СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 361 страница 390 из 1015

361

Wiedzmin написал(а):

ну , а фильм все равно лучше не станет, заставки из варкрафт 3 и то круче...

Ходил сегодня на представление, смотрел в 3D - фильм в общем и целом мне понравился, только вот в конце, когда была эпичная схватка бобра с ослом людей с орками и битве в башни не хватало на мой взгляд динамики, параллельность действий как-то не удачно режиссёр передал.
Чем они лучше? Сюжет банальный, в фильме и то "кровища" больше было.

losharic написал(а):

Мортальный кОмбат первый отличное кино , да и " Командир эскадрильи " неплох с молодой голливудщиной в ролях . А Лара , Принц Персии , Супербратья Марио , Сайлент - чем плохие экранизации ?
Отредактировано losharic (Вчера 23:33:16)

По сравнению с Warcraft - у них фактор трэша ещё выше, ну и графика гораздо хуже (Wing Commander, принц Персии и Mario Brothers не смотрел).

0

362

Посмотрел Звездные Войны VII: Пробуждение Силы

Растянули аж на 2:15, но скучненько.

0

363

Bitnik написал(а):

Посмотрел Звездные Войны VII: Пробуждение Силы

Растянули аж на 2:15, но скучненько.

В свое время недосмотрел уснул.тогда же посмотрел 7 самураев 54г.на одном дыхании. :D

Отредактировано оптимист (2016-07-09 22:54:50)

0

364

http://ru-free-tor.org/torrent/513850/h … ray-itunes

0

365

losharic написал(а):

Шляпа полная, ПМСМ.

0

366

опять шутер с тупым сюжетом

0

367

злодеище написал(а):

опять шутер с тупым сюжетом

Но тут интересная задумка. Все от первого лица... но, имхо, для кино это плохо. Многие зрители жаловались на тошноту и головокружение во время просмостра.

Кстати, недавно был в большом магазине электротоваров. Там у них демо-комнаты были с 3Д телеками. До этого ни разу 3Д не смотрел. Сел на диван, телек Самсунг. Одел очки... и сразу резкая боль в левом глазу. Щиплет. А потом и в правом. Снял... перешел в другую комнату. Телек LG. Одел очки. Тот же эффект. Через силу посмотрел минуты две. Оценил объем. Кино с субтитрами (а у нас все кинофильмы с субтитрами) смотреть плохо, так как добавляется еще один уровень для них... самый ближний и фокус скачет постоянно вперед-назад-вперед-назад. В общем 3Д телек не для меня.

Отредактировано Bitnik (2016-07-12 17:56:08)

0

368

Bitnik написал(а):

Но тут интересная задумка. Все от первого лица.

жуткий байан с растянутыми мехами: монстро, ведьмы из блэр

Bitnik написал(а):

3Д телек

жуткий шлак. нагрузка на глаза и мозг лишняя

0

369

злодеище написал(а):

монстро

А мне "Монстро" понравился, кстати, с какого перепугу его так назвали? Оригинальное название фильма куда прикольнее.

0

370

мне тоже монстро понравился. а какое оригинальное?

0

371

злодеище написал(а):

а какое оригинальное?

Кловерфилд, англ. Cloverfield, досл. Клеверное поле

0

372

Bitnik написал(а):

В общем 3Д телек не для меня.

Отредактировано Bitnik (Сегодня 17:56:08)

Так самсунг,LG больше не производят 3д тв

0

373

Китаец, скрывавшийся от правосудия 14 лет, добровольно сдался властям после просмотра мелодрамы по телевизору. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на The South China Morning Post.

В 2002 году мужчина, который тогда работал охранником одной из гостиниц в городе Тайчжоу, провинция Чжэцзян, похитил из сейфа отеля 20 тысяч юаней (около трех тысяч долларов) и подался в бега, бросив молодую жену. Он скрывался в провинции Гуандун, постоянно меняя место работы, чтобы сбить со следа сотрудников правоохранительных органов, и ни разу не писал и не звонил своей семье на протяжении всех 14 лет.
http://ratel.kz/planeta/vor_kitaets_skr … trev_seria
Велика сила - кино!!!!

0

374

Ланселот написал(а):

Кловерфилд, англ. Cloverfield, досл. Клеверное поле

Недавно вышел фильм Кловерфилд 10, очень неплохой, продолжение гарантировано.

0

375

инженер написал(а):

Кловерфилд 10, очень неплохой

Посмотрел, фильм хорош (только убежище жалко :'( ) но к первому фильму никакого отношения не имеет.

0

376

:crazyfun:

Отредактировано losharic (2016-07-28 02:53:01)

0

377

0

378

losharic написал(а):

Отредактировано losharic (Сегодня 05:53:01)

гавнафильм. непонятно чё сняли и чего сказать хотели

0

379

Посмотрел фильм "99 домов". Это правда что в США дают 2 минуты жильцам на выселение из дома, если его банк забирает или это художественный вымысел?

0

380

брехня, несколько суток и вообще многое от договора зависит

0

381

http://s5.uploads.ru/Ja9GR.jpg

Я не верю Бондарчука, но этот боец - классно.

0

382

losharic написал(а):

Хороший фильмец, спецом ходил на него в кино. Для ценителей треша и боевиков с рейтингом R что дохтур прописал. :glasses:

GRU написал(а):

Я не верю Бондарчука, но этот боец - классно.

Графоон! :rofl:

0

383

Правильный трейлер защитников:

но этот боец - классно.

Да, черная вязаная "мечта снайпера" шапочка увешанная лампочками и запчастями от фотоаппаратов - произвела на мня просто неизгладимое впечатление!

0

384

там полагаю дверные глазки) но выглядит забавно

0

385

злодеище написал(а):

но выглядит забавно

Только сейчас разглядел, что на них ещё и пародия на экзоскелеты есть! Какой же лютый трэш...

0

386

мне пока нравится картинка. будем посмотреть на кино

0

387

злодеище написал(а):

мне пока нравится картинка

o_0 Чем? Анимация медведа с дрыном - ужасна. Вертолет (когда его сбивают) вообще не вписан в кадр.

0

388

0

389

0

390

__Memento_mori__ написал(а):

Фильм снят на народные деньги, надо будет сходить.

0