бывал в этой деревушке
видимо там все также...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-3
бывал в этой деревушке
видимо там все также...
видимо там все также...
да скорей всего
19 ОМСБР
19 ОМСБР
Кто то затрахается гОвна из МТО выгребать
Кто то затрахается гОвна из МТО выгребать
Агась )
Вот ещё автор по просьбе накидал
.
Отредактировано бамбарбия (2014-12-12 22:06:49)
довольно удачные фото корпуса 64Б/БВ, жалко конечно что не в целом состоянии
Вот бы на днище взглянуть.А так конечно впечатляет
Вот бы на днище взглянуть.
Есть подозрение что его вырезали автогеном, как и надгусеничные полки, как и крышу МТО
Отредактировано Антипов (2014-12-12 09:33:01)
Есть подозрение что его вырезали автогеном, как и надгусеничные полки, как и крышу МТО
Отредактировано Антипов (Сегодня 10:33:01)
люди тащат на металл
Танк в разрезе. Для изучения очень подходит.
https://www.youtube.com/watch?v=0PAbaLyNlKk#t=127
Большая колонна ВСН под Мариуполем
БПМ -2Д инкарнация в Новороссии
и не одна вроде
Отредактировано leonard61 (2014-12-12 15:51:14)
и не одна вроде
придурь скорее, НЛД прикрывать резиной зачем ? это одна из самых толстых и сильно наклоненных деталей в БМП вообще, а борта резиной от 12.7 не спасти.
пыль зимой колонна не поднимает, от тепловизора подобные хреновины да еще кое как помогут, но тогда закрывать нужно и не только НЛД
Отредактировано Wiedzmin (2014-12-12 16:29:54)
придурь скорее, НЛД прикрывать резиной зачем
они воюют какой то опыт уже имеется -плохо или хорошо они его реализуют. как я понимаю там не только 12.7мм летают - судя по экранам на БТР
как альтернативу ящики с камнями можно я где то постил взвод БМП2 из Чечни
они воюют какой то опыт уже имеется -плохо или хорошо они его реализуют. как я понимаю там не только 12.7мм летают - судя по экранам на БТР
как альтернативу ящики с камнями можно я где то постил взвод БМП2 из Чечни
от пролома эта придурь тем более не спасет, а на срабатывание, не все гранаты сработают об резину.
они воюют какой то опыт уже имеется
не армейский опыт можно не учитывать вообще т.к большинство "решений" рождается в очень больных головах, а потом еще и в "жизнь" приводится кривыми руками, от тепловизоров то что на фото да может спасти, но т.к сделано криво то все равно работать будет не особо, у американцев на эту тему даже отчетец имеется по Югославии
Отредактировано Wiedzmin (2014-12-12 17:03:18)
не армейский опыт можно не учитывать
это напрасно Вы так
от пролома эта придурь тем более не спасет, а на срабатывание не все гранаты сработают об резину.
без рыбы и рак рыба. если есть шанс почему его не использовать
это напрасно Вы так
прикручивание резины тупо на борт что должно дать ?
который узким лоскутом вплотную накручен, как в "на войне как на войне" "особый сплав" ?
Это именно БВ, у Б-шки ВЛД другая и соответственно другой узел сочленения ВЛД/борт/крышаМВ
черчежи бы на это все глянуть...
Отредактировано Wiedzmin (2014-12-12 19:57:56)
прикручивание резины тупо на борт что должно дать ?
который узким лоскутом вплотную накручен, как в "на войне как на войне" "особый сплав" ?
это делали в абхазии,югославии и вроде в карабахе в чечне ящике прикручивали -люди хоть как то пытались защитится,по крайней мере моральная поддержка. Не в обиду -просто некоторые вещи непонятны в мирной жизни -а на войне это нормально работает. как то так
это делали в абхазии,югославии и вроде в карабахе в чечне ящике прикручивали -люди хоть как то пытались защитится,по крайней мере моральная поддержка.
в ящике можно везти еще кучу камней и песка например
а на войне это нормально работает. как то так
в армейский решениях обычно более менее есть логика, в том что делают всяких разные повстанцы/ополченцы/итп ни логики ни смысла нет, просто что бы руки чем то занять.
Отредактировано Wiedzmin (2014-12-12 20:10:48)
в ящике можно везти еще кучу камней и песка например
естественно а делалось это к стати в армии. кстати "всякие разные повстанцы/ополченцы/итп" очень часто оказываются бывшими военными которые исходят из того что есть в наличии.
и очень часто эти поделки приносят так сказать пользу
Рождественский танк "восток штука тонкая, Петруха."(с)
Южно-Африканский бронированный поезд в Намибии.
http://www.greanvillepost.com/2014/09/2 … holocaust/
у амеров конкурс на рождественский танк
Отредактировано leonard61 (2014-12-13 23:03:28)
Кантемировка, на рабочий стол:
Кантемировка, на рабочий стол:
Камуфляж для растительных фонов от 77 года я думал только Сертоловские баловались этим после развала...
Хорошие фото. Меня только смущает, что пушки "лысые". Там же:
Камуфляж для растительных фонов от 77 года я думал только Сертоловские баловались этим после развала...
Интересно. А у вас нет чего-нибудь наглядного по окраске машин?
Хорошие фото. Меня только смущает, что пушки "лысые".
Да просто порвались те кожухи. Вот и поснимали рваньё. На боевые машины тоже могли снять. Что скорей всего.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-3