Быдлятина какая то ((
А что поделать?...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Кино
Быдлятина какая то ((
А что поделать?...
А что поделать?...
окультуриваться надо
окультуриваться надо
А смысл ? Это из серии когда их больше двух - ведут себя всегда вызывающе . Неизлечимо . Поштучно и парами все ведут себя намного приличнее - проверено годами и ... .
а вот при СССР этого не было
При СССР у большинства были фляжки! Или уже приходили довольные. Если кинотеатр открытый - семечки. Эх, где молодость моя...
Театр... бррр... я был последний раз где-то в 2011 году был в театре, Madama Butterfly смотрел... единственное, что я ещё очень хорошо помню, это то, что у меня после просмотра болела шея...
Был около года назад, с, уже бывшей, женой (потому снова не заряженный ). Сначала, новогодний спектакль, потом танцы в холле. Прикольно было!
такое впечатление, что пожрать приходят.
А если задние ряды - то и сексом позаниматься. Особенно днем в будний день когда залы почти пустые.
Я пробовал с чекушечкой... потом приходилось фильм заново смотреть,т.к. я плохо запомнил об чем речь...
один раз завалились компанией вечером трезвые, но после работы на "Битва за Лос-Анжелес". Блин, к моменту когда герои сели в БТР я один не спал. И то вскоре сдался.
А один раз чуть до милиции дело не дошло..
Было дело! Хорошо у меня тогда "корочка" была и знакомые ОВОшники мимо ехали.
такое ощущение что без спиртного у нас никто не ходит, поди еще и в музеи берут..
А, кстати, идея!
Счастливые . До 30 лет курил пачку в неделю и пил реже раза в год )))
Не курил и не курю. До 30 пил больше, сейчас вообще не пью. Надоело.
окультуриваться надо
Жену надо или подругу хорошую. Пока в браке был - практически не пил вообще.
Жену надо или подругу хорошую. Пока в браке был - практически не пил вообще.
это всё отмазки слабости. не пить тоже хорошо, правда круг общения сужается
«Оскар» ждёт реформа после скандала в киноакадемии
Академия кинематографических искусств и наук США, руководящая вручением всемирно известных премий «Оскар», пересмотрит свой состав после разразившегося скандала с бойкотом темнокожими актёрами церемонии вручения премий в 2016 году. Ранее ряд актёров-афроамериканцев во главе с режиссёром Спайком Ли заявили, что будут бойкотировать церемонию, так как чернокожие артисты не выдвигаются на главные номинации уже второй год подряд.
Президент американской киноакадемии Шерил Бун Айзекс — первая женщина-афроамериканка, возглавляющая организацию, — заявила, что для академии настало время «больших перемен». Данное заявление было сделано после того, как целый ряд чернокожих актёров сообщили, что будут бойкотировать церемонию вручения премий «Оскар» в 2016 году. Бойкот, начавшийся с подачи известного режиссёра Спайка Ли, вызван тем, что темнокожие артисты не представлены в главных номинациях премии второй год подряд.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/142815
Чего они тупят, эти академики?
Давно надо было ввести номинацию "Лучший актёр - афроамериканец" и всё - каждый год хоть один негр да статуэтку бы получал!
Апокалипсис сегодня
я смотрел этот кино в детстве.
Офигительный фильм. Никакой политики (почти) и ... даже не знаю как написать. Такое впечатление что история прям из жизни, сложно такое придумать.
Не боевик, все спокойно - но рекомендую. События происходят на Балканах, но актуально наверное для любой вялотекущей гражданской войны.
В нашей локализации называется "Идеальный день".
Казахстан ответит Борату и Путину собственной «Игрой престолов»
В Казахстане планируют выпустить на экраны телесериал в духе знаменитой «Игры престолов», чтобы рассказать о богатой истории страны в противовес голливудским насмешкам в лице Бората, сообщает британская газета Independent. В историческом эпосе, который состоит из 10 эпизодов, речь идет о зарождении казахского ханства более 500 лет назад после распада Золотой Орды.
От «Казахского ханства» – а именно так называется сериал – стоит ожидать жестоких битв и любовных драм, предупреждает Independent. Проектом занимается режиссер Рустем Абдрашев, который намерен доказать Голливуду, что Казахстан представляет нечто большее, чем показано в комедии «Борат».
«История моей страны и моего народа не просто важна, а весьма актуальна. Она станет хорошим примером для подражания для будущих поколений», – цитирует издание слова режиссера.
Национальная гордость казахов была весьма сильно задета, когда российский президент заявил, что у Казахстана нет своей истории, напоминает Independent. В ответ президент страны Нурсултан Назарбаев устроил масштабные торжества в честь памятных исторических событий Казахстана и стал «идеологическим вдохновителем» сериала.
После выхода на экраны сериала планируется релиз полнометражного художественного фильма «Казахское ханство» на нескольких языках, включая английский, чтобы улучшить имидж страны в глазах западного зрителя.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-01-28 … t-Boratu-i
Игра престолов - телесериал в жанре фэнтези. Если у казахов тоже будет фэнтези, то причем здесь "История моей страны и моего народа..."?
а какой нитью связаны борат и путин?)
о богатой истории страны
В историческом эпосе, который состоит из 10 эпизодов, речь идет о зарождении казахского ханства более 500 лет назад после распада Золотой Орды.
Если у казахов тоже будет фэнтези
Ну коли у Казахстана оказывается 500 лет славной истории есть, то это походу будет куда как более забористое фэнтези, чем "игра престолов"
500 лет славной истории есть
На 500 сезонов )
Посмотрите фильм "Убийца" - сюжетец так себе но актеры, постановка Экшена и некоторые выверты в сюжете доставляют положительные эмоции. Малость напомнило цель номер одЫн. тоже баба в главной роли и жестокий жестокий мир кругом.
Тоже поглядел. В целом нормально, хотя экшен и покруче бывает, но совершенно выморозило это пендосовское лицемерие, всегда герои такие правильные, закон чтят, прям кушать не могут, хотя сами суки пол мира раком ставят без всяких законов.
Отредактировано Fritz (2016-02-03 22:08:02)
Тоже поглядел. В целом нормально, хотя экшен и покруче бывает, но совершенно выморозило это пендосовское лицемерие, всегда герои такие правильные, закон чтят, прям кушать не могут, хотя сами суки пол мира раком ставят без всяких законов.
Отредактировано Fritz (Сегодня 22:08:02)
Посмотрите "Выхода нет", там старый ЦРУшник Пирс Броснан рассказывает попавшему в беду инженеру со своей семьей, как ставят раком полмира. Фильм даже без политики неплохой, смотрится на одном дыхании.
Отредактировано инженер (2016-02-03 22:35:54)
пендосовское лицемерие, всегда герои такие правильные, закон чтят, прям кушать не могут, хотя сами суки пол мира раком ставят без всяких законов.
Блин. Так там тетка из ФБР - ей по должности положено закон чтить, и ничего удивительного что ОНА, а (не все сфероконические пиндосы) такая, а попала в разборки разведки где законов нет по определению - вот и драма образовалась.
Экшена согласен не много но снято очень здорово. А сцена где в тетку стреляют вообще пять балов, чуть под стол не свалился.
Да а еще есть классный фильм @Green Zone у нас почему то "Не брать живым". Там Ирак - начало партизанской войны, очень интересно и драматично развивающиеся события и вообще вопрос повисает, а как было правильно? Вообщем "трудно быть богом".
Сюжетец вкратце - простой сапер (занимается поисками "химического оружия") неожиданно попадает в шпионскую историю, и чем дальше тем больше. Экшена много.
Отредактировано профан (2016-02-03 22:49:25)
Пирс Броснан
гений в камере
Кто-нибудь смотрел "13 часов: Тайные солдаты Бенгази"? Как оно?
))))
кулемёты угарные) фильма УГ
Газгольдер решили военный фильм снять
Опять плагиат, сколько можно (это про музон). А фильм судя повсему люто патриотический. Вангую что очередное УГ.
Вот когда 28 панфиловцев выйдут? Этот фильм я жду.
Отредактировано профан (2016-03-01 17:38:10)
лютое гавно
Немецкий фильм-Подводная лодка.Das Boot.смотрел телеверсию.не плохой фильм.
.Das Boot.смотрел телеверсию.не плохой фильм.
А чем телеверсия отличается?
А чем телеверсия отличается?
Хронометраж.
Хронометраж
Да не только - намного интересней .
Хронометраж.
Значит у меня телеверсия в коллекции)))
Братья Вачовски, создатели «Матрицы» и «Облачного атласа», официально стали сестрами. Энди Вачовски сменил пол вслед за братом Ларри, который превратился в женщину четыре года назад. Теперь Энди просит называть себя Лилли.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Кино