Они тоже стали мешать-раздражать.
неделями на боковом накладном на штанах ношу аклиматор или ещё какие мелочи, не разу не раздражал
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5
Они тоже стали мешать-раздражать.
неделями на боковом накладном на штанах ношу аклиматор или ещё какие мелочи, не разу не раздражал
По идее наверное задумывалось как косвенная защита берцовой кости.
чо за препараты такие? трава до такого не дотягивает!
Если вложить(запихнуть) туда что то.
при этом голову включать уже не надо!?
По началу вложил туда магазины, но быстро одумался не пройдя и 2 километров.
Потом сунул в них медпакеты и перевязочный жгут. Тут времени хватило поболее. но и от этого отказался.
интересно, а полторашку пиваса туда на третьей попытке засунули бы?
Они тоже стали мешать-раздражать. В итоге отпорол их нах...
бедные мужики, а они и не знают-то! и таскают бесполезные и идеологически вредные карманы (вместе с содержимым) по всяким Афганистанам и прочим нехорошим местам...
Отредактировано iliq (2013-12-22 20:04:26)
Злодеище.
Где ходите? На охоту, на стрельбище, в тир? Или повседневно носите?
Если по тротуарам или по околицам, то спорить с вами не буду.
Если же приходилось воевать (не на броне). То "мелочёвка" в этих карманах будет мешать. Особенно если что-то твёрдое (не мед.пакеты).
Я их лично отпорол, да и ушил ещё штаны ниже колен. Но это мои изыски...
Но и другие сколько я помню в них ничего не носили. Разве что на момент сунуть туда перчатки . Так.... болтались пустыми тряпочками эти карманы.
.
Отредактировано николя (2013-12-23 22:56:55)
Моё мнение, что излишество. Эти набедренные карманы.
мне форма с такими карманами, правда повыше были, нравилась. всякую всячину складывать удобно, и пара магазинов туда влазила норм.
Вижу откуда
[реклама вместо картинки]
--
С какой темы прибежал
дык вот как сейчас химию называют-то!
форма с такими карманами, правда повыше были,
дык на нормальных карманах ещё боковая вставка имеется...
Отредактировано iliq (2013-12-22 21:08:13)
Torin Верно, как раз пара на одной и пара на другой ноге. Сразу думаешь, как эргономично, компактно, вроде бы дельно...
Не знаю, может у меня слух обострённый... Вот только магазины пристукиваются друг о друга. Представляете идёт подразделение и от всех исходит "звучание".
И вопрос. Они вам бёдра не натирали? Какой дальности марши совершали. А когда ползать приходилось, Каковы ощущения были?
Внешне они конечно добавляют нечто такое в дизайн. ... Но пользы от них при активном движении нет. Разве что на позициях их пользовать, да на броне раскатывать. Ну может и полиции...
Тоже и к карманам на заднице (очевидно для двух носовых платков, с права и лева)... там ещё бывает и клапана добавляют, видимо для вящего дизайна.
бедные мужики, а они и не знают-то! и таскают бесполезные и идеологически вредные карманы (вместе с содержимым) по всяким Афганистанам и прочим нехорошим местам...
Отредактировано iliq (Сегодня 20:04:26)
Для магазинов есть подсумки, все остальное лучше носить в вещмешке. Я эти карманы зашиваю, что бы не топорщиплись.
Сунул я как то туда карту запаянную в целофан. Так бедро так перегрелось к обеду, что чуть судорога не свела.
Отредактировано Serj_ (2013-12-22 21:48:40)
Для магазинов есть подсумки, все остальное лучше носить в вещмешке.
это не ко мне, а к николя, у которого карманы берцовую кость защищают!
Сунул я как то туда карту запаянную в целофан. Так бедро так перегрелось к обеду, что чуть судорога не свела.
всё решает "конструкция" кармана, материалы.
и как видим, много простых солдат и спецов различных армий таскают в карманах скарб, и не жужжат про то, что неудобно туда автоматные рожки да полторашки пиваса совать!
я уже как-то описавал как и где немцы обкатывали свою IDZ-ES. про то, кто где и когда обкатывал российскую форму в рeальных условиях - я ничего не слышал...
Отредактировано iliq (2013-12-23 14:02:52)
Новый ботинок)
Новый ботинок)
Красота Только 2 текстильные ленты-усилителя на берцах в жизни без наполнителя (плоские).
Или повседневно носите?
с утра до вечера на работе
да и ушил ещё штаны ниже колен.
верное решение, что бы не развивались парусом. тут одобрямс и поддержамс
Мне карманы не мешают, и содержимое в них тоже не мешает.
Мне карманы не мешают, и содержимое в них тоже не мешает.
какие-то неправильные у вас карманы
какие-то неправильные у вас карманы
Скорее гранаты не той системы
Наколенник:
Только 2 текстильные ленты-усилителя на берцах в жизни без наполнителя (плоские).
Исправил
"X" имхо слишком сильно выдается
Отредактировано Wiedzmin (2013-12-25 00:13:30)
вак4321ё
а 6Б6 у них откуда ?
эх купить бы такой...
6Б6
6Б6 да и 6б7 они приобрели немного еще когда с нами дружили
"X" имхо слишком сильно выдается
Я делал пластиковую накладку вот по этой фотке, тут она выглядит довольно сильно выступающей.
Впрочем, наверное и правда всё же стоит чутка уменьшить)
А нету ли у кого случайно фотки крупным планом вот этого девайса? (пульт управления, как я понял)
Я делал пластиковую накладку вот по этой фотке, тут она выглядит довольно сильно выступающей.
Она тонкая, просто из-за изгиба центральная часть выступает. Вам нужно прости плавно уточнить верх и низ накладки.
А нету ли у кого случайно фотки крупным планом вот этого девайса? (пульт управления, как я понял)
Хорт мохнатый о да, шикарно, спасибо!
3dmodels написал(а):Я делал пластиковую накладку вот по этой фотке, тут она выглядит довольно сильно выступающей.Она тонкая, просто из-за изгиба центральная часть выступает. Вам нужно прости плавно уточнить верх и низ накладки.3dmodels написал(а):А нету ли у кого случайно фотки крупным планом вот этого девайса? (пульт управления, как я понял)
Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.
То что на шлем крепится это окончательный вариант?
То что на шлем крепится это окончательный вариант?
Нет, это древнее фото немодернизированного "Стрельца". Демонстратор нашлемного монитора - еще на базе изделия от «Рокуэлл Коллинз».
Aleksey1992
Вы упомянули, что хорошо будет если новый комплект формы пойдет в войска, а Вас не смущает обилие молний на зимних штанах? Или эти молнии далеко не так часто летят как на гражданке?
Aleksey1992Вы упомянули, что хорошо будет если новый комплект формы пойдет в войска, а Вас не смущает обилие молний на зимних штанах? Или эти молнии далеко не так часто летят как на гражданке?
Второй год таскаю комбат шилд с молнией, демисезонку с мембраной и тож молнией. В принципе ничего, главное правильно ухаживать за шмотками и все. А так в поле можно что угодно убить. Как то чувака видел за 3(!) месяца в усмерть убившего ботинки от Danner, а вы про молнию спрашиваете.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5