А у десантника в конце что за автомат?
АЕК. Там все автоматы АЕГи.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5
А у десантника в конце что за автомат?
АЕК. Там все автоматы АЕГи.
Хорт мохнатый
Надеюсь, "Ратник" примут на вооружение в том же виде, в каком его показали здесь(+ доработки и модернизации)?
http://www.youtube.com/watch?v=sP_cYTeffVc
Отредактировано komisar (2014-03-12 22:37:17)
Облезлые рожки - это пять
http://twower.livejournal.com/1235123.html
Отредактировано Злой татарин (2014-03-15 16:13:27)
«Солдат будущего» по-русски
Демонстрация нового комплекта экипировки пехотинца «Ратник», созданной предприятиями российского ВПК в рамках программы «Боец XXI»
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
"Ну что сказать тебе? Афганский вариант!"(с)
дык, не трофеи/оружие афганцев ?
у зеленых на складах пошерстили.
Трофеи как раз!
Отредактировано CrosB (2014-03-17 13:08:55)
6Б43... и сранная брезентуха...
ИМХО, просто часть снаряги снял. Но все равно "говнуха" в бригадах СпН - нечто.
Тоже в недоумении. Не пора ли заменить чем-то более современным?
Тоже в недоумении. Не пора ли заменить чем-то более современным?
Чем заменить то, что нафиг не нужно? Просто нужно запретить их использование кроме как для хранения магазинов к ранее выпущенным автоматам. А новые комплектовать минимум 8-ю "рогами".
Тоже в недоумении.
ИМХО личная инициатива бойчины, видно же что зольдат совсем на раслабоне, а разгрузка мешает книжку читать
вот так Россия оккупировала Крым
Zaklepkin
пост 851
Стояние на реке Угре полуострове Крым.
Мастер стиля стрельбы с одного колена?
Чем заменить то, что нафиг не нужно?
Ну хотя бы набедренными подсумками от того же "Техинкома"
Ну хотя бы набедренными подсумками от того же "Техинкома"
Зачем ему какие-то подсумки, если у него есть моллешная разгрузка? В настоящий момент этот древний подсумок выполняет роль тары для хранения магазинов. И вообще изготовление подсумков/кабур производителем оружия - жутчайший анахронизм, пережиток военного времени (когда часть снаряги передали в ведение ГАУ).
Даже в 30-е гг. вся снаряга шла по линии Интендантского управления...
Хорт мохнатый
А подсумки на груди не мешают перемещению лежа? С подсумками на бедрах сбоку думаю удобнее ползать...
думаю удобнее ползать...
ползать да(хотя с учетом что на теле еще и бж, особых "удобств" ждать не стоит), магазины вытаскивать не особо, хотя может дело привычки.
А подсумки на груди не мешают перемещению лежа? С подсумками на бедрах сбоку думаю удобнее ползать...
Так оно и есть.
Но мотострелкам на технике это наверное не принципиально.
Когда приходилось ползать то превращались в "бульдозеры" гребли всё под собой.
Да и если долгие марши делаешь да ещё если в горах то жаждешь того, чтобы грудь была свободной. Разве что заламинированную карту на груди держишь. Все остальное стараешься перемещать на бока(бёдра). РПС даже предпочтительней наверное будет. Не знаешь что даже и лучше.
Так оно и есть.
Но мотострелкам на технике это наверное не принципиально.
Когда приходилось ползать то превращались в "бульдозеры" гребли всё под собой.
Да и если долгие марши делаешь да ещё если в горах то жаждешь того, чтобы грудь была свободной. Разве что заламинированную карту на груди держишь. Все остальное стараешься перемещать на бока(бёдра). РПС даже предпочтительней наверное будет. Не знаешь что даже и лучше.
Я просто помню ругань тех же мотострелков которым приходилось под огнем - говорили что когда хочется вжаться в землю как можно глубже подсумки на груди давали непередаваемые ощущения
кстати
ползать да(хотя с учетом что на теле еще и бж, особых "удобств" ждать не стоит), магазины вытаскивать не особо, хотя может дело привычки.
и лежа с бедер сбоку проще магазины доставать чем с подсумка на груди однако
В этом плане мне нравится еврейский Эфод - хотя может и ошибаюсь
Мешают, но их можно перевесить на бока и поясницу. Даже на фото ВЛ в Крыму есть такой вариант.
Это если без БЖ.
и лежа с бедер сбоку проще магазины доставать чем с подсумка на груди однако
Но согласно модным веяниям (американские мини-плейт кэриеры размером с бронепанель) подсумки вообще стали на грудь вешать.
В этом плане мне нравится еврейский Эфод - хотя может и ошибаюсь
Древний эфод прикольная была штука в свое время (с подушками на пояснице). Не зря его в до сих пол-Ливана носит (как оригинальные, так и местные копии).
американские мини-плейт кэриеры размером с бронепанель
А это что за зверь такой, если не секрет?
А это что за зверь такой, если не секрет?
Это не зверь а классификация. Яркий представитель Jumpable plate Carrier от Край Пресижн:
Хорт мохнатый
А какие у него преимущества кроме веса?
ЗЫ: по моему они полезны или тылу или партизанам и все...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5