Wiedzmin, забавный у вас собеседник.
Вообще конечно интересный вопрос - все сетовали сперва, что "Сосной" воспользоваться невозможно, а на фотках с Украины вроде как она открыта, а значит использовалась...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-3
Wiedzmin, забавный у вас собеседник.
Вообще конечно интересный вопрос - все сетовали сперва, что "Сосной" воспользоваться невозможно, а на фотках с Украины вроде как она открыта, а значит использовалась...
Пометил красным, о чем я говорю.
Как бы Т-72Б3.
Угадайте, что находится сразу за ДЗ.
такой вопрос -на форуме много разговоров было по поводу размещения сосны.насколько удобно особенно в движении ?
Угадайте, что находится сразу за ДЗ.
гм, и что же ?
я что не пойму к чему клонит он, что не пойму к чему клоните вы
или вы оба не понимаете про что говорите ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-27 15:31:13)
гм, и что же ?
я что не пойму к чему клонит он, что не пойму к чему клоните вы
или вы оба не понимаете про что говорите ?
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 15:31:00)
Как я понял, этот тип гражданской наружности считает, что у Т-72Б3 за ДЗ скорлупа миллиметров 60-80 и усе.
этот тип гражданской наружности считает
"Этот тип гражданской наружности" хочет сказать, что у Т90А на башне тупо больше толщина броневой детали с наполнителем, и нет ничем не закрытого пространства рядом с пушкой, а у Б3 голая броня и все.
"Этот тип гражданской наружности" хочет сказать, что у Т90А на башне тупо больше толщина броневой детали с наполнителем
пичаль в том что участок за "миниДЗ" на Т-90А наполнителя не имеет от словам совсем.
и толщины детали там недостаточно что бы удержать что то серьезное, он чуть чуть серьезнее чем на 72Б это да, и все.
не закрытого пространства рядом с пушкой
чудеса
По танку могу сказать следующее, этот танк модернизация танка Т-72Б, в принципе для модернизации это нормально, хотелось конечно что нибудь нового. ПНМ "Сосна -У" нормальный комплекс. Учесть на чем мы занимались, для нас хорошо.Хотя я за Т-90С.
а у Б3 голая броня и все.
и наполнителя нет?
Учесть на чем мы занимались, для нас хорошо.Хотя я за Т-90С.
Вот и мои знакомые с кемя общался по поводу Т-72Б3 выступали за Т-90.
словенские m55s1, фото Andrej Vilar
словенские m55s1, фото Andrej Vilar
обвес ДЗ или бронеплиты?
обвес ДЗ
бонки для ДЗ да
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-27 20:57:48)
Сирийский Т-55АМВ, не подскажете что установлено над лазерным дальномером?
Сирийский Т-55АМ.
Сирийский Т-55АМВ, не подскажете что установлено над лазерным дальномером?
Сирийский Т-55АМ.
может тепловизор присобачили
Что это у абхазов за вундервафли, на базе "Круга" по моему...
На первой машине С-60?
Что хочу сказать в Т-72 Б3 поставили датчик ТВ , давления, то есть метеостанцию, теперь в БВ надо только ввести износ, разницу зарядов, и все. Это можно было бы сделать и в Т-90С, тем более курганцы сделали БВЦ с возможностью работы с метеостанцией, у нас работают снайпера спецы у них давно портативные метеостанции которые выдают данные для стрельбы и еще поправки определяют. а мы все вручную вводим. На Т-72 Б3 этот вопрос решен.
Отредактировано mirontank (2014-11-28 13:05:38)
Вроде С-60.
Что это у абхазов за вундервафли, на базе "Круга" по моему...
На первой машине С-60?
На втором фото ГМЗ, возможно, переделанная в БТР.
Сегодня 22:00:27
это старый тендер Малайзии ? или что то новое ?
Сегодня 22:00:27
это где вы?
Судя по природе-ето РФ.
У нас на полигоне сделал фото для друзей из Индонезии.
это старый тендер Малайзии ? или что то новое ?
Присоединяюсь к вопросу. Только воен какой-то не малазийский на вид, скорее латинско-американский:)
А у наводчика ТПН-4?
Отредактировано kulikov (2014-11-30 11:11:03)
Автоматы защиты коомандир вушами переблокирует?
Только воен какой-то не малазийский на вид, скорее латинско-американский:)
Это автор поста на фото, насколько я понимаю)))
Отредактировано zamsheliy (2014-11-30 14:30:18)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-3