А БС на сколько массовое явление в войсках?
Исключительно редкое в мирное время, как и, на пример, МДЗ. В основном только БЗТ
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулеметы 4
А БС на сколько массовое явление в войсках?
Исключительно редкое в мирное время, как и, на пример, МДЗ. В основном только БЗТ
Исключительно редкое в мирное время
ну не то что бы исключительно редкое
Пулемет и СВ - Азербайджан
В общем со сбитого украинского вертолета добыли вот такой трофей
очень нужен мануал и советы по эксплуатации, писать просьба в личку
насколько мне память не изменяет у гшг 7.62мм крабы были а не лента
Отредактировано leonard61 (2014-12-29 22:32:46)
Похоже на то, примеряли ленту перед фотосессией чисто в экспериментальном порядке, но кроме "изобразительной" функции и привязки к масштабу ничего более добиться не удалось. Нет там в затворе ничего похожего на механизм извлечения патрона по типу ПКМ, будем искать "те самые" ленты...
Похоже на то, примеряли ленту перед фотосессией чисто в экспериментальном порядке, но кроме "изобразительной" функции и привязки к масштабу ничего более добиться не удалось. Нет там в затворе ничего похожего на механизм извлечения патрона по типу ПКМ, будем искать "те самые" ленты...
а что в вертушке он не снаряженный был?
Нам его подарили, путь данного пулемета довольно извилистый
вот так выглядит лента из крабов а доки. на форуме авиабазы спросите. удачи
Что за машинка у ливанца?
Что за машинка у ливанца?
насколько я понимаю тюнинг ПК
насколько я понимаю тюнинг ПК
Только чьего производства? Аналогичный этому "тюнингованный" ПК встречается у них с конца 90-х...
олько чьего производства?
похоже местных кулибиных
Только чьего производства? Аналогичный этому "тюнингованный" ПК встречается у них с конца 90-х...
стволы пк идут в групповых ремкомлектах.с использованием групповых ремкомлектов можно наладить выпуск пк .как то так вроде
Олдскул от укров
Чешские парки пришли
РП-46 у боевиков шпиртбата донбасс
За этот не скажу,но вообще похожий тюнинх ПК болгары и румыны делают на экспорт.
румыны
не встречал что то таких румын.вообще румынские стволы большое д-рьмо
За этот не скажу,но вообще похожий тюнинх ПК болгары и румыны делают на экспорт.
Я тоже на румын грешу, но на тех, что встречались были немного другие приклады.
Хотя может быть и местное мелкосерийное творчество ибо на всякие ручные шуши там мастера. Один саперный "колбасомет" из перепиленного РПГ-7 чего стоит.
Такая-же игрушка у тех-же парней, только уже в Сирии.
Олдскул от укров
ДШК на деревянных колёсах?
РП-46 у боевиков
Бен Ладен??!!Живой??!!))
не встречал что то таких румын.
Ну всяческие ПК Para,СВД Para они гонят как правило в штаты для гражданских любителей метровых факелов из ствола.
Ну всяческие ПК Para,СВД Para они гонят как правило в штаты для гражданских любителей метровых факелов из ствола.
Знаете в начале оо что похожее я вроде встречал румынский пулемет сейчас в старых фото пороюсь вроде должнл что то быть именно армейское а не коммерческое
румынский
7.62X54R MM COMANDO MACHINE GUN
но вроде что еще было поискать надо
Как станок называется?
Как станок называется?
Облегченный колесно-треножный станок Барышева
укр с Форт-401
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулеметы 4