СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг 4

Сообщений 421 страница 450 из 965

421

semenar написал(а):

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Искру".

Дооо, уже с утра идет бой, а все не пракращается.
Не обращайте внимания на етот ресурс.

0

422

злодеище написал(а):

панорамную бы фото, прям битва за карфаген

Скорее битва за Константинополь.

Lexx написал(а):

всё по методичке госдепа..уже шлюшку запустили

Прикольно, плюсануть ролик можно, а минуснуть нельзя!  :crazyfun:

0

423

Митингующие, которые колонной подошли к зданию облсовета и облгосадминистрации на Киевском майдане в Луцке, повыбивав окна и центральные двери, зашли в помещение», – сообщил портал «Новости N».

Демонстрантам никто не оказывал сопротивления, правоохранителей на месте не было. Кроме того, начальник луцкой милиции Василий Марчишак вышел к протестующим и заявил, что правоохранители переходят на сторону народа во избежание эскалации конфликта.

Это где такое, запад?

Отредактировано Роман (2014-02-19 17:57:42)

0

424

Artemus написал(а):

Скорее битва за Константинополь.

там было избиение, а не битва, пришли раздолбили и всё)

Artemus написал(а):

а минуснуть нельзя!

можно уже 29 выхватил

0

425

Lexx написал(а):

Будет еще хуже, сейчас вся шелупонь....ПАСЕ,госдеп вобудится. Польется говно.... :D

0

426

Роман написал(а):

Митингующие, которые колонной подошли к зданию облсовета и облгосадминистрации на Киевском майдане в Луцке, повыбивав окна и центральные двери, зашли в помещение», – сообщил портал «Новости N».
            Демонстрантам никто не оказывал сопротивления, правоохранителей на месте не было. Кроме того, начальник луцкой милиции Василий Марчишак вышел к протестующим и заявил, что правоохранители переходят на сторону народа во избежание эскалации конфликта.
             Это где такое, запад?

Да, Луцк это адм.центр Волынской области, граничащей с Польшей.

Оттуда же:

19.02.2014, Киев 17:04:39 Председателя Волынской областной госадминистрации Александра Башкаленко избили протестующие, требуя написать заявление об отставке, передает "РБК-Украина".

Башкаленко наотрез отказался писать заявление, заявив, что пытается сделать все, чтобы предотвратить кровопролитие, а находясь на посту губернатора, будет иметь для этого гораздо больше возможностей.

Как передает агентство ZIK, Башкаленко пытался на лестнице помещения УМВД успокоить протестующих, а они скандировали: "На колени". Затем возникла потасовка. Губернатора повалили на землю и начали бить. Бойцам самообороны удалось освободить Башкаленко, его завели обратно в помещение милиции, чтобы избежать самосуда.

После этого Башкаленко вывели на сцену на Театральной площади города, приковали наручниками к сцене, облив холодной водой.

По словам депутата Луцкого горсовета Павла Данильчука, на Театральной площади города стоят 30 тыс. человек. Он также заявил, что часть протестующих направилась в дом губернатора за его семьей.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140219170439.shtml

0

427

злодеище написал(а):

этой жабе в зубальник бы дать, какойнить клюшкой и потом смотреть как по полу ползает харкая месивом

И не только ей!

0

428

злодеище написал(а):

можно уже 29 выхватил

Не робит!  :(  Шо за баг?

злодеище написал(а):

там было избиение, а не битва, пришли раздолбили и всё)

Зато православный антураж.  :D

0

429

Говорят о перемирии на майдане....... :mad: Опять позволят отдохнуть и перегруппироваться? :mad:

0

430

В Луцке на сцене Евромайдана приковали наручниками Волынского губернатора Александра Башкаленко. От него требуют написать заявление на увольнение.

Украина скатилась в дикость.

0

431

На Украине принято решение о начале антитеррористической операции

Служба безопасности Украины приняла решение о начале проведения антитеррористической операции на территории страны, сообщил глава СБУ Александр Якименко.

http://www.vzglyad.ru/news/2014/2/19/673405.html

Теперь главное что бы слова не разошлись с делом!

0

432

Якименко обратился ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие, добавив, что уже информировал президента о решении относительно антитеррористической операции.

Новый центр принятия решений?

0

433

Шевчук поддерживает майданаутых.

0

434

Artemus написал(а):

Новый центр принятия решений?

Ну это логично, если антитеррористическая

0

435

0

436

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Кто бы сомневался, все эти тупорылые  пока на своей шкуре не испытают, мозгов не появится. Только когда их самым желанным гонораром будет банка тушенки-тогда мозгами начнут скрипеть, кто в живых останется.

0

437

Украина скатилась в дикость.

обычное дело во время бунта

0

438

Lexx написал(а):

Старое видео.

Автору пасквиля на Беркут

"Здравствуй, мальчик за серым щитом,
выполняющий мерзкий приказ!"

Здравствуй, чудик с корявым стихом,
Поливающий грязью спецназ.
Ты не будешь жалеть потом
И стыдиться. Стыда нет для вас.
...

http://vk.com/wall-41232698_464243?reply=466675

0

439

Антипов написал(а):

Ну это логично, если антитеррористическая

Ну объявление контр-террористической операции по всей стране, обычно президентское решение.

Нежданчик, во время попытки прорваться в отдел СБУ в Хмельницке.

0

440

ну это же гейчук, надо же поддерживать свою незабываемость как-то

0

441

Насколько я его уважал раньше, после первой войны, на столько же я его терпеть не могу сейчас

0

442

Антипов написал(а):

Насколько я его уважал раньше, после первой войны,

за что? за то что он себе имидж поднимал?

0

443

Ну видать когда получил по щщам то ли от Фили Киркорова лично, то ли от его охраны- в голове у Юры-музыканта контактики заискрили.

0

444

Artemus написал(а):

Ну объявление контр-террористической операции по всей стране, обычно президентское решение.
Нежданчик, во время попытки прорваться в отдел СБУ в Хмельницке.

Пересмотрел уже раз 30 это видео. Только вопросы возникают.
- дым от выстрелов хорошо виден. Стреляли в упор или рядом с дверью. Но ... за дверью ходят 2-3 "повстанца" и после выстрелов нет дыма там где они стояли.
- оператор удачно отходит от линии огня и снимает удачные кадры. Много удачи у одного человека.
- почему не открыли огонь в воздух с предупреждением?

http://s9.uploads.ru/t/2nXs1.jpg

0

445

злодеище написал(а):

за что? за то что он себе имидж поднимал?

Ну тогда так не казалось

0

446

злодеище написал(а):

обычное дело во время бунта

А власть где?...... :D (не отвечайте, сам знаю) Но, как же хорошо....что я москаль, и можно спокойно прогуляться по дворцовой и по невскому.
Кстати, старая история....у нас тут после нового года(не этого) несогласные решили провести митинг. А мы собирались у хорошего знакомого отметить :rofl: , возращаюсь домой утром(на петроградку) почти тверезый(но иду сам) решил срезать дворами(из центра). Ну не знал я про их митинг :blush: Сворачиваю в подворотню, а там б.я в касках со щитами......я аж o.O Ничего, летеха подходит видать амбре уловил....вы куда, домой. Пропустили, еще раз пять впиливался...но везде вежливо....пропускали. При этом ребята в касках видать молодые(думаю срочники) к митингующим относились достаточно нежно. Я пока дошел, насмотрелся....какая то баба начала мента книжкой по морде лупцевать... За руки, за ноги и в автобус...не бузи.
Я это к чему..... ВЛАСТЬ, она или есть или губера на площади водой обливают. Но, потом ведь Василю не понравится Петро...и его на площадь....а там можно и шкуру содрать. Так что у Украины еще все впереди.

0

447

alex2011 написал(а):

- дым от выстрелов хорошо виден.

Это не дым ИМХО, а стеклянная пыль.

alex2011 написал(а):

- почему не открыли огонь в воздух с предупреждением?

А они по ногам стреляли. Девахе в лоб ИМХО рикошетом прилетело.

0

448

Aleks200065 написал(а):

Но, как же хорошо....что я москаль, и можно спокойно прогуляться по дворцовой и по невскому.

во-во. не понять вам сытым татаромонгольским потомкам свободолюбия чистокровных славян :D

0

449

alex2011 написал(а):

почему не открыли огонь в воздух с предупреждением?

Стреляли явно с дежурки или от поста на проходной. Ракурс для стрельбы в воздух "неудачный", выйти предупредить стадо- видать очканули или стволы были в толпе. Ну это ИМХО мое. Обратите внимание, на раз разбежались.

0

450

semenar написал(а):

Обратите внимание, на раз разбежались.

а каому в том стаде подыхать-то охото? всем охото в гейропы

0