пропорции человека всеж надо править, и по поводу складок чехла на спине, чехол если честно не думаю что будет так провисать, он довольно плотно прилегает, тем более если в спине еще и плиты вставлены.
боковые карманы сухарки по высоте больше, ремни фастексов сухарки не так идут, да и сами фастексы другие, липучка верхнего клапана сухарки меньше раза в 2 и вшита внутрь, а не снаружи.
кнопка автоматных подсумков не такая, и сам подсумок другой формы, могу пофоткать если интересно, но качество фоток будет не особо.
Aleksey1992 написал(а):Насчет фарадея согласен. Есть ребята которые в них ходят. Прокламаций нет но я еще раньше Lowa приобрел так что пока мне не ничего не надо.
дык, а смысл тогда писать что у нас "обувь не могут" ?
Aleksey1992 написал(а):Нормальный бж.
ну стрельбу в редуты тут в соседней теме найти можно.
Aleksey1992 написал(а):Хотя люди говорят что они под какие то фортовские подсумки идут но я такие в глаза не видел.
это походу стандартная "фишечка" все наших фирм типа что бы брали именно их подсумки, армейское снаряжение хз, левые подсумки вешать не пытался.
Aleksey1992 написал(а):Просто у вас в каждом посте ко всем кто иностранные шмотки закупил какие то странные претензии и даже негодование чувствуется. Попытался вам со своей колокольни объяснить все.
потому что очень часто эти закупки ничем кроме непомерных понтов не описываются, и очень часто сопровождаются криками мол "беру потому что наше все говно".
Отредактировано Wiedzmin (2014-01-04 18:10:41)