СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кино

Сообщений 931 страница 960 из 982

931

maik написал(а):

вот фильм фэнтези

Действие сериала разворачивается с апреля по декабрь 1986 года. Украинскому отделу КГБ СССР становится известно об интересе, проявляемом иностранными спецслужбами к Чернобыльской атомной электростанции. Для установления местонахождения на территории Припяти опытного сотрудника ЦРУ Альберта Ленца (Дмитрий Ульянов), которого подозревают в шпионаже, в город прибывает подполковник военной контрразведки Андрей Николаев (Игорь Петренко)..."

И сам трейлер если кому интересно.
--

А вот это блевота

932

Retiv написал(а):

Джон Уик 1/2 (зрелище с налётом реализмаъ), Рейды (обратная ситуация), Дредд (последний, зрелище) - это из того что я видел.

Уики с каждой последующей частью всё хуже,уже во второй пострелушки уровня как раз "Заговоренного" только даже без какого либо объяснения чита неуязвимости))Рейдом первым глубоко разочарован,настолько что второй даже не смотрел,фильм в котором все выплевывают бк за первые 5с бросают автоматы и начинают кунфу это плохой фильм))Дредд с К.Урбаном да шедевр,от музыки Моргана и до прописывания диалогов сценаристами,пересматривал не раз.

933

Флинни написал(а):

А вот это блевота

Это хуже,это НТВ.После "Служу Советскому Союзу" можно было не сомневаться что пляска на костях продолжится.

934

KORVIN написал(а):

Это хуже,это НТВ.После "Служу Советскому Союзу" можно было не сомневаться что пляска на костях продолжится.

935

Еще немного о нетленке Т-34... при первом просмотре думал что показалось:
http://s3.uploads.ru/t/mVsB2.png

Отредактировано einsatz_nt (2019-09-03 14:43:57)

936

937

Лицо совершенно не ее, и компьютерный графоний - аж кровь из глаз  :mad:
===

Еще и 2 "кубаря"...

Отредактировано HawkEye (2019-09-27 14:00:41)

938

HawkEye написал(а):

компьютерный графоний - аж кровь из глаз

Ну дык без поддержки минкульта, фондкино и не по секретным документам.

939

HawkEye написал(а):

Лицо совершенно не ее, и компьютерный графоний - аж кровь из глаз 
===
Еще и 2 "кубаря"...

Справедливости ради это наверняка вообще не кадры фильма а отдельно сделанная заставка для привлечения внимания.
Тащемто, там 2 треугольника.

940

Хорт мохнатый написал(а):

Справедливости ради это наверняка вообще не кадры фильма а отдельно сделанная заставка для привлечения внимания.
Тащемто, там 2 треугольника.

Скорее всего так и есть. Только что пересмотрел тизер "Панфиловцев", и правда, то что в тизере было в фильме отсутствовало.

HawkEye написал(а):

Лицо совершенно не ее, и компьютерный графоний - аж кровь из глаз 
===

Еще и 2 "кубаря"...

А по поводу "фсёнитак ябылучшусмог", так внесите свой вклад в развитие фильма, авось к вам прислушаются.

941

Капыч написал(а):

Раньше без компьютеров снимали так что за душу брало!

942

Хорт мохнатый написал(а):

Тащемто, там 2 треугольника.

Виноват, погорячился.

Капыч написал(а):

А по поводу "фсёнитак ябылучшусмог"...

По этому поводу будете предлагать внести вклад тому, кто Вам обещал смочь лучше.

943

HawkEye написал(а):

По этому поводу будете предлагать внести вклад тому, кто Вам обещал смочь лучше.

Признаюсь, я не знаком с другими современными фильмами о советских асах ВОВ.  Поэтому имеем то, что имеем.  И учитывая их результат по "Панфиловцам" я не сомневаюсь, что исторические детали формы, орудия и т.д, будут учтены.  Кстати, фильм будет сниматься с помощью компании Scandinavа, которая чаще прибегает к миниатюрным моделям нежели к CG:

Короче, если вы уже предвзято относитесь к одной идее снятия фильма в современных реалиях, то ваше мнение вряд ли что-нибудь изменит.  Можно дальше обсирать наших создателей, которые почти на одном энтузиазме пытаются восстановить историческую справедливость снимая фильмы о героях ВОВ, из-за того что "лицо не похоже" или "форма слишком чистая".  А можно их поддержать в новых проектах и надеятся на то, что с каждым фильмом результат будет улучшаться.  Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Потому что если не поддерживать новых киносоздателей, то в всё что останется у нас это Бондарчуковские Сталинграды и Михалковские немецкие лётчики срущие с самолёта.

Отредактировано Капыч (2019-09-29 02:23:16)

944

А у кого-то останутся бондарчуковские "Они сражались за Родину" и быковские "В бой идут одни старики".
Я их разменивать на новодел не собираюсь.
Каждому свое.
P.S.Тема "культурная", потрудитесь выбирать выражения.

945

HawkEye написал(а):

"В бой идут одни старики

Терпеть его не могу если честно. Сплошная свидомость.
Как то Хроника пикирующего бомбардировщика получше снята

946

Если кому интересно, тут рассказывают как делали тизер "Литвяк" и с какими проблемами сталкиваются при создании фильма.

947

Свежий образчик французского современного кино. Клюквенно-тупая пропаганда про Сирию и про злых русских (опять!). Сюжет по ссылке:

http://kulturomania.ru/column/item/bori … tsuzskogo/

Трейлер:

948

:rofl:  :rofl:  :rofl:

949

битва робатаф  :D

https://poster.radikal.ru/1911/07/851dc875de5b.jpg

950

Обзор очередного отечественного киновысера:

Заставка - огонь! :rofl:

951

Хорт мохнатый написал(а):

Обзор очередного отечественного киновысера:

Заставка - огонь!

Ну я кстати на днях посмотрел. По сравнению со "Сталинградом" вполне прилично.

952

Arkadiy написал(а):

По сравнению со "Сталинградом" вполне прилично.

Соболезную, тебе видимо и "Крымский мост" зашел :crazyfun:

953

Хорт мохнатый написал(а):

Соболезную, тебе видимо и "Крымский мост" зашел

А это что?

954

на Нетфликс вышел " Ведьмак " , все восемь серий

955

Как ни тужься, лучше Черномырдина не скажешь. «Никогда не было, и вот опять». Неувядаемый девиз нашей отдельно взятой жизни.

В показы на платных платформах до сих пор не вмешивались даже у нас. Но дело мастера боится. Пятая серия «Эпидемии» Павла Костомарова слетела с ТНТ Premier со свистом, в пять секунд. Не все даже успели заметить. Продолжения «Эпидемии» зрители ждали, как в детстве — вечернего мультика. И ровно в полночь по средам прикипали кто к теликам, кто к мониторам, и только отдельные умники мечтали, как в один прекрасный день сядут с пивком, да и заглотают всю антиутопию в один присест, как мы любим. Так что большинство успело увидеть роковую пятую коло… зачеркнуто серию, а вот те, кто не успел, тот опоздал.

Я-то как раз успела и только в субботу вечером узнала, что сериал, похоже, накрылся. Уже в ночь на субботу пятая серия (кровавые сцены зачистки мирного населения), оказывается, исчезла из сетки «Премьера». А заодно с ней и четвертая.

Эта, видимо, по ошибке или слишком уж перепугались, на всякий случай вместе с больным пальцем рубанули по колено.

Четвертую вскоре выложили вновь, народ уже радостно зашарил по клавишам — но дудки. Мало того, что кульминационная часть сериала (расстрелы, вооруженные бунты и пр.) провалилась бесследно (кто-то, правда, надыбал что-то у пиратов). Но и пресс-центр «Газпрома», которому принадлежит ресурс «Премьер», с ошеломительной скоростью оповестил СМИ, что, начиная с пятой серии, «Эпидемия» представляет из себя как бы вторую часть сериала (без затей, восемь пополам — четыре), и якобы за недостатком в наступающем 2020 году новой сериальной продукции на ресурсе эту вторую часть, с 5-й по 8-ю серию, «Премьер» покажет… в феврале (???). «А что не в мае?» — справедливо задается вопросом обозреватель «Эха Москвы» Арина Бородина, которая считает, что «Эпидемию» мы больше не увидим никогда. Мне же не хочется так думать.

И вообще, интересно — кто запретил и почему.

С одинаковой вероятностью можно допустить:

    гнев властей по поводу, прямо скажем, неприятных намеков. Расстрел мирных жителей, включая детей. Вооружение «партизан» — народные группы сопротивления. А также самое зловещее — явление страшных «военных санитаров» в «космических» костюмах — чем дальше, тем жутче и, главное, однозначней;
    что спохватился сам «Газпром» и решил не дразнить вышестоящих гусей. Во втором случае мы имеем дело с привычным страхом публичной порки и его следствием — самоцензурой. Это препятствие легко преодолимо, достаточно звонка по телефону, даже не обязательно с гербом. Скорее, впрочем, по первому варианту — озлилась, собственно, власть и включила старый добрый механизм государственной цензуры.

А мы-то за тридцать лет, черт возьми, отвыкли.

За это время выросло новое, непоротое поколение, к которому, кстати, относится и 44-летний Павел Костомаров, семиклассник 91-го года.

Власть, самая, как всегда, косная структура общества, вроде и догадывается, что любое искусство, а кино особенно, отражает общественное сознание. Понимать-то понимает, но, как и сто лет назад, считает, что отцензурировать это пресловутое сознание так же просто, как покоцать кино. Между тем разум наш хоть и медленно, но просыпается — и проснется, никуда не денется.
Актер Кирилл Кяро сыграл одну из главных ролей в сериале. Фото: «Кинопоиск»

Да, «Эпидемия» (особенно злополучная пятая серия) изобилует тяжелыми и крайне депрессивными ассоциациями. Однако частный киноресурс, как ни крути, все-таки не федеральный канал. «Газпром» — структура мощная и самодостаточная. Если вдруг создан прецедент вмешательства государства, грубо говоря, не в свое дело — почему бы не создать прецедент неповиновения?

Хочу напомнить всем, кто успел посмотреть пятую серию «Эпидемии», слова героини Анны Михалковой. Один из деревенских алкашей спросил ее, зачем идти с винтовками и пистолетами на бэтээры? «Затем, чтоб они знали, что с нами так нельзя».

Увидим мы окончание фильма или нет, «они» уже знают, что с нами так нельзя…

Или все-таки можно? Этот простенький вопрос по поводу нынешнего (не самого, кто спорит, вопиющего) события в нашем королевстве — по-моему, так сказать, краеугольный. Эпидемиям подвержены люди. Когда вирус обрушивается на животных, это называется «эпизоотия». И то, и другое можно и нужно лечить. Разница в том, что люди ищут вакцину сами. А животные сами не могут.

Ну и главное по конкретной теме.

Меня мало волнуют всякие культурные альтернативы. Важен спектр. А платные киноресурсы, если не сдадут назад, смогут положить начало новой, конкурентоспособной сериальной индустрии, которой нет совсем. Пока в этом пространстве имеется по большому счету два выдающихся продукта: «Звоните Ди Каприо» и «Эпидемия». Но они есть, а значит — можем.

«Эпидемия» Павла Костомарова и Романа Кантора (сценарий) ни по одному параметру (кроме денег) не уступает западным проектам.

Это кино настолько цельно и качественно, все его сюжетные линии так продуманны и необходимы для сюжета, что любое вмешательство, любые сокращения, любой перемонтаж, любые замены и всякая вообще цензурно-редакторская возня окажется непоправимым произволом и произведение погубит, и об этом я считаю нужным и важным сказать. Костомаров, накачавший социальную мускулатуру на документальном кино, — из тех мастеров, которые владеют в профессии всем: не только режиссурой, но и камерой, сценарием, кастингом, монтажом; работавший в соавторстве с крупнейшим документалистом Александром Расторгуевым; снявший второй сезон «Чернобыля» и «Закона каменных джунглей», — возможно, лучший из нынешних «сериальщиков».

Сериал же сегодня в кино актуален, как никогда еще до сих пор. У нас есть возможность увидеть в Сети все без исключения шедевры США и Европы в этом жанре. Не знаю, как вам, а мне за державу обидно. Госканалы пока не могут предложить нам ничего. Кабельные делают порой, хотя и нечасто, достойные вещи. Но самая серьезная, самая главная площадка для сериала — интернет, т. е. платный ресурс. Зачем же рубить такое плодоносное и здоровое дерево на корню? Не говоря уж, что курицу, несущую золотые яйца, режут только идиоты.

956

losharic написал(а):

на Нетфликс вышел " Ведьмак " , все восемь серий

Посмотрел,ЭТО лучше чем последние ИП

957

оптимист написал(а):

Посмотрел,ЭТО лучше чем последние ИП

да не особо

и " Престолы " были понятны всем , даже кто книги не читал

про ведьмачье кино такого не скажешь

958

Третий эпизод подоспел:

959

Хорт мохнатый написал(а):

Третий эпизод подоспел:

не играл . а видосы (посмотрел все 3 серии) просто шикарные . лучше росс кино .
-------------

960

_64-й написал(а):

не играл . а видосы (посмотрел все 3 серии) просто шикарные . лучше росс кино .

Современную боёвку они умеют снимать лучше всех в стране. С другой стороны у нас всегда хромает сценарий и при съемке полного метра не факт что что-то выйдет. У этой-же студии первый блин ("Скольжение" 2013) также вышел комом, хотя и там эпизод с работой ЦСН на адресе весьма неплох.