СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Их нравы...

Сообщений 31 страница 60 из 267

31

Comrade написал(а):

Кхм, вы предлагаете поучительно перед Вашими детьми(если им лет эдак 3-9) резать животных - и говорить смотри смотри - ты такого нигде не увидишь!

это только ваша воспалённая фантазия.
спросите у вашего отца/деда, в каком возрасте они резали домашний скот для покушать. да и сегодня деревенские жители ещё до школы видят и участвуют в этом.

Comrade написал(а):

особенно красиво это будет если Ваш ребенок засыпает в обнимку например с тем же плюшевым жирафиком

и что такого?
кстати, а если с плюшевым тигрёнком засыпает?  :rofl:

0

32

Илик - это диагноз)))

0

33

iliq написал(а):

они резали домашний скот для покушать. да и сегодня деревенские жители ещё до школы видят и участвуют в этом.

так в деревне у тебя есть выбор, будешь ли ты разводить или нет. а в зоопарке уже нечто другое. там животных разводят не для покушать а что бы на них смотреть.

0

34

maik
не совсем понял, как одно с другим связано.
как метко охарактеризовал ситуацию директор одного из зоопарков: "львы в зоопарке едят исключительно цветную капусту!  :idea::rofl:

0

35

iliq написал(а):

не совсем понял, как одно с другим связано.

так зоопарк - это одно, а для деревни - другое.

0

36

тут хотелось бы ометить следующее:
1. если жираф признан генетическим мусором, то можно его было стерелизовать.
2. если уж хотели его умертвить, то можно было не афишировать. а то  в одном случае беспокоимся о правах животных а в другом насилие выставляем напоказ.
3. может еще для изучение анатомии детей свозить на скотобойни?

0

37

maik написал(а):

так зоопарк - это одно, а для деревни - другое.

только потому, что некоторым так хочется.

maik написал(а):

1. если жираф признан генетическим мусором, то можно его было стерелизовать.

вот это и является здравой постановкой вопроса.

maik написал(а):

2. если уж хотели его умертвить, то можно было не афишировать. а то  в одном случае беспокоимся о правах животных а в другом насилие выставляем напоказ.

вы думаете, это зоопарк раздул истерику? и кричал на каждом углу?

maik написал(а):

и снова фантазии. присутствовали только те, кто хотел (или их родители хотели). силком никого не тащили. судя по фото - от силы человек 100 там было.

0

38

maik написал(а):

Кстати так можно дойти до изучения анатомии человека на детях с одинаковым генетическим материалом :rolleyes:

0

39

iliq написал(а):

вы думаете, это зоопарк раздул истерику? и кричал на каждом углу?

а дети вокруг?

iliq написал(а):

присутствовали только те, кто хотел (или их родители хотели).

и потому я и писал

maik написал(а):

можно было не афишировать

и все сделать в тихую

iliq написал(а):

только потому, что некоторым так хочется.

мы изначально знаем, для животных выращивают в деренве и для чего нужны животные в зоопарке

0

40

maik написал(а):

а дети вокруг?

надо понимать, что в ихнем зоопарке работает много "защитников животных", да и контроль за происходящим в зоопарке со стороны организаций "защитников животных" высок. а в современном мире хватает одного крикливого "любителя плюшевых ...", чтобы раздуть большую истерику.
профессионалы из других зоопарков никаких истерик не устраивали, было обсуждение типа вашего первого вопроса в прошлом посте.

maik написал(а):

и все сделать в тихую

и в чём смысл? по моему это обычная практика зоопарков, только в этот раз из-за истерики "любителей" получила такую известность. пару лет назад в другом зоопарке (СНГ) усыпили слона, об этом писали и показывали за пару месяцев до события, и емнип можно было и на вскрытии поприсутствовать. никто истерик не устраивал...
кстати, а как вы оцениваете то, что в каждом зоо есть "время кормления" животных, и там в основном присутствуют дети?

maik написал(а):

мы изначально знаем, для животных выращивают в деренве и для чего нужны животные в зоопарке

всего лишь для удовлетворения хотелок человека - еды и зрелищ. хотя многие забывают о том, что зоопарк - это всё та же клетка, и животные там только для развлечения толпы...

0

41

iliq написал(а):

работает много "защитников животных", да и контроль за происходящим в зоопарке со стороны организаций "защитников животных" высок. а в современном мире хватает одного крикливого "любителя плюшевых ...", чтобы раздуть большую истерику.

так судя по тому, то происходит, такого контроля там нет

iliq написал(а):

по моему это обычная практика зоопарков

может быть за рубежом и так, не знаю

iliq написал(а):

всего лишь для удовлетворения хотелок человека - еды и зрелищ

именно, что захотелось зрелищ

0

42

maik написал(а):

так судя по тому, то происходит, такого контроля там нет

это смотря что под "контролем" понимать. проверять/наблюдать могут, а руководить - нет.

maik написал(а):

может быть за рубежом и так, не знаю

просто для этого нужны идеи (цели), соответственно обученные кадры, деньги и возможности. спектр услуг иностранных зоопарков очень широк.

maik написал(а):

именно, что захотелось зрелищ

это в воспалённых фантазиях некоторых это превратилось в шоу... или принуждение детей выпотрошить любимого плюшевого жирафа  :rofl:
судя по фотографиям разделки туши - не так там много желающих.

0

43

maik
вы за повора сегодня?)

0

44

злодеище написал(а):

вы за повора сегодня?)

жалко что не за дичЪ

0

45

tramp написал(а):

жалко что не за дичЪ

да не переживайте, он снова за подачкой ;)

Отредактировано iliq (2014-02-14 23:22:26)

0

46

iliq - у Вас прав водительские есть?

0

47

Comrade
и тебя кормить перестали, решил тут побираться!?

0

48

Значит нет? В психушке справку дали, что на учете стоите? :rolleyes:

0

49

злодеище написал(а):

вы за повора сегодня?)

не понял о чем

0

50

iliq
то, что Вы пишите, вроде бы верно. но внутри у меня не происходит согласие с тем, что Вы пишите. все таки заоопарк это не то же самое, что ты заводишь животных в деревне. а если так доходить, то обучающие программы можно сделать из всего. давайте уж детей в морг поведем и там будем учить анатомию?

0

51

maik написал(а):

не понял о чем

троля кормите)

0

52

злодеище написал(а):

троля кормите

а, тогда понял  :D

0

53

пиндосы ещё два раза доказали что они гандурасы

0

54

злодеище написал(а):

пиндосы ещё два раза доказали что они гандурасы

я не пойму какой толераст из оргкомитета какой лупень догадался пропустить назначение судейской бригады из бригады соперника на принципиальнейший матч!!! да эти уроды творили просто беспредел на поляне..надломили психологически пацанов наших..да что за твари то

0

55

Lexx написал(а):

да что за твари то

пидоры, причём они доказали научно, что они пидоры недавно

0

56

злодеище написал(а):

пидоры, причём они доказали научно, что они пидоры недавно

Сукота поганая никогда они твари нормально не умели выигрывать!

0

57

Это просто пиз...ец! Сначала засчитали гол от конька, а потом нашу чистейшую шайбу  нет! Доколе?! Что за буйня?! И наш коментаор в начале матча"не удивляйтесь, все судьи вне нацинальностей", а в конце, типа " может ворота были сдвинуты". Сколько можно так подставляться?! Один президент хоккейной  лиги из России не вылазит, второй президент МОК объявил лучшие ОИ, херли вы гады тогда так себя ведете?! Педерасты побеждают что ли?! Надоело уже это скотство пиндоское. Никто в мире уже почестному не выигрывает

0

58

а разве были какие то иллюзии? я сразу как услышал кто арбитр понял, что это может плохо кончится. вот и счет. и дело сделано

0

59

http://cs408826.vk.me/v408826447/8138/XQXowK7My3k.jpg

0

60

довели меня до белокаления..мля мне кажется я на сейфуллу даже был похож в эти моменты...только бороды не хватало..тут реально пора джихад малый обьявлять всем педерастам..прости Господи
увели меня со стадиона успокаивать))) мда.. :mad:

0