Vilenich, в силу сложившихся обстоятельств я очень хорошо знаю что такое "контроль толпы", "информационное обеспечение миротворческой операции", "охрана важного объекта" и прочее...
Будь на месте Клюева и Ко и обладай их ресурсами действовал бы тоньше.
У них не хватило ума не завозить "отморозков" на территорию АП, не засветить нанятого ими же Корчинского, не избивать прессу, не подставлять под удар солдат срочной службы ВВ.
Да и попытки Царёва А потом и Дмитрия Киселёва демонстрировать защитный шлем "Беркутовца" зная нашу систему учёта и списания инвентарных вещей выглядят очень уж неубедительно.
Мне кажется, кто-то из начальников силовиков решил сыграть на руку оппозиции - иначе трудно понять, зачем пришлось разгонять кучку майданутых, когда уже почти все рассосались.
Была инфа, что ВВшников спровоцировала группа фашистов, а потом слилась, натравив вошедших во вкус полицейских на студентов, которые в принципе, тоже побузить непрочь, но так, штоб понарошку. В таком случае, конечно, полицию надо было слегка остудить, хотя и понимаю, что человеку, которого только что лупили арматурой, остыть прям так быстро сложно.
Отредактировано sh0k (2013-12-20 15:01:44)