СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5

Оружие и снаряжение мотострелка 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Fritz написал(а):

Aleksey1992 написал(а):Плохо что из хб.Так а чем лучше нашей то?  Просто честное слово так надоело вот это странное иноформопоклонство у людей, чуть мутная фотка чей-то формы появилась, первое что слышится: "О класс, лучше нашей". то что говно какое-то хрен знает как и из чего сшитое и покрашенное, это не важно, главное же что: "сразу ясно лучше".
            Отредактировано Fritz (Сегодня 02:29:58)

Думал что лучше.

0

512

Wiedzmin написал(а):

Fritz написал(а):"О класс, лучше нашей"это просто отношение сформировавшееся к нашей снаряге и сибз, есть же особо одаренные которые на полном серьезе СШ68 считают лучше 6Б27, или то что опскор от ТТ защищает...
            Подпись автораЖаждешь справедливости — найми ведьмака.

А вы недогадываетесь почему такое отношение? Лично у меня нет желания покупать за свой счет наши шмотки и уж тем более обувь что бы переубедить себя в том что наши шить лучше стали. Мне здоровье свое важнее во первых, во вторых мне это никто не оплатит будь добр за свои. И в третьих у меня мать дома старая и случись что кроме меня о ней позаботится некому будет. Так что есть желание  экспериментировать? Экспериментируете только без меня.

0

513

Хорт мохнатый написал(а):

Fritz написал(а):Так а чем лучше нашей то?  Просто честное слово так надоело вот это странное иноформопоклонство у людей, чуть мутная фотка чей-то формы появилась, первое что слышится: "О класс, лучше нашей". то что говно какое-то хрен знает как и из чего сшитое и покрашенное, это не важно, главное же что: "сразу ясно лучше".Это вкусовщина. Наша форма - калька с американской, новая украинская - с германо-скандинавских образцов. Естессно у нас есть фанаты как одной, так и другой школы.
            Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.

Немецкая, а тем более финская для нас само то.

0

514

Туман363 написал(а):

Да - на военнослужащем бронежилет "Корсар-М"
            Отредактировано Туман363 (Сегодня 04:13:14)

http://tomnichols.net/blog/wp-content/uploads/2012/06/afganistan_135408a1.jpg
Этот броник получше будет. Хотя что "получше", мечта.

Отредактировано Aleksey1992 (2014-01-03 13:35:41)

0

515

Aleksey1992 написал(а):

. И в третьих у меня мать дома старая и случись что кроме меня о ней позаботится некому будет.

я для себя не ищу оправдание в покупках, не знаю зачем пытаетесь это делать вы, тем более в отношении кого либо на форуме, ваша снаряга это ваш выбор.

Aleksey1992 написал(а):

А вы недогадываетесь почему такое отношение?

нет, СИБЗ наши ничем не хуже, чьи то абсолютно необоснованые крики "аназападевсеравнолучше" идут лесом.

фетиш в отношении "купить шмотку" покруче никогда не понимал, это расходник, с чего вдруг  он должен быть дорогой ?

обувь давно вроде нормальную делает и гарсинг, и бутекс, я не знаю кого и в чем нужно уверять когда есть интернет и отзывы почти на любую шмотку/элемент снаряжения.

Отредактировано Wiedzmin (2014-01-03 17:48:33)

0

516

Aleksey1992 написал(а):

Отредактировано Aleksey1992 (Сегодня 13:35:41)

А чем же он лучше?????

0

517

Туман363 написал(а):

А чем же он лучше?????

Wiedzmin написал(а):

"аназападевсеравнолучше"

а вот этим наверное :D

0

518

Aleksey1992 написал(а):

а этот еще лучше
http://frontkit.spb.ru/img_user/big200911271702261.jpg
;)

0

519

У нас и такие есть ......  Вопрос только в деньгах - что МО Украины закажет, то и сделают...

http://s6.uploads.ru/t/ch1yf.jpg
http://s6.uploads.ru/t/NMOfp.jpg

Отредактировано Туман363 (2014-01-03 19:01:54)

0

520

Wiedzmin написал(а):

Aleksey1992 написал(а):. И в третьих у меня мать дома старая и случись что кроме меня о ней позаботится некому будет.я для себя не ищу оправдание в покупках, не знаю зачем пытаетесь это делать вы, тем более в отношении кого либо на форуме, ваша снаряга это ваш выбор.
            Aleksey1992 написал(а):А вы недогадываетесь почему такое отношение?нет, СИБЗ наши ничем не хуже, чьи то абсолютно необоснованые крики "аназападевсеравнолучше" идут лесом.
            фетиш в отношении "купить шмотку" покруче никогда не понимал, это расходник, с чего вдруг  он должен быть дорогой ?
            обувь давно вроде нормальную делает и гарсинг, и бутекс, я не знаю кого и в чем нужно уверять когда есть интернет и отзывы почти на любую шмотку/элемент снаряжения.
            Отредактировано Wiedzmin (Вчера 21:48:33)

я для себя не ищу оправдание в покупках, не знаю зачем пытаетесь это делать вы, тем более в отношении кого либо на форуме, ваша снаряга это ваш выбор.

С чего вы взяли что это оправдание?

нет, СИБЗ наши ничем не хуже, чьи то абсолютно необоснованые крики "аназападевсеравнолучше" идут лесом.

Ну качество бронепанели в моем бж я узнаю (упаси боже) только после попадания. Пользуюсь штатным фортовским корсаром вполне нормальный броник, меня устраивает.

А кто сказал что у меня дорогие шмотки. Для меня главное качество(прочность и износостойкость) и функциональность.

Гарсинг, Бутекс и нормальная обувь несовместимы.

0

521

Zaklepkin написал(а):

Aleksey1992 написал(а):Этот броник получше будет. Хотя что "получше", мечта.а этот еще лучше
            Подпись автораВ 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш.

Он будет лучше когда массово в вс поступит. Тем более это старый вариант, хотя народ Техником хвалит. Время покажет какие  у него эксплутационные характеристики, но движение в правильном направлении однозначно. Меня в том финском бронике вот что заинтересовало. Что это за хрень на шее? Просто если это что то навесное для защиты то как оно в носке? А если гаджет какой повесили то тож просто интересно мож для себя что нового открою.

0

522

Туман363 написал(а):

У нас и такие есть ......  Вопрос только в деньгах - что МО Украины закажет, то и сделают...

Отредактировано Туман363 (Вчера 23:01:54)

Все таки доверяю бж с большей поверхность защиты.

0

523

Aleksey1992 написал(а):

Гарсинг, Бутекс и нормальная обувь несовместимы.

есть еще фарадей, про него ничего плохого не читал, сам проверить не могу, зимы в этом году нет, да и мои "проверки" это фигня, но тех кто в них ходят часто вроде ничего не отметили кроме того что дофига теплые.

Aleksey1992 написал(а):

Ну качество бронепанели в моем бж я узнаю (упаси боже) только после попадания. Пользуюсь штатным фортовским корсаром вполне нормальный броник, меня устраивает.

ну сталь форта вещь странная...

Aleksey1992 написал(а):

С чего вы взяли что это оправдание?

ну, а к чему тогда все это ?

0

524

С наступившим всех :) Вот чего у меня получается Ссылка

0

525

3dmodels написал(а):

Вот чего у меня получается

Норм, за исключением того, что 6Б43 опытного варианта и радиостанция из комплекта УНКВ-Е а пульт от "Стрельца". 8-)

0

526

Wiedzmin написал(а):

Aleksey1992 написал(а):Гарсинг, Бутекс и нормальная обувь несовместимы.есть еще фарадей, про него ничего плохого не читал, сам проверить не могу, зимы в этом году нет, да и мои "проверки" это фигня, но тех кто в них ходят часто вроде ничего не отметили кроме того что дофига теплые.
            Aleksey1992 написал(а):Ну качество бронепанели в моем бж я узнаю (упаси боже) только после попадания. Пользуюсь штатным фортовским корсаром вполне нормальный броник, меня устраивает.ну сталь форта вещь странная...
            Aleksey1992 написал(а):С чего вы взяли что это оправдание?ну, а к чему тогда все это ?

есть еще фарадей, про него ничего плохого не читал, сам проверить не могу, зимы в этом году нет, да и мои "проверки" это фигня, но тех кто в них ходят часто вроде ничего не отметили кроме того что дофига теплые.

Насчет фарадея согласен. Есть ребята которые в них ходят. Прокламаций нет но я еще раньше Lowa приобрел так что пока мне не ничего не надо.

ну сталь форта вещь странная...

Нормальный бж. Одно удивило нафиг на нем стропы если ни один подсумок по человечески не прицепить. Хотя люди говорят что они под какие то фортовские подсумки идут но я такие в глаза не видел.

ну, а к чему тогда все это ?

Просто у вас в каждом посте ко всем кто иностранные шмотки закупил какие то странные претензии и даже негодование чувствуется. Попытался вам со своей колокольни объяснить все.

0

527

пропорции человека всеж надо править, и по поводу складок чехла на спине, чехол если честно не думаю что будет так провисать, он довольно плотно прилегает, тем более если в спине еще и плиты вставлены.

боковые карманы сухарки по высоте больше, ремни фастексов сухарки не так идут, да и сами фастексы другие, липучка верхнего клапана сухарки меньше раза в 2 и вшита внутрь, а не снаружи.

кнопка автоматных подсумков не такая, и сам подсумок другой формы, могу пофоткать если интересно, но качество фоток будет не особо.

Aleksey1992 написал(а):

Насчет фарадея согласен. Есть ребята которые в них ходят. Прокламаций нет но я еще раньше Lowa приобрел так что пока мне не ничего не надо.

дык, а смысл тогда писать что у нас "обувь не могут" ?

Aleksey1992 написал(а):

Нормальный бж.

ну стрельбу в редуты тут в соседней теме найти можно.

Aleksey1992 написал(а):

Хотя люди говорят что они под какие то фортовские подсумки идут но я такие в глаза не видел.

это походу стандартная "фишечка" все наших фирм типа что бы брали именно их подсумки, армейское снаряжение хз, левые подсумки вешать не пытался.

Aleksey1992 написал(а):

Просто у вас в каждом посте ко всем кто иностранные шмотки закупил какие то странные претензии и даже негодование чувствуется. Попытался вам со своей колокольни объяснить все.

потому что очень часто эти закупки ничем кроме непомерных понтов не описываются, и очень часто сопровождаются криками мол "беру потому что наше все говно".

Отредактировано Wiedzmin (2014-01-04 18:10:41)

0

528

3dmodels написал(а):

С наступившим всех  Вот чего у меня получается Ссылка

От себя могу добавить голинеще ботинок чуть ниже и штаны в ботинки не заправлены а увязаны на концах. А так моделька кул. Ее бы в какую игру бы. А то вечно повыдумывают всякую клюкву.

0

529

Wiedzmin написал(а):

пропорции человека всеж надо править, и по поводу складок чехла на спине, чехол если честно не думаю что будет так провисать, он довольно плотно прилегает, тем более если в спине еще и плиты вставлены.
            боковые карманы сухарки по высоте больше, ремни фастексов сухарки не так идут, да и сами фастексы другие, липучка верхнего клапана сухарки меньше раза в 2 и вшита внутрь, а не снаружи.
            кнопка автоматных подсумков не такая, и сам подсумок другой формы, могу пофоткать если интересно, но качество фоток будет не особо.
            Aleksey1992 написал(а):Насчет фарадея согласен. Есть ребята которые в них ходят. Прокламаций нет но я еще раньше Lowa приобрел так что пока мне не ничего не надо.дык, а смысл тогда писать что у нас "обувь не могут" ?
            Aleksey1992 написал(а):Нормальный бж.ну стрельбу в редуты тут в соседней теме найти можно.
            Aleksey1992 написал(а):Хотя люди говорят что они под какие то фортовские подсумки идут но я такие в глаза не видел.это походу стандартная "фишечка" все наших фирм типа что бы брали именно их подсумки, армейское снаряжение хз, левые подсумки вешать не пытался.
            Aleksey1992 написал(а):Просто у вас в каждом посте ко всем кто иностранные шмотки закупил какие то странные претензии и даже негодование чувствуется. Попытался вам со своей колокольни объяснить все.потому что очень часто эти закупки ничем кроме непомерных понтов не описываются, и очень часто сопровождаются криками мол "беру потому что наше все говно".
            Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 22:10:41)

дык, а смысл тогда писать что у нас "обувь не могут" ?

Скажем так я человек консервативный. И чтобы меня убедить в том что у нас норм обувь для военных надо во первых еще пару компаний уровня фарадея. А во вторых пускай фарадей хотя бы несколько лет в том же темпе поработает. И вот когда народ будет говорить что да Фарадей действительно делает НАДЕЖНУЮ обувь. Вот тогда да.

это походу стандартная "фишечка" все наших фирм типа что бы брали именно их подсумки, армейское снаряжение хз, левые подсумки вешать не пытался.

Спасибо за объяснение.

потому что очень часто эти закупки ничем кроме непомерных понтов не описываются, и очень часто сопровождаются криками мол "беру потому что наше все говно".

У придворных спецов может да. Но в осномном нет. Покупают потому что тот же край удобнее. Моя бундосовская форма с ебэя банально прочнее. И тьфу тьфу еще не подводила. Хотя флектарн для РФ не очень (темный) но для местности Дагестана  то что доктор прописал.

0

530

Serj_ написал(а):

Aleksey1992 написал(а):Наша новая форма очень сложная плюс куча слоев.Это "новая"?Со слоями тут конечно намудрили. Командирам гадать прийдеться - как же лс сегодня одеть . К первым двум слоям вопросов нет. 3,4 и 7 можно объединить в 5 "с подстежкой". 6 вроде неплох, только вся снаряга поверх него остается. Да и после дождика на солнышке наверное душновато. ИМХО плащьнакидка или плащпалатка попрактичней и в "быту" частенько используются. По шапке ушанке такой вопрос - современные СИБЗ позволяют носить сферу поверх меховой шапки?
            Отредактировано Serj_ (Вчера 03:14:30)

Сами же знаете как у нас снабжение и в мирное время работает, а военное? Сложная она сильно для нас. Попроще надо.

0

531

картинки подсумков/сухарки

http://s7.uploads.ru/3T91Z.jpg
http://s7.uploads.ru/7AUj8.jpg
http://s7.uploads.ru/CqH7u.jpg
http://s6.uploads.ru/gC8b4.jpg

боковые карманы сухарки без проблем позволяют разместить 2 магазина АК74 каждый, т.е по высоте они даже чуть больше чем подсумок для магазинов, картинки можно открыть в отлдельном окне/сохранить, будут полноразмерные.

Отредактировано Wiedzmin (2014-01-04 18:54:43)

0

532

Aleksey1992 написал(а):

Сами же знаете как у нас снабжение и в мирное время работает, а военное? Сложная она сильно для нас. Попроще надо.

Но к сожалению - "надо все как там"(с) :sceptic:

0

533

3dmodels написал(а):

С наступившим всех  Вот чего у меня получается Ссылка

Ну хоть сейчас в АРМУ ;)

0

534

Большое спасибо всем за комменты. Фотки сухарки очень хорошие и с линейкой, в идеале бы конечно нужно каждый элемент так отфоткать и тогда уже садится моделить :) Про автоматные я уже в курсе, изначально не тот референс взял, просто уж очень трудозатратно их переделывать. Со стрельцом и его вариациями весь мозг сломал, пытаясь в них разобраться :) Ну и человечие пропорции проверю ещё конечно.

0

535

3dmodels написал(а):

Ну и человечие пропорции проверю ещё конечно.

http://www.idrawdigital.com/wp-content/uploads/2009/01/prop_male.gif

есть всякая анатомическая хрень типа таких картинок.

3dmodels написал(а):

в идеале бы конечно нужно каждый элемент так отфоткать и тогда уже садится моделить

если планируете работать в РФ геймдеве можете начать привыкать к тому что рефы приходится часто самому рожать, ибо тот кто дает задание крайне редко знает что он вобще хочет получить :)

0

536

Wiedzmin написал(а):

если планируете работать в РФ геймдеве можете начать привыкать к тому что рефы приходится часто самому рожать, ибо тот кто дает задание крайне редко знает что он вобще хочет получить

Хехе :) Доводилось уже работать и сталкивался с этим не единожды. С таким подходом только казуалки клепать, чем наш геймдев и занят по большей части :) Хотя есть и обратные примеры. А вы случаем не в геймдеве работаете?

0

537

3dmodels написал(а):

С таким подходом только казуалки клепать, чем наш геймдев и занят по большей части

про наш геймдев без мата,нууу, невозможно писать...

оффтоп надо в этой ветке заканчивать.

3dmodels написал(а):

А вы случаем не в геймдеве работаете?

пытаюсь. если интересно то в ЛС.

0

538

Туман363 написал(а):

Aleksey1992 написал(а):Этот броник получше будет. Хотя что "получше", мечта.
            Отредактировано Aleksey1992 (Сегодня 13:35:41)А чем же он лучше?????

Площадь покрытия больше.

0

539

Comrade написал(а):

Aleksey1992 написал(а):Сами же знаете как у нас снабжение и в мирное время работает, а военное? Сложная она сильно для нас. Попроще надо.Но к сожалению - "надо все как там"(с)

Для того чтобы было "как все там". Сначала к рядовому составу должно быть другое отношение. И брать людей не с улицы надо. Элементарные удобства обеспечить надо. Там много чего писать лень. Теплом пока наслаждаюсь.

0

540

Aleksey1992 написал(а):

И брать людей не с улицы надо.

В США видимо одни интеллектуалы в армии.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5