СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пистолеты-2

Сообщений 511 страница 540 из 973

511

tatarin написал(а):

Получается основное преимущество - большой БК.
Отдача из него, кстати, не должна быть слишком комфортной. Ну и плюс пуля с низким останавливающим и очень большим пробивным. При стрельбе в городе может быть небезопасно. Но то так, сугубо размышления
Вроде ж его как броникобой позиционируют.

Отредактировано tatarin (2018-04-11 21:36:47)

Броникобой (на самом деле нет,максимум каску или тканевый противоосколочник) он только с родным "военным" SS190 который гражданским "верботтен".На рынке уже есьм всяки разны гражданские патроны под него от спортивных и до экспансивок.По мне так основное преимущество помимо ёмкости ещё и настильность и малое подлетное время,и все три в кассу, потому что я вот например из короткоствола и вообще из оружия без приклада чаще попадаю вникуда чем во что-то и подозреваю что в критической ситуевине моя меткость не улучшится.

0

512

KORVIN написал(а):

в критической ситуевине моя меткость не улучшится.

в этом случае и пять семь не помогет.

0

513

Злобный Полкан написал(а):

ограничевали 50 патронами на лицензию

расскажи поподробнее об этом

0

514

Dobryak написал(а):

а так, если б стволы у всех были, то пулю бы в лоб пустили и не писал бы вам на форум всякое...

Вот че ты гонишь? Никто не станет стрелять в человека из боевого ствола забавы ради, т.к. даже самый тупой маргинал прекрасно понимает, чем это кончится. А вот бутулкой дать по башке - ничего страшного. Тоже самое и с травматом.

0

515

338Lapua написал(а):

расскажи поподробнее об этом

Лицензия на личный короткоствол ограничена - олним пичтолетом(правда можно иметь сменные калибры) и 50 патронами к нему. Разрешение вклбчает ношение(открытое, скрытое, заряженым, хоть в трусах - главное на сибе любимом) и хранение. Если по какой то причине когда тебя проверили и на тибе был закконный ствол и 51 патрон к нему это повод для отзыва лицензии и открытию дела.

П.С.Есть исключения.

0

516

П.С.Есть исключения.

какие?

0

517

злодеище написал(а):

какие?

Спортсмен IDPA или IPSC - может иметь три лицензии на владение и хранение, на три разных пистолета(из них один может быть с правом на ношение постоянное) и до 1000 патронов к ним.

Инструктор по стрельбе может иметь три лмцензии на ношение с 50 патронами на каждый, и ходить хоть со всеми тремя сразу :crazyfun:

0

518

и до 1000 патронов к ним.

хеасе. на кой такой арсенал. зарась все всё равно не отстреливают

0

519

злодеище написал(а):

в этом случае и пять семь не помогет.

))Факт,но поскольку у нас не Швейцарии и чувак на улице или в метро с чем то типа АКСУ особенно с моей внешностью вызовет нездоровые ассоциации то чисто гипотетически для постоянного ношения в целях самообороны я бы тоже наверное выбрал нечто типа Five-seveN .Более привычная баллистика,привычная ёмкость,привычный "автоматный" флажок.

0

520

50 патронами к нему

Всего патронов, или при ношении?

0

521

Blitz. написал(а):

Всего патронов, или при ношении?

Всего на лицензию личного оружия, хочещь носи их в сумке - хочещь в сэйфе храни, я например в магазинах на сибе ношу. Хочещь тренироваться, на стрельбище тибе продадут хоть 10К, но выйти можещь только с тем количеством которое принес с собой.

0

522

Всего на лицензию личного оружия, хочещь носи их в сумке - хочещь в сэйфе храни, я например в магазинах на сибе ношу. Хочещь тренироваться, на стрельбище тибе продадут хоть 10К, но выйти можещь только с тем количеством которое принес с собой.

Понятно, спс.

0

523

KORVIN написал(а):

я бы тоже наверное выбрал нечто типа Five-seveN

я бы лучше осу заряженную дробом

0

524

злодеище написал(а):

я бы лучше осу заряженную дробом

Четыре выстрела, против 20....ну ну %-)

0

525

Такой вопрос исторический возник:А для .357 Маг кто нибудь что-либо повышенной пробиваемости кроме всяческих точеных медяшек типа "Винчестер Супер-Х" производил?

0

526

KORVIN написал(а):

А для .357 Маг кто нибудь что-либо повышенной пробиваемости

KTW оригинальные, из современного -  Lehigh Defense™  Xtreme Penetrator

0

527

Четыре выстрела, против 20.

зато каких, от пары бухих отбиться вполне

0

528

злодеище написал(а):

зато каких, от пары бухих отбиться вполне

чтобы реально "отбиться", там такая отдача должна быть что саму Осу разворотит и кисть нафиг поломает
особенно если по зиме, когда гопота в толстой одежде

0

529

mpopenker написал(а):

чтобы реально "отбиться", там такая отдача должна быть что саму Осу разворотит и кисть нафиг поломает
особенно если по зиме, когда гопота в толстой одежде

Вот именно, травмат сквозь зимнюю одежду ни того, говорят даже 22LR ни того. А 5,7 прощьет и точка.

П.С. Грят уже есть холопоинт для 5,7 :P

П.П.С. Сегодня стрелял с тюнинговоного Шадоу 01, кайф!!!!

0

530

mpopenker написал(а):

KTW оригинальные

Точно !Вот спасибо,совсем забыл про "тефлоновые пули"))надо будет освежить по ним

П.С. Грят уже есть холопоинт для 5,7

SS195LF жеж

0

531

KORVIN написал(а):

"тефлоновые пули"))

Вот он красавЭц
https://img-fotki.yandex.ru/get/125649/137106206.742/0_1ee000_8bd1442a_orig.jpg
слева направо: 9-мм Geco Blitz Action Trauma, 9-мм Czech 08me 1951, 38 spl Rem-Umc, 7,62×25 Czech aym/53, .357 mag KTW, .38 spl Winchester-Olin Super x(источник коллекция wolfganggross)
Оттуда же:
https://img-fotki.yandex.ru/get/50623/137106206.742/0_1ee001_c42636e5_orig.jpg
357mag National Cartridge Black Steel AP шикарно.

Отредактировано KORVIN (2018-04-16 20:57:47)

0

532

Dobryak написал(а):

а я опыт имею.

Ох тыж батюшки! В Сомали поди?

Спортсмен IDPA или IPSC - может иметь три лицензии на владение и хранение, на три разных пистолета(из них один может быть с правом на ношение постоянное) и до 1000 патронов к ним.

Инструктор по стрельбе может иметь три лмцензии на ношение с 50 патронами на каждый, и ходить хоть со всеми тремя сразу

А почему не вступить в ряды спортсменов? У вас там какая-то особая процедура?

И зачем иметь более 50 патронов для пистолета с собой? Неужели были прецеденты таких жестких ганфайтов в мирной жизни?

0

533

338Lapua написал(а):

А почему не вступить в ряды спортсменов? У вас там какая-то особая процедура?

Процедура простая, берещь справку от врача и записываещься в клуб, проходищь курс стрельбы(пол года времени и 4-5К шекелей) и вуаля - спортивная лицензия, через три года участия в соревнованиях можно получить лицензию на ношение. Если у тебя есть лицензия на ношение, то тебе курс не нужен - записываещься в клуб и участвуещь в соревнованиях. Загвоздка в том что надо каждый год участвовать минимум в шести соревнованиях. У меня например динамически быстро меняющийся график работы, с одним выходным в неделю - а семью никто не отменял. Я писал выше что даже подерживать навык на личное оружие времени нехватает, тупо сменил Йерихо на Глок именно потому что рабочий Глок, а с рабочим гоняют тренироваться в рабочее время.

И зачем иметь более 50 патронов для пистолета с собой?

Ну вопервых ради несбыточной мечты - FN 5,7 чтоб иметь в пистолете 20 патронов, и еще два магазина по 30 - и того 80. Вместо 45 у Глока.

Неужели были прецеденты таких жестких ганфайтов в мирной жизни?

Нет, но я кроме всего прочего ходю в милуим, много - каждый раз мы идем смотреть на местность где наша предпологаемя оперативная задача. Сутки-двое мы, комсостав, лазим тама днем и ночью - устав требует автомата при минимум 5 магазинах(150 патронов), каску, броник, воду. На все это бобро нас подписывают из той бригады куда нас придают по плану, это геморой - пока получищь, пока здаш. Каску и броник я могу брать с работы, а вот оружие и боеприпасы нам строго запрешено брать в милуим, типо в армии можно применять только армейское и.т.п. бред. Пистолет вне работы пожалуйста, автомат если собрался с семьей скакать по горам - уведоми начальство по майлу - в милуим ни-ни.

Дальше так, если бы я мог иметь более 50 патронов то купил бы KPOS или RONI, 6 магазинов на 25 патронов и вуаля - у меня оружие с эфективной дальностью стрельбы в 100 метров и ничего брать не надо в оружейке-каптерке. Приехал, подписал бумагу о начале службы в резерве, по приказу об окончании службы просто сел в машину и уехал - без часов ожидания в очереди на здачу оружия.

0

534

Злобный Полкан, а что скажете про магазины глока на 33 патрона? или они через чур длинные, чтобы таскать их на себе? Или просто хрен купишь?

0

535

Процедура простая, берещь справку от врача и записываещься в клуб, проходищь курс стрельбы(пол года времени и 4-5К шекелей) и вуаля - спортивная лицензия, через три года участия в соревнованиях можно получить лицензию на ношение. Если у тебя есть лицензия на ношение, то тебе курс не нужен - записываещься в клуб и участвуещь в соревнованиях. Загвоздка в том что надо каждый год участвовать минимум в шести соревнованиях.

Прикольно. У нас в этом плане все гораздо проще - главное взносы плати ежегодно.

Ну вопервых ради несбыточной мечты - FN 5,7 чтоб иметь в пистолете 20 патронов, и еще два магазина по 30 - и того 80. Вместо 45 у Глока.

Не, я спрашиваю, зачем ФИЗИЧЕСКИ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ СТОЛЬКО ПАТРОНОВ??? Ладно для автомата, ладно в боевой обстановке... но чтоб ПРОСТО ЧТОБЫ БУЛО... это перебор.

Чет я запутался:

но я кроме всего прочего ходю в милуим, много - каждый раз мы идем смотреть на местность где наша предпологаемя оперативная задача.

а вот оружие и боеприпасы нам строго запрешено брать в милуим, типо в армии можно применять только армейское и.т.п.

так, если бы я мог иметь более 50 патронов то купил бы KPOS или RONI, 6 магазинов на 25 патронов и вуаля - у меня оружие с эфективной дальностью стрельбы в 100 метров и ничего брать не надо в оружейке-каптерке.

Нихрена не понял!

0

536

338Lapua написал(а):

Не, я спрашиваю, зачем ФИЗИЧЕСКИ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ СТОЛЬКО ПАТРОНОВ??? Ладно для автомата, ладно в боевой обстановке... но чтоб ПРОСТО ЧТОБЫ БУЛО... это перебор.

Я когда гуляю с семьей ношу на сибе скрыто Глок19 + два магазина = 45 патронов, если бы мог купить FN 5,7 то мог бы в том же габарите носил бы 80 патронов.

Нихрена не понял!

У меня есть личное оружие - пистолет, его я могу использовать в личное время и в армии(милуим - резервиская служба).

У меня на работе есть пистолет и автомат(точнее два), которыми я могу влспользоваться в служебных целях и брать домой. Там есть нюансы с использованием вне служебное время. Это оружие и боеприпасы запрешенно брать в армию( как работой, так и армией - почему? если что никто не хочет быть крайним).

Я служу действенную резервискую службу в Армии Обророны Израиля и туда могу принести личное оружие(армии не нравиться, но и сказать ничего не могут), но не могу привезти служебное.

Если бы меня не ограничивали 50 патронами то вместо подписывания на армейский автомат и 150 патронов - а это просто геморно в силу бюракратии(когда подписывают не через свою оружейку, а через бригаду которой нас придают), я бы купил кит для трансформации пистолета в эрзац-ПП и забил бы на армейскую оружейку. Только при призыве на БД брал бы автомат, а при регулярных вызовах на уточнение оперативной обстановки отмазывался эрзац-ПП.

0

537

Aresson написал(а):

Злобный Полкан, а что скажете про магазины глока на 33 патрона? или они через чур длинные, чтобы таскать их на себе? Или просто хрен купишь?

Купить можещь хоть бубен, но магазины длинее стандартных от Глок-17 или СZ-75/Йерихо/М&Р скрытно не поносищь, даже полу скрытно.

0

538

Я когда гуляю с семьей ношу на сибе скрыто Глок19 + два магазина = 45 патронов, если бы мог купить FN 5,7 то мог бы в том же габарите носил бы 80 патронов.

Ты маньяк!

У меня на работе есть пистолет и автомат

Я думал ты в армии "работаешь"...

Если бы меня не ограничивали 50 патронами

Чёт я не пойму... а кто у тебя патроны будет считать, когда ты "при исполнении" находишься??? Нельзя разве взять только патроны, без оружия?

Отредактировано 338Lapua (2018-04-18 10:39:54)

0

539

338Lapua написал(а):

Ты маньяк!

Почему?

Я думал ты в армии "работаешь"...

Нет, я просто много милуима делаю.

Чёт я не пойму... а кто у тебя патроны будет считать, когда ты "при исполнении" находишься??? Нельзя разве взять только патроны, без оружия?

Ога, но всегда есть щанс что будет проверка(на работе по сейфам), и в лутьшем случаи повышение отложат. Нафига рисковать?

Отредактировано Злобный Полкан (2018-04-18 11:07:01)

0

540

Почему?

Как(точнее, при каких обстоятельствах) могут быть использованы 80 патронов из пистолета посреди города???

Отредактировано 338Lapua (2018-04-18 11:13:46)

0