Антипов написал(а):Кто ж вам не дает то? Москали опять?
А я что, где-то обвинял "москалей"? Нет, тут наши уроды постарались и поэтому их нужно двигать, только разумеется не на майданах .
Антипов написал(а):Вот те раз! Как трлько в России начинают говорить о деловых отношениях, защите своих производителей, приведении отношений с Украиной чисто в деловые отншения, не вы ли начинаете нас порикать что мы только говорим о братстве, а сами "чиста-конкретна" обдираете неньку?
Деловые отношения, это когда Украина покупает газ по среднеевропейской цене 370 долл. и минус 100 долл. скидка за ЧФ, = 270 долл., а не когда по 520 долл, это больше похоже на "братские".
Антипов написал(а):И мало того вы своего добиваетесь, так что уже большинство россиян думает что вас к лешему таких братьёв, живите как хотите,нам нахлебники не нужны, хотите - получите. Ибо большиству обывателей геополитика и братство народов пофигу.
Этого добиваемся не мы, простые Украинцы, этого добиваются наши с вами правители, которые чистят мозги каждый своему пипелу через прессу и телек.
Антипов написал(а):Хотите валите в европу, придатком и обслугой(я так не думю если че). А мы хотим жить в своей стране, быть не гражданами чего то аморфного типа ЕС, а своей Родины, нацией в конце концов(а так я думаю). В сомневаетесь в этом? Напрасно.
Каждый народ имеет право на свой путь, если кому-то по нраву чистить горшки, он это будет делать и в ЕС и в ТС, я этого делать не буду ни при каких условиях. Когда поймете, что самоопределение, это суверенное право каждого и что не нужно никого принуждать к дружбе, учить уму разуму итд. итп. тогда и разговаривать с вами будет легче. Хотите жить в Великой России, живите, стройте ее если можете, только дайте жить другим там где они хотят. Что тут сложного?
Orizonti написал(а):Желание тут совершенно не причем, у Украины просто нет никаких возможностей выйти на какие-то рынки, в каком-либо ином виде, нежели как поставщик продуктов низкой переработки, металлы в слябах, зерно, химическое сырье.
Вы просто не в курсе, полистайте тему, я уже про это писал.
Orizonti написал(а):В таком случае выходите опять на майдан и добивайтесь того чтобы подняли цены на газ до прежнего рыночного уровня и кредит переоформили не под 5 процентов, а под 20, как давали другие, установления пошлин на границе как между нормальными странами.
На каком рынке кто-то покупает газ по 520 долл. за тыщу кубов?
Отредактировано Алекс (2014-01-16 21:31:01)