Коля, я в отличии от тебя не хвастун, то что ты сделал сотню электронных пусков в училище и еще где то там, то ты просто герой. Напомнить тебе где я учился, какой основной танк обучения у меня был и наверняка ты сам поймешь что делать электронные пуски это не только твой "подвиг". Про 85%... Тебе конечно же не ведомо как готовятся такие учения, ты всю жизнь прозябал у черта на куличках, а потом и вовсе забыл что ты когда то был офицером и командиром и работал обыкновенным инструктором папуасов. И потому ты не в курсе что поражение 85% мишеней можно доьиться и без применения КУВ. Дядя именно после ПТУ после подсчета количества пораженных мишеней на участке где наступала моя рота я стал нчальником штаба батальона, и о чудо! там процент был именно 85% .
Nick написал(а):А из Т-62М и Т-72Б на дальности 1620 метров 5 опорных катков ПТ-76 и ствол берёзы на танковой директрисе в Песчанке каюсь-испоганил.
К чему этот понос?! Кому интересно что ты там испоганил, поганец?
Nick написал(а):А врать обязательно?
Врешь именно ты, причем постоянно. Это твои комплексы, и ими ты уже изрядно подиспоганил не тольк стволы березы и катки ПТ-76, но и форум. Ну или полазь по интернетам, как это ты обычно делаешь, а потом выдаешь за свое. И еще раз не хочешь что бы тебя макали в дерьмо, не провоцируй, а спровоцировал не жалуйся. Ну или пожлуйся на других фрумах что тебя обижают, не впервой же
А на луне я не был. Не завидуй
Отредактировано Антипов (2014-01-08 13:51:48)