Антипов написал(а):Не вопрос. Только не за счет России. И ни кто вс силой в ТС не тащит, что за мания величия?! Сказано хотите в ЕС пожалуйста, но Россия примет ответные защитные меры. Что тут непонятного или подлого? Мы тоже хотим жить хорошо, хотим защитить своего производителя, какие проблемы? Все "по чесноку". Что тут случилось с бртьями-укринцами? Другого слова как истерика я и не подберу. Я вам и еще скажу, это пока только про ЕС говорим, интересно какие ответные шаги Россия предпримет когда вы про НАТО начнете говорить. Я не нострадамус, но Украина в НАТО будет только Львовской и Ивано-Франковской областью, не больше Ведь от братства к тому моменту уже вообще ни чего не останетс
Да и мы не против жить в своей стране, причём без НАТО и ЕС. Но давайте не мешать в кучу геополитику и имхо форумчанина. После "жести" 1985-1999, хорошо что мы все вместе вообще не потеряли государственность, и Украина, и Россия и все остальные "ссср", посмотрите на таджиков с Китаем...Россия решает свои вопросы, Украина свои - нормально, и хорошо что интересы пересеклись наконец-то, на данном этапе..."майданутость" в расчёт не стоит брать, я тут президенту не завидую.
...а делить Украину и разделять не стоит...Настроения конечно разные сейчас, но давайте не будем забывать о гибели миллионов бойцов, которые свою жизнь положили за территорию той же Львовской и Ивано-Франковской области, и многих других...Давайте не забывать о сотнях тысяч русскоговорящих людей, которые на "западенщине" Украины проживают десятками лет и поколениями, и если всё это "бросить" Украине и разделиться, то и Россия поплачет горькими слезами. Мы одна великая православная семья, как не крути...Давайте оставаться "русскими", пусть великороссами, пусть малороссами, бульбашами, москалями, хохлами, хоть "котелками" (только в печку не клади))). Давайте "включим мозг" и подумаем про "насаждение демократии", и вспомним "демократоров" в Ливии, Ираке, Югославии, Сирии, Гренаде, Афгане 2000-х, и т.п. "майдан" украинское позорище, стоит с 21.11.2013 и по сей день, реакция власти никакая (понятно почему), все ЕС страны и америка осуждают нашу власть, но промолчали про разгон забастовки в Германии в декабре, водомётами, травматами и т.д. Это не двойной, это тройной стандарт "демократии". Промолчу...
Отредактировано Custom (2014-01-17 02:32:51)