заявив, что пытается сделать все, чтобы предотвратить кровопролитие, а находясь на посту губернатора, будет иметь для этого гораздо больше возможностей.
Как передает агентство ZIK, Башкаленко пытался на лестнице помещения УМВД успокоить протестующих, а они скандировали: "На колени". Затем возникла потасовка. Губернатора повалили на землю и начали бить. Бойцам самообороны удалось освободить Башкаленко, его завели обратно в помещение милиции, чтобы избежать самосуда.
После этого Башкаленко вывели на сцену на Театральной площади города, приковали наручниками к сцене, облив холодной водой.
По словам депутата Луцкого горсовета Павла Данильчука, на Театральной площади города стоят 30 тыс. человек. Он также заявил, что часть протестующих направилась в дом губернатора за его семьей.
этой жабе в зубальник бы дать, какойнить клюшкой и потом смотреть как по полу ползает харкая месивом
И не только ей!
можно уже 29 выхватил
Не робит! Шо за баг?
там было избиение, а не битва, пришли раздолбили и всё)
Зато православный антураж.
Говорят о перемирии на майдане....... Опять позволят отдохнуть и перегруппироваться?
В Луцке на сцене Евромайдана приковали наручниками Волынского губернатора Александра Башкаленко. От него требуют написать заявление на увольнение.
Украина скатилась в дикость.
На Украине принято решение о начале антитеррористической операции
Служба безопасности Украины приняла решение о начале проведения антитеррористической операции на территории страны, сообщил глава СБУ Александр Якименко.
http://www.vzglyad.ru/news/2014/2/19/673405.html
Теперь главное что бы слова не разошлись с делом!
Якименко обратился ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие, добавив, что уже информировал президента о решении относительно антитеррористической операции.
Новый центр принятия решений?
Шевчук поддерживает майданаутых.
Новый центр принятия решений?
Ну это логично, если антитеррористическая
Кто бы сомневался, все эти тупорылые пока на своей шкуре не испытают, мозгов не появится. Только когда их самым желанным гонораром будет банка тушенки-тогда мозгами начнут скрипеть, кто в живых останется.
Украина скатилась в дикость.
обычное дело во время бунта
Старое видео.
Автору пасквиля на Беркут
"Здравствуй, мальчик за серым щитом,
выполняющий мерзкий приказ!"
Здравствуй, чудик с корявым стихом,
Поливающий грязью спецназ.
Ты не будешь жалеть потом
И стыдиться. Стыда нет для вас.
...
Ну это логично, если антитеррористическая
Ну объявление контр-террористической операции по всей стране, обычно президентское решение.
Нежданчик, во время попытки прорваться в отдел СБУ в Хмельницке.
ну это же гейчук, надо же поддерживать свою незабываемость как-то
Насколько я его уважал раньше, после первой войны, на столько же я его терпеть не могу сейчас
Насколько я его уважал раньше, после первой войны,
за что? за то что он себе имидж поднимал?
Ну видать когда получил по щщам то ли от Фили Киркорова лично, то ли от его охраны- в голове у Юры-музыканта контактики заискрили.
Ну объявление контр-террористической операции по всей стране, обычно президентское решение.
Нежданчик, во время попытки прорваться в отдел СБУ в Хмельницке.
Пересмотрел уже раз 30 это видео. Только вопросы возникают.
- дым от выстрелов хорошо виден. Стреляли в упор или рядом с дверью. Но ... за дверью ходят 2-3 "повстанца" и после выстрелов нет дыма там где они стояли.
- оператор удачно отходит от линии огня и снимает удачные кадры. Много удачи у одного человека.
- почему не открыли огонь в воздух с предупреждением?
за что? за то что он себе имидж поднимал?
Ну тогда так не казалось
обычное дело во время бунта
А власть где?...... (не отвечайте, сам знаю) Но, как же хорошо....что я москаль, и можно спокойно прогуляться по дворцовой и по невскому.
Кстати, старая история....у нас тут после нового года(не этого) несогласные решили провести митинг. А мы собирались у хорошего знакомого отметить , возращаюсь домой утром(на петроградку) почти тверезый(но иду сам) решил срезать дворами(из центра). Ну не знал я про их митинг
Сворачиваю в подворотню, а там б.я в касках со щитами......я аж
Ничего, летеха подходит видать амбре уловил....вы куда, домой. Пропустили, еще раз пять впиливался...но везде вежливо....пропускали. При этом ребята в касках видать молодые(думаю срочники) к митингующим относились достаточно нежно. Я пока дошел, насмотрелся....какая то баба начала мента книжкой по морде лупцевать... За руки, за ноги и в автобус...не бузи.
Я это к чему..... ВЛАСТЬ, она или есть или губера на площади водой обливают. Но, потом ведь Василю не понравится Петро...и его на площадь....а там можно и шкуру содрать. Так что у Украины еще все впереди.
- дым от выстрелов хорошо виден.
Это не дым ИМХО, а стеклянная пыль.
- почему не открыли огонь в воздух с предупреждением?
А они по ногам стреляли. Девахе в лоб ИМХО рикошетом прилетело.
Но, как же хорошо....что я москаль, и можно спокойно прогуляться по дворцовой и по невскому.
во-во. не понять вам сытым татаромонгольским потомкам свободолюбия чистокровных славян
почему не открыли огонь в воздух с предупреждением?
Стреляли явно с дежурки или от поста на проходной. Ракурс для стрельбы в воздух "неудачный", выйти предупредить стадо- видать очканули или стволы были в толпе. Ну это ИМХО мое. Обратите внимание, на раз разбежались.
Обратите внимание, на раз разбежались.
а каому в том стаде подыхать-то охото? всем охото в гейропы
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг 4