hhba написал(а):Значит все наши танки надо переплавить. Немедленно. В них просто нет смысла.
я вам список вооружения которым можно уничтожить любой современный танк могу начать еще с вооружений второй мировой, это значит что все танки нужно уничтожить или что ?
hhba написал(а):. ВЛД слабая у всех тэшек.
очень смешно с учетом что у 72Б как раз ВЛД наиболее сильная часть была судя по сообщениям Тарасенко...
hhba написал(а):В чем такое уж большое преимущество вращения в обе стороны и "серии"? Ну если серьезно.
в обе стороны как бы не приходится ждать полгода что бы достать снаряд, вполне очевидно нет ? серия думаю догадаетесь для чего нужна.
Blitz. написал(а):Вот просветите кстати - чем МЗ Т-80У от такового на Т-80Б принципиально отличается?
Гайковерт написал(а):Т-64А, Т-80 - 6ЭЦ10М
Т-64Б, Т-80Б - 6ЭЦ40 (добавлена ТУР "Кобра", в связи с чем появился гидроаккумулятор)
Т-64Б, Т-80Б с 1980 г - 6ЭЦ40-2С (новый пульт)
Т-80У, УД - 6ЭЦ43 (двухстороннее вращение конвеера, врямя заряжание уменьшено с 7,1 до 5,9 сек)
Blitz. написал(а):Конечно нет, там башня посолидней.
габарит башни 80У меньше чем у 72Б...
Blitz. написал(а):Не одинаковые они.
они одинаковые, это подтверждено и Goodvin'ом, и тем что именно БВ(а не Б) используют для модернизации УЕ-1
Blitz. написал(а):Тоже ничего подобного, речь была только о Т-72Б.
72Б защищен совершенно внезапно лучше чем 80Б и 80БВ, если граната бьет 72Б, то она бьет и 80Б/БВ
Антипов написал(а):Ну ну... У вас есть свои какие либо обоснование этого, или будете ссылаться на Колю?
был бы у меня какой то свой опыт по танка писал бы про него, а так по прочитаному никаких преимуществ АЗ кроме меньшего силуэта пока не понял.
hhba написал(а):Ответьте себе сами на вопрос: пробъет ли в лоб эти танки без ДЗ граната ПГ-7В?
какая мне разница какое там старое г...о не пробьет в лоб эти танки ? ПГ-7ВР/29В граната очень опасная, и нагадить в лоб может большинству созданных на данный момент танков...
Отредактировано Wiedzmin (2014-02-02 01:38:19)