Обратите внимание на борт 2-ки, интересно что за тюнинг такой у армян, сами?
Отредактировано Fritz (2014-08-06 11:53:18)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР - 15
Обратите внимание на борт 2-ки, интересно что за тюнинг такой у армян, сами?
Отредактировано Fritz (2014-08-06 11:53:18)
сами?
когда все еще были одной большой страной, афганки же.
А мне кажется это не похоже БМП-2Д. Ну т.е. по смыслу конечно, но по исполнению по моему нет...
Хотя... Может и верно
Отредактировано Fritz (2014-08-06 12:20:48)
А мне кажется это не похоже БМП-2Д. Ну т.е. по смыслу конечно, но по исполнению по моему нет...
Хотя... Может и верно
Отредактировано Fritz (Сегодня 12:20:48)
комплект навесной брони стандартный -полочка-ступенька не прорезана ?
Отредактировано leonard61 (2014-08-06 15:43:44)
полочка-ступенька не прорезана ?
Ремзавод упустил?
Ремзавод упустил?
не помню столько лет прошло,склероз
комплект навесной брони стандартный -полочка-ступенька не прорезана ?
Да и плюс мне кажется, что бронепластины прикрученные по верху не похожи на стандартные, хотя может и КАЖЕТСЯ.
Это к тому что очевидность преимущества 57 перед 30 очевидна не для всех. Это кстати к разговору что основной недостаток 57 размер боекомплекта, но ведь у флотских это не самая актуальная проблема и зарезали 57 не из-за этого.
Да там и 30ка то убогая какая-то... 200в/мин. Только байдарки с дикими папуасами и топить, от чего-то летящего уже никак не отмахнуться. Ну да офф...
Отредактировано Fritz (2014-08-06 18:25:44)
Да вроде ж уже обсуждали в подробностях два месяца назад в этой самой ветке, даже странно что остались сомневающиеся Как фотки БТР-82А1 с этим девайсом появились, так и обсудили
Я значит конец обсуждения пропустил. Начало помню...
"Изключително мощният смутител " от холдинга Терем.Болгарская машина глушилка для сопровождения колонн сиречь ) http://airgroup2000.com/gallery/albums/ … 271641.JPG http://airgroup2000.com/gallery/albums/ … 271643.JPG http://airgroup2000.com/gallery/albums/ … 271646.JPG в ракурсах и с подр.
Отредактировано KORVIN (2014-08-06 19:34:12)
Да и плюс мне кажется, что бронепластины прикрученные по верху не похожи на стандартные, хотя может и КАЖЕТСЯ.
на нет старые фото смотрел полочки не видно а верхние такие же
на нет старые фото смотрел полочки не видно а верхние такие же
Мое мнение тюнинг вполне оченвидно армянский. Однако, определенно проводился на основе советской конструкторской документации на комплект для 2Д.
Мое мнение тюнинг вполне оченвидно армянский. Однако, определенно проводился на основе советской конструкторской документации на комплект для 2Д.
99% ,1% что готовые комлекты где то сохранились
Отредактировано leonard61 (2014-08-07 01:21:30)
Некоторые подробности деятельности "Ростехнологий" в области военно-технического сотрудничества, а именно работы по созданию перспективных совместных производств.
Локализация производства в России русифицированной версии бронеавтомобиля на базе БМП VBCI
Учитывая что Ростех имеет значительное количетсво акций Камаза, то выходит что загадочные помошники последнего на ниве бронестроения из Франции
доп.бронь LAV-A2 это люминь или керам ?
кстати, а почему базовая бронь LAV только от АКМ ? неужели толще нельзя было сделать ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-08 09:46:49)
Что это Strangernn на турка с тройчаткой так наехал? http://strangernn.livejournal.com/1023950.html этож под конкретный конкурс запилено было.Кстати шейхи ещё какие то телодвижения в эту сторону делают или окончательно "всем спасибо, все свободны"?
Что это Strangernn на турка с тройчаткой так наехал?
потому что не шибко умен ?
глянул ролик еще раз, стрелок с СВД сидит на самом деле ведь очень далеко от БТР, так с какой дистанции он на самом деле стреляет ?
входные/потроха/выходные(хотя скорее всего это просто дырки от других подрывов/попаданий) утюга, чем хз
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-10 20:42:55)
А чьё?
австралийский музей вроде
Что это?
Опытная машина для отработки создаваемой гибридной силовой установки (база БТР-90). Там же написано.
Отредактировано Triton (2014-08-10 23:19:42)
австралийский музей вроде
Спс.
глянул ролик еще раз, стрелок с СВД сидит на самом деле ведь очень далеко от БТР, так с какой дистанции он на самом деле стреляет ?
Да вроде близко... Но стреляет под углом к борту. Интересно, а низ борта пробьет? Борт верх - 7 - 9мм под углом градусов в 40, причем сталь наверняка не 2п, а что то более современное (ст 44?), в таких условиях б-32 может и выдержать. У нее насколько я помню 10 мм/ 200 метров по госту.
Добрый день уважаемые коллеги. Хотел спросить. Были применены бронетранспортеры БТР-80 в войне в Афгане в период 1979-89 гг?
а это секрет что ли какой то ?
я если не ошибаюсь даже добронированные версии успели обкатать...
Отредактировано Wiedzmin (2014-08-11 18:57:00)
Большое спасибо! А крупнее бы это фото не было?
За крупное фото огромное спасибо!!!
ну гугл поюзайте
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР - 15