Шестопер написал(а):В том, что скорость цели может измеряться по модулю и направлению, как и её сигнатура при движении, поворотах, частичном экранировнаии растительностью и иными препятствиями.
и ? пока я вижу на мониторе пиксели, по ним могу по ним выдать сигналы на сопровождение, не ? уж всякие там телеавтоматы следящие за изображением точно вещь не сложная.
Шестопер написал(а):Проблема в том, как создать автомат, которому велят сопровождать танк в тот момент, когда он развернут к стрелку бортом, и автомат цель не потеряет после того, как она развернется лбом и на 50% скроется за кустом
да какая разница какую проекцию танка видно? пока он полностью не исчезнет срыва сопровождения не будет, а потеря визуального контакта с целью срыв в любом случае, если у вас только РЛС нету.
Шестопер написал(а):Цели на поле боя "позируют" в разных положения и условиях, из-за чего даже цели с занесенным в память автомата силуэтом могут выглядеть весьма разнообразно.
зачем мне в память какие то силуэты закладывать ? я просто отслеживаю положение какой либо группы пикселей, и все, мне абсолютно пофигу чем она там ко мне повернута, задницей лицом или еще чем
Отредактировано Wiedzmin (2013-12-04 20:33:42)