З.ы. Пока пиндосы останавливают кровь гомеостатическими, даже ранения шейной артерии, суровые русские накладывают на шею уникальный, не имеющий аналогов жгут
Прежде чем ржать, неплохо бы сначала оценить реальную эффективность системы.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5
З.ы. Пока пиндосы останавливают кровь гомеостатическими, даже ранения шейной артерии, суровые русские накладывают на шею уникальный, не имеющий аналогов жгут
прежде чем заявлять такое, просто подумайте, что армия все равно нихрена не имеет, увы. И все время хвастается этой убогостью, мол, мы не то что американцы, можем и глиной дырку заткнуть.
Подпись автора
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание
Обьясните, пожалуйста, как точно ГЕМОСТАТИЧЕСКАЯ повязка установит внутреннее кровоизлияние? И чем акустический манжет является не-гемостатическим?
Отредактировано Калло (2014-02-25 09:46:23)
прежде чем заявлять такое, просто подумайте, что армия все равно нихрена не имеет, увы
Вы путаете тёплое с мягким. Человек ржёт над техническим решением, а не над наличием.
Рукоятки от "Зенитки"?
Как и ДТК.
а где дтк не родные чёт не заметила моя
а где дтк не родные чёт не заметила моя
У парня в 5 слое ВКБО - коронка ДТК-1 от Зенитки.
У парня в 5 слое ВКБО - коронка ДТК-1 от Зенитки.
Кста обратите внимание, что штаны и чехол на каске изношены, а куртка как новая....
Отредактировано Comrade (2014-02-28 16:42:32)
Кста обратите внимание, что штаны и чехол на каске изношены, а куртка как новая....
Куртка и есть новая, их только-только стали выдавать. Пока донашивают старую форму.
Вот ВКБОшные и куртка и штаны.
Штаны какого-то странного покроя или кажется так?
Штаны какого-то странного покроя или кажется так?
покрой самый наиштанинный, просто с резинками, и чем-то утянуты на ляшках
о как
«Региональные подразделения МВД РФ готовы принять на службу , покинувших территорию Украины, среди которых есть бывшие сотрудники МВД этой страны», - отметили в пресс-центре.
http://www.mk.ru/social/news/2014/02/28 … vtsev.html
ой не туда
Отредактировано злодеище (2014-02-28 17:52:02)
жаль 6Б43 нема.
ношение шлемов как обычно...
жаль 6Б43 нема.
ношение шлемов как обычно...
Дык не Сенеж откуда 43? А вот "вежливые люди" очень похожи, или это ВМФовская спецура.
Это же "ночник"? 1ПН93...?
Он самый, откуда у морпехов что-то новое.
Может быть и это не тепловизор (Шахин) как предположили многие, а ПНВ?
Фиг разберешь, но больше похож на ТПВ.
Дык не Сенеж откуда 43? А вот "вежливые люди" очень похожи, или это ВМФовская спецура.
я про тех что "упакованы" и в зенитовском обвесе, это ж явно не простые такие люди, у некоторых еще и подсумки от ПНВ видны были.
а это кстати что за бронь ?
с рациями кстати есть хоть кто то на фото ?
я про тех что "упакованы" и в зенитовском обвесе, это ж явно не простые такие люди, у некоторых еще и подсумки от ПНВ видны были.
Это или морпеховская разведка, или из бригад СпН МО. Экипированы стандартно.
с рациями кстати есть хоть кто то на фото ?
Да, есть фото комотделения морпехов.
а это кстати что за бронь ?
Похож на 43. Тут в цифре те-же разведчики а в гражданке походу ССО или даже СпН разведки ВМФ.
Отредактировано Хорт мохнатый (2014-02-28 23:01:07)
это чего за разгруз такой ? что комерция вижу.
это чего за разгруз такой ? что комерция вижу.
Похож на Блекхавковский нагрудник.
П.С. ржу над термином "военнослужащие без опознавательных знаков".
Отредактировано Хорт мохнатый (2014-02-28 23:36:47)
А почему цвет комка разный, у ближнего он явно более тусклый чем другого?
Отредактировано Fritz (2014-03-01 10:33:32)
Потому что цифровая флора менялась несколько раз.
Потому что форма разная: потертая это обр.2010 а чоткая - куртка от 5 слоя ВКБО.
Потому что цифровая флора менялась несколько раз.
Насколько я знаю "цифрофлора" только сейчас поменялась, Сплав приблизил оттенок к армейскому.
А что за броники, не могу что-то сообразить?
Насколько я знаю "цифрофлора" только сейчас поменялась, Сплав приблизил оттенок к армейскому.
Хм, мне казалось, она ещё и в самом начале менялась. Коричневого добавляли.
А что за броники, не могу что-то сообразить?
6Б23 надо полагать.
Хм, мне казалось, она ещё и в самом начале менялась. Коричневого добавляли.
Может быть, глубоко историю коммерческих расцветок не копал. Но на моей памяти вся сплавовская "цифрофлора" была ближе к белорусской цифре чем к нашей армейской.
ГЫ, вдвшники тоже засветились:
Отредактировано Хорт мохнатый (2014-03-01 14:10:09)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5