СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танковые новости - 9

Сообщений 511 страница 540 из 898

511

У нас нет машин которые могли бы заменить то, что поставляет Китай, и то, что поставляли США - большие амфибии.

0

512

Стоимость новых танков «Армата» является слишком высокой, считает зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) России Олег Бочкарев.

По его словам, контракт с выпускающим танки «Уралвагонзаводом» (УВЗ) подписан на три года, и цена боевых машин, которые должны поступить на вооружение в следующем году, уже определена.

«Но дальше надо работать, мы критикуем УВЗ за высокую стоимость», - цитирует ТАСС Бочкарева.

Кроме того, отвечая на вопрос - будет ли в следующем году в войска поставлена первая партия танков «Армата», Бочкарев сказал: «Конечно, первая серия обязательно будет с нового года, а 9 мая вы увидите ее на Красной площади».

http://vz.ru/news/2014/11/18/715808.html

0

513

По его словам, на Параде Победы покажут 24 машины на платформе "Армата" - по 12 танков и тяжелых боевых машин пехоты.

Как уже говорилось ранее, парадные коробки по 12 машин, ОБТ и ТБМП. Но БРЭМ не покажут? (не слишком фотогеничны наверное). Контракт на них был.

0

514

Vanamingos написал(а):

«Но дальше надо работать, мы критикуем УВЗ за высокую стоимость», - цитирует ТАСС Бочкарева.

Т-95 тоже оказался слишком дорогим и все мы знаем чем это закончилось

0

515

в организации где покупают простейшие шлемы по 100 тыс за штуку, и тратят миллионы на игрушечные подарочные макеты автоматов про цену танка лучше рот бы даже не открывали...

Отредактировано Wiedzmin (2014-11-18 14:30:31)

0

516

cromeshnic написал(а):

Как уже говорилось ранее, парадные коробки по 12 машин, ОБТ и ТБМП. Но БРЭМ не покажут?

Уже который участник приводит какие-то цифры. Откуда берете-то их? Хоть знаете, что запущено в производство?

ArtemV написал(а):

Т-95 тоже оказался слишком дорогим и все мы знаем чем это закончилось

И чем же, ответьте?

0

517

Бронетранспортеры нового поколения «Бумеранг» не войдут в парадные расчеты бронетехники на параде Победы 9 мая 2015 года, хотя их участие ранее планировалось. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в российском оборонно-промышленном комплексе.

«К сожалению, разработчики "Бумеранга" столкнулись с трудностями различного плана. Из-за этого создание опытной партии бронетранспортеров для участия в параде 9 мая на Красной площади стало проблематичным», — заявил собеседник агентства.

0

518

На эту работу (по БТР) желающих уже очередь выстроилась. От КамАза до УВЗ. Без БТРа не останемся.

0

519

ArtemV написал(а):

Т-95 тоже оказался слишком дорогим

Стоимость опытного образца и серийной машины - разные вещи.

0

520

Василий Фофанов написал(а):

"сталкиваемся с трудностями различного плана".

Боюсь трудность одна, ФГМ МО!  :pained:

0

521

Как бы ето не ыбл связано с новой доктриной вместо старых 3х типов бригад, места Бумерангу то непрсматривается.

0

522

Мда, не знаю что и думать... По крайней мере опытные образцы (1) были полностью готовы - ну когда мне его "по большому секрету" показали на экранчике телефончика. :rolleyes:

0

523

это проклятая тема. Уже лет 25 всё наступаем на грабли"сталкиваемся с трудностями различного плана".

Этож на который круг то уже пошли БТР 90,Гильза,Бумеранг  :sceptic:  и это самая востребованная всеми от ОМОНа до мотострелков платформа... А ещё камрады удивлялись зачем БТР88.

0

524

KORVIN написал(а):

и это самая востребованная всеми от ОМОНа до мотострелков платформа

У мотострелков на сегодня гусеница в приоритете, собственно так оно в теории должно и быть, по етому без КБМП в нем особой нужды и нет, разве как новая платформа для спецмашин не более.
Хотя может ето только предвесник новой крышки. :sceptic: Уже и Армата дорогая...

Отредактировано Blitz. (2014-11-18 19:28:23)

0

525

Vanamingos написал(а):

Стоимость новых танков «Армата» является слишком высокой

Да кто бы сомневался?!

Vanamingos написал(а):

считает зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) России Олег Бочкарев

А это кто?

Vanamingos написал(а):

контракт с выпускающим танки «Уралвагонзаводом» (УВЗ) подписан на три года, и цена боевых машин, которые должны поступить на вооружение в следующем году, уже определена.

На модернизацию Т-72Б3, о чем я уже многим говорил в привате.

Vanamingos написал(а):

«Конечно, первая серия обязательно будет с нового года, а 9 мая вы увидите ее на Красной площади»

Отдельный контракт, специально под парад. В принципе, сия новость только подтверждает мои слова о том, что АлексПРО66 и Ко несут бред относительно Арматы. Под парад еще ни одной машины не закладывалось!

0

526

Похоже для российской оборонки колесная машина высокой защищенности - это проклятая тема.

а что в мире есть колесные машины "высокой защищенности" ? :)

мне что то казалось что кроме сараеподобных монстров еле еле удерживающих КПВТ и изредка 30мм наши БТ, и при этом не способных нормально возить пехоту пока никто ничего не изобрел, нет ?:)

0

527

Gur Khan написал(а):

А это кто?

http://www.kommersant.ru/factbook/25824

0

528

Wiedzmin написал(а):

мне что то казалось что кроме сараеподобных монстров еле еле удерживающих КПВТ и изредка 30мм наши БТ, и при этом не способных нормально возить пехоту пока никто ничего не изобрел, нет ?

"Бумеранг" именно такой сарай, судя по виду. 8-) Но насчет "еле-еле удерживающих КПВТ" я бы не был столь критичен, когда БТР-80 с керамикой практически в упор расстреливают из оного, без особых последствий. А "Бумеранг" то существенно покрепче будет.

0

529

Gur Khan написал(а):

Под парад еще ни одной машины не закладывалось!

Да ладно, так-то уж сгущать... :P

0

530

http://sa.uploads.ru/t/BX374.jpg
http://sa.uploads.ru/t/yinb8.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Q5AB3.jpg
http://sa.uploads.ru/t/GvnJU.jpg
Насчет керамики для БТР-80.

0

531

cromeshnic написал(а):

Насчет керамики для БТР-80.

самого видео кстати нема ?
еще бы закупал ее кто нибудь...

Это и есть высокая защищенность.

так это в современных условиях картон

Все последние годы шел совершенно неприкрытый пиар Арзамаса, и в частности на этом форуме, в итоге на выходе наблюдаем к сожалению пшик.

если грубо, уже создан БТР сильно превосходящий хоть как то БТР-80 ? что то сомневаюсь что подобное и через 20 лет смогут, автобус с броней, зачем ему хайтеком быть ?

Отредактировано Wiedzmin (2014-11-18 22:28:17)

0

532

Все последние годы шел совершенно неприкрытый пиар Арзамаса

Вы таки сравните упоминания Арматы/Курганца и Бумеранга последний год-два.

и в частности на этом форуме

Да ну, частный энтузиазм, не более. :)

в итоге на выходе наблюдаем к сожалению пшик.

Наблюдаем некие слухи агентства ОБС.

Факты говорят о том что недавно в "ВПК" произошла смена руководства, что сильно сказалось в том числе и на освещение деятельности компании, в худшую сторону. Вплоть до того что "ВПК" перестала участвовать в выставках (речь не о профильных показах) .

0

533

Wiedzmin написал(а):

самого видео кстати нема ?

Видео у меня есть, но мне стыдно его показывать, плоховато я заснял блин. :blush: Я лучше скринами обойдусь, так хотя бы огрехи можно отредактировать, покадрово.

если грубо, уже создан БТР сильно превосходящий хоть как то БТР-80 ? что то сомневаюсь что подобное и через 20 лет смогут, автобус с броней, зачем ему хайтеком быть ?

"Бумеранг" он такой и есть. Лично меня убеждали что у него принципиально лучше противоминная защита. БТР-80 можно улучшить по кинетике - но у него банально не хватает внутреннего объема для безопасного размещения десанта (высота корпуса нужна для противоминных кресел).

0

534

cromeshnic написал(а):

Видео у меня есть, но мне стыдно его показывать, плоховато я заснял блин.

да хоть какое, оно всяко лучше кадров, не выложите ?

cromeshnic написал(а):

"Бумеранг" он такой и есть. Лично меня убеждали что у него принципиально лучше противоминная защита.

если БТР поехал по минам то что то вы сделали не так во время обеспечения прохода колонны, не ?:)

cromeshnic написал(а):

БТР-80 можно улучшить по кинетике

керамикой улучшается все что угодно, только чую никогда ее в армии из за цены не будет, в БЖ то еле еле идет...

0

535

Wiedzmin написал(а):

керамикой улучшается все что угодно, только чую никогда ее в армии из за цены не будет, в БЖ то еле еле идет...

В последнее время наметились определённые изменения в этом плане, да и цена не такая уж и высокая.

0

536

Smell_U_Later написал(а):

В последнее время наметились определённые изменения в этом плане, да и цена не такая уж и высокая.

ну относительно стали все же намного больше, особенно если борная емнип, а на технике скорее всего именно она

0

537

Wiedzmin написал(а):

ну относительно стали все же намного больше, особенно если борная емнип, а на технике скорее всего именно она

На технику разную ставят, в зависимости от базовой защиты и необходимости снижения массы. Цена соответственно тоже разная. Под это дело в Новосибирске целую производственную линию зафигачили. Явно не просто для красоты.

0

538

Smell_U_Later написал(а):

Под это дело в Новосибирске целую производственную линию зафигачили. Явно не просто для красоты.

дык это именно они и обещали армию завалить морем борной керамики для БЖ :)

кому она правда нахрен там нужна не ясно, но да ладно...

0

539

Wiedzmin написал(а):

если БТР поехал по минам то что то вы сделали не так во время обеспечения прохода колонны, не ?

Или по вам только что произвели дистанционную постановку минного поля.

0

540

Wiedzmin написал(а):

да хоть какое, оно всяко лучше кадров, не выложите ?

Как нибудь потом. :blush:

если БТР поехал по минам то что то вы сделали не так во время обеспечения прохода колонны, не ?:)

"Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем нуждаться и не иметь". :rolleyes: На мину скорее на пересеченной местности можно напороться, после дистанционного минирования врагом например. А на дороге будут фугасы.

Перспективная техника почти вся состоит из таких дорогостоящих решений. Никуда не деться.

0