СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг

Сообщений 511 страница 540 из 927

511

Алекс написал(а):

Ваша аргументация понятка, ее уровень  выделил жирным )))

Так я ссылок то......
Откуда деньги на модернизацию? Повторять вопросы?  :D  Вы же кроме общих фраз....
Вы 20 лет...(лесом)

0

512

Алекс написал(а):

строят подобное сооружение, после его ввода в эксплуатацию можно будет покупать катарский газ.

Объемы то представьте, не шибко сложно ;)  Кстати, там за так газ..... А вот газпром в любой момент предъявить может ;)

0

513

Алекс написал(а):

Я не писал про поставки комплектующих в этих областях, читайте внимательно, я говорил о частичной ликвидации и полном поглощении этих отраслей производства. Мне это не очень по душе, но к сожалению к этому все идет.

У Катара есть первокласный флот кораблей приспособленных для перевозки сжижаемого газа, единственное препятствие для его получение - отсутствие специальных хранилищ. Сейчас, в Ильичевском, порту под Одессой, строят подобное сооружение, после его ввода в эксплуатацию можно будет покупать катарский газ.
Подпись автораЛучше быть, чем казаться.

Я достаточно внимательно Вас читал и именно так понял-как то не слышал чтобы Европе нужна была украинская химия и металл-на слуху постоянные санкции и антидемпинговые действия. И к этому не идёт к этому ведут-ликвидация ФЛАГМАНОВ экономики-это разве не катастрофа?Или Европе нужно ваше машиностроение-там своего девать некуда.Мотор-Сич если не умрет, то уж точно будет при смерти.

Я уже слышал про одну страну транзитера, которая сильно "пугала" северного соседа, догадываетесь про кого-правильно Грузия и что там с ней, и где сейчас Набукко? Турция не горит желанием пропускать через Босфор газовозы-там очень жесткий режим-Вы слышали такое выражение: "Газпром-это наши авианосцы", или просто так мы Сирию поддерживаем? Мечтатель Вы.

Отредактировано Alex68 (2013-12-17 16:24:38)

0

514

Пропустил начало....у кого запись появится киньте ссылку( но, как то уныло выглядел ВФЯ ;) )

0

515

Кошмар... Наши дадут хохлам 15 млрд.$ ЗА ЧТО?!!! Вот злость берет неимоверная, пи..ы эти из верхушки Украины решили что бы обосраную экономику доконца не слить, бабла с кого-нибудь сдоить, ну ясно что столько сколько надо только Россия дать может, немцы бы в тот же день наверное рейхстаг свой штурмом бы взяли, если бы меркиль 15млрд. кому-то отслюнявила. Все так белыми нитками шито, всего-то украине надо жопой начать вилять и делать вид что сейчас какую-нибудь херню сделают, тот же шантаж что и всегда с газом, только уровень повыше, и ведь чертовым хохлам это удалось! Срубили бабла, ох уж широка русская душа, что сколько надо 15, да не вопрос ловите... И ведь ни одна падла нам благодарна не будет, как кричали геть москалей, так и еще громче будут...

Отредактировано Fritz (2013-12-17 20:09:43)

0

516

Мда.... Если просто так дали 15лярдов и скинули цену, это пи..ец. Если под какие то условия, они должны быть очень лояльные. Херово что вот так, один человек(ВВП), может легко распоряжаться фондом национального благосостояния. А может он бухой или старческий маразм?

0

517

Антипов написал(а):

Если под какие то условия, они должны быть очень лояльные.

Какие бы они ни были Украине верить смешно, скорее США свои обязательства выполнят, чем эти... Надо было сперва газ на пару недель отключить, там бы быстро разобрались кто за кого и кто не прав, развесили бы их на столбах, а вот потом можно было бы уже и бабки давать...

отрохов написал(а):

Это уж точно, ещё и обгадят неоднократно со своей новой европейской ментальностью и ценностями!

Прямо сейчас орать начнут, что клятые москали купили проклятых палитиканов, и те продали их европейское счастье...

Отредактировано Fritz (2013-12-17 20:34:56)

0

518

А теперь можно и ЕС, м-да.

0

519

Andrew_F написал(а):

А теперь можно и ЕС, м-да.

Нет, теперь можно и дефолт объявить, что бы бабки не отдавать и цена на газ нормальная. Сейчас они покричат что Янукович продался, а чуть попозже что они развели кацапов. Но все равно стоит немного подождать, почитать аналитику, а главное подождать реакцию ЕС и майданутых

0

520

Антипов написал(а):

и скинули цену, это пи..ец.

Да ладно, всё равно они катарский газ будут покупать :rofl: .

0

521

да, наши каквсегда заткнули пасть этому хохленку толстой пачкой долларов... вместо пинка под зад...

0

522

отрохов написал(а):

Ну теперь ЕС и США, прийдётся ослабить свои условия ассоцирования Украины в ЗСТ с ЕС и отвалить ей кредиты как минимум в 2 раза большие, чем дала Россия

Если бы! Они и так ей ни чего не обещали, так пальцем поманили, а платить будет Россия за ассоциацию

0

523

Alex68 написал(а):

Я достаточно внимательно Вас читал и именно так понял-как то не слышал чтобы Европе нужна была украинская химия и металл-на слуху постоянные санкции и антидемпинговые действия. И к этому не идёт к этому ведут-ликвидация ФЛАГМАНОВ экономики-это разве не катастрофа?Или Европе нужно ваше машиностроение-там своего девать некуда.Мотор-Сич если не умрет, то уж точно будет при смерти.

Пока наша экономика выступает конкурентом, ее будут склонять санкциями, но если  ее вольют в систему, то ситуация измениться Как бы есть пример - Польша. Но в любом случае на кого мы станем похожи, (Польшу, Турцию или Болгарию) это в большей степени зависит от нас.

Alex68 написал(а):

Я уже слышал про одну страну транзитера, которая сильно "пугала" северного соседа, догадываетесь про кого-правильно Грузия и что там с ней, и где сейчас Набукко? Турция не горит желанием пропускать через Босфор газовозы-там очень жесткий режим-Вы слышали такое выражение: "Газпром-это наши авианосцы", или просто так мы Сирию поддерживаем? Мечтатель Вы.

Во первых кто тут пугает "северного соседа" и чем?  Во вторых, про Сирую Вы упомянули верно, только она препятствует продвижению катарского газа по наземному газопроводу, ее в принципе именно за это и "демакратизируют", только вот не понятно, каким макаром она может помешать продвижению танкеровозов? Вы наверное что-то путаете, Сирия даже в благополучном состоянии далеко не США, а в теперешнем и подавно. Про Турцию, так это Вы не в курсе http://argumentua.com/novosti/turtsiya- … nnym-gazom

Антипов написал(а):

Нет, теперь можно и дефолт объявить, что бы бабки не отдавать и цена на газ нормальная. Сейчас они покричат что Янукович продался, а чуть попозже что они развели кацапов. Но все равно стоит немного подождать, почитать аналитику, а главное подождать реакцию ЕС и майданутых

Успокойтесь, никто дефолт объявлять не будет, то что кричат на майданах мне лично пофиг, однако единственное, что меня интересует, так это на каких условиях это счастье? Лично я думаю, что все это в обмен на возобновление больших объемов закупок и отказ от пересмотра харьковских договоренностей.

0

524

Антипов написал(а):

А может он бухой или старческий маразм?

Ну он же не со своих счетов их дал то. Сорить деньгами страны он любит, то чурекам подарки делает, то долги всем (кроме живущих тут) прощает, теперь вот януковичу подарок сделал.

Отредактировано Роман (2013-12-17 21:16:47)

0

525

Алекс написал(а):

пересмотра харьковских договоренностей.

А вы думаете так легко взять и пересмотреть соглашения? Вы думаете в ответ пересмотреть ничего нельзя?

Отредактировано Антипов (2013-12-17 21:35:10)

0

526

Антипов написал(а):

А вы думаете так легко взять и пересмотреть соглашения? Вы думаете в ответ пересмотреть ничего нельзя?

Харьковские соглашения были основаны на газе, если Украина не будет покупать российский газ, то и соглашения нужно будет пересматривать. Я очень сомневаюсь, что Россию устроит рыночная цена за аренду земли для ЧФ. Как мне помнится США платит Ю.Корее 12 млрд. долл. за аналогичную фигню. Россия окло 2-х.
Как по мне, то ничего свехестественного для России не произошло. Сейчас Газпром будет продавать Украине газ по среднеевропейской цене, минус 100 доллоровая скидка за базу ЧФ, транзита через Словакию не будет, т.к. теперь он нам не выгоден, в связи с чем будем созерцать явное неудовольство немцев, которые сильно надеялись на то, что бы втюхать нам свой избыточный газ. Как по мне, так Путин этой скидкой убил двух зайцев (обрубил словацкий корридор и настроил против нас немцев) если еще озвучат то факт, что вернулись к обязательным объемам закупок, то тогда трех.

Nick написал(а):

Украине никто не поможет кроме самих украинцев.
И здравомыслящие люди очень хорошо помнят фразу:"Бойтесь данайцев дары приносящих".
Большинство украинцев решают житейские и экономические проблемы не надеясь ни на собственное правительство, ни на ЕС ни на Россию.
Только вот за последние три года проблемы эти стало решать намного труднее, чем в предыдущие.
Посему и собирается народ на площадях и не только в Киеве.

100%

Отредактировано Алекс (2013-12-17 21:54:19)

0

527

отрохов написал(а):

зря Россия вмешалась не в свои дела и поддержала своим подачками вашего Януковича

Речь, на сколько я понимаю, вовсе не о подачках, а о гос.облигациях, что немного разные вещи всё-таки.

0

528

Антипов написал(а):

Если бы! Они и так ей ни чего не обещали, так пальцем поманили, а платить будет Россия за ассоциацию

Сдаётся мне, что Путин просчитал то, зная ментальность наших "братьев"-славян, что реструктуризация экономики в Украине может и накрыться "медным тазом". А если и не накроется так всё равно будут платить проценты. По принципу , как не выйдет а с "поганой овцы хоть шерсти клок". 
И поддел их на 15 миллиардный "крючок". А они по своей хохляцкой жадности не смогли отказаться от такого-цього. Рефлекс: помахали перед носом-хватай" (а там може і випробуймо дурних росіян).
Вот почему такая кажущаяся нелогичность, Дали 15 миллиардов на реструктуризацию, направленную для ассоциации с евросоюзом. Чтобы она перепрофилировала промышленность или по крайней мере хеджировала потери.
Какова подляна. Украина в евросоюзе а гос.долг в 15 миллиардов, России не входящей в него. Будет возможность тискать её за сиськи.
А возможно, что Янек с сотоварищи до конца провоцирует евросоюз в надежде что выдержка изменит им и они поднесут им то  на что хитруни и рассчитывают.

0

529

Давно читаю форум, в основном бронетанковую часть. Чисто случайно зашел сюда. Чесно говоря неприятно удивлен. Откуда столько агрессии? Nick вцелом очень правильно написал. Те кто за евроинтеграция в первую очередь рассчитывают на то что под давлением ЕС наши "любимые" правители станут меньше брать себе на карман, и побольше тратить на страну. Люди расчитывают что суды перестанут за бабло выносить приговоры и что с Гаишниками нельзя будет "порешать". Они хотят ПЕРСПЕКТИВЫ. Работать люди готовы, не надо представлять украинцев как иждевенцев. Это далеко не так. Посто многим Партия Регионов и Янек просто ненавистны. Сумашедшие поборы и взятки просто достали. Вы с этим возможно не сталкивались, но у нас взятки со времени прихода Янека выросли в разы, по откатам чинуши нестесняясь называют 50%.

Отредактировано gb (2013-12-17 22:21:58)

0

530

В любом случае надо дождаться пресс-конференции Путина. 19го вроде

0

531

Мля недаром Путин человек года-всех "перетерпел"-спокойно без истерик спустился и поимел всё стадо.Сколько там ЕС давал 600 млн-за такие деньги Януковичу естественно продаваться было западло, но и Пу не предлагал, ждал и дождался Президента Украины "в гости", ну тут и порешали.Вспоминая спасение "Банка Москвы" с его ядовитыми активами на 20 млрд $-так лучше руку украине протянуть-убив кучу зайцев.

0

532

Надо подождать, в то что дадут я не сомневался. Янукович слетал в Китай там выкрутили фигу, Украина находилась в преддефолтном состоянии ;) Вот только условия получения этих денег......пока я так понимаю тайна. Но вот Янык не выглядел счастливым.....по РБК когда  кусочек показывали. Так что надо подождать, не зря же туда Рогозин с инспекцией ездил :D

0

533

gb написал(а):

Те кто за евроинтеграция в первую очередь рассчитывают на то что под давлением ЕС наши "любимые" правители станут меньше брать себе на карман

Вот по етому появляются вопросы насчет соображалки у таких людей :D Как сказал Скрипка-революцию надо делать у себя в сердцах, но ето влом и трудно, проще выйти на майдан по орать под гасла бывших банды лузеров, и считать что по мановению волшебной палочки все поменятся и ничего делать не надо.

gb написал(а):

Вы с этим возможно не сталкивались, но у нас взятки со времени прихода Янека выросли в разы, по откатам чинуши нестесняясь называют 50%.

И прям им так Янык с Азириным приказали, да и еще-чиновкики наверное старые, да?

gb написал(а):

Сумашедшие поборы и взятки просто достали.

Спасибо майдану 04.

Nick написал(а):

Посему и собирается народ на площадях и не только в Киеве.

И еще на западной Украине, заодно и понаехали сюда до кучи, и загадили центр. :mad:

0

534

Блитц иногда ее нужно делать и на улице. чиновников много поменялось.  у руля сейчас только верные "пацаны". Блитц я живу в киеве, меня пока не напрягает.  И вы то скорее всего не коренной киевлянин :)

0

535

Blitz. написал(а):

И прям им так Янык с Азириным приказали, да и еще-чиновкики наверное старые, да?

Не, ну как бы Янык с Азировым совсем нифига не сделали для того, что бы уменьшить корупцию и бюрократию, и вряд ли что то сделают в этом направлении, потому как это есть основа их государственной системы. Менять этих пацанов нужно, только вот вопрос, на кого? Яценюк, Тягнибок, Леди Ю, это еще те "фрукты" я бы лично им и ржавого гвоздя не доверил, а не то, что экономику государства. Кличко фигура темная, он может сделать чего-то путное, а может и дров наломать, да и где гарантия, что его эти помаранчивые крикуны не затрут, как затерли Ющенко. Но в одном Ник прав, Прохфессор уже немного достал своей простотой и пионерским задором и надо че то делать.

Отредактировано Алекс (2013-12-17 22:56:42)

0

536

gb написал(а):

И вы то скорее всего не коренной киевлянин :)

Чья б корова мычала, небойсь понаехали?

gb написал(а):

Блитц иногда ее нужно делать и на улице.

Доо, один раз сделали, результаты по сей день кушаем, некоторые еще причмокивают и требуют добавки.

gb написал(а):

чиновников много поменялось.

В Киеве все теже лица-при Леонидиче, при Юще и при Яныке, дальше тоже останутся. Если напишете что нет, значит не в Киеве живете, или таки понаехали.

0

537

Ага Янык Межигорье на зарплатку свою отгрохал, а сын миллиард на улице нашел или добрые люди "наколядовали"

0

538

Да много техже, но новых тоже хватает. В том то и беда. что остаются. Что ни у кого политической воли как у того же Саакашвили нет. чтобы почистить болотце. И поверьте не поенаехал. Нужны новые люди- да согласен. Тот же Яценюк мне не сильно симпотен. кличко да темная лошадка. Но есть надежда что всетаки кто-то новый все таки появится.

0

539

Nick написал(а):

И здравомыслящие люди очень хорошо помнят фразу:"Бойтесь данайцев дары приносящих".

Ну вот мля, как я и говорил несколькими постами выше, хер кто оценит эти 15 млрд...

"Что 15 млрд. нам? Херня! Нам лучше европейцы пусть сказки обещают, что лет через 20 дадут шенген, и мы заживем как настоящие немцы, а эти 15 млрд. это козни москалей".

0

540

Фритц не оценят. Потому что многие знают что по нормальному эти кредиты не нужны. Они нужны лично Янеку - мол смог, достал - выбил-украл (подставьте что вам нравиться). 70% экономики в тени. Наведи элементарный порядок, введи адекватные налоги, закрой разные кормушки и этого хватит уже с головой. Когда олигархи поймут, что вариантов кроме модернизации своих предприятий нет то сдвинется дело и в промышленности. Где-то так.

0