Это из той-же партии модернизированных Стрельцов, закупленных в 2011.
Понятно, спс.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5
Это из той-же партии модернизированных Стрельцов, закупленных в 2011.
Понятно, спс.
просто везение, не больше.
Скорее традиции британской армии бо помниться мне что то подобное было и на Фолклендах
ссылку?
Ссылку на что?Личный опыт.
Имеете в виду морские узлы вязать? А много народу из срочников это умеют?
вы пробовали из ремня какой-нибудь морской узел завязать?
пример из жизни - ящик ПГ-шек весит толи 58 толи 48 кг (не суть). Дано 2 бойца.
размер ящика?
вроде на Фастекс 80 кг на разрыв.
p.s. а тому, кто в состоянии порвать ремень/пряжку на ящике в 50 кг - давать Премию Дарвина и пулю в затылок, за саботаж!
Отредактировано iliq (2013-11-06 00:54:39)
Скорее традиции британской армии бо помниться мне что то подобное было и на Фолклендах
ого, уже целых 2 случая за сколько лет?
Ссылку на что?Личный опыт.
такие вещи статистикой подтверждаться должны, а не единичным личным опытом. тем более без подробностей, в виде появившемся десятке сослуживцев
лохматый камуфляж хорошо скрывает. на тактических занятиях осенью (трава высохла и легла) я чуть не наступил на бойца в самодельном лохматом комуфляже из старых камков.
для невооруженного глаза может быть...
http://bm-oplot.livejournal.com/16297.html
Экспериментальный вариант нового сухого пайка ВС Украины
старый
новый и старый
старый паек жесть
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-07 13:03:58)
Wiedzmin
Этот паек предназначен, чтобы украинские солдаты озверели и бросались на врага только за тем, чтобы отобрать у него хоть что нить не похожее на галеты?
ну там по ссылке описано же все, но давиться печеньками с килькой да чет как то не того.
Экспериментальный вариант нового сухого пайка ВС Украины
Это не шутка и там действительно так много углеводов галет? В комплект к пайку нужно кемелбег выдавать)) А в районах с жарким климатом выдача таких пайков бойцам обернется страшной смертью начпрода от несварения и насильного кормления галетами
но давиться печеньками с килькой да чет как то не того.
Вот от такого рациона и будут солдаты звереть и лезть на врага, чтобы поесть по человечески
Это не шутка и там действительно так много углеводов галет?
ну там же есть ссылка, можно перейти и почитать
чтобы поесть по человечески
скорее "попить")))
можно перейти и почитать
Ужо и никак прочитанное на мнение не повлияло. Думаете одномоментно поменяют все пайки на новые? Сомневаюсь Кстати и в новом галет много, и что что они из первого сорта?! Прикольные на последних секундах видео татухи у чувака. В наше армии бардак с пиаром, и ЗСУ такая же бЯда)))))
Отредактировано Антипов (2013-11-07 13:09:34)
что б не казалось что там одни печенюхи
сухпай украинский
Почитал... Жесть
я смотрю в инете появился новый журнал, противодействующий творчеству российского bmpd, борется с его тлетворным влиянием на неокрепшие умы...
российского bmpd
Назвать журнал, пеарящий творчество разных богунов, "российским" можно только с солидной натяжкой.
Назвать журнал, пеарящий творчество разных богунов, "российским" можно только с солидной натяжкой
ну для некоторых и этого хватает, клевещет типа на украинский ОПК, а богун и мне не нравится...
Извините за вопрос , но кто такой богун?????
у кого нибудь остались фото времен 888 где солдаты в "желтых" 6Б23 и с 6Б7-1М на голове ?
Извините за вопрос , но кто такой богун?????
ну надо понимать что http://lib.rus.ec/a/75174
ну надо понимать что http://lib.rus.ec/a/75174
он автор БМПД???? поточнее расскажите пожалуйста...
у кого нибудь остались фото времен 888 где солдаты в "желтых" 6Б23 и с 6Б7-1М на голове ?
Солдаты нет. Миротворцы остались:
6Б23, 6Ш92 и чехол на шлем.
Нет, бмпд это шишка из ЦАСТА. А Цаст в свою очередь издает сборники статей, среди которых довлеет "могучий богун" (мягко говоря не пророссийский чел).
Отредактировано Хорт мохнатый (2013-11-08 00:18:28)
во спасибо, а у солдат 7-1М не было ? я просто фото просматривал в войне заюзали все от 6Б14 до 6Б7-1М.
во спасибо, а у солдат 7-1М не было ? я просто фото просматривал в войне заюзали все от 6Б14 до 6Б7-1М.
Не видел у солдат (да и не все фото я смотрел). У миротворцев были.
А вот 112 как я понимаю вообще на войну не попали?
А вот 112 как я понимаю вообще на войну не попали?
на фото не встречал, но учитывая сколько там всякой хрени было... может где то и мелькала
6Б23, 6Ш92 и чехол на шлем.
Нет, бмпд это шишка из ЦАСТА. А Цаст в свою очередь издает сборники статей, среди которых довлеет "могучий богун" (мягко говоря не пророссийский чел).
Отредактировано Хорт мохнатый (Сегодня 00:18:28)
Ясно - спасибо! А под каким ником этот Богун пишет ???? "Богун" это и есть его ник????
нет, он один из авторов
бмпд это шишка из ЦАСТА. А Цаст в свою очередь издает сборники статей, среди которых довлеет "могучий богун" (мягко говоря не пророссийский чел).
как свы видите живет на украине, имеет склонность к определенным взглядам, но т.к. ЦАСТ позиционируется как независимый и вообще продвинутый, он находит там свое место, а если интересует текущее творчество, то можно зати на ВИФ и поиском смотреть посты участника Bogun
1П63 выдают по какому принципу ?
з.ы когда этого толстого уже погонят с передачи...
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-08 01:44:22)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5