СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 721 страница 750 из 1015

721

по моему уже чушь

0

722

злодеище написал(а):

это чё за наркомания?

Первая часть доставила по полной программе, давно так не ржал. Снято за копейки фиником, не политкорректные шутки и глумление.

0

723

caferacer написал(а):

Уоллес при покупке компании , видимо нашел инфу про эксперимент с воспроизводством реплик "естественным" путем. Вот и ищет последствия, дабы банально увеличить количество производимых реплик в дальних колониях. Отправил несколько штук, оне там сами плодятся..
А подполье борется за освобождение из рабов и признание реплик самостоятельным разумным , равным людям видом.  И рассматривает Уоллеса как производителя реплик в качестве  рабов.

Много непонятностей связанных с технической стороной вопроса. Нафига сложный тест, стянутый с психологического для актеров ? Вшить в каждого репликанта транспондер-чип. И все. С любого "телефона" опросил и все ясно. И не нужно бить морду и светить в глаз. Так же и деактивация.  Вшитый ликвидатор безболезненный , у полицая - пульт... Элементарные вещи. Но тогда не будит захватывающей и далеко не глупой истории.

Для репликантов сама идея самовоспроизводства очень важна, как они с дочкой и душой носятся. Имхо, чтобы не было обидно людям, не могли сделать максимальный возраст выше человеческого среднего по больнице с аналогичным разбросом. Они наоборот должны были искать выходы на Уоллеса, посылать образцы ДНК во все лаборатории, спаривать ее с кем попало, пока жива, вдруг с ней что-то случится. Вспомнил, одноглазая что-то говорила ждет момента явить ее миру, собираются для восстания, тугодумы какие-то. Да и Мадам решившая уничтожить секрет Полишинеля(одноглазая, Сэппер(вот гад, коновал этакий, так ему и надо), не сомневаюсь, они разболтали уже всем кому не лень из подполья) тупит

Новый тест тоже не понравился, старый очень логичный и понятный нужно было оставить, и не надо после просмотра гуглить, что за бредятина.

Отредактировано Su50 (2018-01-07 21:43:47)

0

724

все перевернули в этом фильме
http://sf.uploads.ru/t/RezF2.jpg

0

725

11 января

46 лет Константину Хабенскому -

Наибольшую популярность Хабенскому принесли фильмы «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Персонаж фильма Антон Городецкий стал одной из наиболее известных ролей Хабенского. В 2006 году актёр снялся в картине «Час пик» по роману Ежи Ставински. В последние годы актёр много работает в кино: сыграл Александра Колчака в фильме «Адмиралъ» и Костю Лукашина в «Иронии судьбы. Продолжение», в 2010 году снялся в главной роли в фильме «Выкрутасы» режиссёра Левана Габриадзе, в 2011 году — в роли Алексея Турбина в телесериале «Белая гвардия».

В 2007 у него родился сын, после чего его жена заболела раком. Он продал дом, все гонорары (тогда он играл главные роли в фильмах «Адмирал» и «Ирония судьбы-2″,и др.) отдал на лечение, сам залез в долги.

Через год она умерла.

С тех пор он живет в обычной квартире и почти весь свой заработок отдает на благотворительность. На данный момент он спас около 150 детей от рака головного мозга. В мае прошлого года он приезжал в Казань только ради того,чтобы посетить смертельно больных детей. Этот человек действительно заслуживает уважения.

Хабенский — основатель благотворительного фонда для детей, больных раком. На церемонию своего награждения званием «Народный артист России» он пришёл в Кремль с самодельным значком «Дети вне политики».

С 2010 года Константин начал открывать студии творческого развития по всей России. Студии появились в городах: Воронеж, Казань (две студии), Санкт-Петербург (две студии), Новосибирск, Уфа, Нижний Тагил (две студии), Челябинск, Екатеринбург (две студии), Пермь (две студии). Летом 2012 года в Екатеринбурге прошёл общий сбор всех «Театральных студий при благотворительном фонде Константина Хабенского» под названием «Оперение 2012». «Оперение 2013» прошло в Уфе. Фестиваль «Оперение 2014» прошёл в Казани. "Оперение 2015" прошло в Санкт-Петербурге.

0

726

0

727

пожертвовал. ога, откупился к бабке не ходи, пока какаянить костюмерша всем  не рассказала, ну или гримёр...

0

728

Порция развесистой клюквы...
%-)

«Красный воробей» (англ. Red Sparrow) — американский шпионский триллер режиссёра Френсиса Лоуренса, основанный на одноимённом романе Джейсона Мэттьюса. Выход в широкий прокат в США запланирован на 2 марта 2018 года, в России — 26 апреля.
Сюжет:
Фильм расскажет об офицере российской разведки Доминике Егоровой и агенте ЦРУ Натаниэле Нэше, американском кроте в России, которого она должна вывести на чистую воду. Доминика, в прошлом прима-балерина, прошла обучение в школе «воробьев», как называют женщин-агентов, использующих свою привлекательность, как наживку. Между Доминикой и Натаниэлем возникают отношения, ставящие под угрозу безопасность обоих государств, он пытается убедить её, что ему можно доверять.

0

729

Firral написал(а):

называют женщин-агентов, использующих свою привлекательность

мохнатый шмель на медовый ловушка  :rofl:

0

730

Ну не факт у кого еще более мохнато...  :D

Какое-то новое кино "321-я сибирская"

Отредактировано Fritz (2018-01-21 14:51:21)

0

731

Firral написал(а):

Доминике Егоровой

этапять

Fritz написал(а):

уже более года тизерам, а этому и вовсе уже три https://www.youtube.com/watch?v=jZkZpo5BTQg
премьера ожидаласьв прошлом году, но чёт тишина. как понял там за завод рубилово должно быть.
пятого мая сего года обещают релиз. http://chto-posmotret.online/news/321-j … skaja.html

Отредактировано злодеище (2018-01-21 15:40:07)

0

732

Походу, создатели убогого фильмеца очень встрянут на денежку, если кто-то напишет Беседке про этот случай

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/01/13/0/1515791444187764861.jpg

+

Щит стражи Рассвета из Скайрима

Отредактировано Викс (2018-01-26 09:23:08)

0

733

Fritz написал(а):

С матчастью прям беда, стыдно такое смотреть в 21 веке. :(

0

734

Fritz написал(а):

Хорт мохнатый написал(а):

С матчастью прям беда, стыдно такое смотреть в 21 веке.

https://321film.ru
Ну, тут судя по всему, ребята работают чуть ли не на голом энтузиазме. И родные минобороны с минкультом как-то не торопятся помогать. А ведь судя по тому, что опубликовано, фильм должен получится более интересный, чем "28 панфиловцев". По крайней мере, сценарий.

Отредактировано Гайковерт (2018-01-27 08:29:39)

0

735

Гайковерт написал(а):

Ну, тут судя по всему, ребята работают чуть ли не на голом энтузиазме. И родные минобороны с минкультом как-то не торопятся помогать.

Как показывает практика при отсутствии желания, даже с господдержкой спокойно выходит шлак. Пример "Брестской крепости", где при неплохом в целом сценарии, съемке и эффектах почти все персонажи выглядят как клоуны.
А 1942 очень колоритная тема и жаль что у нас до сих пор ничего приличного (в плане материальной культуры) по этому периоду не выходило. :(

0

736

А 1942 очень колоритная тема и жаль что у нас до сих пор ничего приличного (в плане материальной культуры) по этому периоду не выходило.

http://s9.uploads.ru/e6jTv.jpg

0

737

Период до 90-х сознательно не беру, т.к. там этой темой никто не занимался и выглядеть "не клоунами" при всем желании было сложно. Хотя многие фильмы того времени (во всех странах) сейчас вообще смотреть невозможно, несмотря на все плюсы. И я говорю вовсе не о танчиках...

0

738

Кажется, отечественный синематограф готов к пробитию очередного дна:

0

739

так от создятелов 28 панфиловцев, так что схавают, танки тема в РФ и СНГ популярная, тут что не сделай все сожрут...

0

740

Гайковерт написал(а):

Кажется, отечественный синематограф готов к пробитию очередного дна:

Давно.

Wiedzmin написал(а):

танки тема в РФ и СНГ популярная, тут что не сделай все сожрут...

Та шо там танки...интересно кто такое гуано жрёт?

0

741

Александрович написал(а):

интересно кто такое гуано жрёт

я съел   :blush:

хренотень и оказалась

поставил маме - ей понравилось

больше смотреть было некому   o.O

0

742

losharic написал(а):

я съел

От начала и до титров??? Ну  у тебя и сила воли!!!  :crazyfun:

0

743

Wiedzmin написал(а):

так от создятелов 28 панфиловцев,

даладна)))Викинг Коловрот с СкиFF ожидаемо лучше за вдесятьраз дороже?28 Панфиловцев на их фоне шедевр типа Войны и Мира Бондарчука старшего или Унесенных Ветром :rolleyes:

0

744

Wiedzmin написал(а):

так от создятелов 28 панфиловцев, так что схавают, танки тема в РФ и СНГ популярная, тут что не сделай все сожрут...

На мой взгляд зря вы так..
Панфиловцы вышли очень неплохим фильмом.Если учесть что это не переделка старого кино,а своя работа-так и вообще отлично.
В сравнении с теми же бондарчуками и михалковыми хотя бы вызывает правильные эмоции,а не потребность пойти помыться.
Да и у нас в кинотеатре после титров аплодировали.Вот такого на русском кино я давно не видел.И это значит-удалось.

0

745

Romahen написал(а):

На мой взгляд зря вы так..

456 пост, что бы 2й раз не писать

Кино

художественная ценность фильма 0, историческая 0, героев с которых можно брать пример 0

Romahen написал(а):

И это значит-удалось.

это значит что создатели фильма рассчитывали на то что сканает для толпы и так, и они срубят с нее бабло, и именно это и удалось, пока люди не научатся критически судить, их так и будут кормить подобным.

Отредактировано Wiedzmin (2018-02-03 22:36:55)

0

746

Wiedzmin написал(а):

художественная ценность фильма 0, историческая 0, героев с которых можно брать пример 0

Ага, ага. Тащемто, по сравнению со всяким говном, типа фурри - норм фильм. Просто кто-то обманулся в своих ожиданиях, печалька какая. Ему видите ли обещали тру хистори и "наш ответ пацификам" а в реальности была заявка на "300 спортсменов". :) Причем это было видно с первого тизера. С таким подходом и "300" с художественной стороны - 0, герои - 0, историческая вообще минус 100500.

П.С. вот недавно вышел еще один ответ Снайдеру, только "от курильщика" - Легенда о Каловрате, не вижу бомбящего Ведзмина. Неужто "шедевр" настолько лучше аналогичного 28? :D

0

747

типа фурри - норм фильм.

оно даже в сравнении с фури полное говно, что как бы позор.

Просто кто-то обманулся в своих ожиданиях, печалька какая. Ему видите ли обещали тру хистори и

я ожидал фильм со смыслом, либо хотя бы с хорошими персонажами, получил бредовое говно единственной целью которого является рубить бабки с людей прикрываясь громкими словами, а продолжение этого п...ца в виде "танки" яркое тому доказательство.

С таким подходом и "300" с художественной стороны - 0, герои - 0, историческая вообще минус 100500.

а я говорил что 300 типа хороший фильм ?:)

Легенда о Каловрате, не вижу бомбящего Ведзмина. Неужто "шедевр" настолько лучше аналогичного 28?

https://i.ytimg.com/vi/9eNmQb9D4Rk/maxresdefault.jpg
мне вполне хватило трейлера, и лица вот этого дрища убогого(да и вообще есть в РФ сейчас хоть один нормальный молодой актер способный сыграть хоть кого то?) что бы не смотреть :)

з.Ы

скифа я если чо тоже смотреть не собираюсь :)

Отредактировано Wiedzmin (2018-02-03 23:20:24)

0

748

Wiedzmin написал(а):

героев с которых можно брать пример 0

Мне пулеметчик понравился, который очнулся в нужный момент и накосил по-моему целый взвод.  :rolleyes:

Но вообще конечно хотелось бы чтобы сражение было показано более реалистично. Мне кажется вряд-ли противник лез бы так в лоб на наши позиции, пехота вряд-ли так подставлялась бы, танки ПМСМ стреляли бы с большой дистанции, на которой огонь из наших ПТС неэффективен и т д.

Но это мне так возможно только кажется.

Отредактировано Рыжий кот (2018-02-03 23:20:14)

0

749

Рыжий кот написал(а):

который очнулся в нужный момент и накосил по-моему целый взвод.

да мне этот момент тоже очень нравится  :rofl:

Отредактировано Wiedzmin (2018-02-03 23:19:48)

0

750

Рыжий кот написал(а):

Но вообще конечно хотелось бы чтобы сражение было показано более реалистично.

В эпике по мотивам легенды? :)  При чуть более реалистичном сражении никакого фильма не было бы, т.к. нацисты смяли бы их первой атакой, двигаясь вслед огневого вала и выполняя т.п. требования уставов того времени. Для реализму лучше выбрать другой эпизод, например ту-же оборону элеватора в Сталинграде.
Это же сказка, причем вневременная. Отлично заходит для подготовки всяческих "уроков мужества" для школьников.

Wiedzmin написал(а):

оно даже в сравнении с фури полное говно,

Это убогий поклеп: после ВоТ косплея и итоговой сцены с тысячами бегающих макак-нацистов, даже Каловрат выглядит шедевром.

Wiedzmin написал(а):

а я говорил что 300 типа хороший фильм ?

То, что он Вам (и мне) не нравится не делает его плохим фильмом в рамках жанра.

Wiedzmin написал(а):

а продолжение этого п...ца в виде "танки" яркое тому доказательство.

Вот "Танки" как раз для Вас снимали, со смыслом и персонажами. Ешьте, не обляпайтесь...

0