СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг

Сообщений 421 страница 450 из 927

421

42. написал(а):

Сейчас что Украинец, что Пшек, что Прибалт одно тесто.

А зачем же тогда в этой теме отмечаться?

0

422

vilenich написал(а):

А зачем же тогда в этой теме отмечаться?

Затем.. что я Россиянин.. и как правило Россияне очень сильно переживают за Украину (в Нете).. от лишь бы не было войны, до давай делись и к нам... но очень много (среди моих знакомых) далеких от Интернет баталий _ которые по поводу "театра Украина" выражаются в другом контексте..
1. Пусть куда хотят туда и идут (вежливо написано)
2. До (и я тоже так считаю) _ того что нельзя Украине ни в ТС ни тем более ни коим образом в состав России_ получим многомиллионного Троянского коня. Такого что болотная покажется детским садом на прогулке.
Веры больше нет, - в Украину.

Дополню
почему то соц. система построена сейчас так... что все считают сколько Украинцев за ЕС сколько за ТС и т.д.. как будто мнения граждан России не важно. Так вот (ИМХО) прежде чем звать куда то Украину.. не плохо бы провести среди Россиян соц.опрос..- а хотят ли они "сестру"??!

Отредактировано 42. (2013-12-16 13:55:33)

0

423

42. написал(а):

Так вот (ИМХО) прежде чем звать куда то Украину.. не плохо бы провести среди Россиян соц.опрос..

Так ведь у вас есть Президент, который и без опроса знает, где место Украине!
P.S. Самого себя цитировать, это уже что-то новенькое!  ;)

Отредактировано vilenich (2013-12-16 14:00:46)

0

424

vilenich написал(а):

Так ведь у вас есть Президент, который и без опроса знает, где место Украине!

P.S. Самого себя цитировать, это уже что-то новенькое! 
Отредактировано vilenich (Сегодня 17:00:46)

1)
Да есть и не плохой президент.. озирая 20 лет истории пост Советского пространства. Но это не значит что я абсолютно во всем согласен с действующим правительством РФ..
хотя 3 внешнеполитических решения мне крайне импонируют..
1.888
2.Сирия
3.И самоотвод от дел наших дней по Украине..
пока_ хорошо.
2)
:)  это не от самолюбия.. поверьте. конец рабочего дня.. в нет заглянул)

0

425

42. написал(а):

Но это не значит что я абсолютно во всем согласен с действующим правительством РФ..

Так правительством у вас вроде, как Медведев руководит, хотя возможно Вы имели ввиду "правитель".

0

426

42. написал(а):

то сейчас с удивлением понимаю, что мне абсолютно безразлична судьба этого государства и людей которые там живут... Ощущение братства (которое было довольно сильно.. возможно стереотипы) умерло года 2 назад... Сейчас что Украинец, что Пшек, что Прибалт одно тесто. 
Извините за цинизм но зато Искренне.
С Уважением из Сибири.

К сожалению дело то в том, что большая часть страны с востока и юга вполне за нас, а вот западное меньшинство каким-то не ясным способом рулит этим гос-ом, и творит всю эту х-ю, а пророссийские силы или скажем так просто умеренные и адекватные люди молчат, потому что вроде нет повода то каждый день визжать что они любят Россию, так как проевропейцы делают, это как-будто и так понятно. А потом вот так хлоп и получается, что мир вокруг слышит то только одних, и ровняет всю страну под одну планку. Но я не удивлюсь если в конце концов Украина разделится, собственно западная часть и так никогда всерьез нашей не была, вот пусть и интегрируются.

0

427

vilenich написал(а):

Так правительством у вас вроде, как Медведев руководит, хотя возможно Вы имели ввиду "правитель".

:glasses:
когда писал.. намеренно допустил ошибку. подумал будет "укол" или нет...?! склонялся ктому что будет ;)  не ошибся.

0

428

42. написал(а):

намеренно допустил ошибку. подумал будет "укол" или нет...?!

Да мы тоже вроде, как не совсем лаптем щи хлебаем, уж такую ошибку (тем более умышленную  ;) ) не пропустим!  ;)

Отредактировано vilenich (2013-12-16 14:22:32)

0

429

Fritz написал(а):

К сожалению дело то в том, что большая часть страны с востока и юга вполне за нас, а вот западное меньшинство каким-то не ясным способом рулит этим гос-ом, и творит всю эту х-ю, а пророссийские силы или скажем так просто умеренные и адекватные люди молчат, потому что вроде нет повода то каждый день визжать что они любят Россию, так как проевропейцы делают, это как-будто и так понятно. А потом вот так хлоп и получается, что мир вокруг слышит то только одних, и ровняет всю страну под одну планку. Но я не удивлюсь если в конце концов Украина разделится, собственно западная часть и так никогда всерьез нашей не была, вот пусть и интегрируются.

2 знакомых есть из Луганска.. и Евпатории... да За нас полностью. У них (по их словам) куча родственником и знакомых то же за нас. Ох блин. надеюсь поймете посыл _ но за нас на "кухне"...

Меня волнует даже не эгоистичный вопрос - что нам даст Украина?? Меня волнует вопрос как будет приобретена "удочка" для Украинской экономики, захотят ли они "ловить рыбу" и политический _ я не вижу ни одной веской причины которая бы гарантировала Украине на данный момент иммунитет от оранжевых революций в будущем и смен внешнеполитических курсов. Это касается Украины такой какая она есть сейчас (в границах).

Отредактировано 42. (2013-12-16 14:33:41)

0

430

vilenich написал(а):

Да мы тоже вроде, как не совсем лаптем щи хлебаем, уж такую ошибку (тем более умышленную   ) не пропустим! 

Отредактировано vilenich (Сегодня 17:22:32)

Да видим  :)  без спорный + Вам..

0

431

abk55 написал(а):

В Украине на заработках за границей порядка 6 млн. человек - в основном в Европе. Люди не отдыхают, они работают. И этих людей агитировать за Евросоюз не надо. При этом у нас даже дворники местные - украинцы.

Любопытный кадр :rofl:  Вы уж простите...хохла(это я, про себя) давным, давно....надо вводить визы! Тогда сразу будет видно кто...где и когда..., а так получаем мутных работяг... А тут еще сказочники, про европу забегают ;)

0

432

vilenich написал(а):

42. написал(а):
Сейчас что Украинец, что Пшек, что Прибалт одно тесто.А зачем же тогда в этой теме отмечаться?

Фантомные боли-по ТОЙ Украине.
Вот только не надо её путать с теперешней-это совсем другая страна, в которой выросло поколение для которого Украина своя независимая держава-Родина( пусть и "уродина"), которую готовы защищать реально и не только западенцы от москалей , но и вполне восточники от них же. Опять же власть всегда брало или диктовало волю агрессивное меньшинство, а кухонные герои утрутся и стройными колоннами пойдут в "европейское будущее".Главное чтобы не мы оплатили этот банкет-7 млрд скидки за газ-может и не переломит хребет верблюду, но так на всякий случай-это по 100 бакинских с каждого трудящегося России и никаких гарантий в будущем. Зачем России-восточная Украина-там по-большому пара предприятий интересна-прежде всего "Мотор-Сич", но нафига тогда мы в Климова вкладываемся-видимо списали.Может Крым ещё интересен и как здравница и как реальный пророссийский регион, а так правильно человек сказал, хоть и родных там полно-чужая страна и порядком надоевшая-20 лет езжу на Волынь и с каждым годом всё хуже и хуже.
Из последних личных новостей теще и тестю пенсии не выплатили(Любомль), сестре жены (Киев)-зарплату тоже.

0

433

Zaklepkin написал(а):

«Ни негр, ни еврей, ни москаль не придут отбирать наш дом!»
Подпись автораВ 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш.

Да они там на Западе такие речи постоянно вели и ведут-я их ещё в 88 году наслушался-когда стажировку в Яворове и Краковце проходил.

0

434

Крым. предприятие шампанских вин

Ссылка

0

435

vilenich написал(а):

Да мы тоже вроде, как не совсем лаптем щи хлебаем, уж такую ошибку (тем более умышленную   ) не пропустим!

Это для Вас мелко ;) , даже мелочно, не  стоит

0

436

Fritz написал(а):

а вот западное меньшинство каким-то не ясным способом рулит этим гос-ом

Да способ-то ясен (здесь ни как не обошлось без участия западных соратников), а в остальном согласен.

Fritz написал(а):

Но я не удивлюсь если в конце концов Украина разделится, собственно западная часть и так никогда всерьез нашей не была, вот пусть и интегрируются.

А куда им интегрироваться самостоятельно, разве что в Польшу.

0

437

Антипов написал(а):

Это для Вас мелко  , даже мелочно, не  стоит

Так ведь больше и сказать-то нечего. Майданутых же все видят, чего уж там...

0

438

Fritz написал(а):

они внушают остальным

скорее пользуются самовнушением остальных. помните во время войны ливии в италии беженцев на лампедузе разместили? повыдавали им по паре обуток дешёвейших и ещё каку-то хрень. всё это быстро износилось и нигеры начали требовать мол давай нам опять, вы хорошо живёте и мы хотим, а не получив этого начали буянить и костры из магазинов делать.  у нас у самих таких "нигеров" в избытке, а на украине они на улицу повылазали просто.

0

439

А вот, кому интересно посмотрите, на мой взгляд вполне адекватная статья о событиях: "Евромайдан: решающий день и близкая развязка"

0

440

фамилия афтара настораживает)

0

441

Fritz написал(а):

Но так или иначе мне вот просто очень интересно, вот эти самые 3 ну или пусть даже 6 млн. работая дворниками, няньками, грузчиками, разнорабочими и т.д. о чем именно мечтают, в связи с евроинтеграцией?

vilenich написал(а):

Они мечтают о том, что бы им можно было легче передвигаться из европ на Украину и обратно.

Я так понимаю, что "обратно" они возвращаться не планируют. Т.е. главная мысль - что ЕС предоставить безвизовый въезд.
Но вот проблема - ЕС безвизовый въезд Украине даже не обещает.

0

442

sh0k написал(а):

Но вот проблема - ЕС безвизовый въезд Украине даже не обещает.

Да они вообще кроме ассоциации и ЗСТ ничего не обещают, Вы это попробуйте майдаунам объяснить!

0

443

Nick, извините, я не понимаю Вашей позиции. Вы что, всерьез думаете что пресловутая ассоциация поможет Украине решить хоть одну проблему?

0

444

Гайковерт написал(а):

Вы что, всерьез думаете что пресловутая ассоциация поможет Украине решить хоть одну проблему?

"...Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации."

За более чем сто лет эта мысль не перестала быть актуальной, хоть и сказана была еще во времена Российской Империи и по другой проблеме.

Отредактировано Роман (2013-12-16 18:34:13)

0

445

Nick написал(а):

Это киевский национальный университет и киево-могилянская академия ненормальные?
Следуя Вашей логике институт Поплавского образец нормальности.

Вот могилянку бы точно никогда не отнёс к нормальным. Поплавского по сравнению с ними  ещё образец свободы слова и мысли

0

446

Кто мне что объяснит из украинцев это:
http://vz.ru/news/2013/12/16/664605.html
и вот это:
http://www.vz.ru/news/2013/12/16/664479.html
Как одно с другим

0

447

Nick написал(а):

Вы поменьше Диму Киселёва на ночь смотрите.

я его вообще давно не смотрел, все евроньюс смотрю утром, пока на работу собираюсь, так там про спящих ни слова а только больше про то, как сами бузили на площади.

Nick написал(а):

Видать поэтому генпрокуратура объявила подозениев превышении должностных полномочий заместителю председателя СНБУ, исполняющему обязанности киевского градоначальника и начальнику с замом киевской милиции?

так и там все точно так же было

0

448

Антипов написал(а):

Кто мне что объяснит из украинцев это:
http://vz.ru/news/2013/12/16/664605.html
и вот это:
http://www.vz.ru/news/2013/12/16/664479.html
Как одно с другим

Это значит, что российские олигархи приберут, к примеру, украинскую газотранспортную систему за счет нашего с вами кармана. Просто в счет не возвращенного кредита.

0

449

transdim написал(а):

Это значит, что российские олигархи приберут, к примеру, украинскую газотранспортную систему за счет нашего с вами кармана

Если конкретно газотранспортную, то не получится.... 3-ий энергопакет ЕЭС не даст. Ведь если после ассоциации Украины(одна из ссылок) она автоматически его признает.

0

450

Nick написал(а):

Это киевский национальный университет и киево-могилянская академия ненормальные?

С университета народ шол как и везде-неактивно на уровне индивидуальностей, а вот т.н. мыгылянка-таки да, ненормальная. Когда они там учатся? В нормальных ВУЗах народ учится, а не бегает по акциям.

Lelik написал(а):

Просто люмпен там постоянно, а студенты - периодически тусят.

Дык

Blitz. написал(а):

или понабигали б в выходные.

0