СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и вокруг

Сообщений 271 страница 300 из 927

271

прозападные ценности, жуть

0

272

finnbogi написал(а):

А по сути у Соловьёва сегодня Хакамада зажигала, на 95% имхо верно зажигала.

голосование показало, что это зажигание - пшик.

0

273

"почему Россия не запад"

0

274

и так бывает

КИЕВ, 7 декабря. Украинский лидер Виктор Янукович в пятницу достиг договоренности с Россией о вступлении Украины в Таможенный союз.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/07/1208550.html

0

275

КИЕВ, 7 декабря. В пятницу достигнута договоренность о вступлении Украины в Таможенный союз.
Об этом сообщил  редактор журнала The Economist Эдвард Лукас.
Договорённость, заключенная в Сочи, предусматривает выделение Россией Украине не менее $5 млрд. помощи и устанавливает сниженную цену на импортируемый  Украиной газ из России в $200 с $500 за тысячу кубометров.
Одним из пунктов договорённости является согласие Украины вступить в Таможенный союз в ближайшем будущем. Речь идет о сроке до 2015 года, когда истекают полномочия Януковича на посту президента Украины.

Что то у меня сильное подозрение, что Янек  хитрый хохол попытался устроить тендер. На то с кого можно больше поиметь. Может всё дело то и было в этом. И ни каких там "высоких" помыслов. Всё дело в желудях под ногамикопытцами а не в звёздах на небе.

Скупердяйский Евросоюз на это не повёлся и привлекал Украину только возможностями технических удобств европейской интеграции. Которое  может дать результаты только в отдалённой перспективе. Лет эдак через 10-15.
А Украинскому правительству хотелось хеджировать свои потери здесь и сейчас. Которые безусловно возникли бы при вхождении в Евросоюз.  В чём Евросоюз  не захотел помочь.
Просчитав, что рисков с выступлением всех украинцев будет на порядок больше чем судороги всех майданутых.
Метнулся в Россию и выпросил $5 млрд. и газ за $200 с тысячи кубометров.  Вступление в Таможенный союз к концу своего срока правления.
И замет те. Он только пообещал. Договорённость не договор.
Вопрос только под какие условия. Не думаю, что-бы мы ему просто так это отдали за одни лишь обещалки. Или за то, что отменит одним лишь росчерком пера другой хитроделанный хохолпрезидент.

0

276

николя написал(а):

КИЕВ, 7 декабря. В пятницу достигнута договоренность о вступлении Украины в Таможенный союз.
Об этом сообщил  редактор журнала The Economist Эдвард Лукас.
Договорённость, заключенная в Сочи, предусматривает выделение Россией Украине не менее $5 млрд. помощи и устанавливает сниженную цену на импортируемый  Украиной газ из России в $200 с $500 за тысячу кубометров.
Одним из пунктов договорённости является согласие Украины вступить в Таможенный союз в ближайшем будущем. Речь идет о сроке до 2015 года, когда истекают полномочия Януковича на посту президента Украины.

Что то у меня сильное подозрение, что Янек  хитрый хохол попытался устроить тендер. На то с кого можно больше поиметь. Может всё дело то и было в этом. И ни каких там "высоких" помыслов. Всё дело в желудях под ногамикопытцами а не в звёздах на небе.

Скупердяйский Евросоюз на это не повёлся и привлекал Украину только возможностями технических удобств европейской интеграции. Которое  может дать результаты только в отдалённой перспективе. Лет эдак через 10-15.
А Украинскому правительству хотелось хеджировать свои потери здесь и сейчас. Которые безусловно возникли бы при вхождении в Евросоюз.  В чём Евросоюз  не захотел помочь.
Просчитав, что рисков с выступлением всех украинцев будет на порядок больше чем судороги всех майданутых.
Метнулся в Россию и выпросил $5 млрд. и газ за $200 с тысячи кубометров.  Вступление в Таможенный союз к концу своего срока правления.
И замет те. Он только пообещал. Договорённость не договор.
Вопрос только под какие условия. Не думаю, что-бы мы ему просто так это отдали за одни лишь обещалки. Или за то, что отменит одним лишь росчерком пера другой хитроделанный хохолпрезидент.

Опять перемога :D Как то с трудом верится, вспомните все последние перемоги ;)

0

277

2013, 13:08 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Песков: Путин и Янукович не обсуждали вопрос о присоединении Украины к ТС
Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
http://news.mail.ru/politics/15993601/?frommail=1
Как то так...

0

278

отрохов написал(а):

в передачах Соловьёва как раз эти оплачиваемые западом аппозиционеры типа Хакомады

На каждую Хакамаду есть свой Чубайс. Только вам их по телевизору не показывают. Наверно, случайно.

0

279

Дык... кого победили? Денег где нашли? ;)

0

280

finnbogi: "вождь царь и батюшка, опять те самые грабли, соответственно и результат будет как всегда."

Какие те самые, вы о чем, очнитесь?!!
Вспоминайте, у нас кстати всю историю были князья, цари и императоры!!! Даже при коммунизме был генсек(такое же единоличное управление). Возможно нам и не подходит иная форма власти.

finnbogi написал(а):

А по сути у Соловьёва сегодня Хакамада зажигала, на 95% имхо верно зажигала

Зажечь она может только на пьяной гулянке, после литра водки. Вместе с той невоспитанной обезьяной в платье, которая только и могла поддакивать и оскорблять. Тут про нее кто-то уже писал.
Один известный писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России рассказал, как он ездил за границу в девяностые годы, и там проводился прием всей нашей вот этой прозападной элиты. Был там Немцов, Березовский и Хакамада,ну и прочие... А учили их руководить начальники ЦРУ, ФБР, европейских служб и в том числе Бжезинский и ему подобные, т.е. люди, которые  нас ненавидят! Понимаете?
Любите их! Они так хорошо зажгли, что нам еще разгребать за ними много чего.

Отредактировано Дмитрий1985 (2013-12-07 16:24:11)

0

281

николя написал(а):

Зная братишку Виктора, думаю наши не будут авансы такие раздавать, а то можно и кидок получить.

0

282

Дмитрий1985 написал(а):

Какие те самые, вы о чем, очнитесь?!!
Вспоминайте, у нас кстати всю историю были князья, цари и императоры!!! Даже при коммунизме был генсек(такое же единоличное управление). Возможно нам и не подходит иная форма власти.

вот именно очнитесь, вы забыли чем царствование царей а позже и генсеков кончилось?

Дмитрий1985 написал(а):

Зажечь она может только на пьяной гулянке, после литра водки. Вместе с той невоспитанной обезьяной в платье, которая только и могла поддакивать и оскорблять. Тут про нее кто-то уже писал.
Один известный писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России рассказал, как он ездил за границу в девяностые годы, и там проводился прием всей нашей вот этой прозападной элиты. Был там Немцов, Березовский и Хакамада,ну и прочие... А учили их руководить начальники ЦРУ, ФБР, европейских служб и в том числе Бжезинский и ему подобные, т.е. люди, которые  нас ненавидят! Понимаете?
Любите их! Они так хорошо зажгли, что нам еще разгребать за ними много чего.

не за ними, за собой

Понимаете что всякии происки спецслужб это мелочи, они есть и будут всегда а решающее значение имеет внутренния стабильность системы.
Так вот Хакамада это и твердит а её опонентке кроме шпионских страстей сказать то и нечего было...

У СССР была могучая армия, пропаганда и многочисленный главпур с практически полным контролем средства массовой информации, где СССР?

Понимаете те люди которые только **** про шпиенов а не про внутренние проблемы, для стабильности страны на порядок более важные вещи, те на самом деле продажные идиоты которые подготавливают новую катастрофу.

А Хакамада молодец и сказала все верно, всякии агенты влияния могут иметь значение только при нестабильной внутре политической обстановкe.

Поэтому эти люди и твердят о настоящей демократии, так как это наиболее стабильная политическая система, то чего нехватало России в прошедшем веке.

0

283

Дмитрий1985 написал(а):

Зная братишку Виктора, думаю наши не будут авансы такие раздавать, а то можно и кидок получить.

Ну не слышал я пока ВВП, темнейший ничего этой дурынде не обещал :D Песков, все опроверг....так что пока долг за газ...и денег..нет совсем ;)

0

284

finnbogi написал(а):

вот именно очнитесь, вы забыли чем царствование царей а позже и генсеков кончилось?

не за ними, за собой

Понимаете что всякии происки спецслужб это мелочи, они есть и будут всегда а решающее значение имеет внутренния стабильность системы.
Так вот Хакамада это и твердит а её опонентке кроме шпионских страстей сказать то и нечего было...

У СССР была могучая армия, пропаганда и многочисленный главпур с практически полным контролем средства массовой информации, где СССР?

Понимаете те люди которые только **** про шпиенов а не про внутренние проблемы, для стабильности страны на порядок более важные вещи, те на самом деле продажные идиоты которые подготавливают новую катастрофу.

А Хакамада молодец и сказала все верно, всякии агенты влияния могут иметь значение только при нестабильной внутре политической обстановкe.

Поэтому эти люди и твердят о настоящей демократии, так как это наиболее стабильная политическая система, то чего нехватало России в прошедшем веке.

А вам не кажется что причина распада СССР была в другом? Верхушка сама ....задумайтесь ;)

0

285

finnbogi написал(а):

Те цари к СССР отношения не имеют.
А в стабильной правовой Европе тоже самое творилось и будет твориться! Как раньше воевали при королях, себя и других истребляли, так и сейчас воюют при президентах и парламентах. Только кроме себя теперь и не европейские государства дерьмократизируют.

finnbogi написал(а):

Ну-ну, особенно в Алжире, Сирии... С таких вот Хакамад и начинается брожение + "товарищи", которых не видят и не знают, которые начинают подрывать снизу, для которых в любой стране мира всегда найдется идиот или лентяй, который хочет все быстро и бесплатно. То, что происходит на Украине сейчас, яркий этому пример.
(Парень пришел за 250гривен(его тупо купили) на площадь, для Юлькиной массовки, получил люлей, потерял телефон, а только потом уже подумал, нахрена ему это надо, если все вроде есть?!)

finnbogi написал(а):

Допустим, только где же вы видели в Европе стабильность, когда самые богатые (немцы) еврокопейки считают! А остальные не могут даже дыры залатать в бюджетах от такой стабильности, и людям режут всё подряд. Сколько там "почти бомжей" - греки, португальцы, испанцы, итальянцы, киприоты(эти вообще чуть не провалились под землю), не будем вспоминать Прибалтику и прочие небольшие государства... очнитесь!

finnbogi написал(а):

Поэтому Европа скоро настолько себя задемократизирует, что то, что я вам писал в предыдущих постах, покажется цветочками!!! Не уверен, что украинцы будут рады таким европейским ценностям! Уверен абсолютно в обратном!
И не забудьте про несчастных цыган, которых французская демократия (во главе всех остальных), хочет в Киев отправить. Представьте,что в соседях цыганский табор,и окунитесь в их демократию.

0

286

Кстати, любопытно Саакашвили учил Кличко галстуки жевать? :D

0

287

finnbogi
Интересно, а почему когда Немцов, Хакамада и иже с ними были в правительстве они всех проблем не решили то тогда? А вообще большую часть проблем как раз они и создали когда были при власти. Я помню как они молились на амерских  а экспертов молились которые приезжали им советовать как, и что делать в нашей экономике... а советы были одни побольше набрать кредитов на западе, сократить бюджет МО, напечатать побольше бумажек денег, лишить поддержки науку, промышленность и социалку, картина маслом короче. И насчет Немцова - помню как он поддерживал одного бандита - назвал его преемником на посту мэра Н. Новгорода... помнится скандал тогда был здравый, и как в него до сих пор кто то верит?

0

288

Comrade написал(а):

finnbogi
Интересно, а почему когда Немцов, Хакамада и иже с ними были в правительстве они всех проблем не решили то тогда? А вообще большую часть проблем как раз они и создали когда были при власти. Я помню как они молились на амерских  а экспертов молились которые приезжали им советовать как, и что делать в нашей экономике... а советы были одни побольше набрать кредитов на западе, сократить бюджет МО, напечатать побольше бумажек денег, лишить поддержки науку, промышленность и социалку, картина маслом короче. И насчет Немцова - помню как он поддерживал одного бандита - назвал его преемником на посту мэра Н. Новгорода... помнится скандал тогда был здравый, и как в него до сих пор кто то верит?

Не надо на ночь глядя.....Мне уже даже смешно, неужели кто то этих гнид (Немцов, Хакамада...если помните СПС) всерьез воспринимает. Я когда Немцова на болотной увидел...... :D

0

289

Этим летом отдыхал с семьей в Крыму. Очень озадачило количество радиостанций вещающих на турецком (буквально весь эфир занят). Поймать рускоязычную станцию проблема. Не хочу говорить про религию  (личное дело каждого), но количество минаретов поражает. Отсюда напрашивается вывод, что идет усиленная мусульманизация Крыма. Мое мнение, что отойдет он в итоге под Турцию. Отторжение территории на Албанском примере известно всем. Три года назад (был там в предыдущий раз) так в глаза не бросалось....

0

290

Поэтому эти люди и твердят о настоящей демократии,
так как это наиболее стабильная политическая
система, то чего нехватало России в прошедшем веке.

А английская королева в курсе, что она нестабильна? )))

Отредактировано sh0k (2013-12-07 18:47:26)

0

291

Антипов написал(а):

Песков: Путин и Янукович не обсуждали вопрос о присоединении Украины к ТС

ну так новость о договороённости пришла из-за окияна ;)

finnbogi написал(а):

ох, историю бы вам по-изучать... мировую. и у вас бы глаза открылись, что всякие прочие демократии - это не надолго. либо царимз/империализм/принципат, нужное подчеркнуть, либо олигархия

Comrade написал(а):

и как в него до сих пор кто то верит?

на руси дураков тьма, всегда такие как немцовы и ханконады найдут поклонников

Aleks200065 написал(а):

Я когда Немцова на болотной увидел.....

ага, значит принимал участие  в заговоре?

finnbogi написал(а):

Поэтому эти люди и твердят о настоящей демократии, так как это наиболее стабильная политическая система

танунах? доказательства есть?

Отредактировано злодеище (2013-12-07 18:47:29)

0

292

SeaFisher написал(а):

Этим летом отдыхал с семьей в Крыму. Очень озадачило количество радиостанций вещающих на турецком (буквально весь эфир занят). Поймать рускоязычную станцию проблема. Не хочу говорить про религию  (личное дело каждого), но количество минаретов поражает. Отсюда напрашивается вывод, что идет усиленная мусульманизация Крыма. Мое мнение, что отойдет он в итоге под Турцию. Отторжение территории на Албанском примере известно всем. Три года назад (был там в предыдущий раз) так в глаза не бросалось....

Бодливой корове....... ;) Хотя по моим заметкам...власть пытается заигрывать(но бывал недолго в командировках) :sceptic:

0

293

Aleks200065 написал(а):

А вам не кажется что причина распада СССР была в другом? Верхушка сама ....задумайтесь

Comrade написал(а):

божественной мощью наделены небыли, и даже не обладали 14 лет большенством в парламенте и президентской властью как и сверхдоходами от нефти.
Вообще логика странная, проблемы решает народ когда дает власть определенным людям и отнимает если эти люди не справляются.
Поэтому притензии странные.

Дмитрий1985 написал(а):

Те цари к СССР отношения не имеют.
А в стабильной правовой Европе тоже самое творилось и будет твориться! Как раньше воевали при королях, себя и других истребляли, так и сейчас воюют при президентах и парламентах. Только кроме себя теперь и не европейские государства дерьмократизируют.

так всякии европы и америки просто так не разваливаются, в прошлом веке два раза развалилась Россия с её единоличной властью,  так подходит или не подходит России такая власть?
А про проблемы еропы я нехочу коментировать, пока толстый сохнет худой сдохнет. У России практически везде проблемы многократно серьёзние чем в европе или америке.

0

294

злодеище написал(а):

н
ага, значит принимал участие  в заговоре?

Отредактировано злодеище (Сегодня 18:47:29)

С дуба рухнули....дома в Питере по нету :D Старый я для революций, вроде кто то из китайцев писал.... что то вроде одна жизнь ...одна револ...лень искать(а мне 90-х...за глаза) :D

0

295

finnbogi написал(а):

божественной мощью наделены небыли, и даже не обладали 14 лет большенством в парламенте и президентской властью как и сверхдоходами от нефти.
Вообще логика странная, проблемы решает народ когда дает власть определенным людям и отнимает если эти люди не справляются.
Поэтому притензии странные.

так всякии европы и америки просто так не разваливаются, в прошлом веке два раза развалилась Россия с её единоличной властью,  так подходит или не подходит России такая власть?
А про проблемы еропы я нехочу коментировать, пока толстый сохнет худой сдохнет. У России практически везде проблемы многократно серьёзние чем в европе или америке.

У как! Готовы релиз предоставить....какая власть нужна? Можно подробнее в чем у нас тут охуен...ые? Однако, готовый пророк....быстро всем слушать :D

0

296

Aleks200065 написал(а):

.дома в Питере по нету

агааааааааааа, то есть корректировали их действия на расстоянии, вот и спомали диверсанта :D

0

297

злодеище написал(а):

агааааааааааа, то есть корректировали их действия на расстоянии, вот и спомали диверсанта

Угу....старый партизан :D Но если бы я корректировал.....с болотной не одна бл....дь не ушла :P А я бы на всякий случай еще бы и тушки проверил(для контроля) Особенно Борис Ефимыча(редкостная тварь)

Отредактировано Aleks200065 (2013-12-07 20:11:28)

0

298

Aleks200065 написал(а):

Особенно Борис Ефимыча(редкостная тварь)

Наслышан я, что Немцов какого то розива потомок Свердлова и у него есть родствен(ники)ница в Израиле. Так это или нет?

0

299

finnbogi написал(а):

самя главная мысль. ведь именно Яковлев, используя ВЕСЬ аппарат и устроил этот переворот. а по поводу Хакамады. задумайтесь,какую должность в те годы она занимала

0

300

всё это хорошо, но это вроде не о союзе тема?, не?)

0