Новый ботинок)
Красота Только 2 текстильные ленты-усилителя на берцах в жизни без наполнителя (плоские).
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5
Новый ботинок)
Красота Только 2 текстильные ленты-усилителя на берцах в жизни без наполнителя (плоские).
Или повседневно носите?
с утра до вечера на работе
да и ушил ещё штаны ниже колен.
верное решение, что бы не развивались парусом. тут одобрямс и поддержамс
Мне карманы не мешают, и содержимое в них тоже не мешает.
Мне карманы не мешают, и содержимое в них тоже не мешает.
какие-то неправильные у вас карманы
какие-то неправильные у вас карманы
Скорее гранаты не той системы
Наколенник:
Только 2 текстильные ленты-усилителя на берцах в жизни без наполнителя (плоские).
Исправил
"X" имхо слишком сильно выдается
Отредактировано Wiedzmin (2013-12-25 00:13:30)
вак4321ё
а 6Б6 у них откуда ?
эх купить бы такой...
6Б6
6Б6 да и 6б7 они приобрели немного еще когда с нами дружили
"X" имхо слишком сильно выдается
Я делал пластиковую накладку вот по этой фотке, тут она выглядит довольно сильно выступающей.
Впрочем, наверное и правда всё же стоит чутка уменьшить)
А нету ли у кого случайно фотки крупным планом вот этого девайса? (пульт управления, как я понял)
Я делал пластиковую накладку вот по этой фотке, тут она выглядит довольно сильно выступающей.
Она тонкая, просто из-за изгиба центральная часть выступает. Вам нужно прости плавно уточнить верх и низ накладки.
А нету ли у кого случайно фотки крупным планом вот этого девайса? (пульт управления, как я понял)
Хорт мохнатый о да, шикарно, спасибо!
3dmodels написал(а):Я делал пластиковую накладку вот по этой фотке, тут она выглядит довольно сильно выступающей.Она тонкая, просто из-за изгиба центральная часть выступает. Вам нужно прости плавно уточнить верх и низ накладки.3dmodels написал(а):А нету ли у кого случайно фотки крупным планом вот этого девайса? (пульт управления, как я понял)
Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.
То что на шлем крепится это окончательный вариант?
То что на шлем крепится это окончательный вариант?
Нет, это древнее фото немодернизированного "Стрельца". Демонстратор нашлемного монитора - еще на базе изделия от «Рокуэлл Коллинз».
Aleksey1992
Вы упомянули, что хорошо будет если новый комплект формы пойдет в войска, а Вас не смущает обилие молний на зимних штанах? Или эти молнии далеко не так часто летят как на гражданке?
Aleksey1992Вы упомянули, что хорошо будет если новый комплект формы пойдет в войска, а Вас не смущает обилие молний на зимних штанах? Или эти молнии далеко не так часто летят как на гражданке?
Второй год таскаю комбат шилд с молнией, демисезонку с мембраной и тож молнией. В принципе ничего, главное правильно ухаживать за шмотками и все. А так в поле можно что угодно убить. Как то чувака видел за 3(!) месяца в усмерть убившего ботинки от Danner, а вы про молнию спрашиваете.
Aleksey1992 написал(а):То что на шлем крепится это окончательный вариант?Нет, это древнее фото немодернизированного "Стрельца". Демонстратор нашлемного монитора - еще на базе изделия от «Рокуэлл Коллинз».
Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.
Спасибо, а может тогда бы уже предлагали более новый вариант для модели?
Спасибо, а может тогда бы уже предлагали более новый вариант для модели?
Вариант чего? Как-бэ попросили показать ПОУ (пульт оперативного управления) а он как известно пока не менялся.
Aleksey1992 написал(а):Спасибо, а может тогда бы уже предлагали более новый вариант для модели?Вариант чего? Как-бэ попросили показать ПОУ (пульт оперативного управления) а он как известно пока не менялся.
Ну наглазника (херни на шлеме).
Ну наглазника (херни на шлеме).
Ну, во первых у автора 3D моделей наглазник (один из опытных вариантов) как-бы есть, но зато в реале итогового варианта пока вроде-бы как и нет. Так что, что моделить этот, что тот или вообще белорусский НСИ-06 - разницы нет, все равно серийный будет другим.
Aleksey1992 написал(а):Ну наглазника (херни на шлеме).Ну, во первых у автора 3D моделей наглазник (один из опытных вариантов) как-бы есть, но зато в реале итогового варианта пока вроде-бы как и нет. Так что, что моделить этот, что тот или вообще белорусский НСИ-06 - разницы нет, все равно серийный будет другим.
Спасибо.
Второй год таскаю комбат шилд с молнией, демисезонку с мембраной и тож молнией. В принципе ничего, главное правильно ухаживать за шмотками и все. А так в поле можно что угодно убить. Как то чувака видел за 3(!) месяца в усмерть убившего ботинки от Danner, а вы про молнию спрашиваете.
Я не про уход, а про прочность молнии, она вызывает сомнения, чем проще тем лучше вроде...
ЗЫ по обуви отдельный разговор, знаю людей которые обувь за 500-1000 баксов убивающих в городском режиме максимум за 1,5 сезона)))
опасный такой чел
опасный такой чел
"Боевая раскраска"... Интересно у кого он второй ВОГ-планшет отжал?
Хорт мохнатый
Более интересно почему раскраска бликует)))
опасный такой чел
Подпись автораЖаждешь справедливости — найми ведьмака.
Миленько жаль что так грозно все бойцы 08 08 08 не выглядели.
Миленько жаль что так грозно все бойцы 08 08 08 не выглядели.
главное не выглядеть, главное быть. и без грозного вида наваляли грузинам
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5