СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг

Сообщений 691 страница 720 из 919

691

Антипов написал(а):

а вы хотите ну хоть кого нибудь, хоть Виталика. Вы настолько не любите Родину что готовы что бы ее президент был ну хоть кто нибудь?!

Вы у нас можете предсказывать будущее? Откуда такая бодрая уверенность, что Виталик обделается?
Да и дело не в Виталике или ком-то другом, дело в создании системы. Народ вышел на протест против создания однопартийной структуры власти с ручными ментами, судами и подконтрольной прессой, мажорами и "большими людьми". НЕ получилось у Юща его убрали,  не справится Виталик, будет другой, третий, пятый, десятый, главное, что бы была возможность выбора, а не 100% одобрямс.

0

692

Антипов написал(а):

Безусловно есть, выбрало его большинство россиян, безусловно да. Так херли мозги засирать? Выбрало большинство, смирись, возмущайся но тебе придется с этим жить.

В отношении выбора большинства, вопрос интересный, Ельцина тоже дважды большинством избирали, хотя ещё до первых выборов было ясно, что он из себя представляет.

0

693

Алекс написал(а):

Не волнуйтесь, прийдет время начнется и у вас. Как говорится все еще в переди.

У нас он давно уже закончился. В конце 90-х - начале 2000-х с закономерным результатом. Никто уже и не вспомнит клоунов типа явлинского, хакамады, лимонова и т.п. Остались из этого цирка только папа зю да жирик. И то уже не те совсем как в былые времена.

0

694

Алекс
vilenich
Ну вот вы сами между собой и договорились. Эльцин с его выборами у нас был когда? Нет его уже давно. Мы пережили 90-е, вы еще там и судя по всему надолго, судя по этому:

Алекс написал(а):

НЕ получилось у Юща его убрали,  не справится Виталик, будет другой, третий, пятый, десятый, главное,

Мощно. Лапы то хватит столько сосать или дырочек на ремне у народа, чтобы затягивать?

0

695

Антипов написал(а):

Эльцин с его выборами у нас был когда? Нет его уже давно. Мы пережили 90-е, вы еще там и судя по всему надолго, судя по этому

Зря Вы так. Тему можно продолжить и по поводу третьего срока. Только не хочется в дерьме ковыряться и тем более друг на друга его выплескивать. У каждой действующей власти есть недостатки и Партия регионов в этом не исключение.

0

696

Smell_U_Later написал(а):

У нас он давно уже закончился. В конце 90-х - начале 2000-х с закономерным результатом. Никто уже и не вспомнит клоунов типа явлинского, хакамады, лимонова и т.п. Остались из этого цирка только папа зю да жирик. И то уже не те совсем как в былые времена.

ЕР в России сделала то, что сейчас хотят сделать регионалы с Украиной.  В России есть политики новой волны - Каспаров и Ко, но серьезной поддержкой народа они не пользуются их понимаеть только интелигенция. Для того, что бы до простого работяги дошло, что и как, нужен знатный кризис, а  пока у него есть стабильная зарплата, он гордится своей Великой Страной, то ему начхать на какого-то умника, каторый глаголит о узурпации власти итд итп. Если у него забрать или первое (стабильную зарплату) или второе (веру в Великую Россию), то тогда и он зашевелится.

Антипов написал(а):

Мощно. Лапы то хватит столько сосать или дырочек на ремне у народа, чтобы затягивать?

А кто затягивается? Как по мне, так в 90-е и в средине 2000-х жили куда хуже.

0

697

Алекс написал(а):

В России есть политики новой волны - Каспаров и Ко

Вы это серьезно????Брррррр

0

698

Даже так бывает:

Посол США в Украине Джеффри Пайетт во время брифинга 13 января в МВД Украины заявил о том, что американская сторона признает тот факт, что милиция не применяла к митингующим силу, в том числе и к Юрию Луценко. Пайетт заявил, что лично смотрел массу видеосвидетельств того, как проходил пикет Киево-Святошинского суда.
Он также подчеркнул, что это точка зрения правительства его страны на недавние события, и выразил уважение к украинской милиции за проявленную выдержку и хладнокровие.
http://svit24.net/kyiv/100671-amerykans … la-lucenko

0

699

Алекс написал(а):

а  пока у него есть стабильная зарплата, он гордится своей Великой Страной

Вы так говорите как будто в этом есть что нибудь плохое.

Алекс написал(а):

Если у него забрать или первое (стабильную зарплату) или второе (веру в Великую Россию),

Вы хотите что нибудь из этого у него забрать? Зачем? Что он вам сделал плохого? Из зависти?

Алекс написал(а):

нужен знатный кризис

Кому он нужен? Вам? Нам не нужен, мы просто хотим развиваться, строит гражданское общество, душить коррупцию, совершенствовать суды, строить промышленность, развивать Армию, налаживать здравоохранение и образование. И все этого без кризисов и революций. Что этот путь вам чем то не нравится? По мне так самое оно

0

700

Lelik написал(а):

Посол США в Украине Джеффри Пайетт во время брифинга 13 января в МВД Украины заявил о том, что американская сторона признает тот факт, что милиция не применяла к митингующим силу, в том числе и к Юрию Луценко. Пайетт заявил, что лично смотрел массу видеосвидетельств того, как проходил пикет Киево-Святошинского суда.Он также подчеркнул, что это точка зрения правительства его страны на недавние события, и выразил уважение к украинской милиции за проявленную выдержку и хладнокровие.

Луценко вычеркиваем)))))))) Следующий стопудово Тягнибок)))))

0

701

Антипов написал(а):

Вы это серьезно????Брррррр

Вполне.

0

702

Антипов написал(а):

Луценко вычеркиваем)))))))) Следующий стопудово Тягнибок)))))

На получение в дыню? Я бы на это посмотрел  :D

Отредактировано Алекс (2014-01-14 12:34:21)

0

703

Алекс написал(а):

Вполне.

Мда... Я не знаю, может тогда кто другой с вами подискутирует. Вы бы еще Новодворскую вспомнили))))))) Это тот йух Каспаров, только вид сбоку в юбке))))

0

704

Алекс написал(а):

На получение в дыню?

Не, на списывание в утиль

0

705

Антипов написал(а):

Вы так говорите как будто в этом есть что нибудь плохое.

Кто так говорит?

Антипов написал(а):

Вы хотите что нибудь из этого у него забрать? Зачем? Что он вам сделал плохого? Из зависти?

Вам, я не завидую.

Антипов написал(а):

Кому он нужен? Вам? Нам не нужен, мы просто хотим развиваться, строит гражданское общество, душить коррупцию, совершенствовать суды, строить промышленность, развивать Армию, налаживать здравоохранение и образование. И все этого без кризисов и революций. Что этот путь вам чем то не нравится? По мне так самое оно

Лично мне кризис в России не нужен, Украине это тоже не выгодно. Он нужен вашим западным партнерам, по сути, сейчас они его и готовят.

Антипов написал(а):

Плакать не будем. К слову, на западе, его никто в серьез и не воспринимают, с ним даже брезгуют разговаривать. http://minprom.ua/news/131159.html

Отредактировано Алекс (2014-01-14 12:53:17)

0

706

Алекс написал(а):

Для того, что бы до простого работяги дошло, что и как, нужен знатный кризис, а  пока у него есть стабильная зарплата, он гордится своей Великой Страной, то ему начхать на какого-то умника, каторый глаголит о узурпации власти итд итп. Если у него забрать или первое (стабильную зарплату) или второе (веру в Великую Россию), то тогда и он зашевелится.

А зачем забирать стабильную з/п и веру в великую родину? Или это как при коммунистах: "Мы за то, чтобы не было богатых" - "А я думал, что надо бороться за то, чтобы не было бедных". На примере АРабских Эмиратов, они там на своих правителей молятся зато, что у них стабильная зарплата, вера в великую родину, уровень жизни в первом десятке по миру и им наплевать на "узурпацию власти" и прочие разговоры в пользу бедных...

0

707

Smell_U_Later написал(а):

А зачем забирать стабильную з/п и веру в великую родину? Или это как при коммунистах: "Мы за то, чтобы не было богатых" - "А я думал, что надо бороться за то, чтобы не было бедных". На примере АРабских Эмиратов, они там на своих правителей молятся зато, что у них стабильная зарплата, вера в великую родину, уровень жизни в первом десятке по миру и им наплевать на "узурпацию власти" и прочие разговоры в пользу бедных...

Я не говорю, что ее "надо забирать", я говорю,  что "если ее забирут".

0

708

Антипов написал(а):

Так он оттуда и не вылезал. Судимость то никто с него не снял и не погасил

0

709

0

710

Антипов написал(а):

что такой цирк у нас начнется,

он уже закончился

0

711

Судя по всему регионалы сменили тактику, теперь на разборку баррикад они отправляют не "Беркут" и коммунальников, а женщин и стариков.
Охрана майдан уже на взводе, думаю, что если бы не "старшие" то молодчики начали бить людей.

0

712

Алекс написал(а):

Судя по всему регионалы сменили тактику, теперь на разборку баррикад они отправляют не "Беркут" и коммунальников, а женщин и стариков.

А у Вас не возникает мысль, что постояльцы майдана уже просто задрали жителей, прилегающих зданий?

0

713

vilenich написал(а):

А у Вас не возникает мысль, что постояльцы майдана уже просто задрали жителей, прилегающих зданий?

Возникает, мы с Вами даже беседовали на эту тему выше:

Алекс написал(а):

На месте опозиции я бы уже сворачивал этот балаган, потому как он уже начал раздражать киевлян, а если он постоит еще месяц они его возненавидят.

vilenich написал(а):

Да они может быть и рады бы, но там видимо задействованы несколько иные силы и их там особо не празднуют.

Только пока, это больше похоже на спланированную акцию (на эту мысль наводит наличие сцены, микрофона итд. итп.) Если б меня достали до ручки, то я бы микрофон и аппаратуру с собой на улицу не тащил. Слишком уж все нарядно. Хотя, скоро думаю ситуация изменится. Я не исключаю тот факт, что через недельку-две киевляне выйдут сами разбирать этот хлам.

0

714

Гриценко написал заявление о выходе из фракции "Батькивщина" http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1

0

715

Алекс написал(а):

Гриценко

А что он из себя представляет?
1,2% на президентских выборах 2010 года!

0

716

vilenich написал(а):

А что он из себя представляет?
1,2% на президентских выборах 2010 года!

Это к тому, что в оппозиции мало толковых людей. Гриценко не глупый и порядочный человек. Я помню, когда Юлька в сентябре 2008 года кричала, что с 1 января 2009 года на Украине будет контрактная армия. Он, пожалуй, единственный из их своры, кто открыто сказал, что это сделать невозможно дав понять что это чистой воды популизм. http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/49178
Она еще тогда заявила, что он всего лишь подполковник и ничего не смыслит в ВС, хотя до этого, он был не самым плохим МО Украины. Когда от Ющенко ушел Зинченко я понял, что дела от этих деятелей не будет. Сейчас, уход Гриценко мне напомнил этот факт.

Отредактировано Алекс (2014-01-14 15:50:41)

0

717

Алекс написал(а):

он был не самым плохим МО Украины

Вот это верно, бывали и похуже, но реформаторский зуд у него наверное сильнее всех. Именно при нем была пройдена точка невозврата для ВС Украины.

0

718

vilenich написал(а):

Вот это верно, бывали и похуже, но реформаторский зуд у него наверное сильнее всех. Именно при нем была пройдена точка невозврата для ВС Украины.

У нонишних стратегов этот зуд только усиливается. Гриценко понять можно, Ющенко обещал за годы своего президенства вступить  в НАТО и перейти на контрактную армию, а для этого нужны были реформы.

Отредактировано Алекс (2014-01-14 16:06:11)

0

719

http://s7.uploads.ru/t/5te1o.jpg

0

720

Короче!!!
Украину мы отстояли. Осталось разогнать этих больных с площади и прочую мелочь. Есть 2 года.
Дальше что?

А дальше надо искать нового президента и правительство, с которыми мы будем дружить! Есть там такие кандидаты???

Алекс, имеющихся в расчет не брать, есть нормальный человек?

Отредактировано Дмитрий1985 (2014-01-15 02:07:11)

0