по моему уже чушь
Кино
Сообщений 721 страница 750 из 1015
Поделиться7222018-01-07 14:06:25
это чё за наркомания?
Первая часть доставила по полной программе, давно так не ржал. Снято за копейки фиником, не политкорректные шутки и глумление.
Поделиться7232018-01-07 21:37:53
Уоллес при покупке компании , видимо нашел инфу про эксперимент с воспроизводством реплик "естественным" путем. Вот и ищет последствия, дабы банально увеличить количество производимых реплик в дальних колониях. Отправил несколько штук, оне там сами плодятся..
А подполье борется за освобождение из рабов и признание реплик самостоятельным разумным , равным людям видом. И рассматривает Уоллеса как производителя реплик в качестве рабов.Много непонятностей связанных с технической стороной вопроса. Нафига сложный тест, стянутый с психологического для актеров ? Вшить в каждого репликанта транспондер-чип. И все. С любого "телефона" опросил и все ясно. И не нужно бить морду и светить в глаз. Так же и деактивация. Вшитый ликвидатор безболезненный , у полицая - пульт... Элементарные вещи. Но тогда не будит захватывающей и далеко не глупой истории.
Для репликантов сама идея самовоспроизводства очень важна, как они с дочкой и душой носятся. Имхо, чтобы не было обидно людям, не могли сделать максимальный возраст выше человеческого среднего по больнице с аналогичным разбросом. Они наоборот должны были искать выходы на Уоллеса, посылать образцы ДНК во все лаборатории, спаривать ее с кем попало, пока жива, вдруг с ней что-то случится. Вспомнил, одноглазая что-то говорила ждет момента явить ее миру, собираются для восстания, тугодумы какие-то. Да и Мадам решившая уничтожить секрет Полишинеля(одноглазая, Сэппер(вот гад, коновал этакий, так ему и надо), не сомневаюсь, они разболтали уже всем кому не лень из подполья) тупит
Новый тест тоже не понравился, старый очень логичный и понятный нужно было оставить, и не надо после просмотра гуглить, что за бредятина.
Отредактировано Su50 (2018-01-07 21:43:47)
Поделиться7252018-01-12 04:51:43
11 января
46 лет Константину Хабенскому -
Наибольшую популярность Хабенскому принесли фильмы «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Персонаж фильма Антон Городецкий стал одной из наиболее известных ролей Хабенского. В 2006 году актёр снялся в картине «Час пик» по роману Ежи Ставински. В последние годы актёр много работает в кино: сыграл Александра Колчака в фильме «Адмиралъ» и Костю Лукашина в «Иронии судьбы. Продолжение», в 2010 году снялся в главной роли в фильме «Выкрутасы» режиссёра Левана Габриадзе, в 2011 году — в роли Алексея Турбина в телесериале «Белая гвардия».
В 2007 у него родился сын, после чего его жена заболела раком. Он продал дом, все гонорары (тогда он играл главные роли в фильмах «Адмирал» и «Ирония судьбы-2″,и др.) отдал на лечение, сам залез в долги.
Через год она умерла.
С тех пор он живет в обычной квартире и почти весь свой заработок отдает на благотворительность. На данный момент он спас около 150 детей от рака головного мозга. В мае прошлого года он приезжал в Казань только ради того,чтобы посетить смертельно больных детей. Этот человек действительно заслуживает уважения.
Хабенский — основатель благотворительного фонда для детей, больных раком. На церемонию своего награждения званием «Народный артист России» он пришёл в Кремль с самодельным значком «Дети вне политики».
С 2010 года Константин начал открывать студии творческого развития по всей России. Студии появились в городах: Воронеж, Казань (две студии), Санкт-Петербург (две студии), Новосибирск, Уфа, Нижний Тагил (две студии), Челябинск, Екатеринбург (две студии), Пермь (две студии). Летом 2012 года в Екатеринбурге прошёл общий сбор всех «Театральных студий при благотворительном фонде Константина Хабенского» под названием «Оперение 2012». «Оперение 2013» прошло в Уфе. Фестиваль «Оперение 2014» прошёл в Казани. "Оперение 2015" прошло в Санкт-Петербурге.
Поделиться7272018-01-15 10:27:47
пожертвовал. ога, откупился к бабке не ходи, пока какаянить костюмерша всем не рассказала, ну или гримёр...
Поделиться7282018-01-20 20:43:44
Порция развесистой клюквы...
«Красный воробей» (англ. Red Sparrow) — американский шпионский триллер режиссёра Френсиса Лоуренса, основанный на одноимённом романе Джейсона Мэттьюса. Выход в широкий прокат в США запланирован на 2 марта 2018 года, в России — 26 апреля.
Сюжет:
Фильм расскажет об офицере российской разведки Доминике Егоровой и агенте ЦРУ Натаниэле Нэше, американском кроте в России, которого она должна вывести на чистую воду. Доминика, в прошлом прима-балерина, прошла обучение в школе «воробьев», как называют женщин-агентов, использующих свою привлекательность, как наживку. Между Доминикой и Натаниэлем возникают отношения, ставящие под угрозу безопасность обоих государств, он пытается убедить её, что ему можно доверять.
Поделиться7292018-01-21 11:56:57
называют женщин-агентов, использующих свою привлекательность
мохнатый шмель на медовый ловушка
Поделиться7302018-01-21 14:48:38
Ну не факт у кого еще более мохнато...
Какое-то новое кино "321-я сибирская"
Отредактировано Fritz (2018-01-21 14:51:21)
Поделиться7312018-01-21 15:19:48
Доминике Егоровой
этапять
уже более года тизерам, а этому и вовсе уже три https://www.youtube.com/watch?v=jZkZpo5BTQg
премьера ожидаласьв прошлом году, но чёт тишина. как понял там за завод рубилово должно быть.
пятого мая сего года обещают релиз. http://chto-posmotret.online/news/321-j … skaja.html
Отредактировано злодеище (2018-01-21 15:40:07)
Поделиться7322018-01-26 09:22:29
Походу, создатели убогого фильмеца очень встрянут на денежку, если кто-то напишет Беседке про этот случай
Щит стражи Рассвета из Скайрима
Отредактировано Викс (2018-01-26 09:23:08)
Поделиться7332018-01-26 21:01:45
С матчастью прям беда, стыдно такое смотреть в 21 веке.
Поделиться7342018-01-27 08:28:21
С матчастью прям беда, стыдно такое смотреть в 21 веке.
https://321film.ru
Ну, тут судя по всему, ребята работают чуть ли не на голом энтузиазме. И родные минобороны с минкультом как-то не торопятся помогать. А ведь судя по тому, что опубликовано, фильм должен получится более интересный, чем "28 панфиловцев". По крайней мере, сценарий.
Отредактировано Гайковерт (2018-01-27 08:29:39)
Поделиться7352018-01-27 10:51:28
Ну, тут судя по всему, ребята работают чуть ли не на голом энтузиазме. И родные минобороны с минкультом как-то не торопятся помогать.
Как показывает практика при отсутствии желания, даже с господдержкой спокойно выходит шлак. Пример "Брестской крепости", где при неплохом в целом сценарии, съемке и эффектах почти все персонажи выглядят как клоуны.
А 1942 очень колоритная тема и жаль что у нас до сих пор ничего приличного (в плане материальной культуры) по этому периоду не выходило.
Поделиться7362018-01-27 11:10:41
А 1942 очень колоритная тема и жаль что у нас до сих пор ничего приличного (в плане материальной культуры) по этому периоду не выходило.
Поделиться7372018-01-27 11:23:04
Период до 90-х сознательно не беру, т.к. там этой темой никто не занимался и выглядеть "не клоунами" при всем желании было сложно. Хотя многие фильмы того времени (во всех странах) сейчас вообще смотреть невозможно, несмотря на все плюсы. И я говорю вовсе не о танчиках...
Поделиться7382018-01-31 11:42:51
Кажется, отечественный синематограф готов к пробитию очередного дна:
Поделиться7392018-01-31 12:13:51
так от создятелов 28 панфиловцев, так что схавают, танки тема в РФ и СНГ популярная, тут что не сделай все сожрут...
Поделиться7402018-01-31 12:29:35
Кажется, отечественный синематограф готов к пробитию очередного дна:
Давно.
танки тема в РФ и СНГ популярная, тут что не сделай все сожрут...
Та шо там танки...интересно кто такое гуано жрёт?
Поделиться7412018-01-31 17:43:18
интересно кто такое гуано жрёт
я съел
хренотень и оказалась
поставил маме - ей понравилось
больше смотреть было некому
Поделиться7422018-01-31 18:59:03
я съел
От начала и до титров??? Ну у тебя и сила воли!!!
Поделиться7432018-02-01 15:48:44
так от создятелов 28 панфиловцев,
даладна)))Викинг Коловрот с СкиFF ожидаемо лучше за вдесятьраз дороже?28 Панфиловцев на их фоне шедевр типа Войны и Мира Бондарчука старшего или Унесенных Ветром
Поделиться7442018-02-02 15:47:26
так от создятелов 28 панфиловцев, так что схавают, танки тема в РФ и СНГ популярная, тут что не сделай все сожрут...
На мой взгляд зря вы так..
Панфиловцы вышли очень неплохим фильмом.Если учесть что это не переделка старого кино,а своя работа-так и вообще отлично.
В сравнении с теми же бондарчуками и михалковыми хотя бы вызывает правильные эмоции,а не потребность пойти помыться.
Да и у нас в кинотеатре после титров аплодировали.Вот такого на русском кино я давно не видел.И это значит-удалось.
Поделиться7452018-02-03 22:28:37
На мой взгляд зря вы так..
456 пост, что бы 2й раз не писать
художественная ценность фильма 0, историческая 0, героев с которых можно брать пример 0
И это значит-удалось.
это значит что создатели фильма рассчитывали на то что сканает для толпы и так, и они срубят с нее бабло, и именно это и удалось, пока люди не научатся критически судить, их так и будут кормить подобным.
Отредактировано Wiedzmin (2018-02-03 22:36:55)
Поделиться7462018-02-03 23:01:58
художественная ценность фильма 0, историческая 0, героев с которых можно брать пример 0
Ага, ага. Тащемто, по сравнению со всяким говном, типа фурри - норм фильм. Просто кто-то обманулся в своих ожиданиях, печалька какая. Ему видите ли обещали тру хистори и "наш ответ пацификам" а в реальности была заявка на "300 спортсменов". Причем это было видно с первого тизера. С таким подходом и "300" с художественной стороны - 0, герои - 0, историческая вообще минус 100500.
П.С. вот недавно вышел еще один ответ Снайдеру, только "от курильщика" - Легенда о Каловрате, не вижу бомбящего Ведзмина. Неужто "шедевр" настолько лучше аналогичного 28?
Поделиться7472018-02-03 23:14:53
типа фурри - норм фильм.
оно даже в сравнении с фури полное говно, что как бы позор.
Просто кто-то обманулся в своих ожиданиях, печалька какая. Ему видите ли обещали тру хистори и
я ожидал фильм со смыслом, либо хотя бы с хорошими персонажами, получил бредовое говно единственной целью которого является рубить бабки с людей прикрываясь громкими словами, а продолжение этого п...ца в виде "танки" яркое тому доказательство.
С таким подходом и "300" с художественной стороны - 0, герои - 0, историческая вообще минус 100500.
а я говорил что 300 типа хороший фильм ?
Легенда о Каловрате, не вижу бомбящего Ведзмина. Неужто "шедевр" настолько лучше аналогичного 28?
мне вполне хватило трейлера, и лица вот этого дрища убогого(да и вообще есть в РФ сейчас хоть один нормальный молодой актер способный сыграть хоть кого то?) что бы не смотреть
з.Ы
скифа я если чо тоже смотреть не собираюсь
Отредактировано Wiedzmin (2018-02-03 23:20:24)
Поделиться7482018-02-03 23:16:49
героев с которых можно брать пример 0
Мне пулеметчик понравился, который очнулся в нужный момент и накосил по-моему целый взвод.
Но вообще конечно хотелось бы чтобы сражение было показано более реалистично. Мне кажется вряд-ли противник лез бы так в лоб на наши позиции, пехота вряд-ли так подставлялась бы, танки ПМСМ стреляли бы с большой дистанции, на которой огонь из наших ПТС неэффективен и т д.
Но это мне так возможно только кажется.
Отредактировано Рыжий кот (2018-02-03 23:20:14)
Поделиться7492018-02-03 23:19:11
который очнулся в нужный момент и накосил по-моему целый взвод.
да мне этот момент тоже очень нравится
Отредактировано Wiedzmin (2018-02-03 23:19:48)
Поделиться7502018-02-03 23:56:52
Но вообще конечно хотелось бы чтобы сражение было показано более реалистично.
В эпике по мотивам легенды? При чуть более реалистичном сражении никакого фильма не было бы, т.к. нацисты смяли бы их первой атакой, двигаясь вслед огневого вала и выполняя т.п. требования уставов того времени. Для реализму лучше выбрать другой эпизод, например ту-же оборону элеватора в Сталинграде.
Это же сказка, причем вневременная. Отлично заходит для подготовки всяческих "уроков мужества" для школьников.
оно даже в сравнении с фури полное говно,
Это убогий поклеп: после ВоТ косплея и итоговой сцены с тысячами бегающих макак-нацистов, даже Каловрат выглядит шедевром.
а я говорил что 300 типа хороший фильм ?
То, что он Вам (и мне) не нравится не делает его плохим фильмом в рамках жанра.
а продолжение этого п...ца в виде "танки" яркое тому доказательство.
Вот "Танки" как раз для Вас снимали, со смыслом и персонажами. Ешьте, не обляпайтесь...