СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кино

Сообщений 841 страница 870 из 874

841

.

Отредактировано Rotor15 (2019-02-03 14:34:10)

842

Кто-нибудь смотрел Т-34? Я правильно понимаю, что это запоганенный "Жаворонок"?

843

GRU написал(а):

Точка 'Р' - Корейский Хоррор Фильм О  Вьетнамской Войне


Фильм очень своеобразный, но чем-то привлекает. Атмосферой и нагнетанием обстановки. А вот следующий фильм режиссера "Сторожевой пост 506" мне понравился немного больше. Вот только интересно, а насколько достоверно показан этот самый пост на границе с Северной Кореей и служба на подобных постах?

Wiedzmin написал(а):

научились уже бл... бабки срубать на теме "танки и наши"


На 0.54 это что, драка при всех? А разве это не трибунал?

844

Кстати, давно хотел спросить: а есть западные телепередачи вроде отечественных "Ударная сила", "Военная приемка", "Полигон" и так далее? Или же на западе такие обзорные документальные циклы не снимают?

845

Есть, раньше, когда смотрел всякие Виасат Хистор , Бешнл Джиографик и т.д. и т.п. там попадались такие. 

Проще на Ютубе их найти или на торрентах, на рутрекере тематический раздел.

Отредактировано Роман (2018-09-10 12:35:37)

846

einsatz_nt написал(а):

Кто-нибудь смотрел Т-34? Я правильно понимаю, что это запоганенный "Жаворонок"?

Когда смотрел трейлер, то у меня точно такой же вопрос и возник.
Мне интересно, в том фильме откуда такой Т-34 откопали

847

Роман написал(а):

Есть, раньше, когда смотрел всякие Виасат Хистор , Бешнл Джиографик и т.д. и т.п. там попадались такие.

Проще на Ютубе их найти или на торрентах, на рутрекере тематический раздел.


Да я искал, но там больше тематически подборки на тему оружие/танки/самолеты/сражения с историческим уклоном. А вот большие и разнообразные циклы - нету их. :( Единственное что попадалось похожего, это три сезона Future Weapons и все.

848

Гм..я тут наткнулся на т/с "Смертельное оружие" с Уайансом и каким-то по виду завсегдатаем бара "Голубая устрица".А это нормально когда в 2010ых годах полинаркоманы держа в руках FN F2000 обклеенную дактейпом рассказывают что это "Эм-Джи-Десять,винтовка следующего поколения,может давать несколько очередей одновременно, пули из неё летят прямее со стопроцентной точностью и т.д.(2серия,1 сезона)"?Так то похоже Риггс-Гибсон взглядом эксперта определивший что НК MPK это "южноафриканская штучка" на фоне этого нормальный чувак оказался а я то в своё время грешил на алкоголизм.

849

А вот и первый обзор на фильм "Несокрушимый":

850

посмотрел триллер ( иль детектив ? ) многосерийный " Ворона "

понравился , качественно снят

851

Ах какую вэликолепную комедию я только что узрел."Механик-2.Вырождение" со Стэтэмом.Если первая часть была попыткой ремейкнуть крепкий боевичок образца 70ых с Ч.Бронсоном в аналогичный боевичок образца нулевых,то во второй где у сценаристов к сожалению уже отсутствовали какие либо сдерживающие факторы в виде старого сценария на ось которого они могли намотать свой креатив "художники начали "так видеть"вовсю!Сказать что сюжет клиширован значит очень здорово потрафить их чувству собственной профпригодности.Каких только кусков сценариев различных фильмов вы не увидите в этом опусе,вырезанных практически целиком вместе с персонажами и сюжетными ходами.Здесь замучает дэжавю и людей посмотревших все части "Борна" и "Миссия невыполнима" и даже последнего"Рэмбо"ну а когда началось монотонное мочилово на яхте то лично у меня было стойкое ощущение что сейчас заиграет мелодия из Бонда и г.злодей оденет чёрную пиратскую повязку на глаз.К сожалению могучий интеллект креаторов не озаботился хоть как то связать эти "свежие" эпизоды ни сюжетно ,так чтобы хоть отвлечь зрителя от анализа происходящей на экране идиотии,ни тем более с точки зрения здравого смысла заставляющего даже человека далекого от работы киллера заподозрить что ГГ следует наиболее длинным путём в своём "квэсте" и обычные снайперская винтовка и вертолёт (и то и другое у ГГ имеется но пользуется он ими исключительно для какой-то фигни на букву х) могли бы ему облегчить работу в двух "заданиях" из трёх а одну из своих "целей" он мог банально подойти и пристрелить на улице не взирая на охрану т.к. весь фильм лихо мочит ж/с вооруженную МП5 практически голыми руками в гораздо больших объёмах.Кстати о мочилове.Абсолютно свежий сценарный приём в фильме всё таки есть и он достоин внесения в анналы Голливуда.Это постоянное повторение одного и того же и я говорю не только о утомительных попытках Джессики Альбы заломать очередного охранника,словить от него люлей и повторить то же самое спустя пять минут.Например ГГ штурмует яхту главзлодея,получает от него люлей и выставляется на мороз, после чего...правильно ещё раз штурмует его яхту.С примерно тем же вооружением и уровнем проработки плана операции-надеждой на то что все охранники по очереди будут подходить выглянуть за борт.Ну что вас конечно же ждёт ещё много классики от похищенной подружки-блонды и до Беретты из которой выстрелят сорок раз до смены магазина упоминать уже просто не стоит.Каждый ценитель боевиков категории "Грома в раю" найдёт для себя много ностальгического и светлого.

852

KORVIN написал(а):

Сегодня 00:57:04


когда смотрел , понял что главное в фильме - Альба ( не герцог  :crazyfun: ) в купальнике , а не Стэтхем

853

losharic написал(а):

когда смотрел , понял что главное в фильме - Альба ( не герцог   ) в купальнике , а не Стэтхем

))Так там даже с игривой атмосферой "красотки в бикини/тачки/гаджеты" не срослось ибо нищо.Я по ходу просмотра честно пытался найти для себя хоть какие то плюсы,что само по себе тревожный симптом т.к. значит фильм не "погрузил"(давеча пересматривал старого "Блэйдраннера" с Фордом,Хауэром и Янг,так там с первых аккордов Вангелиса ты уже "в атмосфере")но это был трэш со всех сторон.Понятно что Стэтэм не ролями в "Гамлетах" славен,но это был трэш даже на фоне некоторых его фильмов вроде "Хаоса" или первой части "Механика".Но повеселило.

854

KORVIN написал(а):

Блэйдраннера


вот меня ни хрена старый раннер не вставляет - ни тогда , ни сейчас

а новый ничего так

855

losharic написал(а):

вот меня ни хрена старый раннер не вставляет - ни тогда , ни сейчас

а новый ничего так

А я его до этого смотрел лет эдак пятнадцать назад и он меня тогда вообще не зацепил,типа проходной фильм,незамысловатый подтекст,и Гаррисона Форда я не любитель.А сейчас вот прям зашёл,и саунд и старомодные декорации с тяжеловесностью реальных объектов а не фоновой картинки и у старины Форда из под лица усталого палача вроде не сильно лезет его бессменный обаяшка Индиана/Соло...  то ли переосмысление то ли обычное ностальгическое старперство  ;) .А новый я не смотрел,последнее время с опаской отношусь к ремейкам и сиквелам НФ фильмов после крайних серий "Чужих" и "Вспомнить всё".

856

Затмение. Отличный фэнтези фильм получился как по мне, особенно для отечественного производства, что редкость, смотрится довольно интересно и динамично, скучать думаю не даст. Отмечу также хороший актерский состав, впечатляет. Попробуйте
http://funtik.tv/uploads/mini/shortstory_funt/53/02371b29fa55fe6b0e7a92ee64734b.jpg?ver=2
http://funtik.tv/5666-zatmenie-2017-online-rkn7.html

857

Ещё два на подходе :( :

858

Родительский предпросмотр нового "Простоквашино" на "Карусели" выявил что моя дочурка это смотреть не будет если я не хочу вырастить общечеловека,целующегося под омелой,дарящего валентинки и колядующего на хэлоуинн.Американизм на американизме.

859

:glasses: Круто.

860

Занесло тут меня в кино на "Т-34". Ожидал что будет ядерное говнище. Ожидания не оправдались, говнище было унылым. Как и предполагал передрали "Жаворонок", добавив главных персонажей, у которых рожи еле в экран влазят от жизни в лагере смерти... В фильме вообще все прекрасно, от никакой компьютерной графики, до любовной линии, непонятно откуда взявшейся. Короче ни за какие деньги на этот шлак в кино не ходите, только торенты, если времени не жалко.
ЗЫ танкисты из лагеря хотели прорваться в Чехословакию... В Чехословакию бл*ть! Хотя у фильма есть единственный плюс - НКВДшники не расстреливают наступающие войска РККА из пулеметов в затылок.

861

Пользуясь праздниками, просмотрел распиаренный ремейк "Лодки": 8-мисерийный сериал режиссёра Андреаса Прохаски.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/0e58ae4b061dda2249fb2e657bc3d833.jpg

С шедевром Петерсена его роднят 4 вещи:
- название;
- упоминание в титрах Буххайма
- тема "Das Boot" Клауса Долдингера, звучащая в титрах
- некоторые, с трудом переданные, сцены из оригинала.
 
После первых 10 минут 1-й серии смотрел чисто с академическим интересом в попытках понять, что курил автор сценария этого "шедевра".
Хорошо, что Буххайм не дожил до премьеры.
По окончанию просмотра сего творения пришёл к выводу, что Никита Сергеевич снимает просто шедевральное документальное кино...

862

Prinz Eugen написал(а):

Сегодня 13:27:01

да лучше полную версию оригинала  -  04:41:19 - пересмотреть

или такой вариант - 4:53:00 (6 серий по 50 минут)

863

losharic написал(а):

или такой вариант - 4:53:00 (6 серий по 50 минут)

Вообше-то у сериала хронометраж длиннее 5:09
А 4:41 и 4:53 - это две разные версии финального монтажа полной версии.

864

Prinz Eugen написал(а):

4:41 и 4:53 - это две разные версии финального монтажа полной версии


да ?

ну тогда песня

865

einsatz_nt написал(а):

Ожидания не оправдались, говнище было унылым.

Подтверждаю.

866

За окном пятница,так что сегодня впечатления от пересмотренной картины абсолютно несерьезного,чисто развлекательного жанра будут уместны.Это фильм снятый за три копейки но недостаточно весёлый чтобы быть просто трэшем,это комикс который не порадует любителей жанра,это "The Demolitionist"(1995) найденный мной случайно и пересмотренный чтобы развеять нехороший осадочек от ремейка "Робокопа".Самый невзыскательный зритель(американец например) конечно же сразу скажет,,Так это и есть какая то дешевая подделка под Робокопа" имея ввиду своё восхищение исключительно "дорогими" фильмами и знание чисто американского кинопрома,хотя я бы например с той же долей справедливости мог бы назвать это разухабистым киберпанк переложением оригинальной Бессоновской "Никиты" в смеси с "Вороном"с Брэндоном Ли,вышедшим годом раньше."Так это ж та чувиха с рыцарским забралом на лице которую я видел в 90ые на видеокассете/вечернекабельном ТВ/подвальном видеосалоне!" воскликнет с улыбкой узнавания поднявшись голосом персонажа незабвенного Олега Павловича Табакова и к/ф"Ширли-Мырли" среднестатистический российский зритель вроде меня.Она самая."Сколько же все таки сделали для американской масс-культуры Мэри Шелли,Кэррол и Лафкрафт"усмехнется какой-нибудь высоколобый интеллигент.Зритель взыскательный конечно помимо перечисленных узнает в картине отсылки к ещё многим и многим лентам от "Терминатора" и до "Танк Герл" и "Класс 1999года"но гораздо любопытнее в данном случае не то что повлияло на...а то на что повлиял этот ныне практически забытый боевичок.О-о,не с переложения на экран французского медицинско-извращенческого комикса "Эон Флакс" и не его причесанного и моральноориентированного двойника "Ультравайолет" началось шествие по киноэкранам героинь затянутых в чёрную кожу и палящих по македонски бесконечными очередями из боевых "стэплеров"с подпространственной подачей БП напрямую из местного арсенала.Раньше всех Лар Крофт,Тринити и Селин была девочка-Алиса в доспехах из киберпанкового анимэ и соответствующей стрижкой,правда предпочитавшая лоукики хореографии а добивание ногой лежащих на асфальте голов с монотонностью мясника на бойне акробатике цирка Дюссолей.Да фильм как я уже упоминал комиксный а местами переходит в кукольный но это явно не картина для семейного просмотра и поклонников "вселенной Марвел"Дело даже не в том что это кино из "лихих 90ых" с категорией R напрочь лишенное полит и вообще какой-либо корректности и на экране вы увидите горы трупов,топлесс танцовщиц а нормальным языком общения персонажей является невеликий и немогучий англоамериканский мат,а натуралистичность олдскульных спецэффектов может заставить некоторых слабых желудком отставить в сторону пакет с попкорном.Зрители часто упоминают "темную " атмосферу и это действительно так.В фильме нет ни одного хорошего персонажа а единственный порядочный парнишка оказывается вот совпадение слабоват для всего этого ... и на первых минутах экранного времени благородно пускает себе пулю в висок силясь остановить игру в "Жмурки".Есть главная (Анти)героиня и она не робот и не полицейский, она гальванизированный химозой и наномашинами живой труп каждую ночь колбасящийся в хай-тэк версии "железной девы" в бреду из мешанины своих предсмертных воспоминаний и видений преисподней как бы намекающих куда ей предстоит отправиться с тех пор как она стала тем кем стала,каждый "день"(в этом городе он наступает не чаще раза в неделю) выполняющий грязную работу палача задача которого "зачистка до дыр" методами человека- "зондеркоманды" от которых Судья Дредд(даже тот что в исполнении К.Урбана) забился бы в уголок со словами"Да я ,блин ,Анискин по сравнению с этой взбесившейся бензопилой!"О нет,она не превратилась в тормозного невозмутимого "Т-800" в ней бушуют эмоции.Жестокие,эгоистичные,тёмные эмоции заставляющие отправить в "страну счастливой охоты" превратившегося в овощ любимого и при этом разгуливать в неглиже перед своим "Креатором" и требовать себе на могилку белых роз("Не знал что я люблю белые?Что,этого не было в моём файле?").Есть доктор-маньяк-спецслужбист затянутый в чёрное как клерик Грамматона, по сути убивший ее и вообще не брезгующий побаловаться пистолетом красавчек-мужчина не наигравшийся с трупами в "Реаниматоре" прошедший путь от классического голливудского "It,s alive!" и поведения тренера натаскивающего на человечину бойцовых собак по сравнению с которым Боб из "Никиты" просто образец морали до некоего зародыша "чувств" столь же жестоких и себялюбивых"моё,не отдам,должно жить"...Об остальных персонажах речи просто нет.Это сборище упырей достойное "Города Грехов" наиболее обаятельным из которых является эпизодическая роль Брюса Кэмпбелла.Узнаваемых лиц на втором плане кстати море.Что есть ещё, есть циничный юморок "за гранью"(кстати в плохом переводе смотреть смысла нет,т.к. каждая вторая реплика гэг)скомканный сюжет,отсутствие задалбывающего слоу-моушн и рисованных "компьютерных макак" в целом.При вливании в глубоко вторичный сюжет пары льярдов из данной истории запросто можно было бы выжать блокбастер,но вот странность лично мне почему то не хотелось бы чтобы до него добрались современные режиссеры благо у них ещё есть множество потенциально более кассовых "франшыз" для  "перезапуска" "переперзапуска" и "переперепере..." ;)

867

einsatz_nt написал(а):

передрали

Скорей "Танк"1984 года.

868

вантох написал(а):

Скорей "Танк"1984 года.

Не смотрел, не знаю. Но сюжетный ход с побегом в соседнюю страну явно тиснули из хорошей французской комедии "Большая прогулка".С той лишь разницей, что там все было продумано (побег в Швейцарию), а у нас за написание сценария брались долб*ебы (побег в Чехословакию).

869

Наверное сюда.
Киселев,в пропаганде весьма посредственного комикса "Т34",договорился 10 минут назад до замечательной фразы:
"-Скачать "т34" с торрента,а не посмотреть его в кинотеатре - это всё равно,что поцелуй через презерватив!"
Фильм так не отбивает затраченное бабло,что ведущий главного федерального канала готов выставить себя идиотом?
Вот Анальный и Ко порадуются.

870

Выглядит неплохо...