СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг

Сообщений 631 страница 660 из 927

631

Берут интерьвью у одного майданутого:
- Вы за вступление в ЕС?
- Так!
- А зачем?
- Сейчас придет старший, он Вам все расскажет.

0

632

Комплексы  как самоутверждение. Не за Украину латыши радеют, уж точно.

0

633

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1530565_572680636144099_1650991839_n.jpg
http://t-34-111.livejournal.com/187233.html

Отредактировано Zaklepkin (2013-12-24 17:39:01)

0

634

Виталий Кличко из соображений безопасности перевез свою семью во Флориду
Его дети по телефону просят папу взять их с собой на митинг

Пока сам Виталий Кличко продолжает оставаться на Майдане, его семья отправилась во Флориду — об этом сообщает немецкое издание Bild. Предполагается, что на Новый год семейство воссоединится.
Вот что Виталий Кличко сказал немецкому изданию: «Я стою на Майдане, но думаю о своих детях. У детей еще нет четкого понимания происходящего. Они всегда говорят мне по телефону: «Папа, мы хотим митинговать вместе с тобой!». Он также подчеркнул, что сегодняшний день ознаменован не только празднованием рождественского сочельника, но и тем, что из России на Украину поступают «первые грязные миллиарды». — Пока мы мерзнем на Майдане, Путин переводит в поддержку коррумпированного режима Януковича 2,2 млрд евро, — сообщает Виталий.

Как долго Кличко намерен оставаться в Киеве? Этим же вопросом задаются и друзья Виталия, которых он уже успел поздравить в Рождеством. И вот что Кличко им отвечает: «Если вы хотите меня увидеть, вам лучше приехать на Майдан — это может затянуться надолго!»

http://www.mk.ru/politics/sng/article/2 … oridu.html
:D

0

635

В парламенте Крыма депутаты повесили пророссийские плакаты

Крымские депутаты приняли решение продолжить работу Верховного Совета Крыма, не снимая скандальные плакаты со стен
В ходе пленарного заседания Верховного Совета АР Крым депутаты в сессионном зале повесили плакаты: "Бандеровцы в Крым не пройдут", "Крым за Таможенный союз", "Свободу" - к ответу", а также "Янукович - Крым - Россия!". Об этом сообщает comments.ua.

Данные надписи возмутили депутата, главу меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова. Он попросил спикера Владимира Константинова объяснить, на каком основании сессионный зал "украсили" плакатами, которые "противоречат государственным интересам Украины".

"Вы согласуйте, пожалуйста, свои отдельные желания с государственным курсом и с курсом президента Украины", - заявил он.

После этого спикер Константинов попросил депутатов проголосовать за плакаты поднятием рук. В итоге, большинством голосов было принято решение продолжить работу, не снимая их со стен.

Напомним, ранее парламент Автономной республики Крым обратился к населению полуострова с призывом противостоять насильственной "майданизации" Крыма. Депутаты уточнили, что сегодня Крым стоит перед выбором: или стерпеть "насильственную майданизацию", или дать решительный отпор "антигосударственным и антикрымским силам".
http://news.liga.net/news/politics/9503 … lakaty.htm

0

636

Zaklepkin написал(а):

Данные надписи возмутили депутата, главу меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова. Он попросил спикера Владимира Константинова объяснить, на каком основании сессионный зал "украсили" плакатами, которые "противоречат государственным интересам Украины".

видимо идеи татар за воссоединение Крыма с Турцией отвечает интересам Украины...

0

637

Zaklepkin написал(а):

Пока сам Виталий Кличко продолжает оставаться на Майдане, его семья отправилась во Флориду — об этом сообщает немецкое издание Bild. «Я стою на Майдане, но думаю о своих детях.

:crazyfun:
Мажу маслом бутерброд - думаю, а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот. )))

0

638

В Донецке марш в поддержку евроинтеграции забросали яйцами: видео

http://news.liga.net/video/politics/952 … _video.htm

0

639

Украинцы узнали, что представляют из себя вожаки евромайдана
Всеволод Непогодин размышляет о скандале с Виталием Портниковым

В четверг вечером сторонники евромайдана получили сильнейший репутационный удар, от которого они вряд ли сумеют оправиться. В интернете появилась видеозапись с участием одного из активистов Виталия Портникова, где он сначала пользует сзади молодого человека, а потом юноша орально ублажает приверженца «европейских ценностей». Назвать обоих участников этой мерзости мужчинами я никак не могу. Слухи о гомосексуальности Портникова ходили уже давно, и вот наконец-то украинский народ увидел истинное лицо одного из тех, кто под видом благих намерений жульнически пытается направить страну курсом на разврат и содомию.

Виталий Портников – хрестоматийный пример трибуна евромайданного формата. Мужеложец, пустобрех, трепло и говорун – вот как можно коротко описать Виталия Портникова. Его статьи я уже давно не читаю, так как они полностью состоят из водянистых штампов, банальной либеральной софистики и в них отсутствует какая-либо аргументация. Кликушеские материалы Портникова рассчитаны на лапотную деревенщину с тремя грядками образования. Портников давно уже стал символом циничного прохиндея, прикрывающегося журналистским удостоверением и отныне его фамилия помечена несмываемым клеймом вечного позора. Украинцы никогда не воспримут всерьез слова недочеловека, растлевающего парубков в отельных номерах.

В сложившейся ситуации у Портникова был один единственный шанс остаться на плаву и удержаться в медийном авангарде: ему следовало немедленно совершить каминг-аут, объявить себя открытым геем и сделаться рупором украинских сексуальных меньшинств как Антон Красовский в России. Но так как Портников никакой не гей, а всего лишь заурядный трусливый педераст, то он написал гневное письмецо редактору одного из информационных порталов, опубликовавших компромат, и потребовал убрать материал с сайта. «В противном случае, вам придется долго скрываться от новой власти» - Портников пригрозил редактору. Скриншот угроз Портникова быстро разлетелся по социальным сетям и без того пошатнувшаяся популярность майданного агитатора упала до отрицательного значения.

Прогрессивно мыслящие украинцы не хотят прихода такой «новой власти». Мы не допустим гегемона извращенцев и диктатуры любителей однополых сношений. Славянские народы воспринимают в штыки разносчиков нравственной заразы, пытающихся воздействовать на неокрепшие умы молодежи, внося смуту в духовное поле общества. Мы дадим решительный отпор всем продажным слугам Запада, пропагандирующим гомосексуальную гадость, способствующую разложению умов наших граждан!

Портников - это только начало разоблачений вожаков евромайдана. Я убежден, что вскоре всплывет множество пикантных подробностей, полностью характеризующих лиц, стремящихся оболванить украинцев и силком затащить их в насквозь прогнившее европейское логово разврата. Украинцы, уже раз поверившие адептам оранжевой смуты в 2004 году, больше не воспринимают всерьез слова дискредитировавших себя шарлатанов-«евроинтеграторов». Страна сыта по горло тысячами невыполненных обещаний, произнесенных во время прошлого масштабного столпотворения на Майдане Незалежности. Горстка бомжей, уже третью неделю незаконно оккупирующая главную площадь столицы, должна понести серьезное наказание за свои посиделки, мешающие нормальной жизнедеятельности Киева. Пора уже прекратить эту вакханалию глупости и указать всем возмущенным гомосексуалистам и лицам без определенного места жительства на их место в общественной иерархии!
http://www.svpressa.ru/blogs/article/79522/?ml

0

640

http://s6.uploads.ru/t/LSheg.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NQ6yn.jpg
http://s7.uploads.ru/t/pPsfO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/IX5Ma.jpg
http://s6.uploads.ru/t/PD7FQ.jpg
"Фекальное шествие" бедеровцев
http://news.liga.net/photo/politics/954 … tazh.htm#1

0

641

0

642

Про факельное шествие в Киеве
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/14/01/33.jpg
Касательно факельного шествия украинских фашистов в центре Киеве, то тут удивляться не надо, все идет по плану.

Организатором этого и подобных сборищ выступает партия Тягнибока "Свобода", которую последние 2-3 года усилиями "Партии Регионов" и правящей олигархии всячески раскручивали медийно и организационно. Тягнибок просто не вылезал из телевизора (а ведь еще совсем недавно он был селюком-маргиналом), а у его карликовой партии внезапно появились и спонсоры и доступ на "респектабельные" каналы принадлежащих отнюдь не "свидомым украинцам", а хитровыраженным дельцам, половина из которых "жиды", которых Тягнибок грозился изгонять из Украины вместе с москалями. Является ли это случайностью или полной слепотой олигархов или же их марионеток сидящих во власти? Есть ли что-то удивительное в том, что власти уже давно создали ему режим максимального благоприятствования? Ну разумеется нет.

Почему так происходит давно уже не секрет. Тягнибока и украинских фашистов взращивают с прицелом на выборы 2015 года, дабы вывести его во второй тур против Януковича, где обыгрывая тему фашизма, Янукович напялит на себя тогу борца с фашистскими происками и так победит. Вполне понятно, что раз нет никаких надежд, что Януковича выберут, потому что он сам такой замечательный, ставка будет сделана на то, чтобы противопоставить ему нечто такое, чтобы простой украинец посмотрел на предлагаемый выбор и сказал себе - "ну Янукович конечно бывший уголовник, да и просто дерьмо собачье, но нельзя же выбирать фашиста". Так сказать, игра на контрасте. Поэтому Тимошенко в тюрьме, Кличко законодательно отодвинут от выборов, а Тягнибоку все сходит с рук.

В этом отношении, все последние акции "Свободы" вроде сноса памятника Ленину в Киеве и факельные шествия в столице Украины, полностью укладываются в этот сценарий, где Тягнибок отыгрывает предназначенную ему роль, собирая под себя голоса украинских радикалов (ранее голосовавших за Ющенко) и часть электората Тимошенко/Яценюка/Кличко.
А Янукович, получает возможность как "главный оппонент", сплотить свой электорат перед "угрозой фашизма", который он сам взращивал как действием, так и нынешним бездействием. Ведь на деле, ничего же не стоило применить букву закона о героизации и пропаганде нацизма/фашизма - партию Тягнибока запретить, его самого и его подельников привлечь к уголовной/административной ответственности и т.д. и т.п. Но для этого нужна политическая воля, а в нашем случае, политическая воля лиц контролирующих суды и силовые структуры такова, что Тягнибок и его "штурмовики" в ближайший год понадобятся, как минимум для демонстрации "угрозы фашизма".

Само собой, вполне вероятно, если план сработает и Янукович усидит, то шарик "Свободы" оперативно спустят, банально перекрыв ей каналы финансирования, а самого "фюрера украинской нации" просто уберут с ТВ. Но пока до выборов год, Тягнибок может даже открыто зиговать на своих сборищах, не тронут его. Разве что он захочет сыграть в какую-то свою игру и изобразить из себя "дядюшку Адольфа сбрасывающего с себя поводок германских промышленников и финансистов".

Сами же украинские фашисты, традиционного для данного сегмента политического спектра являются по сути прямыми марионетками правящей олигархии. Ими в той или иной степени манипулируют как олигархи спонсирующие правящую группировку, так и спонсоры "экс-оранжевых". Никакой позитивной программы за ними нет - типичный карго-культ нацизма помноженный на сельскую архаику и стремление замкнуться в пределах своего этноса. С исторической точки зрения это очевидный тупик.
Помимо внутреннего олигархического поводка, совершенно очевидно, что ни Россия, ни ЕС не заинтересованы в режиме Тягнибока на Украине, поэтому даже если возникнет реальная угроза того, что фашисты прорвутся к власти, то та же Европа при поддержке Израиля (не так давно можно было видеть гневную реакцию еврейских организаций на предмет встреч Маккейна с Тягнибоком) может повторить австрийский вариант http://russ.ru/pole/Jorg-Hajder-simvol- … -poryadka, когда внешним давлением по сути были дезавуирована победа австрийских националистов на честных и демократических выборах, а сам "австрийский фюрер" Йорг Хайдер вскоре "удобно" погиб в автомобильной катастрофе.
Так что реальных шансов получить власть у Тягнибока и его "арийцев" практически нет. Это так называемая "кукла", которую используют для вполне определенных целей. Поэтому не удивляйтесь, когда проявления украинского фашизма, вполне благосклонно воспринимаются украинскими властями и украинскими силовыми структурами.
http://colonelcassad.livejournal.com/1363749.html

0

643

http://s6.uploads.ru/t/JEeqc.jpg
еуроинтеграторы

0

644

отрохов написал(а):

И с помощью этих нациков, как самых ярых борцов за евроинтеграцию Украины, в очередной раз можно красиво показать ЕС с кем они на самом деле по пути в осуществлении реальных европейских ценностей

там будут поддерживать любых русофобоф. точно таких же нациков из приблтики взяли в ЕС, и плевать им на права человеков. русские как были для них люди второго сорта, так и остались

0

645

Zaklepkin написал(а):

Про факельное шествие в Киеве

писшите правильна - фикальное шествие

0

646

злодеище написал(а):

фикальное шествие

фекальное

0

647

фи-кальное, состоит из двух слов: междометие ФИ и слова ФЕКАЛИЯ

0

648

злодеище написал(а):

фи-кальное, состоит из двух слов: междометие ФИ и слова ФЕКАЛИЯ

новое слово придумали  ;)  или юмор такой?

0

649

игра слов называется

0

650

Станислав Яценко
Русский или украинец?
Легко быть русским в России. Там всё просто, понятно, логично: национальность - русский, язык - русский, гражданство - российское, страна - Россия. Другое дело - современная Украина. Сейчас у нас довольно много людей, которые испытывают весьма серьёзные трудности в плане национальной самоидентификации. Время от времени меня, к примеру, даже попрекают, дескать, ну какой же ты русский, если фамилия у тебя украинская, имя украинское, историю украинскую так хорошо знаешь, и даже стихи пишешь по-украински...

Говорят, что на самом деле я, конечно же, украинец, только омоскаленный (русифицированный), одержимый имперскими комплексами, эдакая жертва монархической идеологии и великодержавной шовинистической пропаганды.

А я всё равно считаю себя русским! Самым настоящим! И украинцем тоже. И не понимаю, почему одно должно исключать другое. То есть смысл идеологической диверсии, проводимой на Украине мне понятен. Есть задача крушить большую страну, разбивать на осколки, формировать отдельные нации и мелкие народности, а затем стравливать их между собой. Так разрушаются и порабощаются могучие державы, оккупировать которые противник не может целиком и сразу.

Но зачем нам-то, русским-украинцам, участвовать в играх наших врагов и раздавать всем желающим куски огромной страны, за которую наши отцы и деды кровь свою проливали?...

Чтобы не попасть в демагогическую ловушку современных "украинизаторов", нужно четко осознать некую национальную приритетность, смысл и субординацию понятий "русский" и "украинец". Я постараюсь кратко объяснить, почему считаю себя русским. И украинцем. И почему украинцы, как ни крути - это однозначно русские люди. Недавно жизнь заставила меня задуматься над этим, казалось бы, не шибко принципиальным вопросом. Потребовался ясный ответ. Возможно, кому-то он тоже пригодится.

Мои предки были польско-литовского происхождения. Три столетия тому назад они ушли на восток. Почему, не знаю. Возможно, из-за притеснений, которым в те времена подвергались православные поляки и литовцы у себя на родине. Возможно, они были в числе тех колонистов, которых король отправлял осваивать ничейные "украинные" земли на восточных кордонах Польши... Тогда ещё не было такого государства как Украина, не было ни украинской нации ни украинского народа, даже слова такого "украинец" не было в народном обиходе. Жители восточной польской "украйны" или "вкраины" (то есть - окраины, пограничья) сами себя называли русскими, руськими (от слова Русь) или казаками (вольными воинами). И когда было надо - шли на войну "за землю русскую, за веру православную"...

Здесь, на протяжении столетий, своим трудом и оружием мои предки строили и защищали великую русскую державу - Российскую империю - от Балтики до Тихого океана. Эта империя была их страной, их достижением, их подвигом. Я - унаследовал эту страну от тех, кто её создал. Поэтому она моя. Вся!

Вот почему Отечеством своим считаю Русь, Российскую империю, Советский Союз, а по национальности считаю себя русским.

Да, я родился и вырос на Украине. Это моя малая родина. Я люблю Украину. Люблю её мистическую красоту, грубоватую мелодику её деревенского говора, весёлые застольные песни и бесконечные думы-баллады, её запутанную историю... Поэтому я, конечно же, украинец. Но только не такой "украинец", эталонный образ которого при помощи грантоедских СМИ пытаются лепить политические пропагандисты Запада, а простой, обычный, настоящий. Я патриот, и поэтому не бастую и не митингую, ради того, чтобы мою Украину продали в какой-то ЕС, я не начинаю утро с лозунгов из цикла "Слава Украине", а просто молюсь за Украину, служу ей и тружусь для неё.

Для меня Украина - неотъемлемая, государствообразующая, фундаментальная часть самой большой и великой страны в мире. Вот почему в узком смысловом сегменте я - украинец, а в широком - русский. И нет в этом совершенно никакого противоречия. Потому что для русского человека быть украинцем - совершенно природно, абсолютно естественно. Точно так же естественно, как быть белорусом, сибиряком, киевлянином, москвичом, тверяком, новгородцем или одесситом.

Мы разные, особенные, неповторимые, но все вместе мы - русские! Мы русские со времён древней Руси. И свой цивилизационный выбор, о необходимости которого сейчас так много говорят "свидомые" и "евроинтеграторы", мы уже сделали - тысячу лет назад вместе с киевским князем Владимиром Крестителем.

Славко (Станислав) Яценко
http://alternatio.org/articles/tribune/ … -украинец?

0

651

евромайданутое быдло напало на водителя

0

652

кончилось все тупым: "Банду геть". Зомби, блин. Я бы на месте Януковича холил и лелеял этот майдан, он всё больше и больше себя дискредитирует, клоуны и маргиналы.

0

653

«Поэтому, если мы говорим об интеграции в Европейский союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно. Того отечества уже нет, и говорить «Великая Отечественная Война» — некорректно, вас не поймут нигде в мире».

http://glagol.in.ua/2014/01/10/klichko- … z2q6U0baep

я гляжу там совсем кукушечку у людей сносит ?:)

0

654

Wiedzmin написал(а):

я гляжу там совсем кукушечку у людей сносит ?

А она была ;)

0

655

Wiedzmin написал(а):

я гляжу там совсем кукушечку у людей сносит ?

он же в германии живет, укр, елки-палки

0

656

Zaklepkin написал(а):

евромайданутое быдло напало на водителя

Шакалы... неужели хохлы так деградировали?!

0

657

Антипов написал(а):

Я бы на месте Януковича холил и лелеял этот майдан, он всё больше и больше себя дискредитирует, клоуны и маргиналы.

Что он и делает!
Лагерный городок, поставленный во время суда над Ю.Тимошенко до сих пор стоит возле Печерского суда, а толку с него! Так и с этим евроманьданом будет! Побузят, побузят да и рассосутся (может быть конечно кому-то по бошке, как Луцику, ещё настучат, а особо рьяных прикроют).

Отредактировано vilenich (2014-01-13 12:34:50)

0

658

vilenich написал(а):

Побузят, побузят да и рассосутся

не похоже, киев уже во власти махновцев и бендеровцев, нападают на людей

0

659

Zaklepkin написал(а):

не похоже, киев уже во власти махновцев и бендеровцев

Ну зачем глупости говорить! На майдане засела группа инициаторов, ну вылазки вытворяют, а народ туда подтягивается в основном на этот цирк посмотреть!
Они уже второй месяц сами понять не могут чего хотят!

Отредактировано vilenich (2014-01-13 13:50:15)

0

660

vilenich написал(а):

На майдане засела группа инициаторов, ну вылазки вытворяют, а народ туда подтягивается в основном на этот цирк посмотреть!Они уже второй месяц сами понять не могут чего хотят!

ну может киевляне сами начнут создавать группы самообороны от майдаунов, когда те задумают очередную вылазку, самооборона не даст майдаунам вылезать из их лагеря.  :D

0