СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 181 страница 210 из 1015

181

Роман написал(а):

Никогда не был любителем похождений чувака в гидрокостюме с ушами.

Даже Бэтмульты и то поинтереснее ))

0

182

эх.. хорошо так был..

0

183

GRU написал(а):

эх.. хорошо так был..

Первая часть была хороша, но продюсеров обуяла жажда "срубить бабла" и они сняли две части, одна хуже другой.
Кстати, у первого фильма есть альтернативная  концовка, где гл. героя убивают, по его же просьбе.

0

184

Первая часть была хороша,

вы правы, прекрасно фильм.. но второй? не~~ третий..? га.но!  :x

0

185

4ый тоже весело, после просмотра осталось впечатление, что рэмбо большую часть фильма косил злодеев с М2 :)

0

186

Fritz написал(а):

4ый тоже весело,

вы это даже смотрели o.O

0

187

злодеище зря вы так  :D  главное дойти до сцены с М2, ну ли просто с неё начать и ей закончить  :rofl:

0

188

это где он из кулемёта его же расчёт порешил? я это собстна позырил, ну и понял что лучшее из фильма я посмотрел

Отредактировано злодеище (2015-10-16 16:41:25)

0

189

злодеище написал(а):

это где он из кулемёта его же расчёт порешил? я это собстна позырил, ну и понял что лучшее из фильма я посмотрел

Ну яж говорю, там главная сцена фильма это как он за М2 залазит и косит, косит, косит... А косые все не кончаются, а он все косит и косит, косит и косит...  :D  Все остальное в фильме просто преамбула :)

0

190

как-то уже такие картинки фантастические не впечатляют

0

191

злодеище написал(а):

как-то уже такие картинки фантастические не впечатляют

О!! Может о фантастике поговорим?  :idea:

0

192

ваш ход

0

193

злодеище написал(а):

Из свежих "Вне/себя" понравился, хотя некоторые финал ругают. А вообще, самая ожидаемая для меня премьера - "Прометей 2",  но его еще год с лишним ждать.  :pained:

0

194

Сейчас мало стало хорошей фантастики, особенно хоррора. Всякая гомосятина типа мистики/вампиров/ходячих мертвецов прет отовсюду. Поэтому приходится в сотый раз пересматривать "Нечто" Карпентера, и понимать, что золотой век позади...

0

195

Роман написал(а):

что золотой век позади...

И сейчас снимают хороший хоррор и фантастику. Кстати мне приквел "Нечто" очень понравился.  :love:
А чем вам мистика не понравилась? Это же классика. Очень неплохие экранизации Клайва Баркера есть. Думаю всем известен его "Восставший из ада"

0

196

Ланселот написал(а):

А чем вам мистика не понравилась? Это же классика. Очень неплохие экранизации Клайва Баркера есть. Думаю всем известен его "Восставший из ада"

Не знаю, на вкус и цвет, как говорится. У меня эти заплесневелые "потусторонние ужасы" вызывают зевоту.

0

197

http://s2.uploads.ru/w5sq2.jpg

"это не брат 3.. это Война!"

фильм замечательно.

0

198

Ланселот написал(а):

И сейчас снимают хороший хоррор и фантастику.

последнее чего я хорошего видел их ужосов, так это сайлент хил. остальное какие-то переделки без фантазии. а фантастика хорошая бывает увы только в книжках теперь.

0

199

злодеище написал(а):

последнее чего я хорошего видел их ужосов, так это сайлент хил. остальное какие-то переделки без фантазии. а фантастика хорошая бывает увы только в книжках теперь.

+100500

0

200

злодеище написал(а):

фантастика хорошая бывает увы только в книжках теперь.

Тут у каждого своя оценка, но за 15 лет нового века снято не мало хороших фильмов. Из научной фантастики, особо выделю "Пекло" . Недавний "Прометей" очень хорош.
Еще, заслуживают хорошей оценки "Элизиум Рай: не на Земле." Обливион"  "Грань будущего". Забыл упомянуть "Пандорум"
И замечательная постапокалиптика  "Книга Илая" и "Дорога".

0

201

Ланселот написал(а):

"Прометей" очень хорош

ога, ремейк чужих. кино за ради бабло. лично я со временем стал ценить наши фантастические фильмы. есть замечательный фильм где прилетают марсиане на корабле и людей гипнотизируют захватывая город, названия не помню.

Ланселот написал(а):

Еще, заслуживают хорошей оценки "Элизиум Рай: не на Земле." Обливион"  "Грань будущего". Забыл упомянуть "Пандорум"
И замечательная постапокалиптика  "Книга Илая" и "Дорога".

да же не знаю чего сказать... книга илая это вообще фиерия бреда.
посмотрите планету бурь или солярис. куда лучше чем прометей. а вот ещё лунная радуга. вообще ест ькуча не очень прокатываемых фильмов советских которые до сих пор приятно смотреть

0

202

злодеище написал(а):

посмотрите планету бурь или солярис. куда лучше чем прометей. а вот ещё лунная радуга. вообще ест ькуча не очень прокатываемых фильмов советских которые до сих пор приятно смотреть

Хм...не лезут в меня советские экранизации :x Не умели, и не умеют наши режиссеры фантастику экранизировать.  Книги люблю, да, особенно Стругацких. Кстати, их "Страна багровых туч" намного лучше "Планеты бурь" Казанцева. (Которого я не воспринимаю, как фантаста)  "Солярис" Тарковского, это лютый бред и к Лему не имеет ни малейшего отношения.

0

203

Ланселот написал(а):

Не умели, и не умеют наши режиссеры фантастику экранизировать

ещё как умеют. просто вы тоже любите красочные упаковки не смотря на начинку. взять тот же фильм - планета бурь. 61г. там экипировка куда продуманнее, чем даже в любом современном кино.

Ланселот написал(а):

"Солярис" Тарковского, это лютый бред

содерберг так не думает. лютый бред это армагедец, где астероид бурили.

0

204

Ланселот написал(а):

"Солярис" Тарковского, это лютый бред и к Лему не имеет ни малейшего отношения.

бред поставлен по бреду, чего еще тут сделаешь..

0

205

злодеище написал(а):

где прилетают марсиане на корабле и людей гипнотизируют захватывая город, названия не помню.

Посредник. Снят по книге, их 2 всего, Первая, по мотивам который снят "Посредник", называется "Главный полдень", вторая называется "Дом скитальцев". Автор Александр Мирер. Кстати, очень нехарактерная для СССР фантастика (я про книги), особенно когда по городу, захваченному пришельцами, планируют нанести ядерный удар.

Отредактировано Роман (2015-10-17 17:29:18)

0

206

о, спс. будемо посмотреть. давно хотел

0

207

Еще помню отличный фильм "День гнева" по повести Севера Гансовского, советую найти, правда фильм не слишком известен и на торрентах я видел только оцифровку с VHS

0

208

Роман написал(а):

фильм "День гнева"

на тытрубе есть. тоже хороший фильм

Отредактировано злодеище (2015-10-17 17:59:34)

0

209

Кстати, есть два очень прикольных, фантастических  рассказа,  А. Столяров. "Чистый город", и Б. Пшеничный. "Капсула"  издавались в альманахе советской фантастики, в 1989 году.

0

210

Ланселот написал(а):

издавались в альманахе советской фантастики, в 1989 году.

Где то у меня этот альманах лежит.

злодеище написал(а):

взять тот же фильм - планета бурь. 61г. там экипировка куда продуманнее, чем даже в любом современном кино.

Еще бы, в СССР такие фильмы имели в консультантах всевозможных больших специалистов по снимаемой в фильме тематике, поэтому пороть пургу из серии "я так вижу" режиссер просто не мог.

0