СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг

Сообщений 601 страница 630 из 927

601

Nick написал(а):

Vilenich, в силу сложившихся обстоятельств я очень хорошо знаю что такое "контроль толпы", "информационное обеспечение миротворческой операции", "охрана важного объекта" и прочее...
Будь на месте Клюева и Ко и обладай их ресурсами действовал бы тоньше.
У них не хватило ума не завозить "отморозков" на территорию АП, не засветить нанятого ими же Корчинского, не избивать прессу, не подставлять под удар солдат срочной службы ВВ.
Да и попытки Царёва А потом и Дмитрия Киселёва демонстрировать защитный шлем "Беркутовца" зная нашу систему учёта и списания инвентарных вещей выглядят очень уж неубедительно.

Мне кажется, кто-то из начальников силовиков решил сыграть на руку оппозиции - иначе трудно понять, зачем пришлось разгонять кучку майданутых, когда уже почти все рассосались.
Была инфа, что ВВшников спровоцировала группа фашистов, а потом слилась, натравив вошедших во вкус полицейских на студентов, которые в принципе, тоже побузить непрочь, но так, штоб понарошку. В таком случае, конечно, полицию надо было слегка остудить, хотя и понимаю, что человеку, которого только что лупили арматурой, остыть прям так быстро сложно.

Отредактировано sh0k (2013-12-20 15:01:44)

0

602

Nick написал(а):

демонстрировать защитный шлем "Беркутовца"

но так как убивали бойца (пост 652) становится понятным, откуда помятый шлем

0

603

Nick написал(а):

в силу сложившихся обстоятельств я очень хорошо знаю что такое "контроль толпы", "информационное обеспечение миротворческой операции", "охрана важного объекта" и прочее...

Да и мне пришлось этими вопросами некоторое время заниматься.

Nick написал(а):

Будь на месте Клюева и Ко и обладай их ресурсами действовал бы тоньше. У них не хватило ума не завозить "отморозков" на территорию АП, не засветить нанятого ими же Корчинского, не избивать прессу, не подставлять под удар солдат срочной службы ВВ.

Видите ли не все так было, как Вы пишете, да и получилось не совсем так, как планировалось. Но от этого никуда не уйти, реальная жизнь всегда вносит коррективы в планы. Посмотрим какой все же будет итоговый результат.

0

604

А результат для Украины, печальный ;) 15 ярдов...но не сразу, погоды не сделают. Долг увеличивается, но есть время...для (хотя, для какого для) если за 20 лет не успели, то за год.....ДИП (ну, может кто расшифрует) :D
А Николай так и не ответил :'(

Отредактировано Aleks200065 (2013-12-20 17:24:23)

0

605

Nick написал(а):

Будь на месте Клюева и Ко и обладай их ресурсами действовал бы тоньше.

Ето да, информпростанство прокукарекали на 50%, только остальное гражданне неприемлюшение майдана вытягивали.

У них не хватило ума не завозить "отморозков" на территорию АП, не засветить нанятого ими же Корчинского, не избивать прессу, не подставлять под удар солдат срочной службы ВВ.

Ну не надо снова перепичатывать майданные мифы про прохвокаторов. Ясно видно что те кто богурдился с МВДшниками на банковой просто пришли побогурдится, на клич. Тоже самое было 24го, даже некоторых похваталы, они кстати оказались членами одних более-мение извесных органиций правого толка. От такие провокаторы от майдана. О каких провокациях влады геть может быть речь когда среди ВВ есть погибший и тяжело ранненые?

0

606

Nick написал(а):

"контроль толпы",

Да ничего не надо было контролировать. Не проблема определить в толпе "командиров". Вязать их и в подвалы, там они скажут, кто их "командиры" и пошло поехало! Зачем толпу трогать. Надо повязать главнюков, а остальные хрен куда пойдут...

0

607

отрохов написал(а):

Но вступать в ЗСТ с ЕС гуртом в составе именно Евроазиатского союза (ЕАС) и есть идея Злющего, о которй он не раз вещал 

Ну наверно этот тип токарных станков (ДиП) скорей всего уже в металлом сдали на Украине.

Вы правы, станки такие были :D я и сейчас встречаю такие изредка. Просто я немного о другом...дип еще и тезис "догнать и перегнать" ;) Вот и посмотрим кого сможет обогнать Украина имея такие долги, и такую тягу к европейским ценностям. :rofl: 3 ярда в этом году, это всего лишь отсрочка от падения в пропасть и в то же время поводок ;)

0

608

Дмитрий1985 написал(а):

Да ничего не надо было контролировать. Не проблема определить в толпе "командиров". Вязать их и в подвалы, там они скажут, кто их "командиры" и пошло поехало! Зачем толпу трогать. Надо повязать главнюков, а остальные хрен куда пойдут...

А вдруг этих главнюков, точнее их координаторов наняли те же господа что выставили в первую  линию срочников  без щитов ?
Там на банковой и майдане  пацаны  друг другу бошки ломают, а по результату заможные паны,  где то  на  средиземноморском побережье, обсуждают конфигурацию нового  правительства.

0

609

Korin написал(а):

А вдруг этих главнюков, точнее их координаторов наняли те же господа что выставили в первую  линию срочников  без щитов ?

Эко Вас занесло! Это уже из разряда ненаучной фантастики.
На майдане сейчас решаются вопросы жизненноважных интересов сами знаете какой страны, отсюда и соответствующие технологии, и подготовка главнюков и та же финансовая подпитка. Неужели не заметно?

0

610

Интересный комментарий по теме причитал на topwar.ru:

Андрей57       Вчера, 20:00
Вообще-то ВВП не потратил ни цента из этих 15 миллиардов - самая красивая партия за последний месяц laughing ВВП просто обменял матрасные казначейки на хохлобонды.
При этом выиграл следующее:
1.Увёл Украину из-под носа ЕС (45 млн. населения с соответствующей ёмкостью рынка по товарам и услугам);
2.Посадил Яныка на короткий поводок с помощью "временных" скидок на газ, кои отменить можно в любое время, при этом, Россия стала эксклюзивным поставщиком газа для Украины;
3.Решил проблему модернизации судов и вооружений ЧФ, базирующихся в Севастополе;
4.Щёлкнул по носу ФРС США, которые вынуждены корректировать свою программу "количественного смягчения" на 15 млрд простых американских рублей;
5.Очень хорошо посадил на попу матрасную компанию «Franklin Templeton». которая скупила хохлодолгов на 5 млрд. баксов, что составляет 20% всех долгов Украины, рассчитывая сыграть в длинную, но с Россией за плечом кредитный рейтинг Украины резко поменялся, чему свидетельствует скачок на 6% котировки хохлобондов, после чего надежды порвать Украину, как тузик грелку, путём выдачи ей кредитов под 20% годовых, как это планировалось «Franklin Templeton» и теми банками, которыми она контролируется, стали совершенно призрачными и матрасники будут оплачивать дефицит бюджета Украины из собственного кармана, что не может не радовать достопочтенную публику настоящего сайта;
итоговый результат - матрасники получили минус 35 млрд простых зелёных американских рублей: 15 млрд казначеек которые перешли в реальный денежный оборот, 15 млрд. сумма корректировки печатного станка ФРС и 5 млрд чистых убытков «Franklin Templeton», которые ей светят, при этом, ВВП не истратил ни одного реального цента, который мог бы повредить бюджету.

Я, к сожалению, по роду своей деятельности не могу профессионально оценить справедливость некоторых, изложенных в комментарии фактов, но думаю коллеги посмотрят и дадут должную оценку процитированному материалу.

0

611

vilenich написал(а):

Андрей57       Вчера, 20:00
Вообще-то ВВП не потратил ни цента из этих 15 миллиардов - самая красивая партия за последний месяц laughing ВВП просто обменял матрасные казначейки на хохлобонды.
При этом выиграл следующее:
1.Увёл Украину из-под носа ЕС (45 млн. населения с соответствующей ёмкостью рынка по товарам и услугам);
2.Посадил Яныка на короткий поводок с помощью "временных" скидок на газ, кои отменить можно в любое время, при этом, Россия стала эксклюзивным поставщиком газа для Украины;
3.Решил проблему модернизации судов и вооружений ЧФ, базирующихся в Севастополе;
4.Щёлкнул по носу ФРС США, которые вынуждены корректировать свою программу "количественного смягчения" на 15 млрд простых американских рублей;
5.Очень хорошо посадил на попу матрасную компанию «Franklin Templeton». которая скупила хохлодолгов на 5 млрд. баксов, что составляет 20% всех долгов Украины, рассчитывая сыграть в длинную, но с Россией за плечом кредитный рейтинг Украины резко поменялся, чему свидетельствует скачок на 6% котировки хохлобондов, после чего надежды порвать Украину, как тузик грелку, путём выдачи ей кредитов под 20% годовых, как это планировалось «Franklin Templeton» и теми банками, которыми она контролируется, стали совершенно призрачными и матрасники будут оплачивать дефицит бюджета Украины из собственного кармана, что не может не радовать достопочтенную публику настоящего сайта;
итоговый результат - матрасники получили минус 35 млрд простых зелёных американских рублей: 15 млрд казначеек которые перешли в реальный денежный оборот, 15 млрд. сумма корректировки печатного станка ФРС и 5 млрд чистых убытков «Franklin Templeton», которые ей светят, при этом, ВВП не истратил ни одного реального цента, который мог бы повредить бюджету.

что бы сделать такие выводы, нужно весьма не малый объём инфы перелапатить и не за один день

0

612

злодеище написал(а):

что бы сделать такие выводы, нужно весьма не малый объём инфы перелапатить и не за один день

Но ведь кто-то же занимается этими вопросами по роду деятельности!

0

613

vilenich написал(а):

Но ведь кто-то же занимается этими вопросами по роду деятельности!

у нас на форуме навряд ли

0

614

злодеище написал(а):

у нас на форуме навряд ли

Ну посмотрим...

0

615

злодеище написал(а):

Это всего лишь пожелания, ну какая инфа сейчас.... :D  Я вон сегодня перечитал УНИАН, так у них как всегда....."лебедь,раком щуку" През говорит одно........, тут документы надо читать ;) А к ним увы...., доступ весьма ограничен  o.O  Тут по прошествию времени можно будет судить.

0

616

Aleks200065 написал(а):

Это всего лишь пожелания, ну какая инфа сейчас..

если бы вы внимательно читали...

злодеище написал(а):

нужно весьма не малый объём инфы перелапатить

это всё для вас сейчас? хотел бы я видеть человека способного работу 10и лет произвесть за момент, щелчёк пальцев и вуаля. по поводу доступа к документам, нонче всю инфу можно из масмедиа выудить. просто нужно уметь складывать пазлы

Отредактировано злодеище (2013-12-21 13:07:19)

0

617

злодеище написал(а):

это всё для вас сейчас? хотел бы я видеть человека способного работу 10и лет произвесть за момент, щелчёк пальцев и вуаля. по поводу доступа к документам, нонче всю инфу можно из масмедиа выудить. просто нужно уметь складывать пазлы

Отредактировано злодеище (Сегодня 13:07:19)

И что сейчас в пазлах? Противоречивые заявления укрополитиков и министров, продолжающийся майдан.... Полная импотентность власти, что складывать?
Допустим есть некое кол-во информации по модернизации ЧФ, но.... для оценки результативности нужно время. По углю..., но опять же... документов нет и финансы пока замерли в ожидании нового года. Какие пазлы?

0

618

Aleks200065
ещё раз попытаюсь донести до вас, все события аля последней сходки на майдане в киеве, имеют истоки по време отстоящии от нынешнего момента, на 10ть, а то и более лет

Aleks200065 написал(а):

Какие пазлы?

крупицы информации из которых складывается полная картина, причём её иногда можно увидеть до того, как начнутся шумные движения.

0

619

Aleks200065 написал(а):

продолжающийся майдан

Подождите-он имеет все шансы тупо загнуться, ибо поддержска по ходу заканчивается, а без неё ничего не будет.

0

620

http://putnik1.livejournal.com/2573930.html

к вопросу о студентах - http://ukrpravda.ua/news/studenta-mogil … oy-vrazhdy

Отредактировано tramp (2013-12-21 17:38:23)

0

621

злодеище написал(а):

Отредактировано злодеище (Сегодня 13:07:19)

Для того, чтобы сделать те выводы не только нужно иметь инфу и уметь складывать пазлы, но и нужно быть в теме)))
ЗЫ не все документы легко найти в СМИ

0

622

злодеище написал(а):

ещё раз попытаюсь донести до вас, все события аля последней сходки на майдане в киеве, имеют истоки по време отстоящии от нынешнего момента, на 10ть, а то и более лет

Вот-вот!. Именно так! Я всегда подозревал, что это мутировавший германский проект. От которого  немчура сама в итоге и обалдела.  :glasses:
За шо, плешивого с постамента сбросили в Киеве. Какая несправедливость.  Не был бы заслан в "запломбированном вагоне в Россию сей персонаж с сотоварищи (под видом дипломатического багажа шведских дипломатов) то и не было-бы неньки. Неблагодарные... не ценят благодетеля.... дедушку незалежности.

0

623

Comrade написал(а):

но и нужно быть в теме)

я это и не отрицаю

Отредактировано злодеище (2013-12-21 20:37:13)

0

624

николя написал(а):

дедушку незалежности

плохо знаете историю  ;)

николя написал(а):

Не был бы заслан в "запломбированном вагоне в Россию сей персонаж с сотоварищи (под видом дипломатического багажа шведских дипломатов) то и не было-бы неньки.

опять двойка по истории.

но об этом в другой теме:
здесь политика, экономика, идеология 2 а можно здесь  СССР_2, если она интересна

0

625

maik написал(а):

плохо знаете историю

Не уж то  И.Л.Гельфанд?! :| А плешивый, так... на подхвате

Отредактировано николя (2013-12-21 23:14:05)

0

626

злодеище написал(а):

Не обязательно. Человек, который умеет считать, разбирается в ценных бумагах и знает, что такое биржа, вполне может дать такой расклад. Тут просто нужно быть подкованным в финансовом плане.

0

627

vilenich написал(а):

Эко Вас занесло! Это уже из разряда ненаучной фантастики.
На майдане сейчас решаются вопросы жизненноважных интересов сами знаете какой страны, отсюда и соответствующие технологии, и подготовка главнюков и та же финансовая подпитка. Неужели не заметно?

http://putnik1.livejournal.com/2575317.html
Почитайте.

0

628

Korin написал(а):

Почитайте.

Далеко не всему в ЖЖешках нужно верить, хотя вполне вероятно, что сама канва событий возможно и верна, но довольно удивительны тезисы о том, что Глава Администрации Президента Украины занимается установкой елки на майдане. Это уж явная лапша, не его это компетенция, этим занимается КГГА, а вот о некоторых реальных участниках, которые поплатились своими должностями - ничего не сказано.
Поэтому я все-таки настаиваю на своем варианте, тем более, что подтверждений более, чем достаточно, да и он более общий.

0

629

Дмитрий1985 написал(а):

Человек, который умеет считать, разбирается в ценных бумагах и знает, что такое биржа, вполне может дать такой расклад.

ага, за одну минуту?

0

630

николя написал(а):

Не уж то  И.Л.Гельфанд?!  А плешивый, так... на подхвате

ну если начали... мой ответ здесь: СССР_2

0