овечкина на скамью ибо корявость и тупость его достала..пенсик никулин уже тоже достал со своими провалами в своей зоне и непонятной игрой в зоне протиивника..на скамейку..зину отпи..ть в раздевалке за то что так и не привил игру в большинстве..короче адъ
Их нравы...
Сообщений 61 страница 90 из 267
Поделиться622014-02-15 20:15:21
довели меня до белокаления..мля мне кажется я на сейфуллу даже был похож в эти моменты...только бороды не хватало..тут реально пора джихад малый обьявлять всем педерастам..прости Господи
хорошо, что я был занят...
Поделиться632014-02-15 22:10:19
Ухах!)))
Поделиться652014-02-15 22:26:35
Судья в поле сначала засчитал шайбу, это уже когда они повтор смотрели, то представители IIHF её отменили.
Поделиться662014-02-15 22:27:23
И представьте себе что пиндосы выторговали для себя условия: если в игре больше половины НХЛовцев то и судить будут судьи из НХЛ. То есть по любас в самых ответственных матчах нас будут судить либо канадцы, либо американцы. Нормально, да?! Честно эти ребята ни воевать ни играть не умеют...
Поделиться672014-02-15 22:30:33
И представьте себе что пиндосы выторговали для себя условия: если в игре больше половины НХЛовцев то и судить будут судьи из НХЛ. То есть по любас в самых ответственных матчах нас будут судить либо канадцы, либо американцы. Нормально, да?! Честно эти ребята ни воевать ни играть не умеют...
А разве такое вообще по правилам? У них же 100% команды из НХЛ
Отредактировано Gelios (2014-02-15 22:31:15)
Поделиться682014-02-15 22:50:43
Ну вот так...Сам офигел, когда увидел. Какие правила?! Их в политике и бизнесе просто нет. Спорт уже давно есть продолжение и отражение политки. К сожалению "Спорт вне политики" давно уже просто лозунг, посмотрите на всю возьню вокруг ОИ
Поделиться692014-02-15 23:03:45
Честно эти ребята ни воевать ни играть не умеют...
так они торговать умеют, и при этом очень хорошо
Поделиться702014-02-15 23:22:22
внутри у меня не происходит согласие с тем, что Вы пишите.
вы просто попробуйте не мешать всё в кучу.
все таки заоопарк это не то же самое, что ты заводишь животных в деревне.
конечно не то же самое, но очень близкое.
а если так доходить, то обучающие программы можно сделать из всего. давайте уж детей в морг поведем и там будем учить анатомию?
вы в каком классе лягушку препарировали? в 5-6-7 классе? а ведь это в 12 лет, программа обязательная была. и почему не истерили?
как уже говорил - не поддавайтесь бредовым фантазиям любителей покричать. если бы тех же детей не пустили - они же первыми кричали бы, что права детей ущемляют, не дают учится
Поделиться712014-02-16 12:16:57
вы просто попробуйте не мешать всё в кучу.
так я и не мешаю
конечно не то же самое, но очень близкое.
я не считаю близким
Поделиться722014-02-16 13:09:50
не поддавайтесь бредовым фантазиям любителей покричать
я не поддаюсь, но и не надо говорить, что это нормально
вы в каком классе лягушку препарировали? в 5-6-7 классе? а ведь это в 12 лет, программа обязательная была. и почему не истерили?
следуя вашей логике, в 11-м классе мы должны идти в морг и там препарировать трупы?
Поделиться732014-02-16 14:05:40
следуя вашей логике, в 11-м классе мы должны идти в морг и там препарировать трупы?
а после выпускного, можно и человечинки отведать)
Поделиться742014-02-16 14:10:17
скорее во время выпускного...
Поделиться752014-02-16 14:46:42
барбекю!
Поделиться762014-02-16 19:38:49
но и не надо говорить, что это нормально
что именно "нормально"?
следуя вашей логике,
при чём "моя логика" к вашим измышлениям!?
в 11-м классе мы должны идти в морг и там препарировать трупы?
могу лишь процитировать:
попробуйте не мешать всё в кучу.
Поделиться772014-02-18 01:12:12
Судья в поле сначала засчитал шайбу, это уже когда они повтор смотрели, то представители IIHF её отменили.
Причем главный там в представительстве IIHF на этом матче вроде как Русский, по фамилии Комисаров.
Поделиться782014-02-18 09:15:42
могу лишь процитировать:iliq написал(а):попробуйте не мешать всё в кучу.
так и я Вас прошу не мешать все в кучу - выращивание животных в деревне и в зоопарке
при чём "моя логика" к вашим измышлениям!?
а при чем здесь мои измышления? Вы ж сами начали писать об изучении анатомии у детей.
Поделиться792014-02-18 16:28:53
а при чем здесь мои измышления?
вы же зачем-то в морг полезли... с приятелями пожратъ человечинку!
Вы ж сами начали писать об изучении анатомии у детей.
а я только привёл ШКОЛЬНЫЙ курс биологии, чтобы напомнить вам, кого и во сколько ВЫ резали.
Поделиться802014-02-18 17:10:58
кого и во сколько ВЫ резали.
лично Я - никого не резал как и не РЕЗАЛИ детишки, изучая курс биологии (может быть в Германии и режут, не знаю)
вы же зачем-то в морг полезли...
так я ВАМ же и писал - если ничего страшного в том что смотрите как разделывают жирафа нет, то ничего страшного и в этом.
кстати, дал студентам материал почитать - все были в шоке от прочитанного
Поделиться812014-02-18 17:14:22
вы же зачем-то в морг полезли... с приятелями пожратъ человечинку!
а я только привёл ШКОЛЬНЫЙ курс биологии, чтобы напомнить вам, кого и во сколько ВЫ резали.
Мы тоже никого не резали в школе (Ставропольский край 1983-1993).
Поделиться822014-02-18 17:47:45
лично Я - никого не резал как и не РЕЗАЛИ детишки, изучая курс биологии (может быть в Германии и режут, не знаю)
а мы в БССР резали...
так я ВАМ же и писал - если ничего страшного в том что смотрите как разделывают жирафа нет, то ничего страшного и в этом.
страшно в этом - PR необразовынных "блогеров" и истерика некоторых отдельных крикливых личностей.
на разделывании присутствовало от силы 100 человек, из них детей может 30... и это после многодневной истерики ма ТВ, радио и интернете - по идее там моготысячная очередь должна была стоять, как минимум?
стоит ли из-за этого выставлять себя дураком и кричать о обязательном посещении школьниками моргов с пожиранием человечины?
кстати, дал студентам материал почитать - все были в шоке от прочитанного
что поделать, что современные жертвы ЕГЭ свято верят в то, что мясо материализуется из воздуха в магазине...
Отредактировано iliq (2014-02-18 17:49:27)
Поделиться832014-02-18 21:25:47
что поделать, что современные жертвы ЕГЭ свято верят в то, что мясо материализуется из воздуха в магазине...
это не ЕГЭ виновато в этом
а мы в БССР резали...
в тех школах где я работал в Москве - не резали
стоит ли из-за этого выставлять себя дураком и кричать о обязательном посещении школьниками моргов
а при чем здесь это, право не пойму. это ж я из Ваших высказываний вывожу, когда пишите, что ничего нет страшного. лично я считаю, что это был очень чудовищнный поступок.
а по поводу лягушек. может ответите на вопрос - почему в христианстве не считается грехом ловлю рыбы?
Поделиться842014-02-18 21:45:05
а при чем здесь это, право не пойму.
я вот тоже не пойму, зачем вы этот бред написали?
это ж я из Ваших высказываний вывожу, когда пишите, что ничего нет страшного.
да, ничего страшного. но некоторым так захотелось из ЕДИНИЧНОГО случая (поди на сотню лет работы многих сотен зоопарков) устроить истерику, с убийством плюшевых детских жирафов, обязательным походам по моргам и пожиранием человечины...
и не увидели, что "их нравы" и подняли эту историю, и сделали соответствующие выводы.
лично я считаю, что это был очень чудовищнный поступок.
что именно?
а по поводу лягушек. может ответите на вопрос - почему в христианстве не считается грехом ловлю рыбы?
а в мусульманстве - поедание свинины грех. и что?
Поделиться852014-02-18 22:31:58
я вот тоже не пойму, зачем вы этот бред написали?
какой бред лично я написал?
устроить истерику, с убийством плюшевых детских жирафов
????
обязательным походам по моргам
так это было сказано на Вашу реплику, что ничего страшного ВЫ не видите.
что именно?
то, что мы обсуждаем
вы еврей?
Поделиться862014-02-18 23:20:56
какой бред лично я написал?
в 11-м классе мы должны идти в морг и там препарировать трупы?
забыли?
????
вы же принялись поддерживать любителя убивать любмых плюшевых жирафов, не?
так это было сказано на Вашу реплику, что ничего страшного ВЫ не видите.
я что-то про морги говорил? или про посещение их школьниками?
например в 7-м классе я ходил в кружок юных натуралистов, посещал и пополнял "кунсткамеру" Дворца Юнатов - и всё это под зорком оком Министерства Образования. мне начать истерику как "наши нравы"?
то, что мы обсуждаем
я уже не знаю, что вы обсуждаете. там событий много, определитесь что именно вы обсуждаете.
вы еврей?
а ви не евгей?
Поделиться872014-02-18 23:29:04
забыли?
нет, не забыл, это я после Ваших реплик, что все нормально, вот я это и написал
я нет, Вы - да. или нет?
например в 7-м классе я ходил в кружок юных натуралистов
и там Вы резали животных (т.е. млекопитающих)?
мне начать истерику как "наши нравы"?
и Вы под зорким оком шли и смотрели как резали животных?
а ви не евгей?
только еврей отвечает вопросом на вопрос
Поделиться882014-02-18 23:42:41
и там Вы резали животных (т.е. млекопитающих)?
было дело.
кстати, млекопитающие лишь часть "животных". черви по биологии тоже животные...
почему по их поводу нет таких комплексов - червяков слишком много, и когда на него наступишь не так видно страдание?
только еврей отвечает вопросом на вопрос
iliq написал(а):
вы еврей?
вы меня засмешить насмерть хотите!
Поделиться892014-02-18 23:43:41
iliq
Как я и сказал - iliq это диагноз)))
По моему это Вы сказали, что ничего страшного - это нормально, а в ответ я Вам сказал о том, что это очень похоже на идеологию нацизма и что можно так дойти и до более серьезного(все начинается с малого)
Ситуация с этим жирафом великолепно иллюстрирует состояние морали - но Вам видимо это не понять - Вы же iliq...
Поделиться902014-02-18 23:49:05
это очень похоже на идеологию нацизма и что можно так дойти и до более серьезного(все начинается с малого)
что вы употребяете, что такой "сон разума" прёт!?
великолепно иллюстрирует состояние морали - но Вам видимо это не понять - Вы же
что поделать, вы свою мораль показали во всей красе. двух слов связать не в силах, а пытаться оппонента оскорблять... сильна мораль однако!