СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг

Сообщений 541 страница 570 из 927

541

Алекс написал(а):

Не, ну как бы Янык с Азировым совсем нифига не сделали для того, что бы уменьшить корупцию и бюрократию, и вряд ли что то сделают в этом направлении, потому как это есть основа их государственной системы.

Не их, а всех. Они что крайнии? Любі друзі вообше корупцию до небес раздули, т.с. показали как надо дело делать визави своим. Почему никто не помнит результаты майдану 04?

Алекс написал(а):

он может сделать чего-то путное

Ага он сделает-что подсказывает что он полный 0, и стоят за ним Очень Серйозные Люди.

Алекс написал(а):

Но в одном Ник прав Прохфессор уже немного достал своей простотой и пионерским задором и надо че то делать.

А почему только он? Все остальные не достали?
Меня например достало что людей ничего не учит и они снова разбивают нос одними и теме ж граблями.

Алекс написал(а):

Яценюк, Тягнибок, Леди Ю,

Сеня, сеня-ох бы посмотреть как Сеня всех загызает ^^  Улю можно смело вычеркнуть-они никому не нужна.

gb написал(а):

Да много техже, но новых тоже хватает.

Их протеже. В обшем одни и теже люди.

gb написал(а):

Но есть надежда что всетаки кто-то новый все таки появится.

Наявный Вы человек, в нашей стране ничего нового не может появится (а кто появится, то фальш, бо 100% протеже кого-то из бывалых) и будет только хуже.

И еще, тем кто стоит на майдане-глубоко по боку евростремления и т.д. Им бы вернутся к кормушке. Все ето демогогия.

Отредактировано Blitz. (2013-12-17 23:06:02)

0

542

gb написал(а):

Давно читаю форум, в основном бронетанковую часть. Чисто случайно зашел сюда. Чесно говоря неприятно удивлен. Откуда столько агрессии? Nick вцелом очень правильно написал. Те кто за евроинтеграция в первую очередь рассчитывают на то что под давлением ЕС наши "любимые" правители станут меньше брать себе на карман, и побольше тратить на страну. Люди расчитывают что суды перестанут за бабло выносить приговоры и что с Гаишниками нельзя будет "порешать". Они хотят ПЕРСПЕКТИВЫ. Работать люди готовы, не надо представлять украинцев как иждевенцев. Это далеко не так. Посто многим Партия Регионов и Янек просто ненавистны. Сумашедшие поборы и взятки просто достали. Вы с этим возможно не сталкивались, но у нас взятки со времени прихода Янека выросли в разы, по откатам чинуши нестесняясь называют 50%.

Ну т.е. что вы сразу заживете в другой стране с другими людьми, как я ранее и писал превратитесь в немцев, а сами немцы вам еще и пособия платить будут :) Скажите, ну вот вы лично например я так понимаю не против, а вы много знаете про то, что происходит в других евроинтегрировавшихся странах, неужели прежде чем вступить в говкуда-то не т желания уточнить, куда именно, или для вас само то, что европейцы ездят на майдан и с трибуны говорят все будет ОК уже достаточно?

0

543

gb написал(а):

Фритц не оценят. Потому что многие знают что по нормальному эти кредиты не нужны. Они нужны лично Янеку - мол смог, достал - выбил-украл (подставьте что вам нравиться). 70% экономики в тени. Наведи элементарный порядок, введи адекватные налоги, закрой разные кормушки и этого хватит уже с головой. Когда олигархи поймут, что вариантов кроме модернизации своих предприятий нет то сдвинется дело и в промышленности. Где-то так.

Наведи, введи, сделай... Я понимаю, что для абсолютного большинства людей слова "преддефолтное состояние", сродни чему-нибудь типа валотильность, деривативы, ставка рефинансирования и т.д., т.е. нифига не значат, и люди думают, что это если и случиться, ну не очень наверное будет, но нам то простым людям поди ни че не будет, а ошибаетесь, звезда, в прямом смысле слова. Ни зарплат, ни пенсий, ни света, ни тепла.  И эти 15млрд. не януковича спасут а вас всех лично каждого, потому их и дали, что бы у вас реальный голодомор там не начался.

Отредактировано Fritz (2013-12-17 23:13:30)

0

544

Алекс написал(а):

Кличко фигура темная, он может сделать чего-то путное, а может и дров наломать, да и где гарантия, что его эти помаранчивые крикуны не затрут, как затерли Ющенко. Но в одном Ник прав, Прохфессор уже немного достал своей простотой и пионерским задором и надо че то делать.

Кличко из той же оперы - в его свите одни "бывшие"  из того же разряда что и остальные

0

545

Про Севастополь  глупость. Даже нет смысла спорить. а деньги эти 15 мрд. не бюджетникам пойдут. Согласен делать нужно многое самим. Я лично делаю. Пашу по 10 часов. а не прошу подачку у государства, бюджетные не дирибаню. И если бы "пацаны" не дерибанили то и бюджетники нормально себя чувствовали. Поэтому и категоричеси против них. Если честно- то считаю что должна быть проведена люстрация чиновников, жесткая переатестация и болезненное но безжалостное увольнение профнепригодных. аппарат раздут до неимоверно, многие банально профнепригодны. Был как-то в одной структуре. да за такую работу и ответы мои б сотрудники были четвертованы повешены и уволены.

0

546

По поводу аппарата. На моей первой работе директором у меня был бывший 2-й секретарь горкома одного из городов. я его как-то спросил (где-то 1996 год) .А сколько людей у вас в аппарате рулило городом (он работал в городе со 100000 населением и рядом предприятий союзного значения)? Он сказал человек 40. И все они вместе с горкомом партии, комсомола. городской администрацией успешно влезали в одно здание. Сейчас в это задание не влазает даже половина городских служб. вот вам и эффективность...

Отредактировано gb (2013-12-17 23:32:42)

0

547

отрохов написал(а):

с перевыборами её теперяшних правителей

Через год.

0

548

А кто сказал что Украина реальные деньги увидит? o.O  Как то вы рано их делите ;)
добавил

Отредактировано Aleks200065 (2013-12-17 23:52:29)

0

549

все равно как то легко ВаФлЯ  развел Володю

0

550

Zaklepkin написал(а):

Давайте конкретики дождемся, посмотрим как разместят эти деньги, на что пойдут. Ну вспомните чем обычно в итоге заканчиваются перемоги ;)
Пока проскочила инфа...о покупке облигаций на 3 ярда :crazyfun: это что бы с голоду не сдохли...

0

551

Zaklepkin написал(а):

По моему личному убеждению , ругать президента своей страны может только её гражданин. Нехорошо обсуждать своего президента , и говорить о нём плохо с иностранцами - это унижает саму страну. 

Но я всё же не могу не высказать своё плохое отношение к Януковичу:

Я Вас умоляю - кого может развести Янукович?????  - только спирт водой......

Интеллекта  Януковича не хватает для комментариев на пресс  конференции...

Отредактировано Туман363 (2013-12-18 00:07:50)

0

552

Blitz. написал(а):

Не их, а всех. Они что крайнии? Любі друзі вообше корупцию до небес раздули, т.с. показали как надо дело делать визави своим. Почему никто не помнит результаты майдану 04?

Дык про них речь и не идет те и коррупцию развели и экономику страны в тупик завели, разумеется, что Яных на их фоне кладезь мудрости, но от этого не легче.

Blitz. написал(а):

Ага он сделает-что подсказывает что он полный 0, и стоят за ним Очень Серйозные Люди.

То что он мало из себя представляет это тоже ясно, вопрос только какие силы за ним стоят и чего от них ждать.

Blitz. написал(а):

А почему только он? Все остальные не достали?

Достали, только "все остальные" сейчас не рулят страной.

Blitz. написал(а):

Сеня, сеня-ох бы посмотреть как Сеня всех загызает   Улю можно смело вычеркнуть-они никому не нужна.

Да ладно, вполне может быть, что эта "птица феникс" с "кроликом" себя еще покажут.

0

553

Алекс написал(а):

Да ладно, вполне может быть, что эта "птица феникс" с "кроликом" себя еще покажут.

угум-с, если птицу выпустят, то она точно рагу из кролика сделает :D

0

554

Алекс написал(а):

Достали, только "все остальные" сейчас не рулят страной.

:crazyfun: Надо снова дать порулить страной что б они поновой отрыли новые перспективы казнокрадства, они то откроют-добро пожаловать на выборы 15 года.

Алекс написал(а):

но от этого не легче.

Тогда зачем "Банду геть"?

Алекс написал(а):

То что он мало из себя представляет это тоже ясно, вопрос только какие силы за ним стоят и чего от них ждать.

Ясно что ждать от них ничего хорошего не стоит.

Алекс написал(а):

Ага, подавится печенькой от радости в момент инавгурации сени.

Lelik написал(а):

угум-с, если птицу выпустят, то она точно рагу из кролика сделает :D

Сеня сделает все что б етого не было, ну или вперед ногами в ящике.

0

555

Blitz. написал(а):

Я бы на месте Сени куда-то бы уже линял, а то вдруг спортсмен к власти придёт и птицу выпустит :D

0

556

отрохов написал(а):

За эти облигации бюджет Украины всё-же получил 15 миллиардов, которые в лёгкую могут быть потеряны в случае вполне вероятного дефолта в вашей стране.

В "нашей" стране дефолт уже был в 98-м и нового вроде не предвидится. В любом случае дефолт вовсе не означает начало кредитной истории с чистого листа. Я вот не припоминаю, чтобы нам кто-то простил долги в связи с дефолтом в 98-м, даже царские в итоге выплатили...

0

557

Smell_U_Later написал(а):

царские в итоге выплатили..

реструктуризованные...

юля завтра - это мандела сегодня, развал страны под бравурные речи...

0

558

Blitz. написал(а):

Надо снова дать порулить страной что б они поновой отрыли новые перспективы казнокрадства, они то откроют-добро пожаловать на выборы 15 года.

А кто говорит что менять нужно шило на мыло?

Blitz. написал(а):

Тогда зачем "Банду геть"?

Потому, что они хоть и лучше помаранчивой своры но все же кАзлы. ПроХфессор рассматривает процесс экономического развития страны, через призьму бизнес - плана семьи. Мы с таким товарисчем далеко не уедем. При его царствовании будет определенная стабильность, (стабильно в дерьме). В стране нужно создавать условия для развития малого и среднего бизнеса, а он его гнобит в зародыше.

Blitz. написал(а):

Ясно что ждать от них ничего хорошего не стоит.

Та, не, спротсмен он как бы нейтральный пацан и устраивать тупой беспредельный передел, как это начали помаранчевые в 04 году не будет. А вот  порядок во всех эшелонах власти навести смогет. ИМХО лучший вариант: проХфессор подписывает ассоциацию на более выгодных условиях и в 15 году идет на дембель, спортсмена к рулю, сеню нафиг, птицу по амнистии в теплые края, нехай перья лечит (жаба давит, я б ее падлу так в клетке и оставил, но нутром чую, что будет амнистия).

Blitz. написал(а):

Ага, подавится печенькой от радости в момент инавгурации сени.

Инагурация сени? Бррр страшный сон.

Blitz. написал(а):

Как по мне, то лучше птица в клетке, кролик на вертеле  :D

Отредактировано Алекс (2013-12-18 10:51:39)

0

559

Nick написал(а):

Украине никто не поможет кроме самих украинцев.
Большинство украинцев решают житейские и экономические проблемы не надеясь ни на собственное правительство, ни на ЕС ни на Россию.
Только вот за последние три года проблемы эти стало решать намного труднее, чем в предыдущие.
Посему и собирается народ на площадях и не только в Киеве.

Я так понимаю, все последние сборища были за ассоциацию с ЕС, разночтения были в вопросе с Януковичем и Азаровым или без.

0

560

Туман363 написал(а):

Я Вас умоляю - кого может развести Янукович?????  - только спирт водой......
Интеллекта  Януковича не хватает для комментариев на пресс  конференции...

он кто угодно, только не дурак, может косит под такого простака. вон как легко получил и скидку на газ, и 15 миллиардов. и ничего взамен не дал. а обещания к делу не пришьешь :D

0

561

Zaklepkin написал(а):

он кто угодно, только не дурак, может косит под такого простака. вон как легко получил и скидку на газ, и 15 миллиардов. и ничего взамен не дал. а обещания к делу не пришьешь

Ой ли...то то как ужаленый метался ;) Мы ведь много чего пока........ну чем мы тут занимаемся? Пытаемся догадаться :rofl: ВВП весьма прагматичен, так что посмотрим...я уже столько версий прочитал o.O
Может он и не дурак(ВФЯ)....но, денег нет :D

Отредактировано Aleks200065 (2013-12-18 15:42:01)

0

562

Aleks200065 написал(а):

Пытаемся догадаться

А что так уныло?
Похоже взаимоотношения между Россией и Украиной налаживаются, этому бы радоваться нужно, а не пытаться "подводные камни" искать.  ;)

0

563

vilenich написал(а):

не пытаться "подводные камни" искать.

Ну как бэ не россияне виноваты в подозрительности и в данном случае, согласитесь, вполне имеют на это право. Как бы майдан все еще шумит, мы все еще кацапы, Украина все еще на европейском курсе, деньги как бы из нашего ФНБ идут, причем с нарушением закона(индекс Украины "В-", а по законы инвестиции из него только в "АА-", разница 12 пунктов), ну и прочее. Так что россияне вполне могут себе позволить подозрительность. И если отношения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО налаживаются, это только можно приветствовать, а если Россию попытаются обмишурить, можно будет только сожалеть. Впрочем Вовку в разном можно упрекнуть, но не в глупости и мягкотелости и зная его мстительность,он найдет как прижать Януковича, если что.

0

564

Nick написал(а):

Это коим образом они налаживаются? Прекратится поток помоев от Димы Киселёва или в этой теме Вас и меня перестанут обзывать "хохлами"?

Да хочется как-то пооптимистичнее смотреть на эти вещи. Мне лично российский великодержавный шовинизм противен так же, как и украинский национализм.

0

565

Nick написал(а):

Украине никто не поможет кроме самих украинцев.

Вот тут согласен полностью. Украине никто не поможет. И России никто не поможет. В Украине чиновники воруют. И в России воруют. В Украине промышленность отсталая. И в России отсталая. Украина хочет чтоб ее в мире уважали. И Россия хочет чтоб ее в мире уважали. Так может лучше все-таки вместе бороться с воровством чиновников, модернизировать промышленность и добываться уважения в мире?

0

566

Да, и еще. Если Россия и Украина пойдут на сближение, в США кой-кто удавится, и лично я от этого получу кучу положительных эмоций :)

0

567

Гайковерт написал(а):

Вот тут согласен полностью. Украине никто не поможет

Согласен, но приходится помогать. 15-лярдов, что это, если не помощь?! Кстати, украинское правительство называет это именно помощью. Если про остальное можно сказать, типа взаимовыгодно, то покупка гособлигаций(евробондов) именно помощь. Ведь нельзя же считать 5%годовых попыткой заработать

0

568

Гайковерт написал(а):

Если Россия и Украина пойдут на сближение, в США кой-кто удавится

Я больше вам скажу, кое кто удавится на форуме, что уж про США вспоминать

0

569

Nick написал(а):

"майданутых", "грантоедов", "хохлов", "бандеровцев", "неофашистов" и прочее и прочее...

А что это не так?! УНА-УНСО(Свобода) они не бандеровцы, не неофашисты? Яценюк и Кличко они не грантоеды? Тупой, грязный, пьяный люмпен он не майданутый?! Там нормальные граждане которым и вправду обидно и хочется действительно что то изменить конечно есть, но много ли?! Почему они решают за всю Украину, были выборы, хотят они этого или нет, но победил Янукович, будьте добры уважать выбор большинства и ждать следующих выборов. Кстати всем давно понятно что борятся не за евровыбор, так как правительство вроде его поддерживает, а за доступ к кормушке. Так что все правильно народ определяет с прозвищами.

0

570

Nick написал(а):

Гайковерт, у вас бороться можно только с санкции ЕР, у нас с санкции ПР, а обе состоят в основном с вороватых чиновников. Посему в одиночку донкихотствовать бесполезно.

Nick написал(а):

Промышленность можно модернизировать только когда на это есть деньги, а денег одновременно на разворовывание и модернизацию не хватает.

Если нет разницы, то зачем границами разделятся?

Nick написал(а):

А кто сказал, что мы не добиваемся уважения в мире?

Вот тут увы... Россия сказала - Сирию бомбить не надо! И никто не бомбил. Несколько кусков моря, Ельциным пропитых, вернула взад. А Украина даже остров у мамалыжников оттереть не смогла...

Nick написал(а):

Как только народ вышел на майданы, чтобы бороться в том числе и с воровством чиновников, его тут же угостили дубинками и начали лепить ярлыки "майданутых", "грантоедов", "хохлов", "бандеровцев", "неофашистов" и прочее и прочее...

Каким образом скандирование речевок навредит чиновникам? А по составу протестующих на Майдане - может оно не совсем таки неправда про бандеровцев и неофашистов?
http://s6.uploads.ru/t/Skc6q.jpg

0