Сейчас что Украинец, что Пшек, что Прибалт одно тесто.
А зачем же тогда в этой теме отмечаться?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг
Сейчас что Украинец, что Пшек, что Прибалт одно тесто.
Затем.. что я Россиянин.. и как правило Россияне очень сильно переживают за Украину (в Нете).. от лишь бы не было войны, до давай делись и к нам... но очень много (среди моих знакомых) далеких от Интернет баталий _ которые по поводу "театра Украина" выражаются в другом контексте..
1. Пусть куда хотят туда и идут (вежливо написано)
2. До (и я тоже так считаю) _ того что нельзя Украине ни в ТС ни тем более ни коим образом в состав России_ получим многомиллионного Троянского коня. Такого что болотная покажется детским садом на прогулке.
Веры больше нет, - в Украину.
Дополню
почему то соц. система построена сейчас так... что все считают сколько Украинцев за ЕС сколько за ТС и т.д.. как будто мнения граждан России не важно. Так вот (ИМХО) прежде чем звать куда то Украину.. не плохо бы провести среди Россиян соц.опрос..- а хотят ли они "сестру"??!
Отредактировано 42. (2013-12-16 13:55:33)
Так вот (ИМХО) прежде чем звать куда то Украину.. не плохо бы провести среди Россиян соц.опрос..
Так ведь у вас есть Президент, который и без опроса знает, где место Украине!
P.S. Самого себя цитировать, это уже что-то новенькое!
Отредактировано vilenich (2013-12-16 14:00:46)
Так ведь у вас есть Президент, который и без опроса знает, где место Украине!
P.S. Самого себя цитировать, это уже что-то новенькое!
Отредактировано vilenich (Сегодня 17:00:46)
1)
Да есть и не плохой президент.. озирая 20 лет истории пост Советского пространства. Но это не значит что я абсолютно во всем согласен с действующим правительством РФ..
хотя 3 внешнеполитических решения мне крайне импонируют..
1.888
2.Сирия
3.И самоотвод от дел наших дней по Украине..
пока_ хорошо.
2)
это не от самолюбия.. поверьте. конец рабочего дня.. в нет заглянул)
Но это не значит что я абсолютно во всем согласен с действующим правительством РФ..
Так правительством у вас вроде, как Медведев руководит, хотя возможно Вы имели ввиду "правитель".
то сейчас с удивлением понимаю, что мне абсолютно безразлична судьба этого государства и людей которые там живут... Ощущение братства (которое было довольно сильно.. возможно стереотипы) умерло года 2 назад... Сейчас что Украинец, что Пшек, что Прибалт одно тесто.
Извините за цинизм но зато Искренне.
С Уважением из Сибири.
К сожалению дело то в том, что большая часть страны с востока и юга вполне за нас, а вот западное меньшинство каким-то не ясным способом рулит этим гос-ом, и творит всю эту х-ю, а пророссийские силы или скажем так просто умеренные и адекватные люди молчат, потому что вроде нет повода то каждый день визжать что они любят Россию, так как проевропейцы делают, это как-будто и так понятно. А потом вот так хлоп и получается, что мир вокруг слышит то только одних, и ровняет всю страну под одну планку. Но я не удивлюсь если в конце концов Украина разделится, собственно западная часть и так никогда всерьез нашей не была, вот пусть и интегрируются.
Так правительством у вас вроде, как Медведев руководит, хотя возможно Вы имели ввиду "правитель".
когда писал.. намеренно допустил ошибку. подумал будет "укол" или нет...?! склонялся ктому что будет не ошибся.
намеренно допустил ошибку. подумал будет "укол" или нет...?!
Да мы тоже вроде, как не совсем лаптем щи хлебаем, уж такую ошибку (тем более умышленную ) не пропустим!
Отредактировано vilenich (2013-12-16 14:22:32)
К сожалению дело то в том, что большая часть страны с востока и юга вполне за нас, а вот западное меньшинство каким-то не ясным способом рулит этим гос-ом, и творит всю эту х-ю, а пророссийские силы или скажем так просто умеренные и адекватные люди молчат, потому что вроде нет повода то каждый день визжать что они любят Россию, так как проевропейцы делают, это как-будто и так понятно. А потом вот так хлоп и получается, что мир вокруг слышит то только одних, и ровняет всю страну под одну планку. Но я не удивлюсь если в конце концов Украина разделится, собственно западная часть и так никогда всерьез нашей не была, вот пусть и интегрируются.
2 знакомых есть из Луганска.. и Евпатории... да За нас полностью. У них (по их словам) куча родственником и знакомых то же за нас. Ох блин. надеюсь поймете посыл _ но за нас на "кухне"...
Меня волнует даже не эгоистичный вопрос - что нам даст Украина?? Меня волнует вопрос как будет приобретена "удочка" для Украинской экономики, захотят ли они "ловить рыбу" и политический _ я не вижу ни одной веской причины которая бы гарантировала Украине на данный момент иммунитет от оранжевых революций в будущем и смен внешнеполитических курсов. Это касается Украины такой какая она есть сейчас (в границах).
Отредактировано 42. (2013-12-16 14:33:41)
Да мы тоже вроде, как не совсем лаптем щи хлебаем, уж такую ошибку (тем более умышленную ) не пропустим!
Отредактировано vilenich (Сегодня 17:22:32)
Да видим без спорный + Вам..
В Украине на заработках за границей порядка 6 млн. человек - в основном в Европе. Люди не отдыхают, они работают. И этих людей агитировать за Евросоюз не надо. При этом у нас даже дворники местные - украинцы.
Любопытный кадр Вы уж простите...хохла(это я, про себя) давным, давно....надо вводить визы! Тогда сразу будет видно кто...где и когда..., а так получаем мутных работяг... А тут еще сказочники, про европу забегают
42. написал(а):
Сейчас что Украинец, что Пшек, что Прибалт одно тесто.А зачем же тогда в этой теме отмечаться?
Фантомные боли-по ТОЙ Украине.
Вот только не надо её путать с теперешней-это совсем другая страна, в которой выросло поколение для которого Украина своя независимая держава-Родина( пусть и "уродина"), которую готовы защищать реально и не только западенцы от москалей , но и вполне восточники от них же. Опять же власть всегда брало или диктовало волю агрессивное меньшинство, а кухонные герои утрутся и стройными колоннами пойдут в "европейское будущее".Главное чтобы не мы оплатили этот банкет-7 млрд скидки за газ-может и не переломит хребет верблюду, но так на всякий случай-это по 100 бакинских с каждого трудящегося России и никаких гарантий в будущем. Зачем России-восточная Украина-там по-большому пара предприятий интересна-прежде всего "Мотор-Сич", но нафига тогда мы в Климова вкладываемся-видимо списали.Может Крым ещё интересен и как здравница и как реальный пророссийский регион, а так правильно человек сказал, хоть и родных там полно-чужая страна и порядком надоевшая-20 лет езжу на Волынь и с каждым годом всё хуже и хуже.
Из последних личных новостей теще и тестю пенсии не выплатили(Любомль), сестре жены (Киев)-зарплату тоже.
«Ни негр, ни еврей, ни москаль не придут отбирать наш дом!»
Подпись автораВ 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш.
Да они там на Западе такие речи постоянно вели и ведут-я их ещё в 88 году наслушался-когда стажировку в Яворове и Краковце проходил.
Крым. предприятие шампанских вин
Это для Вас мелко , даже мелочно, не стоит
а вот западное меньшинство каким-то не ясным способом рулит этим гос-ом
Да способ-то ясен (здесь ни как не обошлось без участия западных соратников), а в остальном согласен.
Но я не удивлюсь если в конце концов Украина разделится, собственно западная часть и так никогда всерьез нашей не была, вот пусть и интегрируются.
А куда им интегрироваться самостоятельно, разве что в Польшу.
Это для Вас мелко , даже мелочно, не стоит
Так ведь больше и сказать-то нечего. Майданутых же все видят, чего уж там...
они внушают остальным
скорее пользуются самовнушением остальных. помните во время войны ливии в италии беженцев на лампедузе разместили? повыдавали им по паре обуток дешёвейших и ещё каку-то хрень. всё это быстро износилось и нигеры начали требовать мол давай нам опять, вы хорошо живёте и мы хотим, а не получив этого начали буянить и костры из магазинов делать. у нас у самих таких "нигеров" в избытке, а на украине они на улицу повылазали просто.
А вот, кому интересно посмотрите, на мой взгляд вполне адекватная статья о событиях: "Евромайдан: решающий день и близкая развязка"
фамилия афтара настораживает)
Но так или иначе мне вот просто очень интересно, вот эти самые 3 ну или пусть даже 6 млн. работая дворниками, няньками, грузчиками, разнорабочими и т.д. о чем именно мечтают, в связи с евроинтеграцией?
Они мечтают о том, что бы им можно было легче передвигаться из европ на Украину и обратно.
Я так понимаю, что "обратно" они возвращаться не планируют. Т.е. главная мысль - что ЕС предоставить безвизовый въезд.
Но вот проблема - ЕС безвизовый въезд Украине даже не обещает.
Но вот проблема - ЕС безвизовый въезд Украине даже не обещает.
Да они вообще кроме ассоциации и ЗСТ ничего не обещают, Вы это попробуйте майдаунам объяснить!
Nick, извините, я не понимаю Вашей позиции. Вы что, всерьез думаете что пресловутая ассоциация поможет Украине решить хоть одну проблему?
Вы что, всерьез думаете что пресловутая ассоциация поможет Украине решить хоть одну проблему?
"...Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации."
За более чем сто лет эта мысль не перестала быть актуальной, хоть и сказана была еще во времена Российской Империи и по другой проблеме.
Отредактировано Роман (2013-12-16 18:34:13)
Это киевский национальный университет и киево-могилянская академия ненормальные?
Следуя Вашей логике институт Поплавского образец нормальности.
Вот могилянку бы точно никогда не отнёс к нормальным. Поплавского по сравнению с ними ещё образец свободы слова и мысли
Кто мне что объяснит из украинцев это:
http://vz.ru/news/2013/12/16/664605.html
и вот это:
http://www.vz.ru/news/2013/12/16/664479.html
Как одно с другим
Вы поменьше Диму Киселёва на ночь смотрите.
я его вообще давно не смотрел, все евроньюс смотрю утром, пока на работу собираюсь, так там про спящих ни слова а только больше про то, как сами бузили на площади.
Видать поэтому генпрокуратура объявила подозениев превышении должностных полномочий заместителю председателя СНБУ, исполняющему обязанности киевского градоначальника и начальнику с замом киевской милиции?
так и там все точно так же было
Кто мне что объяснит из украинцев это:
http://vz.ru/news/2013/12/16/664605.html
и вот это:
http://www.vz.ru/news/2013/12/16/664479.html
Как одно с другим
Это значит, что российские олигархи приберут, к примеру, украинскую газотранспортную систему за счет нашего с вами кармана. Просто в счет не возвращенного кредита.
Это значит, что российские олигархи приберут, к примеру, украинскую газотранспортную систему за счет нашего с вами кармана
Если конкретно газотранспортную, то не получится.... 3-ий энергопакет ЕЭС не даст. Ведь если после ассоциации Украины(одна из ссылок) она автоматически его признает.
Это киевский национальный университет и киево-могилянская академия ненормальные?
С университета народ шол как и везде-неактивно на уровне индивидуальностей, а вот т.н. мыгылянка-таки да, ненормальная. Когда они там учатся? В нормальных ВУЗах народ учится, а не бегает по акциям.
Просто люмпен там постоянно, а студенты - периодически тусят.
Дык
или понабигали б в выходные.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и вокруг