Может это сходка клуба реконструкторов в 15ом веке,ну или бомжи местные
В экранизации фентези "русского патриота" Иванова, эти бомжи вероятно олицетворяют грязную сущность оккупантов-москалей.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Кино
Может это сходка клуба реконструкторов в 15ом веке,ну или бомжи местные
В экранизации фентези "русского патриота" Иванова, эти бомжи вероятно олицетворяют грязную сущность оккупантов-москалей.
Я думал это век 9й...
Вот интересно. В 1986 г. в зоне ликвидации Чернобыля такая форма была?
Вот интересно. В 1986 г. в зоне ликвидации Чернобыля такая форма была?
Была, правда не у тех и в другом количестве:
У десантуры и дшбр могли быть ОКЗК-Д (правда на фото ни разу не видел).
ыла, правда не у тех и в другом количестве
Мне на первом фото напоминает форму авиатехников
Выкладывали еще, не?
Второй эпизод получше сделан чем первый, минус CGI-шные двери и попадания пуль, они местами не айс. Персонажей особо не различаю до сих пор, хех, за исключением пары. Монтаж/переход перед подрывом гранаты в коридоре порезал глаза, можно было сделать менее явным. Но в целом бои отсняты и сыграны лучше чем большинство того что видел от Российских киношников за долгое время. Ждём-с 3-ий эпизод.
Но в целом бои отсняты и сыграны лучше чем большинство того что видел от Российских киношников за долгое время.
Можно подумать что нероссийские так уж часто снимают даже на таком уровне. Особенно в соотношении зрелищность/реализм.
Но в целом бои отсняты и сыграны лучше чем большинство того что видел от Российских киношников за долгое время.
В этом плане
весьма недурен для "мыльной оперы".Правда с каждой последующей серией всё хуже и хуже
Можно подумать что нероссийские так уж часто снимают даже на таком уровне. Особенно в соотношении зрелищность/реализм.
Джон Уик 1/2 (зрелище с налётом реализмаъ), Рейды (обратная ситуация), Дредд (последний, зрелище) - это из того что я видел. За бугром всё же есть своё в схожем жанре\поле, но оно теряется за потоком кинокомиксов и прочих Мстюнов. Даже, блин, Corridor Digital бывает делают что-то подобное (но юморного характера). Не знаю какой бюджет у EFT-ного кино, но предполагаю что далеко не "Цитадель" и прочие Утомлённые Бюджетом, так что результат очень даже.
Операторская работа всё-же не так хороша в этих 2ух сериях, припадки Паркинсона камеры у меня вызывает отторжение. Но это не значит что сериал мне не понравилось-то
Отредактировано Retiv (2019-07-31 15:10:36)
вот фильм фэнтези
Действие сериала разворачивается с апреля по декабрь 1986 года. Украинскому отделу КГБ СССР становится известно об интересе, проявляемом иностранными спецслужбами к Чернобыльской атомной электростанции. Для установления местонахождения на территории Припяти опытного сотрудника ЦРУ Альберта Ленца (Дмитрий Ульянов), которого подозревают в шпионаже, в город прибывает подполковник военной контрразведки Андрей Николаев (Игорь Петренко)..."
И сам трейлер если кому интересно.
https://www.kino-teatr.ru/kino…865/annot/
А вот это блевота
Джон Уик 1/2 (зрелище с налётом реализмаъ), Рейды (обратная ситуация), Дредд (последний, зрелище) - это из того что я видел.
Уики с каждой последующей частью всё хуже,уже во второй пострелушки уровня как раз "Заговоренного" только даже без какого либо объяснения чита неуязвимости))Рейдом первым глубоко разочарован,настолько что второй даже не смотрел,фильм в котором все выплевывают бк за первые 5с бросают автоматы и начинают кунфу это плохой фильм))Дредд с К.Урбаном да шедевр,от музыки Моргана и до прописывания диалогов сценаристами,пересматривал не раз.
А вот это блевота
Это хуже,это НТВ.После "Служу Советскому Союзу" можно было не сомневаться что пляска на костях продолжится.
Это хуже,это НТВ.После "Служу Советскому Союзу" можно было не сомневаться что пляска на костях продолжится.
Лицо совершенно не ее, и компьютерный графоний - аж кровь из глаз
===
Еще и 2 "кубаря"...
Отредактировано HawkEye (2019-09-27 14:00:41)
компьютерный графоний - аж кровь из глаз
Ну дык без поддержки минкульта, фондкино и не по секретным документам.
===
Еще и 2 "кубаря"...
Справедливости ради это наверняка вообще не кадры фильма а отдельно сделанная заставка для привлечения внимания.
Тащемто, там 2 треугольника.
Справедливости ради это наверняка вообще не кадры фильма а отдельно сделанная заставка для привлечения внимания.
Скорее всего так и есть. Только что пересмотрел тизер "Панфиловцев", и правда, то что в тизере было в фильме отсутствовало.
===Еще и 2 "кубаря"...
А по поводу "фсёнитак ябылучшусмог", так внесите свой вклад в развитие фильма, авось к вам прислушаются.
Раньше без компьютеров снимали так что за душу брало!
Виноват, погорячился.
А по поводу "фсёнитак ябылучшусмог"...
По этому поводу будете предлагать внести вклад тому, кто Вам обещал смочь лучше.
По этому поводу будете предлагать внести вклад тому, кто Вам обещал смочь лучше.
Признаюсь, я не знаком с другими современными фильмами о советских асах ВОВ. Поэтому имеем то, что имеем. И учитывая их результат по "Панфиловцам" я не сомневаюсь, что исторические детали формы, орудия и т.д, будут учтены. Кстати, фильм будет сниматься с помощью компании Scandinavа, которая чаще прибегает к миниатюрным моделям нежели к CG:
Короче, если вы уже предвзято относитесь к одной идее снятия фильма в современных реалиях, то ваше мнение вряд ли что-нибудь изменит. Можно дальше обсирать наших создателей, которые почти на одном энтузиазме пытаются восстановить историческую справедливость снимая фильмы о героях ВОВ, из-за того что "лицо не похоже" или "форма слишком чистая". А можно их поддержать в новых проектах и надеятся на то, что с каждым фильмом результат будет улучшаться. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Потому что если не поддерживать новых киносоздателей, то в всё что останется у нас это Бондарчуковские Сталинграды и Михалковские немецкие лётчики срущие с самолёта.
Отредактировано Капыч (2019-09-29 02:23:16)
А у кого-то останутся бондарчуковские "Они сражались за Родину" и быковские "В бой идут одни старики".
Я их разменивать на новодел не собираюсь.
Каждому свое.
P.S.Тема "культурная", потрудитесь выбирать выражения.
"В бой идут одни старики
Терпеть его не могу если честно. Сплошная свидомость.
Как то Хроника пикирующего бомбардировщика получше снята
Если кому интересно, тут рассказывают как делали тизер "Литвяк" и с какими проблемами сталкиваются при создании фильма.
Свежий образчик французского современного кино. Клюквенно-тупая пропаганда про Сирию и про злых русских (опять!). Сюжет по ссылке:
http://kulturomania.ru/column/item/bori … tsuzskogo/
Трейлер:
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Кино