СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг

Сообщений 601 страница 630 из 919

601

Nick написал(а):

"контроль толпы",

Да ничего не надо было контролировать. Не проблема определить в толпе "командиров". Вязать их и в подвалы, там они скажут, кто их "командиры" и пошло поехало! Зачем толпу трогать. Надо повязать главнюков, а остальные хрен куда пойдут...

0

602

отрохов написал(а):

Но вступать в ЗСТ с ЕС гуртом в составе именно Евроазиатского союза (ЕАС) и есть идея Злющего, о которй он не раз вещал 

Ну наверно этот тип токарных станков (ДиП) скорей всего уже в металлом сдали на Украине.

Вы правы, станки такие были :D я и сейчас встречаю такие изредка. Просто я немного о другом...дип еще и тезис "догнать и перегнать" ;) Вот и посмотрим кого сможет обогнать Украина имея такие долги, и такую тягу к европейским ценностям. :rofl: 3 ярда в этом году, это всего лишь отсрочка от падения в пропасть и в то же время поводок ;)

0

603

Дмитрий1985 написал(а):

Да ничего не надо было контролировать. Не проблема определить в толпе "командиров". Вязать их и в подвалы, там они скажут, кто их "командиры" и пошло поехало! Зачем толпу трогать. Надо повязать главнюков, а остальные хрен куда пойдут...

А вдруг этих главнюков, точнее их координаторов наняли те же господа что выставили в первую  линию срочников  без щитов ?
Там на банковой и майдане  пацаны  друг другу бошки ломают, а по результату заможные паны,  где то  на  средиземноморском побережье, обсуждают конфигурацию нового  правительства.

0

604

Korin написал(а):

А вдруг этих главнюков, точнее их координаторов наняли те же господа что выставили в первую  линию срочников  без щитов ?

Эко Вас занесло! Это уже из разряда ненаучной фантастики.
На майдане сейчас решаются вопросы жизненноважных интересов сами знаете какой страны, отсюда и соответствующие технологии, и подготовка главнюков и та же финансовая подпитка. Неужели не заметно?

0

605

Интересный комментарий по теме причитал на topwar.ru:

Андрей57       Вчера, 20:00
Вообще-то ВВП не потратил ни цента из этих 15 миллиардов - самая красивая партия за последний месяц laughing ВВП просто обменял матрасные казначейки на хохлобонды.
При этом выиграл следующее:
1.Увёл Украину из-под носа ЕС (45 млн. населения с соответствующей ёмкостью рынка по товарам и услугам);
2.Посадил Яныка на короткий поводок с помощью "временных" скидок на газ, кои отменить можно в любое время, при этом, Россия стала эксклюзивным поставщиком газа для Украины;
3.Решил проблему модернизации судов и вооружений ЧФ, базирующихся в Севастополе;
4.Щёлкнул по носу ФРС США, которые вынуждены корректировать свою программу "количественного смягчения" на 15 млрд простых американских рублей;
5.Очень хорошо посадил на попу матрасную компанию «Franklin Templeton». которая скупила хохлодолгов на 5 млрд. баксов, что составляет 20% всех долгов Украины, рассчитывая сыграть в длинную, но с Россией за плечом кредитный рейтинг Украины резко поменялся, чему свидетельствует скачок на 6% котировки хохлобондов, после чего надежды порвать Украину, как тузик грелку, путём выдачи ей кредитов под 20% годовых, как это планировалось «Franklin Templeton» и теми банками, которыми она контролируется, стали совершенно призрачными и матрасники будут оплачивать дефицит бюджета Украины из собственного кармана, что не может не радовать достопочтенную публику настоящего сайта;
итоговый результат - матрасники получили минус 35 млрд простых зелёных американских рублей: 15 млрд казначеек которые перешли в реальный денежный оборот, 15 млрд. сумма корректировки печатного станка ФРС и 5 млрд чистых убытков «Franklin Templeton», которые ей светят, при этом, ВВП не истратил ни одного реального цента, который мог бы повредить бюджету.

Я, к сожалению, по роду своей деятельности не могу профессионально оценить справедливость некоторых, изложенных в комментарии фактов, но думаю коллеги посмотрят и дадут должную оценку процитированному материалу.

0

606

vilenich написал(а):

Андрей57       Вчера, 20:00
Вообще-то ВВП не потратил ни цента из этих 15 миллиардов - самая красивая партия за последний месяц laughing ВВП просто обменял матрасные казначейки на хохлобонды.
При этом выиграл следующее:
1.Увёл Украину из-под носа ЕС (45 млн. населения с соответствующей ёмкостью рынка по товарам и услугам);
2.Посадил Яныка на короткий поводок с помощью "временных" скидок на газ, кои отменить можно в любое время, при этом, Россия стала эксклюзивным поставщиком газа для Украины;
3.Решил проблему модернизации судов и вооружений ЧФ, базирующихся в Севастополе;
4.Щёлкнул по носу ФРС США, которые вынуждены корректировать свою программу "количественного смягчения" на 15 млрд простых американских рублей;
5.Очень хорошо посадил на попу матрасную компанию «Franklin Templeton». которая скупила хохлодолгов на 5 млрд. баксов, что составляет 20% всех долгов Украины, рассчитывая сыграть в длинную, но с Россией за плечом кредитный рейтинг Украины резко поменялся, чему свидетельствует скачок на 6% котировки хохлобондов, после чего надежды порвать Украину, как тузик грелку, путём выдачи ей кредитов под 20% годовых, как это планировалось «Franklin Templeton» и теми банками, которыми она контролируется, стали совершенно призрачными и матрасники будут оплачивать дефицит бюджета Украины из собственного кармана, что не может не радовать достопочтенную публику настоящего сайта;
итоговый результат - матрасники получили минус 35 млрд простых зелёных американских рублей: 15 млрд казначеек которые перешли в реальный денежный оборот, 15 млрд. сумма корректировки печатного станка ФРС и 5 млрд чистых убытков «Franklin Templeton», которые ей светят, при этом, ВВП не истратил ни одного реального цента, который мог бы повредить бюджету.

что бы сделать такие выводы, нужно весьма не малый объём инфы перелапатить и не за один день

0

607

злодеище написал(а):

что бы сделать такие выводы, нужно весьма не малый объём инфы перелапатить и не за один день

Но ведь кто-то же занимается этими вопросами по роду деятельности!

0

608

vilenich написал(а):

Но ведь кто-то же занимается этими вопросами по роду деятельности!

у нас на форуме навряд ли

0

609

злодеище написал(а):

у нас на форуме навряд ли

Ну посмотрим...

0

610

злодеище написал(а):

Это всего лишь пожелания, ну какая инфа сейчас.... :D  Я вон сегодня перечитал УНИАН, так у них как всегда....."лебедь,раком щуку" През говорит одно........, тут документы надо читать ;) А к ним увы...., доступ весьма ограничен  o.O  Тут по прошествию времени можно будет судить.

0

611

Aleks200065 написал(а):

Это всего лишь пожелания, ну какая инфа сейчас..

если бы вы внимательно читали...

злодеище написал(а):

нужно весьма не малый объём инфы перелапатить

это всё для вас сейчас? хотел бы я видеть человека способного работу 10и лет произвесть за момент, щелчёк пальцев и вуаля. по поводу доступа к документам, нонче всю инфу можно из масмедиа выудить. просто нужно уметь складывать пазлы

Отредактировано злодеище (2013-12-21 13:07:19)

0

612

злодеище написал(а):

это всё для вас сейчас? хотел бы я видеть человека способного работу 10и лет произвесть за момент, щелчёк пальцев и вуаля. по поводу доступа к документам, нонче всю инфу можно из масмедиа выудить. просто нужно уметь складывать пазлы

Отредактировано злодеище (Сегодня 13:07:19)

И что сейчас в пазлах? Противоречивые заявления укрополитиков и министров, продолжающийся майдан.... Полная импотентность власти, что складывать?
Допустим есть некое кол-во информации по модернизации ЧФ, но.... для оценки результативности нужно время. По углю..., но опять же... документов нет и финансы пока замерли в ожидании нового года. Какие пазлы?

0

613

Aleks200065
ещё раз попытаюсь донести до вас, все события аля последней сходки на майдане в киеве, имеют истоки по време отстоящии от нынешнего момента, на 10ть, а то и более лет

Aleks200065 написал(а):

Какие пазлы?

крупицы информации из которых складывается полная картина, причём её иногда можно увидеть до того, как начнутся шумные движения.

0

614

Aleks200065 написал(а):

продолжающийся майдан

Подождите-он имеет все шансы тупо загнуться, ибо поддержска по ходу заканчивается, а без неё ничего не будет.

0

615

http://putnik1.livejournal.com/2573930.html

к вопросу о студентах - http://ukrpravda.ua/news/studenta-mogil … oy-vrazhdy

Отредактировано tramp (2013-12-21 17:38:23)

0

616

злодеище написал(а):

Отредактировано злодеище (Сегодня 13:07:19)

Для того, чтобы сделать те выводы не только нужно иметь инфу и уметь складывать пазлы, но и нужно быть в теме)))
ЗЫ не все документы легко найти в СМИ

0

617

Comrade написал(а):

но и нужно быть в теме)

я это и не отрицаю

Отредактировано злодеище (2013-12-21 20:37:13)

0

618

николя написал(а):

дедушку незалежности

плохо знаете историю  ;)

николя написал(а):

Не был бы заслан в "запломбированном вагоне в Россию сей персонаж с сотоварищи (под видом дипломатического багажа шведских дипломатов) то и не было-бы неньки.

опять двойка по истории.

но об этом в другой теме:
здесь политика, экономика, идеология 2 а можно здесь  СССР_2, если она интересна

0

619

злодеище написал(а):

Не обязательно. Человек, который умеет считать, разбирается в ценных бумагах и знает, что такое биржа, вполне может дать такой расклад. Тут просто нужно быть подкованным в финансовом плане.

0

620

vilenich написал(а):

Эко Вас занесло! Это уже из разряда ненаучной фантастики.
На майдане сейчас решаются вопросы жизненноважных интересов сами знаете какой страны, отсюда и соответствующие технологии, и подготовка главнюков и та же финансовая подпитка. Неужели не заметно?

http://putnik1.livejournal.com/2575317.html
Почитайте.

0

621

Korin написал(а):

Почитайте.

Далеко не всему в ЖЖешках нужно верить, хотя вполне вероятно, что сама канва событий возможно и верна, но довольно удивительны тезисы о том, что Глава Администрации Президента Украины занимается установкой елки на майдане. Это уж явная лапша, не его это компетенция, этим занимается КГГА, а вот о некоторых реальных участниках, которые поплатились своими должностями - ничего не сказано.
Поэтому я все-таки настаиваю на своем варианте, тем более, что подтверждений более, чем достаточно, да и он более общий.

0

622

Дмитрий1985 написал(а):

Человек, который умеет считать, разбирается в ценных бумагах и знает, что такое биржа, вполне может дать такой расклад.

ага, за одну минуту?

0

623

николя написал(а):

Не уж то  И.Л.Гельфанд?!  А плешивый, так... на подхвате

ну если начали... мой ответ здесь: СССР_2

0

624

Берут интерьвью у одного майданутого:
- Вы за вступление в ЕС?
- Так!
- А зачем?
- Сейчас придет старший, он Вам все расскажет.

0

625

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1530565_572680636144099_1650991839_n.jpg
http://t-34-111.livejournal.com/187233.html

Отредактировано Zaklepkin (2013-12-24 17:39:01)

0

626

Виталий Кличко из соображений безопасности перевез свою семью во Флориду
Его дети по телефону просят папу взять их с собой на митинг

Пока сам Виталий Кличко продолжает оставаться на Майдане, его семья отправилась во Флориду — об этом сообщает немецкое издание Bild. Предполагается, что на Новый год семейство воссоединится.
Вот что Виталий Кличко сказал немецкому изданию: «Я стою на Майдане, но думаю о своих детях. У детей еще нет четкого понимания происходящего. Они всегда говорят мне по телефону: «Папа, мы хотим митинговать вместе с тобой!». Он также подчеркнул, что сегодняшний день ознаменован не только празднованием рождественского сочельника, но и тем, что из России на Украину поступают «первые грязные миллиарды». — Пока мы мерзнем на Майдане, Путин переводит в поддержку коррумпированного режима Януковича 2,2 млрд евро, — сообщает Виталий.

Как долго Кличко намерен оставаться в Киеве? Этим же вопросом задаются и друзья Виталия, которых он уже успел поздравить в Рождеством. И вот что Кличко им отвечает: «Если вы хотите меня увидеть, вам лучше приехать на Майдан — это может затянуться надолго!»

http://www.mk.ru/politics/sng/article/2 … oridu.html
:D

0

627

В парламенте Крыма депутаты повесили пророссийские плакаты

Крымские депутаты приняли решение продолжить работу Верховного Совета Крыма, не снимая скандальные плакаты со стен
В ходе пленарного заседания Верховного Совета АР Крым депутаты в сессионном зале повесили плакаты: "Бандеровцы в Крым не пройдут", "Крым за Таможенный союз", "Свободу" - к ответу", а также "Янукович - Крым - Россия!". Об этом сообщает comments.ua.

Данные надписи возмутили депутата, главу меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова. Он попросил спикера Владимира Константинова объяснить, на каком основании сессионный зал "украсили" плакатами, которые "противоречат государственным интересам Украины".

"Вы согласуйте, пожалуйста, свои отдельные желания с государственным курсом и с курсом президента Украины", - заявил он.

После этого спикер Константинов попросил депутатов проголосовать за плакаты поднятием рук. В итоге, большинством голосов было принято решение продолжить работу, не снимая их со стен.

Напомним, ранее парламент Автономной республики Крым обратился к населению полуострова с призывом противостоять насильственной "майданизации" Крыма. Депутаты уточнили, что сегодня Крым стоит перед выбором: или стерпеть "насильственную майданизацию", или дать решительный отпор "антигосударственным и антикрымским силам".
http://news.liga.net/news/politics/9503 … lakaty.htm

0

628

Zaklepkin написал(а):

Данные надписи возмутили депутата, главу меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова. Он попросил спикера Владимира Константинова объяснить, на каком основании сессионный зал "украсили" плакатами, которые "противоречат государственным интересам Украины".

видимо идеи татар за воссоединение Крыма с Турцией отвечает интересам Украины...

0

629

Zaklepkin написал(а):

Пока сам Виталий Кличко продолжает оставаться на Майдане, его семья отправилась во Флориду — об этом сообщает немецкое издание Bild. «Я стою на Майдане, но думаю о своих детях.

:crazyfun:
Мажу маслом бутерброд - думаю, а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот. )))

0

630

В Донецке марш в поддержку евроинтеграции забросали яйцами: видео

http://news.liga.net/video/politics/952 … _video.htm

0