СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг

Сообщений 451 страница 480 из 927

451

Blitz. написал(а):

Дык

Не обязательно в выходные, они и в будние дни успевают

0

452

Lelik написал(а):

Не обязательно в выходные, они и в будние дни успевают

Мыгылянка наверное.

0

453

Blitz. написал(а):

Мыгылянка наверное.

Из Шевченко, но тем  ещё и на пары надо ходить, у них вродь никто лекции на площадь не переносил. А что там с могилянкой - хз, они мне сто лет не нужны  :D

0

454

Lelik написал(а):

Из Шевченко, но тем  ещё и на пары надо ходить, у них вродь никто лекции на площадь не переносил.

Таким макаром не только с него ходят (гы учитывая ихнюю веселуху со сменами :D ), если мозги отпали к 20ти уже.

0

455

Да пускай  Украинцы идут куда хотят, только не за счет народа России( по поводу кредитов). Подумали, определились, встали на лыжи и вперед к светлому будущему, к тому что выбрали Сами!! Ваш выбор, Ваша ответственность! Ну а если не услышали мнение чьё- то, так нужно его озвучивать не на "кухне".
P.s.: просто хотел озвучить своё мнение, мнение русского обывателя.
В СССР поигрались и хорош( все госдолги СССР до сих пор на России висят как правоприемнице Союза, если ошибаюсь поправьте, т.е. На населении)  Для всех мы, русские, плохие: поляки возмущены, литовцы негодуют…да идите вы все лесом, друзья сердешные!
В общем украинцы, поживите с Евросоюзом :) отстройте экономику! А пока украинцы на заработки едут в России, ругают её, но едут а не наоборот.

0

456

Blitz. написал(а):

Таким макаром не только с него ходят (гы учитывая ихнюю веселуху со сменами  ), если мозги отпали к 20ти уже.

Да я бы не сказал что у всех отпали. Трэнд просто такой "панду - гэть",  а там хоть трава не расти

Отредактировано Lelik (2013-12-17 01:38:55)

0

457

Антипов написал(а):

Кто мне что объяснит из украинцев это:
http://vz.ru/news/2013/12/16/664605.html
и вот это:
http://www.vz.ru/news/2013/12/16/664479.html
Как одно с другим

Богатовекторные ;)  Старая привычка...ковырять изюм из булки :rofl:  Слишком долго жили за чужой счет, и сейчас....когда в экономике уже совсем 3,14дец пытаются еще поторговаться....(кто купит подороже) Но если России хоть что то из прозводства пригодится(я про ВПК), то европе...... Я верю в прагматизм "темнейшего" и думаю любой займ для территории404 будет обеспечен конкретными.... А труба, как и скрипачскрипач

0

458

transdim написал(а):

Это значит,

ничего кроме газетной писанины это не значит. как и китайский кредит

0

459

Aleks200065 написал(а):

Слишком долго жили за чужой счет

Это что Вы имеете ввиду? Кто это такой добрый дал Украине за его счет пожить?
Свое, действительно, почти все раздерибанили, народ обобрали в лучших традициях покойного т. Гайдара!

0

460

vilenich написал(а):

Это что Вы имеете ввиду? Кто это такой добрый дал Украине за его счет пожить?
Свое, действительно, почти все раздерибанили, народ обобрали в лучших традициях покойного т. Гайдара!

Вам в цифрах про большой договор? По цене на газ, как следствие цена на металл....и т.д. и т.п. Я ведь не зря написал про изюм из булки, да и газ по пИсят и нахаляву.... Кстати, простой вопрос....сколько стоил кубик газа для населения скажем в 2010 ;)

0

461

Aleks200065 написал(а):

для населения

Для населения чего?

0

462

Антипов написал(а):

Кто мне что объяснит из украинцев это:
http://vz.ru/news/2013/12/16/664605.html

Обещать (говорить) не значить жениться. ИМХО никакого кредита не будет.

Антипов написал(а):

и вот это:
http://www.vz.ru/news/2013/12/16/664479.html

Официальный курс государства.

Антипов написал(а):

Как одно с другим

Да, ни как.

0

463

Алекс написал(а):

Обещать (говорить) не значить жениться. ИМХО никакого кредита не будет.

Конечно не будет, потому что

Алекс написал(а):

вот это:http://www.vz.ru/news/2013/12/16/664479.htmlОфициальный курс государства.

Почему Россия должна оплачивать чужое сумасшествие(суицид)? Но многие считают (в Кремле) что дать надо...

Отредактировано Антипов (2013-12-17 10:13:30)

0

464

Антипов написал(а):

Конечно не будет, потому что

Согласен.

Антипов написал(а):

Почему Россия должна оплачивать чужое сумасшествие(суицид)?

По поводу сумашествия (суицида) не согласен. Ну, а то что не должна, делать то, что ей не выгодно, это 100%

Антипов написал(а):

Но многие считают (в Кремле) что дать надо...

Глупости.

0

465

Алекс написал(а):

Глупости.

Поспорим?

0

466

Антипов написал(а):

Поспорим?

Про что? Про то, что те, кто ратуют за выдачу кредита морозят глупость?

0

467

vilenich написал(а):

Для населения чего?

Это элементарно, от цены на энергоноситель пляшет себестоимость продукции. Очевидно, чем по более низкой цене мы продаём энергоносители стране, тем конкурентней её экономика. Для примера: российский газ в Китае примерно в два раза дешевле, чем в Мурманске. Ещё пример: Продукция МолдавКабеля дешевле, чем российских заводов - причина низкая цена электроэнергии (по ценам 95-2005 г).

0

468

Про то что дадут))))))) Сегодня вечером узнаем ;)

0

469

Азаров просто пытается выторговать лучшие условия. Не больше и не меньше. Хочет Украина евроинтегрироваться - скатертью дорога! Но будущего у нее в Европе нет.

0

470

Антипов написал(а):

Про то что дадут)))))))

С какого это перепугу? Я еще могу понять снижение цены на газ, в обмен на гарантии увеличение об'ема закупок. Хотя и это уже не выгодно России, а давать кредит ИМХО вообще резона нет.

Антипов написал(а):

Сегодня вечером узнаем

Подождем.

0

471

Так, для информации:

В Британии «растет беспокойство» по поводу «злоупотреблений» правом на свободное перемещение рабочей силы внутри ЕС. Об этом вчера заявила глава МВД страны Тереза Мей.
Чтобы успокоить британцев, правительство Дэвида Кэмерона даже готово пойти на нарушение европейского законодательства — ограничить приток трудовых мигрантов. Власти считают целесообразным установить максимальную планку 75 тыс. человек в год.
Кроме того, согласно предложениям МВД, высококвалифицированные рабочие из развитых европейских стран смогут приезжать в Британию лишь при наличии трудового договора. Тем, кто не обладает навыками, дадут зеленый свет лишь при условии нехватки рабочих рук внутри Британии. При этом предлагается законодательно закрепить положение, что приоритет всегда должен отдаваться местным жителям.

Оле-оле-оле, Украина! ВПЕРЁД!!!

0

472

Andrew_F написал(а):

Азаров просто пытается выторговать лучшие условия.

И правильно делает.

Andrew_F написал(а):

Но будущего у нее в Европе нет.

Будущее понятие растяжимое. В асоциации с ЕС у Украины есть шанс, а в ТС его нет. Поэтому, выбор очевиден.

0

473

Алекс написал(а):

В асоциации с ЕС у Украины есть шанс

ШАНС ЧЕГО?

0

474

Andrew_F написал(а):

Для примера: российский газ в Китае примерно в два раза дешевле, чем в Мурманске.

плохой пример, в китае если не изменяет память часть стоимости и большую оплачивает правительство
, точнее гос-во

0

475

Andrew_F написал(а):

ШАНС ЧЕГО?

Модернизации экономики.

0

476

Алекс написал(а):

Поэтому, выбор очевиден.

как и для гарного казака мамая на куликовом поле) было гладко на бумаге, да наткнулись на овраги, в буквальном смысле слова

0

477

злодеище написал(а):

как и для гарного казака мамая на куликовом поле) было гладко на бумаге, да наткнулись на овраги, в буквальном смысле слова

Причем тут это? Так, лишь бы ляпнуть?

0

478

Алекс написал(а):

Модернизации экономики.

Шанс быстрого конца какой бы то ни было экономики на Украине))) Украина будет диким "полем ЕЭС", в прямом смысле. И главное это никто не скрывает! Все ждут хоть какой бы ассоциации, что бы свалить с нэньки. Украинцы действительно добиваются того что россияне действительно устанут от этого цирка, отпустят вожжи и действительно "забъют" на Украину. Только тогда  все претензии будут посланы на йух  и россияне примут АКТИВНОЕ участие, вместе с европейцами в раздербанивании страны. Только потом скулеж во внимание не примут, совсем. Этого вы хотите? Я ж говорю суицид!

0

479

Антипов написал(а):

россияне действительно устанут от этого цирка, отпустят вожжи и действительно "забъют" на Украину.

Давно уже пора, остое....ли уже эти разговоры о "братских народах" и пр. труха. Все это братство только оплачивается из карманов простых людей, на заседаниях правительства все скулят что экономическая ситуация сложная, а при этом раздают охренительные безвозвратные кредиты всяким "братьям по союзу".

0

480

Антипов написал(а):

Украина будет диким "полем ЕЭС"

Роман написал(а):

остое....ли уже эти разговоры о "братских народах"

И не надоело вам этот срачег поддерживать или вы ждете признаний от коварных хохлов, как они хотят обобрать в очередной раз, упирающийся из последних сил, российский народ.

0