СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг

Сообщений 691 страница 720 из 927

691

tramp написал(а):

у вас какой-то дикий наивняк об этом господине, такое ощущение что вы в нем европейского мессию видите....

А Вы предыдущие посты просматривали?
В отношении Кличко особенных иллюзий нет, но ведь все дело в том, что у народа особого выбора нет: либо действующая власть, либо Яценюк, который уже побывал у власти, либо Тягнибок - крайне правый, практично фашик, вот и все! Ну разве что коммунисты, но у них свой четко очерченный круг избирателей. Вот и остается один Кличко, который вроде себя лично ещё ничем не замарал, но стоит посмотреть на его команду и результат его прихода к власти становится абсолютно ясен, тот же дерибан, только сменой действующих лиц. Учитывая особенности электората, часть которого до сих пор восторженно доверяет Ю.Тимошенко, дважды избирала мером Киева Черновецкого, вариант выбора в пользу Кличко вполне вероятен.

Антипов написал(а):

Мы переболели (надеюсь) этим в 1993году

Да как-то события на Болотной площади тоже несколько настораживают и невольно возникают некоторые ассоциации с майданом.

Отредактировано vilenich (2014-01-14 06:40:52)

0

692

vilenich написал(а):

Вот и остается один Кличко

мда...

vilenich написал(а):

события на Болотной площади

это пузырение пены..

0

693

vilenich написал(а):

Да как-то события на Болотной площади тоже несколько настораживают и невольно возникают некоторые ассоциации с майданом

события последнего времени настораживают (я имел в виду, как устраивались революции)

0

694

vilenich написал(а):

Да как-то события на Болотной площади тоже несколько настораживают

Болотная???? Эт прикол такой? Вы видимо не представляете что у нас в провиции. Чуть за МКАД и если заикнуться что ты с Блотной можно и по мордасам огрести ;) . Да что говорить, если даже в Мааааскве Навльный как то не особо проблестел

0

695

Антипов написал(а):

Болотная???? Эт прикол такой? Вы видимо не представляете что у нас в провиции. Чуть за МКАД и если заикнуться что ты с Блотной можно и по мордасам огрести  . Да что говорить, если даже в Мааааскве Навльный как то не особо проблестел

Скорее не по мордасам дадут, а в дурку засунут :D

0

696

Антипов написал(а):

Вы видимо не представляете что у нас в провиции. Чуть за МКАД и если заикнуться что ты с Блотной можно и по мордасам огрести

Вот прекрасная формулировка, которая отлично подходит и в отношении к майдану со стороны жителей востока и юга Украины.

0

697

Антипов написал(а):

Мы волнуемся совсем наоборот что такой цирк у нас начнется, а не наоборот. но что то мне подсказывает вероятность этого очень мала  . Мы переболели (надеюсь) этим в 1993году, а вот Украина все еще там, в начале 90-х. Оттого и так грустно.

Вы хотите сказать, что Россия - состоявшееся демократическое государство, основанное на главенстве права, где работает независимая судебная власть, свобода прессы? Бросьте, это даже не смешно.

tramp написал(а):

вы ошибаетесь, у вас он какой век тянется, все атаманов избираете... так что не надо нам ваших предречений... я бы посмотрел на вас через несколько лет, только не 5, пока вы как болгария будете последнее продавать, если будут покупать, а поболее, как кличко сделает вам ручкой после истечения срока, если его изберут конечно.. у вас какой-то дикий наивняк об этом господине, такое ощущение что вы в нем европейского мессию видите....

Вы искаженно понимаете суть темы. Причем тут атаманы? Смысл в том, что нужно построить систему, когда упадок или процветание нации не зависит  от наличия тупого или умного "атамана" Для этого в государстве должна быть создана партия власти и сильная оппозиция. Партия власти держит в своих руках все управляющие комитеты (кабмин, минфин, МИД итд.), оппозиция контролирующие (КРУ, прокуратура). Подобная схема не даст правящей партии узурпировать власть и сведет к минимуму возможность воровства. Споры и конфликты должна решать независимая судовая власть, а до пипела доводить  все, что творится в стране независимая пресса. Доверие или не доверие к той или иной партии народ выявляет на выборах (Президенских и парламенских)
У нас в 2004 году начался процесс построения подобной системы, только "помаранчивые" деятели поняли все по иному, они не стали менять всю систему чиновничий власти, они тупо стали заменять ПРовских бюрократов на своих, предприняли серию попыток рейдерских захватов,  т.е. устроили банальный передел власти не меняя ее сути, поэтому я и называю эти телодвижения - цирком.
У нас партия власти как бы уже состоялась – ПР, однако в отсутствии адекватной оппозиции, она полностью подмяла по себя законодательную, исполнительную, судовую власть, частично прессу.  Теперешняя оппозиция, состоит из горлопанов, которым место только на майдане, нормальных, адекватных деловых людей, которые могут толково, в рамках закона противодействовать власти там очень мало. В этом вся и беда.
Что до  Кличко, то после прихода его партии в парламент он открыто не принял ни сторону власти, ни сторону помаранчевых горлопанов. Он сказал коротко и ясно, что поддержит любое разумное решения от кого бы оно не исходило. Однако разумных мыслей от оппозиции было мало, а партия регионов тупо пыталась узурпировать власть.
Все эти вопросы не решаются по мановению волшебной палочки или при помощи одного глобального шага (вступления в ЕС ) Подписание ассоциации и принятие европейских законов не означает, что мы тут сразу станем нормальным европейским государством, для его построения время и построить его должны мы сами методом проб и ошибок, заграница нам не поможет.

Отредактировано Алекс (2014-01-14 11:19:01)

0

698

Алекс написал(а):

Вы хотите сказать, что Россия - состоявшееся демократическое государство, основанное на главенстве права, где работает независимая судебная власть, свобода прессы? Бросьте, это даже не смешно.

Если бы я это хотел сказать, я бы сказал и цели кого то повеселить у меня нет ;) . Путин  не мой президент, совсем, я считаю что Россия достойна лучшего, как и Украина. Только я надеюсь это произойдет, а вы хотите ну хоть кого нибудь, хоть Виталика. Вы настолько не любите Родину что готовы что бы ее президент был ну хоть кто нибудь?! К ВВП претензий море, коррупция, клановость,  нерациональное использование финансов, неэффективность судов и много чего еще. Но Слава Богу такого дурдома и такого запустения, прежде всего в мозгах у нас нет.  Есть ли в этом заслуга Путина? Безусловно есть, выбрало его большинство россиян, безусловно да. Так херли мозги засирать? Выбрало большинство, смирись, возмущайся но тебе придется с этим жить.

0

699

Антипов написал(а):

а вы хотите ну хоть кого нибудь, хоть Виталика. Вы настолько не любите Родину что готовы что бы ее президент был ну хоть кто нибудь?!

Вы у нас можете предсказывать будущее? Откуда такая бодрая уверенность, что Виталик обделается?
Да и дело не в Виталике или ком-то другом, дело в создании системы. Народ вышел на протест против создания однопартийной структуры власти с ручными ментами, судами и подконтрольной прессой, мажорами и "большими людьми". НЕ получилось у Юща его убрали,  не справится Виталик, будет другой, третий, пятый, десятый, главное, что бы была возможность выбора, а не 100% одобрямс.

0

700

Антипов написал(а):

Безусловно есть, выбрало его большинство россиян, безусловно да. Так херли мозги засирать? Выбрало большинство, смирись, возмущайся но тебе придется с этим жить.

В отношении выбора большинства, вопрос интересный, Ельцина тоже дважды большинством избирали, хотя ещё до первых выборов было ясно, что он из себя представляет.

0

701

Алекс написал(а):

Не волнуйтесь, прийдет время начнется и у вас. Как говорится все еще в переди.

У нас он давно уже закончился. В конце 90-х - начале 2000-х с закономерным результатом. Никто уже и не вспомнит клоунов типа явлинского, хакамады, лимонова и т.п. Остались из этого цирка только папа зю да жирик. И то уже не те совсем как в былые времена.

0

702

Алекс
vilenich
Ну вот вы сами между собой и договорились. Эльцин с его выборами у нас был когда? Нет его уже давно. Мы пережили 90-е, вы еще там и судя по всему надолго, судя по этому:

Алекс написал(а):

НЕ получилось у Юща его убрали,  не справится Виталик, будет другой, третий, пятый, десятый, главное,

Мощно. Лапы то хватит столько сосать или дырочек на ремне у народа, чтобы затягивать?

0

703

Антипов написал(а):

Эльцин с его выборами у нас был когда? Нет его уже давно. Мы пережили 90-е, вы еще там и судя по всему надолго, судя по этому

Зря Вы так. Тему можно продолжить и по поводу третьего срока. Только не хочется в дерьме ковыряться и тем более друг на друга его выплескивать. У каждой действующей власти есть недостатки и Партия регионов в этом не исключение.

0

704

Smell_U_Later написал(а):

У нас он давно уже закончился. В конце 90-х - начале 2000-х с закономерным результатом. Никто уже и не вспомнит клоунов типа явлинского, хакамады, лимонова и т.п. Остались из этого цирка только папа зю да жирик. И то уже не те совсем как в былые времена.

ЕР в России сделала то, что сейчас хотят сделать регионалы с Украиной.  В России есть политики новой волны - Каспаров и Ко, но серьезной поддержкой народа они не пользуются их понимаеть только интелигенция. Для того, что бы до простого работяги дошло, что и как, нужен знатный кризис, а  пока у него есть стабильная зарплата, он гордится своей Великой Страной, то ему начхать на какого-то умника, каторый глаголит о узурпации власти итд итп. Если у него забрать или первое (стабильную зарплату) или второе (веру в Великую Россию), то тогда и он зашевелится.

Антипов написал(а):

Мощно. Лапы то хватит столько сосать или дырочек на ремне у народа, чтобы затягивать?

А кто затягивается? Как по мне, так в 90-е и в средине 2000-х жили куда хуже.

0

705

Алекс написал(а):

В России есть политики новой волны - Каспаров и Ко

Вы это серьезно????Брррррр

0

706

Даже так бывает:

Посол США в Украине Джеффри Пайетт во время брифинга 13 января в МВД Украины заявил о том, что американская сторона признает тот факт, что милиция не применяла к митингующим силу, в том числе и к Юрию Луценко. Пайетт заявил, что лично смотрел массу видеосвидетельств того, как проходил пикет Киево-Святошинского суда.
Он также подчеркнул, что это точка зрения правительства его страны на недавние события, и выразил уважение к украинской милиции за проявленную выдержку и хладнокровие.
http://svit24.net/kyiv/100671-amerykans … la-lucenko

0

707

Алекс написал(а):

а  пока у него есть стабильная зарплата, он гордится своей Великой Страной

Вы так говорите как будто в этом есть что нибудь плохое.

Алекс написал(а):

Если у него забрать или первое (стабильную зарплату) или второе (веру в Великую Россию),

Вы хотите что нибудь из этого у него забрать? Зачем? Что он вам сделал плохого? Из зависти?

Алекс написал(а):

нужен знатный кризис

Кому он нужен? Вам? Нам не нужен, мы просто хотим развиваться, строит гражданское общество, душить коррупцию, совершенствовать суды, строить промышленность, развивать Армию, налаживать здравоохранение и образование. И все этого без кризисов и революций. Что этот путь вам чем то не нравится? По мне так самое оно

0

708

Lelik написал(а):

Посол США в Украине Джеффри Пайетт во время брифинга 13 января в МВД Украины заявил о том, что американская сторона признает тот факт, что милиция не применяла к митингующим силу, в том числе и к Юрию Луценко. Пайетт заявил, что лично смотрел массу видеосвидетельств того, как проходил пикет Киево-Святошинского суда.Он также подчеркнул, что это точка зрения правительства его страны на недавние события, и выразил уважение к украинской милиции за проявленную выдержку и хладнокровие.

Луценко вычеркиваем)))))))) Следующий стопудово Тягнибок)))))

0

709

Антипов написал(а):

Вы это серьезно????Брррррр

Вполне.

0

710

Антипов написал(а):

Луценко вычеркиваем)))))))) Следующий стопудово Тягнибок)))))

На получение в дыню? Я бы на это посмотрел  :D

Отредактировано Алекс (2014-01-14 12:34:21)

0

711

Алекс написал(а):

Вполне.

Мда... Я не знаю, может тогда кто другой с вами подискутирует. Вы бы еще Новодворскую вспомнили))))))) Это тот йух Каспаров, только вид сбоку в юбке))))

0

712

Алекс написал(а):

На получение в дыню?

Не, на списывание в утиль

0

713

Антипов написал(а):

Вы так говорите как будто в этом есть что нибудь плохое.

Кто так говорит?

Антипов написал(а):

Вы хотите что нибудь из этого у него забрать? Зачем? Что он вам сделал плохого? Из зависти?

Вам, я не завидую.

Антипов написал(а):

Кому он нужен? Вам? Нам не нужен, мы просто хотим развиваться, строит гражданское общество, душить коррупцию, совершенствовать суды, строить промышленность, развивать Армию, налаживать здравоохранение и образование. И все этого без кризисов и революций. Что этот путь вам чем то не нравится? По мне так самое оно

Лично мне кризис в России не нужен, Украине это тоже не выгодно. Он нужен вашим западным партнерам, по сути, сейчас они его и готовят.

Антипов написал(а):

Плакать не будем. К слову, на западе, его никто в серьез и не воспринимают, с ним даже брезгуют разговаривать. http://minprom.ua/news/131159.html

Отредактировано Алекс (2014-01-14 12:53:17)

0

714

Алекс написал(а):

Для того, что бы до простого работяги дошло, что и как, нужен знатный кризис, а  пока у него есть стабильная зарплата, он гордится своей Великой Страной, то ему начхать на какого-то умника, каторый глаголит о узурпации власти итд итп. Если у него забрать или первое (стабильную зарплату) или второе (веру в Великую Россию), то тогда и он зашевелится.

А зачем забирать стабильную з/п и веру в великую родину? Или это как при коммунистах: "Мы за то, чтобы не было богатых" - "А я думал, что надо бороться за то, чтобы не было бедных". На примере АРабских Эмиратов, они там на своих правителей молятся зато, что у них стабильная зарплата, вера в великую родину, уровень жизни в первом десятке по миру и им наплевать на "узурпацию власти" и прочие разговоры в пользу бедных...

0

715

Smell_U_Later написал(а):

А зачем забирать стабильную з/п и веру в великую родину? Или это как при коммунистах: "Мы за то, чтобы не было богатых" - "А я думал, что надо бороться за то, чтобы не было бедных". На примере АРабских Эмиратов, они там на своих правителей молятся зато, что у них стабильная зарплата, вера в великую родину, уровень жизни в первом десятке по миру и им наплевать на "узурпацию власти" и прочие разговоры в пользу бедных...

Я не говорю, что ее "надо забирать", я говорю,  что "если ее забирут".

0

716

Антипов написал(а):

Так он оттуда и не вылезал. Судимость то никто с него не снял и не погасил

0

717

0

718

Антипов написал(а):

что такой цирк у нас начнется,

он уже закончился

0

719

Судя по всему регионалы сменили тактику, теперь на разборку баррикад они отправляют не "Беркут" и коммунальников, а женщин и стариков.
Охрана майдан уже на взводе, думаю, что если бы не "старшие" то молодчики начали бить людей.

0

720

Алекс написал(а):

Судя по всему регионалы сменили тактику, теперь на разборку баррикад они отправляют не "Беркут" и коммунальников, а женщин и стариков.

А у Вас не возникает мысль, что постояльцы майдана уже просто задрали жителей, прилегающих зданий?

0