10V написал(а):американского мотострелка
а такие есть?
тогда, механизатора.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5
10V написал(а):американского мотострелка
а такие есть?
тогда, механизатора.
трактористы) подготовка у них вроде, как у пехоты
Джайш уль-Адль. Суннитская террористическая группа, борющаяся за "исламское освобождение" богатого газом иранского Белуджистана.
А еще наши солдаты - сущие оборванцы, по сравнению с упакованными европейскими...
http://berserk711.livejournal.com/172022.html
А еще наши солдаты - сущие оборванцы, по сравнению с упакованными европейскими...http://berserk711.livejournal.com/172022.html
Подпись автораВ 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш.
И че я на фото видел рванные на жопе (до семейников) штаны от края. Лично видел кстати как чувак при спуске штаны от КВ порвал. Со всеми бывает кароч.
Экзоскелеты из "Граней будущего"
смерш ?
смерш ?
Ага, и притом новый. Докупили чисто для пулеметчика.
их на свои деньги берут или как ? и зачем нужны при наличии 6Ш104 ? (ну или 112 как вариант, но не совсем то наверно)
их на свои деньги берут или как ? и зачем нужны при наличии 6Ш104 ?
104 (наряду со старым СМЕРШем) шел в разведку а судя по 92 у бойцов на заднем плане это обычная пехтура. Наверняка контрабасы на свои взяли (вместе с ботинками ) дабы таскать пулеметные короба.
Подскажите пожалуйста по экипировке Ратник, а именно по нашлемным дисплеям и системе прицеливания из-за укрытий. Как идёт передача сигнала от камеры на оружии к дисплею, по проводу или по беспроводной связи? На фотках, которые смог найти, видно что идёт какой-то провод от нашлемного дисплея, но куда он идёт не понятно. Подозреваю что к ещё какому-то модулю, в котором вероятно находится комп и аккумулятор. Если подкините фоток этого дела, было бы очень здорово)
Подскажите пожалуйста по экипировке Ратник, а именно по нашлемным дисплеям и системе прицеливания из-за укрытий. Как идёт передача сигнала от камеры на оружии к дисплею, по проводу или по беспроводной связи? На фотках, которые смог найти, видно что идёт какой-то провод от нашлемного дисплея, но куда он идёт не понятно. Подозреваю что к ещё какому-то модулю, в котором вероятно находится комп и аккумулятор. Если подкините фоток этого дела, было бы очень здорово)
На сколько я знаю было 2 варианта проводной и беспроводной. Беспроводной вариант пользовал что то типа блютуса.
Как идёт передача сигнала от камеры на оружии к дисплею, по проводу или по беспроводной связи?
Пока по проводам, но часть "маловажных" соединений будут делать беспроводными. Кстати, блок внешних модулей (монитор, опознавание и т.п.) пока не отработан.
На фотках, которые смог найти, видно что идёт какой-то провод от нашлемного дисплея, но куда он идёт не понятно. Подозреваю что к ещё какому-то модулю, в котором вероятно находится комп и аккумулятор.
Это смотря для какой платформы. На существующем "Стрельце" - проводное соединение с аппаратным блоком (шлем через спину а оружие спереди): Ссылка
На УНКВ-Е через проводной канал (либо по Wi-Fi) к коммутатору АК-3.
Как все будет реализовано на итоговом образце - покажут результаты испытаний и завершение работ по электронному блоку КБЭ.
Значит, ПОУ это аппаратный блок, от него сверху идёт провод к нашлемному дисплею, а снизу провод к камере, сама камера обведена красным, и цепляется на оружие по необходимости. Правильно?
Значит, ПОУ это аппаратный блок, от него сверху идёт провод к нашлемному дисплею,
ПОУ это пульт управления. Толстый провод снизу идет к блоку электроники АК-1, тонкий сверху - в малый планшет МФП. Нашлемный монитор соединяется через наспинный кабель с блоком АК-1.
а снизу провод к камере, сама камера обведена красным, и цепляется на оружие по необходимости. Правильно?
Штекера на поясе от модуля АК-1 - для доп оборудования (прицельный комплекс, командирский планшет и т.д.). Все показанные варианты не имеют камеры.
Да, кажется начинаю врубаться, спасибо) Вот ещё нагуглил, это ведь оно?
Вот ещё нагуглил, это ведь оно?
Это древний КРУС "Стрелец". Но за исключением самих модулей порядок соединения тот-же что и у нового.
А вот ещё вопрос, радиостанция в эту систему включена? Куда подключаются наушники? Или она отдельно?
А вот ещё вопрос, радиостанция в эту систему включена? Куда подключаются наушники? Или она отдельно?
В КРУСе "Стрелец" включена. Гарнитура подключена к наплечному антенному блоку радиосвязи (МИРС). В изделии от "Созвездия" УНКВ-Е - радиостанция отдельно. Как скомпонуют в итоговом "Ратнике" КРУС и радиосвязь (в т.ч. Азарт-П1) увидим после испытаний.
А на каком вообще этапе работы, когда наконец можно будет считать работу завершенной и начнутся закупки?
Хорт мохнатый на счёт радио понял, спасибо!
Я сейчас занимаюсь созданием 3d модели российского пехотинца (игровой). 100% аутентичность не нужна, но нужно что бы было правдоподобно и без какого-то явного бреда) Вот что получается на данный момент, зацените и покритикуйте пожалуйста) Ссылка
Вот что получается на данный момент, зацените и покритикуйте пожалуйста) Ссылка
Ого! Не слабо. Ещё не рендерилось? Что с оружием? Что за игрушка будет?
Ганстер Спасибо за столь лестный отзыв!))) Это очень приятно. Да, пока не рендерил, просто скриншот из Zbrush'а. Оружие будет АК-12, пока готов только магазин от него) Игрушка пока к сожалению не планируется, моделька для портфеля.
Хотелось бы узнать о новых и перспективных ОЗК и противогазах! Кто нибудь знает что планируется в том же "Ратнике"?
100% аутентичность не нужна, но нужно что бы было правдоподобно и без какого-то явного бреда) Вот что получается на данный момент, зацените и покритикуйте пожалуйста)
Покритикую пожалуй. Если имеется в виду перспективный БЕЭ то явные косяки: опытный вариант 6Б43 (не закупался и не будет), "французские" ботинки вряд ли когда войдут в моду в РА, "неуставной" комплект наколенников/налокотников (будут Х-образные), языки подсумков в реале нашиваются с обратной стороны клапанов, набедренные карманы штанов плоские а манжеты куртки на пуговицах (в жизни на ВКБО - как на ACU), гарнитура ГСШ-01 немного другой формы. Кроме того крепление нашлемного монитора не должно мешать креплению ПНВ-монокуляра. У Вас чисто выставочный Циклоновский крон. Какие из этих придирок критичны, выбирайте сами.
А по качеству модели тут уже сказали, как раз мастер-модель для изготовления пресс-формы.
Оружие будет АК-12, пока готов только магазин от него)
Если обязательно нужен АК-12, то только крайняя версия а не то опытное убожество из 4-й Батлы...
Судя по автомату, речь идёт не о РА. Так что и остальные компоненты могут оказаться любые, которые захотят военные МО Лимпопо. Значит, всё логично.
Значит, всё логично.
Согласен. Кроме опытного 6Б43 все остальное вполне может существовать.
Большое спасибо за ваши замечания, эх, жаль что я раньше не выложил сюда) Ну, то что какие-то образцы опытные, меня это в принципе не смущает, даже если они не будут приняты на вооружение в итоге, в теории ведь могли быть. Автомат пока не начал делать, так что можно и другой... просто мне он понравился по дизайну. Я так понимаю, что будет принят А-545?
С подсумками и наколенниками я тупанул конечно, переделаю. А на сапогах не должно быть накладки сверху? Гарнитура ГСШ-01, блин я не знал как она называется))) И соответственно не мог найти нормальных фоток.. теперь знаю, спасибо) Карманы на штанах поправлю. Манжеты должны быть на липучках?
Если обязательно нужен АК-12, то только крайняя версия а не то опытное убожество из 4-й Батлы..
Собирался делать вот такой: Ссылка
Кроме того крепление нашлемного монитора не должно мешать креплению ПНВ-монокуляра.
А не подкините фотку правильного крепления?)
Вот ещё на что рефался:
Отредактировано 3dmodels (2013-12-18 18:47:22)
У крайней версии 43 приделали петлю на спину чтоб раненого таскать, по персонажу странные пропорции имхо, маленькое тулово, задница и бедра, но на эту тему лучше топать на поликаунт/рендер.ру, лоуполи и бейк на нее ао и нормала планируете?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 5