СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 271 страница 300 из 1015

271

Ну тогда другие люди не смогут оценить, как "культурно" и расковано умеют отдыхать. Так видимо. Поэтому я в кино и стараюсь не ходить.

Отредактировано Роман (2016-01-17 14:22:18)

0

272

злодеище написал(а):

чё уже бухать дома/в кабаке не торкает?

Честно говоря, нет.  8-)

Роман написал(а):

Ну тогда другие люди не смогут оценить, как "культурно" и расковано умеют отдыхать. Так видимо. Поэтому я в кино и стараюсь не ходить.

Крайние два раза ходил с дамами трезвый и не заряженный. Все равно в зале стоит чавканье, гогот, балакание по телефону и прочая хрень! Так что градусы не только не мешают, а даже помогают сие переносить. :glasses:

0

273

нафиг такой театр

0

274

Medved_A написал(а):

Крайние два раза ходил с дамами трезвый и не заряженный. Все равно в зале стоит чавканье, гогот, балакание по телефону и прочая хрень!

а вот при СССР этого не было

0

275

злодеище написал(а):

нафиг такой театр

Ну, если за кулисами с актрисами бухать, то жбана пива может и не хватить! :D

0

276

Medved_A написал(а):

338Lapua написал(а):

Нафига мне попкорн? Я обычно беру пять бутылочек пива...

А небольшую бутылочку коньячку? ;) Круче всего оказался мой давний знакомый, когда они впятером пошли на спектакль в новой трактовке взяв с собой жбан пива 26 л. :)

Во-во, только не бутылочку а флягу, да и не коньяк а виски:
http://www.shopozin.com/wp-content/uploads/2013/11/1-36.jpg
Достаточно для просмотра фильма и никто на входе не отберёт.

злодеище написал(а):

Дело не в том. В последние года рекламу перед просмотром фильма стали всё больше и больше показывать, рекорд для меня был установлен в Мюнхене, больше 50 мин рекламы перед началом фильма показывали...

Отредактировано Rapier (2016-01-17 16:23:07)

0

277

Rapier написал(а):

Дело не в том. В последние года рекламу перед просмотром фильма стали всё больше и больше показывать, рекорд для меня был установлен в Мюнхене, больше 50 мин рекламы перед началом фильма показывали...

возьмите с собой планшет и читайте на здоровье...

0

278

Rapier написал(а):

В последние года рекламу перед просмотром фильма стали всё больше и больше показывать

я про театр. кинотеатры давно в свинарник оп западному образцу превратились. такое впечатление, что пожрать приходят.

0

279

tramp написал(а):

возьмите с собой планшет и читайте на здоровье...

Меня уже дико бесит, если кто-то в кинозале при потухшем свете достал свой мобильник и начинает писать романы через Whatsapp. Если я увижу кого нибудь с планшетом, я не знаю, что я с ним сделаю...

злодеище написал(а):

Rapier написал(а):

В последние года рекламу перед просмотром фильма стали всё больше и больше показывать

я про театр. кинотеатры давно в свинарник оп западному образцу превратились. такое впечатление, что пожрать приходят.

Театр... бррр... я был последний раз где-то в 2011 году был в театре, Madama Butterfly смотрел... единственное, что я ещё очень хорошо помню, это то, что у меня после просмотра болела шея... :D

0

280

Rapier написал(а):

Меня уже дико бесит, если кто-то в кинозале при потухшем свете достал свой мобильник и начинает писать романы через Whatsapp. Если я увижу кого нибудь с планшетом, я не знаю, что я с ним сделаю...

я говорю о времени при показе рекламы... а в кино я за всю жизнь на пальцах рук пересчитать..

0

281

tramp написал(а):

Rapier написал(а):

я говорю о времени при показе рекламы... а в кино я за всю жизнь на пальцах рук пересчитать..

Дык, тоже бесит, как и реклама. Я с годами всё меньше и меньше стал ходить в кино, очень неуютно стало. То изображение полфильма нечёткое, потому что плохо настроили проектор и нет никого, кто бы смог его наладить, то звук ужасный (или слишком громкий при всяких погонок за главным героем и слишком тихий при диалогах...), то среди зрителей какие-то уроды на нервы со своим мобильным телефоном действуют. О астрономических ценах на билет,  попкорн с кока-колой итд., я уже не буду говорить. И ещё поверх всего - минимум полчаса рекламы...
Да и фильмы, особенно "блокбастеры", в большинстве - лютый трэш, который в трезвом состоянии очень трудно смотреть...

Отредактировано Rapier (2016-01-17 19:07:35)

0

282

Rapier написал(а):

Театр... бррр.

возможно у вас такие поганые театры просто. ;)

0

283

злодеище написал(а):

Ха! Пожрать... по западному образцу...
Вы не помните классический анекдот времён СССР "Лысый, пить будешь?"

Заходит мужик с бутылкой в кинотеатр во время сеанса:
Kино уже началось и в зале темно.
Он идет по рядам:
-Это пятый ряд?
-Нет! Первый
-Это пятый ряд?
-Нет! Второй
-Это пятый ряд?
-Нет! Третий
-Это пятый ряд?
-Нет! Четвёртый
-Это пятый ряд?
-Да! Пятый
-Это седьмое место?
-Нет. Первое
-Это седьмое место?
-Нет. Второе
-Это седьмое место?
-Нет. Третье
-Это седьмое место?
-Нет. Четвёртое
-Это седьмое место?
-Нет. Пятое
-Это седьмое место?
-Нет. Шестое
-Это седьмое место?
-Да.
Садится. Спрашивает у соседа
- Мужик! Пить будешь?
- Не буду.
- А твоя баба пить будет?
- Это не моя баба.
- Пофиг... Пить будет?
- Не будет.
Мужик бьёт по плечу человека сидящего  в ряду перед ним
- Эй! Лысый! Пить будешь?
- Я не лысый!
- Пофиг... Пить будешь?
- Не буду.
- Ну и правильно, я все равно штопор забыл... Уходит... Через некоторое время возвращается:
-Это пятый ряд?
-Нет! Первый
-Это пятый ряд?
-Нет! Второй
-Это пятый ряд?
-Нет! Третий
-Это пятый ряд?
-Нет! Четвёртый
-Это пятый ряд?
-Да! Пятый
-Это седьмое место?
-Нет. Первое
-Это седьмое место?
-Нет. Второе
-Это седьмое место?
-Нет. Третье
-Это седьмое место?
-Нет. Четвёртое
-Это седьмое место?
-Нет. Пятое
-Это седьмое место?
-Нет. Шестое
-Это седьмое место?
-Да.
- Мужик! Пить будешь?
- Не буду.
- А твоя баба пить будет?
- Это не моя баба.
- Пофиг... Пить будет?
- Не будет.
Мужик хлопает по плечу человека сидящего  в ряду перед ним:
- Эй! Лысый! Пить будешь?
- Я не лысый!
- Пофиг... Пить будешь?
- Не буду.
Весь зал: "ПЕЙ, ЛЫСЫЙ, ПЕ-Е-Е-ЕЙ!!! "

О как! а вы- попкорн...планшеты... :D

0

284

злодеище написал(а):

Rapier написал(а):

Театр... бррр.

возможно у вас такие поганые театры просто. ;)

Конечно, загнивающий запад же!  :crazyfun: А если серьёзно, то когда был ещё молодой, то было не круто в театр ходить, а теперь когда уже возраст другой, денег жалко, так как на хорошом представление, стоимость за место начинается с 60 евро...

Отредактировано Rapier (2016-01-17 20:43:58)

0

285

Крайний раз был в Ленкоме. Цена за место в партере 2 500- 3 500 руб. Примерно те же 60 евро. Сейчас, пожалуй, в евро ещё меньше.

0

286

Fritz написал(а):

Напрасный скепсис, впрочем каждому своё как я уже сказал выше.

Посмотрел вчера. Ощущение двоякое, сюжет не плохо, ну главный герой конечно терминатор, сцена с мишкой однозначно хрень, особенно умилило тыкание ее ножиком (зато здорово снятая), ну и косяки по оружию (кремневые ружья стреляют практически всегда, пистолеты становятся двухствольными и т.д.). Пейзажи это что-то, только ради них можно идти. Но и главный олень - капитан, искренне порадовал.

0

287

Я в кино редко хожу, но люди ведут более-менее прилично, не чавкают как свиньи и по телефону не базарят. Возможно, редко полные залы и с этим связано.
В театрах вообще как положено, женщины в платьях как правило, мужики в костюмах Но это касается Мариинки/Михайловского. Впрочем, фляжка с коньяком, когда без машины всегда со мной))

0

288

Рядовой-К написал(а):

Рекомендую сериал "Фарго-2". Отличная вещь!

А что в фарге то нового ? Всё те же странствия тупоголовых много лет тому . Коэнский фильм в Горчакове наилучший .

0

289

Сережа написал(а):

А там правда его мишка драл секунд 20, а ему типа ничего не было от такого?

Ну как

не было ничего

Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой.
- Чо мужик убить меня хотел?
- Да... . .
- ну тогда выбирай или задеру или в жопу в...бу.
Мужик подумал и согласился на второе.
Медведь его оттрахал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся.
Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пи*арас?

0

290

Medved_A написал(а):

А небольшую бутылочку коньячку?  Круче всего оказался мой давний знакомый, когда они впятером пошли на спектакль в новой трактовке взяв с собой жбан пива 26 л.

Я пробовал с чекушечкой... потом приходилось фильм заново смотреть,т.к. я плохо запомнил об чем речь... А один раз чуть до милиции дело не дошло..

0

291

злодеище написал(а):

Торкает. Но! Бухать/бухим в кино - отдельный фан!

0

292

338Lapua написал(а):

Бухать/бухим в кино - отдельный фан!

Быдлятина какая то ((

0

293

losharic написал(а):

Быдлятина какая то

такое ощущение что без спиртного у нас никто не ходит, поди еще и в музеи берут.. %-)

0

294

tramp написал(а):

такое ощущение что без спиртного у нас никто не ходит, поди еще и в музеи берут..

"Увы! Не прошло еще четверти часа, а уже мне показалось, что теперь самое настоящее время пить водку." - Салтыков-Щедрин.

"Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития." - он же ))

0

295

losharic написал(а):

Быдлятина какая то ((

Ну вот... А по молодости и так, чтобы не в зюзю...

У меня с друзьями в студенческие годы была традиция - сдав экзамен, шли в кино. Специально экзамен сдавали в первых рядах, чтобы раньше всех освободиться. Тогда по всей Москве стояли такие здоровые стенды, на которых наклеены афиши в четыре листа. В них были указаны все кинотеатры Москвы, фильмы и сеансы.
Выбирали не фильм, а кинотеатр. Так что - бы был с пивом в буфете, (это было не везде) или на худой конец – чтобы в шаговой доступности была пивнушка.
Брали билеты за час, а то и за полтора до сеанса. "Плотно" садились "по-пиву" и потом, в принципе, любая кинокартина шла "на ура".
Так вот, в этот раз взяли билеты в кинотеатр Мир, что на Цветном бульваре. От него пройти мимо Цирка, мимо Центрального рынка и почти у самого Садового кольца – пивнячок-стойло -там такие столики-стоечки круглые. Встали, попиваем пиво с солеными сушками- тут вдруг подкатывает мужичок такой невзрачный, в куртке-Аляске.
"Ребята, а что вы здесь делаете в разгар рабочего дня?" Мы ему - "мужик, а тебе не всё равно?" А он нам так раз –удостоверение - "давайте будем серьёзнее.."
Была зима 1983-го. Андроповские времена. Борьба за трудовую дисциплину.
По Москве ползли слухи о том, как кого-то кгбешники взяли на рынке в рабочее время, какую- то "шишку" накрыли в Сандунах вместо совещания. Короче Андропов закручивал гайки.
Вот, поучается, и мы попали…
Нас спасло, что мы только что с экзамена -  зимняя сессия - зачётки с собой, оценка сегодняшним днем.
- Сдали экзамен - имеем право на отдых!
Зачётку он проверил у каждого. И не прощаясь, исчез из пивной. Нам уже не до пива - через некоторое время тоже потащились на улицу к кинотеатру - смотрю, а спина в знакомой Аляске уже исчезает в дверях Центрального рынка. Значит, там сейчас будет потеха.  ;)

Отредактировано Korkin (2016-01-18 23:33:30)

0

296

Korkin написал(а):

Ну вот... А по молодости и так, чтобы не в зюзю...

У меня с друзьями в студенческие годы была традиция - сдав экзамен, шли в кино. Специально экзамен сдавали в первых рядах, чтобы раньше всех освободиться. Тогда по всей Москве стояли такие здоровые стенды, на которых наклеены афиши в четыре листа. В них были указаны все кинотеатры Москвы, фильмы и сеансы.
Выбирали не фильм, а кинотеатр. Так что - бы был с пивом в буфете, (это было не везде) или на худой конец – чтобы в шаговой доступности была пивнушка.
Брали билеты за час, а то и за полтора до сеанса. "Плотно" садились "по-пиву" и потом, в принципе, любая кинокартина шла "на ура".
Так вот, в этот раз взяли билеты в кинотеатр Мир, что на Цветном бульваре. От него пройти мимо Цирка, мимо Центрального рынка и почти у самого Садового кольца – пивнячок-стойло -там такие столики-стоечки круглые. Встали, попиваем пиво с солеными сушками- тут вдруг подкатывает мужичок такой невзрачный, в куртке-Аляске.
"Ребята, а что вы здесь делаете в разгар рабочего дня?" Мы ему - "мужик, а тебе не всё равно?" А он нам так раз –удостоверение - "давайте будем серьёзнее.."
Была зима 1983-го. Андроповские времена. Борьба за трудовую дисциплину.
По Москве ползли слухи о том, как кого-то кгбешники взяли на рынке в рабочее время, какую- то "шишку" накрыли в Сандунах вместо совещания. Короче Андропов закручивал гайки.
Вот, поучается, и мы попали…
Нас спасло, что мы только что с экзамена -  зимняя сессия - зачётки с собой, оценка сегодняшним днем.
- Сдали экзамен - имеем право на отдых!
Зачётку он проверил у каждого. И не прощаясь, исчез из пивной. Нам уже не до пива - через некоторое время тоже потащились на улицу к кинотеатру - смотрю, а спина в знакомой Аляске уже исчезает в дверях Центрального рынка. Значит, там сейчас будет потеха. 

Отредактировано Korkin (Сегодня 23:33:30)

Вот оно лицо кровавой гэбни!! )) Пиво не дадут попить!! Садюги.

Отредактировано профан (2016-01-19 00:02:07)

0

297

Korkin написал(а):

А по молодости и так, чтобы не в зюзю...

Счастливые . До 30 лет курил пачку в неделю и пил реже раза в год )))

0

298

losharic написал(а):

До 30 лет курил пачку в неделю и пил реже раза в год )))

а теперь вообще бросили?

0

299

tramp написал(а):

а теперь вообще бросили?

Теперь сильно навёрстываю (((

0

300

losharic написал(а):

Теперь сильно навёрстываю (((

ну и зря

0